![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Mar 28 2021, 23:33) FishCat, интроник работает на пляже без проблем! катушку опускал в воду почти до первого зажима штанги, ни каких глюков не наблюдал, пару раз проверку делал на лопате ,думал что что то не работает! На каком пляже на Азовском - Татарка? Так там любой прибор даже VLF нормально работает почти без глюков... однородный песочек умеренная соленость. Прикопайте копейку в гиперсоленную грязь Сиваша (например возле дотов кежду Каменским и Соляным) - и проверьте насколько глубина просядет от воздушной. У меня возник вопрос, почему находясь в Керчи, вокруг которой полно солончаков, тестеры не сделали тестов, на копейку в сильно электропроводном грунте? Может потому - что инк этот тест завалит наглухо... Сообщение отредактировано FishCat: Mar 29 2021, 10:27 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 11:17) Что говорит о том же: практика есть, чужие теоретические читаешь, собрать воедино - йух! Религия не позволяет. Ты Пашка,надутый и накачанный чепухой всякой копарёк ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 11:02) Не пойму, чего тебе от меня надо? Уж сколько раз я тут отказывался и от предложения Землеройка по покупке Инка с хорошей скидкой и от недавнего предложения Львовича подарить мне Инк, а ты все мне припысываешь какую то любовь к нему. Наверное мечтаешь, когда я запишусь именно к тебе в придуманную тобой очередь? ![]() ![]() Именно ты сделал эту тему популярно-развлекательной, ну так какие тогда к нам претензии? ![]() Мне надо??? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 09:17) Процессор "ну очень мощный" стоит пару бкасов в производстве. А вот переписать софт и изменить обвязку под другой процессор стоит куда дороже. Это не аргумент, серьезные конторы как МЛ ничего не делают просто так, потому-что у них завалялось на складе ведро процессоров.... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 10:29) Мне надо??? ![]() У тебя болезненное восприятие, это надо лечить. Поставь себе клизму, а меня в игнор и отдыхай. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 29 2021, 10:22) ...Зацепиться конечно можно за РВ, видно что две цели, но слух нужно сильно напрягать. Так вот, если мах делать со стороны монеты и остановить датчик центром над монетой, то тогда с КТ всё нормально, чётко цветной сигнал. Приборы, эквиноксы 600 со штаткой и большим эллипсом 12х15, тёрка 18.75 кГц, Терминатор ПРО с катухой 13 дюймов, все монету цепляют нормально. Сильно не бить, только осваиваю прибор ![]() Центр катушки и является точкой где самая чёткая идентификация. Ну и для закрепления эффекта было бы здорово прозвонить этот участок без монеты. Выяснить что говорят приборы чисто на железки. QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 10:24) Ты Пашка,надутый и накачанный чепухой всякой копарёк ![]() ![]() ![]() Ни грамма. Я такой же бестолковый как и ты в плане научных изысканий. Всё через практику. QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 10:29) Мне надо??? ![]() Серёг, ну прекращай ты со своими нападками. Только притихнет срач, снова выяснения отношений. Какая тебе разница кто чем копает? Ну нравится людям приходить и писать про свои игрушки, так и ты отвечай по технической части. Со всеми ведь переругался. Зачем постоянно на личности переходить? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 10:39) У тебя болезненное восприятие, это надо лечить. Поставь себе клизму, а меня в игнор и отдыхай. Виктор Петрович, тоже самое: не надоело? Как дети малые, осталось только поплеваться друг в друга через экран. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 11:39) У тебя болезненное восприятие, это надо лечить. Поставь себе клизму, а меня в игнор и отдыхай. Я вижу, у тебя нездоровый интерес к клизмам. Не стесняйся, ставь себе сколько хочешь. А то, что ты старый балабол мне давно понятно. Врет как дышит, это называется. Раньше были такие - кляузники и сплетники. Своей жизни нет, так он следит за другими, вынюхивает что-то, осуждает, подсматривает, поднюхивает. Вот во что ты превратился. Убогое зрелище. Как ппример твое очередное вранье и поклеп: QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 11:02) Наверное мечтаешь, когда я запишусь именно к тебе в придуманную тобой очередь? ![]() ![]() Сереге тоже не веришь, что в АКА запись вперед идет? Я лично вел очередь, запись была и очень большая. Сейчас немного иначе стал работать, от очередей без оплаты отказался. Но это не значит, что рынок наполнился Интрониками. Но суть не в этом, в в том, что ты сначала придумываешь какие-то нелепости, потом сам их приписываешь другим людям, а потом еще и спрашиваешь, что от тебя нужно??. Верх наглости. Ведешь себя как старый п...ас не имеющий своей жизни и портящий жизнь другим. Не в плане ориентации, конечно, а в плане отношения к людям и к жизни. Самого от себя не тошнит? Меня лично от тебя уже воротит, лжец и клеветник. Сообщение отредактировано asgo: Mar 29 2021, 10:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 10:51) Виктор Петрович, тоже самое: не надоело? Как дети малые, осталось только поплеваться друг в друга через экран. Согласен, Паша! Предполагаю, что скоро AlexApus будет потихоньку выкладывать свои впечатления от Инка, он парень грамотный, дотошный, с большой практикой поиска. Вот его будет интересно почитать. А асго всего лишь продавец и рекламщик своего товара, да еще психически неуравновешен, вот и бесится, когда кто то ему не в жилу пишет. ![]() П.с. а за оскорбления я ему при случае хорошенько заряжу в бубен. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Mar 29 2021, 11:05 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 29 2021, 10:04) У меня вообще большие сомнения, что он из Крыма ![]() Может ты знаешь, что он подразумевает под чешуей от Рима до средневековья? А то по находкам как то Рим/ Византия/ Орда и " тонкая как бритва" монета у нас поперла значительно позже при КХ. Ну да и о византийках серебрянных и жёлтых,как и о чашечках бронзовых и их подделках вижу ничего Вам не известно,не находите стало быть.Да ещё и чешуя которая генуэзская ,вижу тоже обошла стороной- большие манетосы копаете. У меня большие сомнения кто из Крыма и что за приборы которые не находят столь полезное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 10:35) Это не аргумент, серьезные конторы как МЛ ничего не делают просто так, потому-что у них завалялось на складе ведро процессоров.... Это просто бизнес и счет деньгам. Если не выгодно было бы ставить проц за 3$, а выгодно было бы за 2.5$ с учетом издержек на изменение разводки платы и времени на переписывание микропрограммы с последующей тестировкой и устранением багов, то майналаб так бы и поступил. Не стоит искать в приборе начального уровня скрытых возможностей и потенциала. Даже если есть резерв, производитель никогда не сделает "апгрейд" до уровня следующей модели в линейке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Еще вопросы по отстройки от грунты инка:
Заявлено что в инке не баланс грунта БГ а компенсация КГ БГ модулируется грунтом в контексте (различие воздушной чувствительности от грунтовой) КГ не модулирует. (тесты копейки под кирпичами) опровергают заявленное. Вопросы 1 БГ модулирует в плюс и минус или только в минус? 3 КГ - отсутствие модуляции справедливо для всех грунтов минерализованных и электропроводных? Если нет, насколько КГ модулирует меньше чем БГ в процентном соотношении? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 12:00) Согласен, Паша! Предполагаю, что скоро AlexApus будет потихоньку выкладывать свои впечатления от Инка, он парень грамотный, дотошный, с большой практикой поиска. Вот его будет интересно почитать. А асго всего лишь продавец и рекламщик своего товара, да еще психически неуравновешен, вот и бесится, когда кто то ему не в жилу пишет. ![]() П.с. а за оскорбления я ему при случае хорошенько заряжу в бубен. ![]() Да, подъезжай в центр к Аке, зарядишь. Я там частенько бываю, "поймаешь" там меня, главное унеси потом. ![]() А насчет бесится и прочее. Вот мне интересно, ты как последний балабол, без пруфов, обвиняешь меня во лжи, что я якобы все придумываю, потом пишешь, чтоэто не в жилу??. Ты там совсем связь с реальностью потерял? Отвалил какашку и в кусты - мол асго продавец, поэтому на оскорбления обижается. А то, что ты упырь многие и так знают, недаром мне за мой пост о тебе плюсик прилетел. Фуфломет ты, витя. Сообщение отредактировано asgo: Mar 29 2021, 11:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 11:07) Это просто бизнес и счет деньгам. Если не выгодно было бы ставить проц за 3$, а выгодно было бы за 2.5$ с учетом издержек на изменение разводки платы и времени на переписывание микропрограммы с последующей тестировкой и устранением багов, то майналаб так бы и поступил. Не стоит искать в приборе начального уровня скрытых возможностей и потенциала. Даже если есть резерв, производитель никогда не сделает "апгрейд" до уровня следующей модели в линейке. Производитель может резерв реализовать в следующих моделях, у мультичастотный технологии огромный потенциал, в отличии от 2-х частотной резонансной инка, по сути STF это петля (гистерезиса)... ![]() У метода нет гибкости адаптирования, соответственно нет перспектив. Вы думаете почему следующая модель урезанный Интроник Л. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:10) Еще вопросы по отстройки от грунты инка: Заявлено что в инке не баланс грунта БГ а компенсация КГ БГ модулируется грунтом в контексте (различие воздушной чувствительности от грунтовой) КГ не модулирует. (тесты копейки под кирпичами) опровергают заявленное. Вопросы 1 БГ модулирует в плюс и минус или только в минус? 3 КГ - отсутствие модуляции справедливо для всех грунтов минерализованных и электропроводных? Если нет, насколько КГ модулирует меньше чем БГ в процентном соотношении? В интронике нет балансировки грунта как у одночастотников. Это мы так называем первичную компенсацию. Первая компенсация выполняется по ферромагнитной составляющей(грубая компенсация), вторая(тонкая) выполняется по проводимости. В режиме D первичная идёт с привязкой к ферриту, вторичная по грунту, в режиме DL низкая частота компенсируя по грунту, высокая так и остаётся привязанной к ферриту. Режим 2S немного из другой оперы, там обе частоты балансируются по грунту. Видите как всё серьёзно? Поэтому вопрос о модуляции в процентном соотношении надобно разбивать не только по грунтам, но и по режимам. К примеру режим D самый "дубовый" как к ферромагнитным, так и к проводимым грунтам. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 12:14) Да, подъезжай в центр к Аке, зарядишь. Сергей,Виктор-у вас чего то далёко всё зашло.Ребята нам всем под сраку лет-хорош уже на кулачках мерится и молодится.Дядьки-успокойтесь уже ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 11:23) В интронике нет балансировки грунта как у одночастотников. Это мы так называем первичную компенсацию. Первая компенсация выполняется по ферромагнитной составляющей(грубая компенсация), вторая(тонкая) выполняется по проводимости. В режиме D первичная идёт с привязкой к ферриту, вторичная по грунту, в режиме DL низкая частота компенсируя по грунту, высокая так и остаётся привязанной к ферриту. Режим 2S немного из другой оперы, там обе частоты балансируются по грунту. Видите как всё серьёзно? Поэтому вопрос о модуляции в процентном соотношении надобно разбивать не только по грунтам, но и по режимам. К примеру режим D самый "дубовый" как к ферромагнитным, так и к проводимым грунтам. И что в этом серьезного, куча режимов отстроек от грунта, и полное отсутствие алгоритмов свести все режимы в один АВТОМАТИЧЕСКИЙ.... Много шума, мало шерсти. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 12:20) ... У метода нет гибкости адаптирования, соответственно нет перспектив. Вы думаете почему следующая модель урезанный Интроник Л. Мне теперь стало понятно, почему ML после Эквика сделал Вакниш, от беспереспективности. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:33) И что в этом серьезного, куча режимов отстроек от грунта, и полное отсутствие алгоритмов свести все режимы в один АВТОМАТИЧЕСКИЙ.... Много шума, мало шерсти. Ну как это что серьёзного? По вашему все ништяки по грунту должны заканчиваться на 25см с не большим плюсом? Или глубина обнаружения должна быть ограничена дальностью в 45см на крупную монету? То что два режима компенсации не объединены в один вопрос чисто технический. Видимо нет такой возможности. А вот то что один режим БГ не даёт явных преимуществ в простых грунтах, ни по приросту глубины обнаружения, ни по идентификации, уже вопрос поинтересней. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 29 2021, 11:49) Мне теперь стало понятно, почему ML после Эквика сделал Вакниш, от беспереспективности. ![]() Например, у Minelab Gold Monster баланс грунта автоматический, то есть прибор всегда отслеживает грунт и отстраивается от него, точно так-же как и Ванквиш - тоже бесперспективный прибор? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:51 | |
![]() |