![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 11:52) Ну как это что серьёзного? По вашему все ништяки по грунту должны заканчиваться на 25см с не большим плюсом? Или глубина обнаружения должна быть ограничена дальностью в 45см на крупную монету? То что два режима компенсации не объединены в один вопрос чисто технический. Видимо нет такой возможности. А вот то что один режим БГ не даёт явных преимуществ в простых грунтах, ни по приросту глубины обнаружения, ни по идентификации, уже вопрос поинтересней. Чтобы вас совсем запутать приборы серии GPX тоже отстраиваются от грунта - у них БГ или КГ... ![]() Как вы думаете? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:53) Например, у Minelab Gold Monster баланс грунта автоматический, то есть прибор всегда отслеживает грунт и отстраивается от него, точно так-же как и Ванквиш - тоже бесперспективный прибор? Что первый, что второй бесперспективны. Первый из-за узкозаточенной специализации, второй из-за своих не великих технических характеристик. Только вы опять путаете холодное с фиолетовым: автоматическая подстройка баланса от грунта и прошитый баланс по ферриту это абсолютно разные вещи. QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:58) Чтобы вас совсем запутать приборы серии GPX тоже отстраиваются от грунта - у них БГ или КГ... ![]() Как вы думаете? Не запутаете, потому что с этой серией я знаком только визуально. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 12:53) Например, у Minelab Gold Monster баланс грунта автоматический, то есть прибор всегда отслеживает грунт и отстраивается от него, точно так-же как и Ванквиш - тоже бесперспективный прибор? Я не пишу о приборах, которые не держал в руках. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 12:16) Только вы опять путаете холодное с фиолетовым: автоматическая подстройка баланса от грунта и прошитый баланс по ферриту это абсолютно разные вещи. Опять же вы натягиваете сову на глобус - принципы VLF приборов на мультичастотные. Это как посчитать расход топлива для электрички в сравнении с тепловозом. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Блин, я тоже хочу такую же работу как у Ветерка, сиди с утра до вечера воду баламуть на ревью, а зарплата капает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 29 2021, 12:30) Я не пишу о приборах, которые не держал в руках. Пишите, я разрешаю... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 29 2021, 12:37) Блин, я тоже хочу такую же работу как у Ветерка, сиди с утра до вечера воду баламуть на ревью, а зарплата капает ![]() Потратьте 20 лет, станьте профи, и у вас будет такая работа... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 12:35) Опять же вы натягиваете сову на глобус - принципы VLF приборов на мультичастотные. Это как посчитать расход топлива для электрички в сравнении с тепловозом. У вас самочувствие нормальное? При чём тут принципы работы и метод баланса? Или у вас это всё едино? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 12:42) У вас самочувствие нормальное? При чём тут принципы работы и метод баланса? Или у вас это всё едино? Как это причем, для разных принципов МД - разные методы отстройки от грунта, одно из другого вытекает.... ![]() Это у вас, отстройка от грунта одинаковая для любых МД... вы в курсе что мультичастотные приборы (ванквиш и эквинокс) используют технологию импульсников, серии GPX а именно MPS. Multi Period Sensing - технология использования импульсов с разными периодами следования. Соответственно и отстройка от грунтов и помех у них как у импульсников - не VLF. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 29 2021, 13:05 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:53) Например, у Minelab Gold Monster баланс грунта автоматический, то есть прибор всегда отслеживает грунт и отстраивается от него, точно так-же как и Ванквиш - тоже бесперспективный прибор? Какой автомат в ванквише? Там БГ фиксированный на 0, как и в программе Пляж Эква, на основе которой работает ванквишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 12:53) Как это причем, для разных принципов МД - разные методы отстройки от грунта, одно из другого вытекает.... ![]() Это у вас, отстройка от грунта одинаковая для любых МД... Вы глазки-то протрите. Во-первых, я в основном пишу здесь про интроник. Во-вторых, сравниваю не принципы балансировок/компенсаций, а результативность на выходе. И в-третьих не я собрал в кучу ГПХ, Монстры, ванквишы и остальную лабуду. Вы как шарик надувной, который накачали и отпустили не завязав дырку, мечетесь по всей комнате, из угла в угол. Начали с грунтов, закончили отсебятиной. Не лезьте в неведомые дебри, всё равно ваши догадки остаются фантазиями. Есть у вас копейка, кирпич, желание соединить компоненты воедино, вот и занимайтесь этим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 13:00) Какой автомат в ванквише? Там БГ фиксированный на 0, как и в программе Пляж Эква, на основе которой работает ванквишь. БГ в вашем понимании, там точно нет, есть отстройка от грунта, автоматическая, которая постоянно отслеживает грунт и КОМПЕНСИРУЕТ, а не балансирует, причем по параметрам значительно большим чем 2 частоты инка.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 12:35) Опять же вы натягиваете сову на глобус - принципы VLF приборов на мультичастотные. Это как посчитать расход топлива для электрички в сравнении с тепловозом. Дурачок, важны конечные характеристики- сила тяги у обоих ![]() это как пример. А в чем топливо для электричек считаете- в ведрах? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 13:06) Во-первых, я в основном пишу здесь про интроник. Так и я про интроник, я же вам пишу доходчиво... Мое мнение, что пресловутый патентованный режим КГ инка, не дает существенных преимуществ в сравнении с алгоритмами отстройки от грунта экв. и ванквиша.... Тесты тому подтверждение... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2021, 13:17) Дурачок, важны конечные характеристики- сила тяги у обоих ![]() это как пример. А в чем топливо для электричек считаете- в ведрах? ![]() Не дождетесь... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 13:18) Так и я про интроник, я же вам пишу доходчиво... Мое мнение, что пресловутый патентованный режим КГ инка, не дает существенных преимуществ в сравнении с алгоритмами отстройки от грунта экв. и ванквиша.... Тесты тому подтверждение... ![]() Ну давайте начнём сначала. У интроника три режима поиска. При одинаковых настройках на всех трёх режимах прибор обнаружит и правильно идентифицирует цель в виде 5копСССР на глубине 45см в не сложном грунте с датчиком 9х12 без особых проблем. Не будем заморачиваться пляжами, кирпичами, просто лёгкий грунт. Вы сможете повторить подобное с вашим эквиноксом? Про ванквиш даже не спрашиваю. Следующий шаг это грунт с нулевой ферромагнитной амплитудой и повышенной проводимостью. Цель та же, глубина та же. Настройки позволительны любые, лишь бы не сильно глючило в ходовом поиске, датчики ваших приборов на выбор, инку так и оставим эллипс. Что здесь можете сказать? Ну и последнее это то, о чём буквально на днях рассказывал Землеройк. Флаг в руки, повторяйте и доказывайте. Звиздаболов тут много, практикуйтесь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 13:31) Ну давайте начнём сначала. У интроника три режима поиска. При одинаковых настройках на всех трёх режимах прибор обнаружит и правильно идентифицирует цель в виде 5копСССР на глубине 45см в не сложном грунте с датчиком 9х12 без особых проблем. Не будем заморачиваться пляжами, кирпичами, просто лёгкий грунт. Вы сможете повторить подобное с вашим эквиноксом? А почему вы ставите в тестах именно 5коп ссср, а не 1 коп? Это с учетов разных мощностей приборов - жульничество... С одной копейкой разницы практически нет.... ![]() Сообщение отредактировано FishCat: Mar 29 2021, 13:46 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 13:00) Какой автомат в ванквише? Там БГ фиксированный на 0, как и в программе Пляж Эква, на основе которой работает ванквишь. Игорь Юрьевич, а ведь это прокол! ![]() Алекс абсолютно прав. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 13:44) А почему вы ставите в тестах именно 5коп ссср, а не 1 коп? Это с учетов разных мощностей приборов - жульничество... С одной копейкой разницы практически нет.... ![]() Ну давайте ещё больше усложним и возьмём весь спектр целей размером от петровской чешуи до горшка с килограммом меди. Найдёте время, место, приборы, цели чтобы это всё оттестировать и заснять на видео? Можно и не снимать, если в лом, попытаемся поверить на слово. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 10:10) Не знаю...Мне т.FishCat определённо нравится ходом своей мысли. Блин! ![]() Что такое "канал" - это набор четко определенных частот (немного смещенных). Проверить на превышение определенного порога (даже не включая синтезатор Тх), секундное дело. Если на всех каналах, порог не превышен - будет выбран любой. Если на каких то, порог превышен - эти "каналы" не выбираются. Все. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:07 | |
![]() |