![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
-------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2020, 20:11) Конечно, зависит то от задач. Сегодня на вахте бегал с пульстаром только потому, что площадя большие. Пол дня точки набивал на гектарах. Но если место локально +- , то взял бы инк - тупо удобнее, и цвет из под железа можно без каких либо потерь. Ну ежели достать предположим с 3-х метров большую чермет цель? В.О. не хочет отвечать на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2020, 20:05) В.О., на 7-мь согласен, но я бы добавил ещё 8-й пункт: глубина обнаружения цели без идентификации, и что, Вы хотите сказать что глубинники проиграют? Лично я нет...и военщикам оно по куй эти идентификации, я про это хотел сказать, да, и ежели про поиск у Петренко, там такого нет... И Максу, пыночету, он тут влез, Макс, ты как Александр Матросов кидаешься на абразуру...только не понимаю зачем... вроде бы тут адекватное общение. Даже не понял, ты решил блеснуть умом или преданностью к АКТА Чего у меня нет? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 17 2020, 20:16) Самое главное что должно быть в глубиннике это хорошая а не абы какая отсечка поверхностного мусора и обнаружение крупного под ним и цвет это или не цвет пофиг . А достичь этого на ДД датчике не реально. Всегда рамка или разнесенник будут иметь в соотношении чувствительность на мелочь меньше, чем ДД датчик. При этом не уступая в чуйке на крупное. ГП не может полностью конкурировать с специализированными глубинными приборами по этой дисциплине. Скорее это "промежуточное звено" между обычными "метелками" и классическими специализированными глубинниками. Недостаток для военщиков указан выше. Селекция "крупное под мелким" хоть и на порядок превосходит любые ручные "метелки", но до специализированных глубинников не дотягивает. Для ГП и консервная банка - "танк" Но это же в историческом поиске и достоинство: видит те "рассеченные комплексы", которые недоступны классическим глубинникам, при том именно под мелким мусором. В копилку маневренность, быстрота перепроверки в режиме "метелка" и идентификация. Но... не глубинник в полной мере. Потому, ИМХО, разнесенная база катушек на штанге, на которую крепится системный блок Инка ("глубинная насадка") все же вещь актуальная, с ГП не пересекающаяся особо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 17 2020, 21:23) не в коня корм ![]() ![]() Макс, я кажется предупреждал. Почитай пока. И без обид. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 17 2020, 21:14) Олег, насчет ГП Инка- ты не прав, сорри ![]() А чего не прав то Макс ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2020, 20:21) Чего у меня нет? ![]() Да глубин таких нет где бойцы могут лежать...не, не хотите меня услышать о чем я...я даже не об Инк...а про ТТХ приборов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2020, 21:31) Да глубин таких нет где бойцы могут лежать...не, не хотите меня услышать о чем я...я даже не об Инк...а про ТТХ приборов... Тебя реально сложно понять. Переформулируй вопрос -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 17 2020, 20:23) А достичь этого на ДД датчике не реально. Всегда рамка или разнесенник будут иметь в соотношении чувствительность на мелочь меньше, чем ДД датчик. При этом не уступая в чуйке на крупное. ГП не может полностью конкурировать с специализированными глубинными приборами по этой дисциплине. Скорее это "промежуточное звено" между обычными "метелками" и классическими специализированными глубинниками. Недостаток для военщиков указан выше. Селекция "крупное под мелким" хоть и на порядок превосходит любые ручные "метелки", но до специализированных глубинников не дотягивает. Для ГП и консервная банка - "танк" Но это же в историческом поиске и достоинство: видит те "рассеченные комплексы", которые недоступны классическим глубинникам, при том именно под мелким мусором. В копилку маневренность, быстрота перепроверки в режиме "метелка" и идентификация. Но... не глубинник в полной мере. Потому, ИМХО, разнесенная база катушек на штанге, на которую крепится системный блок Инка ("глубинная насадка") все же вещь актуальная, с ГП не пересекающаяся особо. Совершенно согласен,об этом и говорил.И глубинник с разнесенными катушками будит особенно актуален по хмызникам разным особенно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 17 2020, 20:28) А чего не прав то Макс ![]() ![]() ![]() ![]() Что в ней не так.Нет у Сига с ГП стабильности в работе.То вижу то не вижу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 17 2020, 22:17) Что в ней не так.Нет у Сига с ГП стабильности в работе.То вижу то не вижу. Так работает любой глубинник.Любой.Постоянные подстройки и кручения и как результат-зависимость буквально от фаз луны.Гп Интроника в этом плане-верх стабильности... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2020, 21:02) Тебя реально сложно понять. Переформулируй вопрос Сергей, ну на какой глубине там у вас бойцы лежат...а у нас они могут лежать очень глубоко...то бишь ты их с Инк увидишь там у вас увидишь....а у нас тут по другому...я и говорю, что Инк их не сможет достать...и ещё..у меня нет никакой позиции по отношению к к каким то мд...я перепробовал много, и абсолютно равнодушен к тому же Инк...знаешь, интересно бы его посмотреть а своих руках, но какого то дикого желания, как у некоторых тут совершенно нет... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 17 2020, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2020, 22:42) Сергей, ну на какой глубине там у вас бойцы лежат...а у нас они могут лежать очень глубоко...то бишь ты их с Инк увидишь там у вас увидишь....а у нас тут по другому...я и говорю, что Инк их не сможет достать...и ещё..у меня нет никакой позиции по отношению к к каким то мд...я перепробовал много, и абсолютно равнодушен к тому же Инк...знаешь, интересно бы его посмотреть а своих руках, но какого то дикого желания, как у некоторых тут совершенно нет... Очень глубоко это сколько? 2 метра? Ну и будет на нем подсумок один и пролет с любым глубинником. Все это относительно и зависит еще от того сколько мусора по верхам. Приборы инструмент и тут важно подобрать под место. Где то я возьму инк, где то раму, а где то заправлю магнетометр. В идеале конечно БАТ2 заправить, но " Чого нема- того нема"(с) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,627 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 17 2020, 11:20) Звучит, как "на велосипеде ездить можно, но не далеко. Эт не для него". Чем мотивирует-то? не могу знать этого. QUOTE(пЫночет @ Jun 17 2020, 14:23) Ну ну, видел работу инка старой ещё версии по войне. Даже рамочник работал намного хуже. в чем хуже? QUOTE(Землеройк @ Jun 17 2020, 20:23) ИМХО, разнесенная база катушек на штанге, на которую крепится системный блок Инка ("глубинная насадка") все же вещь актуальная, с ГП не пересекающаяся особо. Сергей, а это ИМХО возможно в жизнь воплотить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 17 2020, 23:26) не могу знать этого. в чем хуже? Сергей, а это ИМХО возможно в жизнь воплотить? 1. Тоже не очень понял. Постараюсь Сергея (Sturm на WW2) восстановить на Ревью, у него давно слетел пароль. Любые мнения владельцев Инка по их темам полезны. У нас, из серьезных военщиков, операторов Инка, только Серега Петренко. С уже немалым опытом подъема бойцов с Инком в ГП, и при том с огромным опытом работы с глубинниками и магнитометрами. Его мнение противоположное. 2. По конкретной задаче, поиск бойцов (неглубоких) по подсумкам и флягам под ковром осколков. А так же в стрелковых ячейках, находя их именно по "цвету" пятен настрела. По словам Сереги, ГП Инка оказалась эффективнее, на отработанных глубинниками площадках. Ну тут как раз сработал основной плюс ГП по сравнению и глубинниками - идентификация. Цели почти "кубышки" по физическим свойствам. 3. Все зависит от Львовича, и появления "окна" в основной работе по проекту "Интроник". Я думаю, что стоит взяться, после окончательной отладки серийного производства "основы". Тем более, что прототип и начальные наработки ( Intronik D) уже есть. Тут основная "фишка" именно слабая чувствительность к мелким объектам с как минимум не худшей чувствительностью к крупным (от консервной банки) целям. В сравнении с ГП. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 18 2020, 00:25) ........................... Тут основная "фишка" именно слабая чувствительность к мелким объектам с как минимум не худшей чувствительностью к крупным (от консервной банки) целям. В сравнении с ГП. Интроник с Т-датчиком будет безусловно лучше чем одночастотный балансник (ТМ-808 или ГТИ-2500) но хуже импульсника с рамой вроде Лоренца. Т-датчик невероятно чувствителен к грунтовым аномалиям. Ходить по местам где ГК-грунт и ХК-грунт приличной сигнальности (десятые доли процента магнетита) пространственно совмещены с T-датчиком плохая идея. Ну и всякие заплывшие ямы с повышенной влажностью грунта оный датчик тоже чует только в путь. С импульсником, именно с медленным импульсником для поиска крупного металла, вопросы сигнальности грунтов решаются куда проще. Не зря Лоренцы столько стоят. Они реально эффективны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2020, 08:41) Интроник с Т датчиком. Крокодил ![]() http://lorenz-detectors.ru/products_lpx2.htm Уж Вам то Виктор Олегович обсчитать примитив такой не составит труда.Задержки(Delay) вкрячить как на Пульсе и пара светодиодов для наглядности...В производстве легка такая штука как перышко -рамки и петли вообще смех...А брать то будут мал по малу бо ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Глубинники (хоть с Т хоть с рамой) далеко не столь массовы как клюшки. Архаичная коробка с крутилками на шее или на боку и кишки с разъёмами давно напрашиваются на свалку истории. Всё это хозяйство можно исключить используя беспроводные технологии как в девусах и орках. Проблем с АКБ солидной ёмкости в датчике которым не надо махать нет никаких. Оперативность сборки-разборки, надёжность и помехоустойчивость заметно улучшатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 18 2020, 10:05) Глубинники (хоть с Т хоть с рамой) далеко не столь массовы как клюшки. Архаичная коробка с крутилками на шее или на боку и кишки с разъёмами давно напрашиваются на свалку истории. Всё это хозяйство можно исключить используя беспроводные технологии как в девусах и орках. Проблем с АКБ солидной ёмкости в датчике которым не надо махать нет никаких. Оперативность сборки-разборки, надёжность и помехоустойчивость заметно улучшатся. А накуя? Вот вообще 0 необходимости. Все равно оператор привязан к раме так или иначе, одним проводом больше или меньше разницы нет совершенно. Оперативность сборки если и будет выше то на сущие секунды, на счет надежности вообще бабка надвое сказала, а с помехоустойчиаостью и так все нормально у всех рамок - один фиг на максимуме чуйки ходить только по горной теме и то с рамкой в лесу это мазохизм -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 05:01 | |
![]() |