![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 13:57) Игорь Юрьевич, а ведь это прокол! ![]() Алекс абсолютно прав. Не знаю как у Ваньки. Но даже в гофинде от ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 13:57) Игорь Юрьевич, а ведь это прокол! ![]() Алекс абсолютно прав. Я не согласен, для прибора с фиксированным БГ - ванквиш слишком хорошо адаптируется к разным грунтам, и их динамической смене - поэтому считаю, что отстройка от грунта у него автоматическая - адаптивная. Вчера например выкопал выкопал мелкую цель, в сложном грунте, прибор по воздуху ее не взял, на дальности равной глубине. ![]() МЛ на алгоритмах обработки грунтов не одну собаку съели, не будут они делать сложные микропроцессорные МД с фиксированным БГ... зачем, когда алгоритмы автоматической отстройки у них давно и успешно отработанны. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Вот зайдет кто-то почитать про Интроник, а тут на полста страниц Игорь Юрьевич все за...ал своим бредом, как голубь, блин... С этим надо что-то делать. Он не остановится.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 09:10) Не знаю...Мне т.FishCat определённо нравится ходом своей мысли.Иногда раздражает как действует -но нравится как он мыслит.И сцуко т.Канси очень не хватает... А читать довольное повизгивание счастливых но ни хера и йоты не понимающих и отсутствующих в том,что они делают и чем занимаются-"владельцОв Интроника"-занятие пустое вовсе. Странно однако , не имея на руках прибор и говорить об этом , тем более писать в этой теме ерунду . Меня хоть видели мои перлы в теме Эква ? Нет , просто мне там делать нечего . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 14:07) Я не согласен, для прибора с фиксированным БГ - ванквиш слишком хорошо адаптируется к разным грунтам, и их динамической смене - поэтому считаю, что отстройка от грунта у него автоматическая - адаптивная. Вчера например выкопал выкопал мелкую цель, в сложном грунте, прибор по воздуху ее не взял, на дальности равной глубине. ![]() МЛ на алгоритмах обработки грунтов не одну собаку съели, не будут они делать сложные микропроцессорные МД с фиксированным БГ... зачем, когда алгоритмы автоматической отстройки у них давно и успешно отработанны. Потому что режим пляж заточен на высокопроводящие грунты. У меня на тестах по воздуху на медь Пляж был самый последний. Зато в реальных условиях по лугу с водой, где Инк показывал +25 проводимости грунта, Пляж четче брал империю, чем Поле1. Поэтому его и выбрали за основу в ванквише, как самый стабильный по разным грунтам, и, как следствие, у него самая плохая чуйка на низкопроводные и мелкие цели. И если бы в ванквише работал тот самый неуловимый автомат, не бубнел бы он на несуществующее железо в -9 на тяжелых грунтах. Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 29 2021, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2021, 14:02) Блин! ![]() Что такое "канал" - это набор четко определенных частот (немного смещенных). Проверить на превышение определенного порога (даже не включая синтезатор Тх), секундное дело. Если на всех каналах, порог не превышен - будет выбран любой. Если на каких то, порог превышен - эти "каналы" не выбираются. Все. Если на всех каналах, порог не превышен - будет выбран любой. А почему только один (любой канал) будет выбран, а не все каналы сразу одновременно ? Узко мыслите... ![]() Сообщение отредактировано FishCat: Mar 29 2021, 14:26 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 14:07) Я не согласен, для прибора с фиксированным БГ - ванквиш слишком хорошо адаптируется к разным грунтам, и их динамической смене - поэтому считаю, что отстройка от грунта у него автоматическая - адаптивная. Вчера например выкопал выкопал мелкую цель, в сложном грунте, прибор по воздуху ее не взял, на дальности равной глубине. ![]() МЛ на алгоритмах обработки грунтов не одну собаку съели, не будут они делать сложные микропроцессорные МД с фиксированным БГ... зачем, когда алгоритмы автоматической отстройки у них давно и успешно отработанны. Не не, я точно не буду вытягиваться в эту дискуссию, но предполагаю, что это не адаптация и не автомат, а некая "полоса комфорта " по грунту, ввиде режекции. МЛ ставили фиксированную настройку БГ(переключатель) даже в многочастотный Соверен, значит знали для чего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 14:22) Потому что режим пляж заточен на высокопроводящие грунты. У меня на тестах по воздуху на медь Пляж был самый последний. Зато в реальных условиях по лугу с водой, где Инк показывал +25 проводимости грунта, Пляж четче брал империю, чем Поле1. Поэтому его и выбрали за основу в ванквише, как самый стабильный по разным грунтам, и, как следствие, у него самая плохая чуйка на низкопроводные и мелкие цели. И если бы в ванквише работал тот самый неуловимый автомат, не бубнел бы он на несуществующее железо в -9 на тяжелых грунтах. Не убедительно, убедительно в сравнении, например эквинокс не бубнит (отстроился от грунта), а ванквиш бубнит (не смог отстроится)... Поиск в 2 прибора такой ситуации не показал не разу. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 15:22) Потому что режим пляж заточен на высокопроводящие грунты. Что такое "морской пляж" - это фактически природный "старательский лоток". ![]() Поэтому нет никакой необходимости ничего выдумывать, а тупо поставить баланс по ферриту ( магнетит это природная форма ферритов). Все. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 14:07) Я не согласен, для прибора с фиксированным БГ - ванквиш слишком хорошо адаптируется к разным грунтам, и их динамической смене - поэтому считаю, что отстройка от грунта у него автоматическая - адаптивная. Вчера например выкопал выкопал мелкую цель, в сложном грунте, прибор по воздуху ее не взял, на дальности равной глубине. ![]() МЛ на алгоритмах обработки грунтов не одну собаку съели, не будут они делать сложные микропроцессорные МД с фиксированным БГ... зачем, когда алгоритмы автоматической отстройки у них давно и успешно отработанны. А по какой же такой существенной причине ваш автоматический БГ не отбалансировался от воздуха? Ума в интеллекте не хватило? QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 14:21) Вот зайдет кто-то почитать про Интроник, а тут на полста страниц Игорь Юрьевич все за...ал своим бредом, как голубь, блин... С этим надо что-то делать. Он не остановится. ![]() Серёг, ты ничего не путаешь? Твоего с Петровичем срача тут ровно половина от всего. Зайдёшь почитать чего умного, а тут одно и тоже. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 14:30) Не не, я точно не буду вытягиваться в эту дискуссию, но предполагаю, что это не адаптация и не автомат, а некая "полоса комфорта " по грунту, ввиде режекции. МЛ ставили фиксированную настройку БГ(переключатель) даже в многочастотный Соверен, значит знали для чего. Мое мнение, в мультичастотных системах, компенсировать грунт программно намного проще чем вырезать, особенности алгоритма. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2021, 14:32) Что такое "морской пляж" - это фактически природный "старательский лоток". ![]() Поэтому нет никакой необходимости ничего выдумывать, а тупо поставить баланс по ферриту ( магнетит это природная форма ферритов). Все. Толя, как не тобой написано. ![]() Вот можешь же писать человеческим языком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 14:32) А по какой же такой существенной причине ваш автоматический БГ не отбалансировался от воздуха? Ума в интеллекте не хватило? Именно так - нельзя скомпенсировать то - чего нет.... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 14:35) Мое мнение, в мультичастотных системах, компенсировать грунт программно намного проще чем вырезать, особенности алгоритма. Чем проще? Гораздо проще вырезать проблемный сектор, чем высчитать и прописывать алгоритмы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 14:31) Не убедительно, убедительно в сравнении, например эквинокс не бубнит (отстроился от грунта), а ванквиш бубнит (не смог отстроится)... Поиск в 2 прибора такой ситуации не показал не разу. Я же еще зимой прошлого года делал такое видео с Ванквишем и Эквиноксом. Где Эквинокс отстроился от кирпича, не бубнил на него, а Ванквиш так и не отстроился, как бубнил так и бубнил. Прошу прощения что не по теме, но, утомился это видеть ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2021, 14:32) Что такое "морской пляж" - это фактически природный "старательский лоток". ![]() Поэтому нет никакой необходимости ничего выдумывать, а тупо поставить баланс по ферриту ( магнетит это природная форма ферритов). Все. Да что вы говорите, а если пляж состоит из фракций вот таких магнитных кирпичей... ![]() ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 15:37) Толя, как не тобой написано. ![]() Вот можешь же писать человеческим языком. Дык, я тож по п..ть люблю. Но не до такой же степени. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 29 2021, 14:42) Я же еще зимой прошлого года делал такое видео с Ванквишем и Эквиноксом. Где Эквинокс отстроился от кирпича, не бубнил на него, а Ванквиш так и не отстроился, как бубнил так и бубнил. Прошу прощения что не по теме, но, утомился это видеть ![]() Отдельно взятый частный случай, я такого не наблюдал. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 15:42) Такой кусок породы с значительным содержанием ферооксидов (отличных от магнетита), является для МД "целью". И ни как иначе. ![]() В общем утомили, тупите в другом месте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 14:39) Чем проще? Гораздо проще вырезать проблемный сектор, чем высчитать и прописывать алгоритмы. Что такое проблемный сектор в контексте мультичастоты... ![]() ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:51 | |
![]() |