![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2021, 15:45) Поли гармоническое. Могли бы запомнить за столько лет. ![]() А какое предпочтительней для грунтовых МД ? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 15:32) Серёг, ты ничего не путаешь? Твоего с Петровичем срача тут ровно половина от всего. Зайдёшь почитать чего умного, а тут одно и тоже. Ага. ![]() ![]() т.FishCat ошибается где то,чаще всего даже наверное-но расшевелить это болото-благое дело.Вон Онотоле что то начал пытаться сказать на русском языке. Тем паче про ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 15:53) А про Интроник ![]() Неудобные вопросы, про интроник в теме не приветствуются. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 15:53) Ага. ![]() ![]() т.FishCat ошибается где то,чаще всего даже наверное-но расшевелить это болото-благое дело.Вон Онотоле что то начал пытаться сказать на русском языке. Тем паче про ![]() ![]() Петренко освидетельствован как вменяемый ![]() а по этому смирительная рубашка плачет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 16:10) Неудобные вопросы, про интроник в теме не приветствуются. Эти вопросы освещались ещё в старой теме. И продолжают освещаться здесь. Просто кто то старенький, на память не надеется, а кто то бестолковенький, никак суть не уловит. Если что я из последних. Но мне эти формулы не нужны, я больше на результат опираюсь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 17:15) Но мне эти формулы не нужны, я больше на результат опираюсь. Да про тебя чего говорить ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 16:17) Да про тебя чего говорить ![]() ![]() Повидай с моё, перестанешь завидовать ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Олег, претензия к ветерку не в том, что он задаёт вопросы, а в том, что он не слушает ответы и продолжает долдонить свое. Причем, иногда, откровенную дичь.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 15:56) А как это реализовано тумблером в Соверене? Ванквиш еще проще. Вобщем, не держишь ты прямых ударов в голову, Игорь Юрьевич! ![]() ![]() А сейчас я передаю эстафету дискуссии своему другу assgo, а сам поеду покопаю немного. ![]() Виктор, пора разобраться с этим. Уже люди пишут, что их достали эти перепалки. Меня тем более.Напиши в ЛС свой сотовый, я не дозвонился - пишет что недоступен номер. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 16:40) Олег, претензия к ветерку не в том, что он задаёт вопросы, а в том, что он не слушает ответы и продолжает долдонить свое. Причем, иногда, откровенную дичь. Вы же ,так сказать "лицо фирмы" По сути от вас должно исходить радушие и желание помочь и разобраться каждому...И хотя вопросы возникают одни и те же,надо находить в себе силы и терпение! А получается наоборот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Mar 29 2021, 18:09) Вы же ,так сказать "лицо фирмы" По сути от вас должно исходить радушие и желание помочь и разобраться каждому...И хотя вопросы возникают одни и те же,надо находить в себе силы и терпение! А получается наоборот... ![]() В чём помочь-то ему надо?:уже дали все ссылки на тесты, все разжевали и не по одному разу. Помочь можно тому, кто хочет, чтобы ему помогли. Вопрос есть по теме? Задавайте. Сообщение отредактировано asgo: Mar 29 2021, 17:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Mar 29 2021, 17:09) Вы же ,так сказать "лицо фирмы" По сути от вас должно исходить радушие и желание помочь и разобраться каждому...И хотя вопросы возникают одни и те же,надо находить в себе силы и терпение! А получается наоборот... ![]() Асго не является лицом фирмы. Он дилер. И пользователь продукции. Помогать покупателям обязан, что и делает без вопросов, всех остальных может послать лесом. Что тоже делает с завидным постоянством ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 17:23) Асго не является лицом фирмы. Он дилер. И пользователь продукции. Помогать покупателям обязан, что и делает без вопросов, всех остальных может послать лесом. Что тоже делает с завидным постоянством ![]() Такое завидное постоянство не на пользу делу... И народ в тему собирается , как раз почитать ваши споры... А вот вы крепкий орешек.Даже у Игоря Юрьича руки опускаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 29 2021, 12:01) Ну да и о византийках серебрянных и жёлтых,как и о чашечках бронзовых и их подделках вижу ничего Вам не известно,не находите стало быть.Да ещё и чешуя которая генуэзская ,вижу тоже обошла стороной- большие манетосы копаете. У меня большие сомнения кто из Крыма и что за приборы которые не находят столь полезное. И что Византия " Тонкая как бритва"? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 29 2021, 20:16) И что Византия " Тонкая как бритва"? ![]() ![]() Дык им лишь бы попистеть...это пистобольство того же ИЮ достало, читать стало невозможно...то, что можно изложить одним постом, длится уже несколько дней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 29 2021, 21:16) И что Византия " Тонкая как бритва"? ![]() ![]() Представляете,оказывается есть и тонкие как бритва,зарезаться можно и стоят денег- вопросов больше не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 29 2021, 20:16) И что Византия " Тонкая как бритва"? ![]() ![]() QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 29 2021, 20:26) Представляете,оказывается есть и тонкие как бритва,зарезаться можно и стоят денег- вопросов больше не имею. А, Римский Каганат такие выпускал Потоньше пупырчатых скифов будут ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 29 2021, 20:26) Представляете,оказывается есть и тонкие как бритва,зарезаться можно и стоят денег- вопросов больше не имею. Так в чём дело? Приглашаете крымчанина с Интроником и на месте смотрите работу прибора по "бритвам жёлтеньким", Вы же для подобного материала прибор рассматриваете!? ![]() А суицидальные мысли бросьте, всё у Вас наладиться ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 17:07) Виктор, пора разобраться с этим. Уже люди пишут, что их достали эти перепалки. Меня тем более.Напиши в ЛС свой сотовый, я не дозвонился - пишет что недоступен номер. Так ты с собой сначала разберись, а то бросаешься на людей, как собака. Это ты регулярно переходишь на личности и оскорбления, при чем не только со мной. Вот посмотри, что ты сегодня мне наговорил здесь и за что.Тебе уже твои же коллеги делают замечания за неадекватность. И я не продавал тебе прибор, чтоб отвечать на твои звонки, тем более в роуминге. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 22:10) Так ты с собой сначала разберись, а то бросаешься на людей, как собака. Это ты регулярно переходишь на личности и оскорбления, при чем не только со мной. Вот посмотри, что ты сегодня мне наговорил здесь и за что.Тебе уже твои же коллеги делают замечания за неадекватность. И я не продавал тебе прибор, чтоб отвечать на твои звонки, тем более в роуминге. ![]() Это называется сверхнаглость. Ты сам начинаешь провоцировать на конфликт и потом удивляешься, что тебе отвечают. Тем более не из дома пишешь. Зачем есздить на отдых, если ты постоянно в сети и во все темы лезешь со своим мнением. И не только со мной, кстати. Ну, нравится тебе карму себе портить. И как тебя в игнор ставить, если ты клевещешь постоянно. Приписываешь мне какую-то дичь. А кто будет выводить твое вранье на чистую воду? Тепя же не отлепишь, как клещ ко мне присосался. Я первый тебя не задеваю. Разберись лучше с собой, что тебе от меня надо. Форма мазохизма такая? Насрать втихаря, а потом получать словесных люлей? Пиши гадости в личку тогда. Разберемся, что с тобой не так и какие у тебя ко мне претензии. Или забудь обо мне и я тебе слова не скажу. Нак ты мне нужен-то? Сообщение отредактировано asgo: Mar 29 2021, 22:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:49 | |
![]() |