Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 598 599 600 601 602 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

FishCat
post Mar 29 2021, 10:22
Создана #11981

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(гурик @ Mar 28 2021, 23:33)
FishCat, интроник работает на пляже без проблем! катушку опускал в воду почти до первого зажима штанги, ни каких глюков не наблюдал, пару раз проверку делал на лопате ,думал что что то не работает!

На каком пляже на Азовском - Татарка? Так там любой прибор даже VLF нормально работает почти без глюков... однородный песочек умеренная соленость.
Прикопайте копейку в гиперсоленную грязь Сиваша (например возле дотов кежду Каменским и Соляным) - и проверьте насколько глубина просядет от воздушной.

У меня возник вопрос, почему находясь в Керчи, вокруг которой полно солончаков, тестеры не сделали тестов, на копейку в сильно электропроводном грунте?
Может потому - что инк этот тест завалит наглухо...

Сообщение отредактировано FishCat: Mar 29 2021, 10:27

--------------------
Sprechstallmeister
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Mar 29 2021, 10:24
Создана #11982

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 11:17)
Что говорит о том же: практика есть, чужие теоретические читаешь, собрать воедино - йух! Религия не позволяет.

Ты Пашка,надутый и накачанный чепухой всякой копарёк biggrin.gif Веритель в халяву в нашем деле. biggrin.gif Ты как та наполненная до крае чашка...И выливаться не желаешь biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Mar 29 2021, 10:29
Создана #11983

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 11:02)
Не пойму, чего тебе от меня надо? Уж сколько раз я тут отказывался и от предложения Землеройка по покупке Инка с хорошей скидкой и от недавнего предложения Львовича подарить мне Инк, а ты все мне припысываешь  какую то любовь к нему. Наверное мечтаешь, когда я запишусь именно к тебе в придуманную тобой очередь? facepalm.gif  cheesy.gif
Именно ты сделал эту тему популярно-развлекательной, ну так какие тогда к нам претензии? ddd.gif

Мне надо??? blink.gif Ты влез в тему со своими неуместными подколками в мой адрес и спрашиваешь, что мне надо??. Что бы ты отлип от меня, естественно!

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

FishCat
post Mar 29 2021, 10:35
Создана #11984

Постоянный

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 09:17)
Процессор "ну очень мощный" стоит пару бкасов в производстве. А вот переписать софт и изменить обвязку под другой процессор стоит куда дороже.

Это не аргумент, серьезные конторы как МЛ ничего не делают просто так, потому-что у них завалялось на складе ведро процессоров....

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Петрович
post Mar 29 2021, 10:39
Создана #11985

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 10:29)
Мне надо???  blink.gif  Ты влез в тему со своими неуместными подколками в мой адрес и спрашиваешь, что мне надо??. Что бы ты отлип от меня, естественно!

У тебя болезненное восприятие, это надо лечить. Поставь себе клизму, а меня в игнор и отдыхай.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 29 2021, 10:48
Создана #11986

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Mar 29 2021, 10:22)
...Зацепиться конечно можно за РВ, видно что две цели, но слух нужно сильно напрягать. Так вот, если мах делать со стороны монеты и остановить датчик центром над монетой, то тогда с КТ  всё нормально, чётко цветной сигнал. Приборы, эквиноксы 600 со штаткой и большим эллипсом 12х15, тёрка 18.75 кГц, Терминатор ПРО с катухой 13 дюймов, все монету цепляют нормально.  Сильно не бить, только осваиваю прибор smile.gif

Центр катушки и является точкой где самая чёткая идентификация. Ну и для закрепления эффекта было бы здорово прозвонить этот участок без монеты. Выяснить что говорят приборы чисто на железки.

QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 10:24)
Ты Пашка,надутый и накачанный чепухой всякой копарёк biggrin.gif Веритель в халяву в нашем деле. biggrin.gif Ты как та наполненная до крае чашка...И выливаться не желаешь biggrin.gif

Ни грамма. Я такой же бестолковый как и ты в плане научных изысканий. Всё через практику.

QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 10:29)
Мне надо???  blink.gif  Ты влез в тему со своими неуместными подколками в мой адрес и спрашиваешь, что мне надо??. Что бы ты отлип от меня, естественно!

Серёг, ну прекращай ты со своими нападками. Только притихнет срач, снова выяснения отношений. Какая тебе разница кто чем копает? Ну нравится людям приходить и писать про свои игрушки, так и ты отвечай по технической части. Со всеми ведь переругался. Зачем постоянно на личности переходить?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 29 2021, 10:51
Создана #11987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 10:39)
У тебя болезненное восприятие, это надо лечить. Поставь себе клизму, а  меня в игнор и отдыхай.

Виктор Петрович, тоже самое: не надоело? Как дети малые, осталось только поплеваться друг в друга через экран.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 29 2021, 10:55
Создана #11988

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 11:39)
У тебя болезненное восприятие, это надо лечить. Поставь себе клизму, а  меня в игнор и отдыхай.

Я вижу, у тебя нездоровый интерес к клизмам. Не стесняйся, ставь себе сколько хочешь.
А то, что ты старый балабол мне давно понятно. Врет как дышит, это называется. Раньше были такие - кляузники и сплетники. Своей жизни нет, так он следит за другими, вынюхивает что-то, осуждает, подсматривает, поднюхивает. Вот во что ты превратился. Убогое зрелище. Как ппример твое очередное вранье и поклеп:
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 11:02)
Наверное мечтаешь, когда я запишусь именно к тебе в придуманную тобой очередь? facepalm.gif  cheesy.gif

Сереге тоже не веришь, что в АКА запись вперед идет? Я лично вел очередь, запись была и очень большая. Сейчас немного иначе стал работать, от очередей без оплаты отказался. Но это не значит, что рынок наполнился Интрониками.
Но суть не в этом, в в том, что ты сначала придумываешь какие-то нелепости, потом сам их приписываешь другим людям, а потом еще и спрашиваешь, что от тебя нужно??. Верх наглости. Ведешь себя как старый п...ас не имеющий своей жизни и портящий жизнь другим. Не в плане ориентации, конечно, а в плане отношения к людям и к жизни. Самого от себя не тошнит? Меня лично от тебя уже воротит, лжец и клеветник.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 29 2021, 10:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Mar 29 2021, 11:00
Создана #11989

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 10:51)
Виктор Петрович, тоже самое: не надоело? Как дети малые, осталось только поплеваться друг в друга через экран.

Согласен, Паша!

Предполагаю, что скоро AlexApus будет потихоньку выкладывать свои впечатления от Инка, он парень грамотный, дотошный, с большой практикой поиска. Вот его будет интересно почитать.
А асго всего лишь продавец и рекламщик своего товара, да еще психически неуравновешен, вот и бесится, когда кто то ему не в жилу пишет. smile.gif
П.с. а за оскорбления я ему при случае хорошенько заряжу в бубен. wink.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 29 2021, 11:05

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Mar 29 2021, 11:01
Создана #11990

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Mar 29 2021, 10:04)
У меня вообще большие сомнения, что он из Крыма  ddd.gif
Может ты знаешь, что он подразумевает под чешуей от Рима до средневековья? А то по находкам как то Рим/ Византия/ Орда и " тонкая как бритва" монета у нас поперла значительно позже при КХ.

Ну да и о византийках серебрянных и жёлтых,как и о чашечках бронзовых и их подделках вижу ничего Вам не известно,не находите стало быть.Да ещё и чешуя которая генуэзская ,вижу тоже обошла стороной- большие манетосы копаете. У меня большие сомнения кто из Крыма и что за приборы которые не находят столь полезное.
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 29 2021, 11:07
Создана #11991

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 10:35)
Это не аргумент, серьезные конторы как МЛ ничего не делают просто так, потому-что у них завалялось на складе ведро процессоров....

Это просто бизнес и счет деньгам. Если не выгодно было бы ставить проц за 3$, а выгодно было бы за 2.5$ с учетом издержек на изменение разводки платы и времени на переписывание микропрограммы с последующей тестировкой и устранением багов, то майналаб так бы и поступил. Не стоит искать в приборе начального уровня скрытых возможностей и потенциала. Даже если есть резерв, производитель никогда не сделает "апгрейд" до уровня следующей модели в линейке.
  + Quote Post

FishCat
post Mar 29 2021, 11:10
Создана #11992

Постоянный

-----X----

Еще вопросы по отстройки от грунты инка:
Заявлено что в инке не баланс грунта БГ а компенсация КГ
БГ модулируется грунтом в контексте (различие воздушной чувствительности от грунтовой) КГ не модулирует. (тесты копейки под кирпичами) опровергают заявленное.
Вопросы
1 БГ модулирует в плюс и минус или только в минус?
3 КГ - отсутствие модуляции справедливо для всех грунтов минерализованных и электропроводных?
Если нет, насколько КГ модулирует меньше чем БГ в процентном соотношении?

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

asgo
post Mar 29 2021, 11:14
Создана #11993

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 12:00)
Согласен, Паша!

Предполагаю, что скоро AlexApus будет потихоньку выкладывать свои впечатления от Инка, он парень грамотный, дотошный, с большой практикой поиска.  Вот его будет интересно почитать.
А асго всего лишь  продавец и рекламщик своего товара, да еще психически неуравновешен,  вот и бесится,  когда кто то ему не в жилу пишет. smile.gif
П.с. а за оскорбления я ему при случае хорошенько заряжу в бубен. wink.gif

Да, подъезжай в центр к Аке, зарядишь. Я там частенько бываю, "поймаешь" там меня, главное унеси потом. 14.gif пиши в ЛС, звони, когда хочешь.
А насчет бесится и прочее. Вот мне интересно, ты как последний балабол, без пруфов, обвиняешь меня во лжи, что я якобы все придумываю, потом пишешь, чтоэто не в жилу??. Ты там совсем связь с реальностью потерял? Отвалил какашку и в кусты - мол асго продавец, поэтому на оскорбления обижается. А то, что ты упырь многие и так знают, недаром мне за мой пост о тебе плюсик прилетел. Фуфломет ты, витя.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 29 2021, 11:16

--------------------
  + Quote Post

FishCat
post Mar 29 2021, 11:20
Создана #11994

Постоянный

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 11:07)
Это просто бизнес и счет деньгам. Если не выгодно было бы ставить проц за 3$, а выгодно было бы за 2.5$ с учетом издержек на изменение разводки платы и времени на переписывание микропрограммы с последующей тестировкой и устранением багов, то майналаб так бы и поступил. Не стоит искать в приборе начального уровня скрытых возможностей и потенциала. Даже если есть резерв, производитель никогда не сделает "апгрейд" до уровня следующей модели в линейке.

Производитель может резерв реализовать в следующих моделях, у мультичастотный технологии огромный потенциал, в отличии от 2-х частотной резонансной инка, по сути STF это петля (гистерезиса)... cheesy.gif Которую разработчики сами себе затянули на шеи....
У метода нет гибкости адаптирования, соответственно нет перспектив. Вы думаете почему следующая модель урезанный Интроник Л.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 29 2021, 11:23
Создана #11995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:10)
Еще вопросы по отстройки от грунты инка:
Заявлено что в инке не баланс грунта БГ а компенсация КГ
БГ модулируется грунтом в контексте (различие воздушной чувствительности от грунтовой) КГ не модулирует. (тесты копейки под кирпичами) опровергают заявленное.
Вопросы
1 БГ модулирует в плюс и минус или только в минус?
3 КГ - отсутствие модуляции справедливо для всех грунтов минерализованных и электропроводных?
Если нет, насколько КГ модулирует меньше чем БГ в процентном соотношении?

В интронике нет балансировки грунта как у одночастотников. Это мы так называем первичную компенсацию. Первая компенсация выполняется по ферромагнитной составляющей(грубая компенсация), вторая(тонкая) выполняется по проводимости. В режиме D первичная идёт с привязкой к ферриту, вторичная по грунту, в режиме DL низкая частота компенсируя по грунту, высокая так и остаётся привязанной к ферриту. Режим 2S немного из другой оперы, там обе частоты балансируются по грунту. Видите как всё серьёзно? Поэтому вопрос о модуляции в процентном соотношении надобно разбивать не только по грунтам, но и по режимам. К примеру режим D самый "дубовый" как к ферромагнитным, так и к проводимым грунтам.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 29 2021, 11:24
Создана #11996

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 12:14)
Да, подъезжай в центр к Аке, зарядишь.

Сергей,Виктор-у вас чего то далёко всё зашло.Ребята нам всем под сраку лет-хорош уже на кулачках мерится и молодится.Дядьки-успокойтесь уже facepalm.gif Ну что это такое...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

FishCat
post Mar 29 2021, 11:33
Создана #11997

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 11:23)
В интронике нет балансировки грунта как у одночастотников. Это мы так называем первичную компенсацию. Первая компенсация выполняется по ферромагнитной составляющей(грубая компенсация), вторая(тонкая) выполняется по проводимости. В режиме D первичная идёт с привязкой к ферриту, вторичная по грунту, в режиме DL низкая частота компенсируя по грунту, высокая так и остаётся привязанной к ферриту. Режим 2S немного из другой оперы, там обе частоты балансируются по грунту. Видите как всё серьёзно? Поэтому вопрос о модуляции в процентном соотношении надобно разбивать не только по грунтам, но и по режимам. К примеру режим D самый "дубовый" как к ферромагнитным, так и к проводимым грунтам.

И что в этом серьезного, куча режимов отстроек от грунта, и полное отсутствие алгоритмов свести все режимы в один АВТОМАТИЧЕСКИЙ.... Много шума, мало шерсти.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Mar 29 2021, 11:49
Создана #11998

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 12:20)
...
У метода нет гибкости адаптирования, соответственно нет перспектив. Вы думаете почему следующая модель урезанный Интроник Л.

Мне теперь стало понятно, почему ML после Эквика сделал Вакниш, от беспереспективности. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 29 2021, 11:52
Создана #11999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:33)
И что в этом серьезного, куча режимов отстроек от грунта, и полное отсутствие алгоритмов свести все режимы в один АВТОМАТИЧЕСКИЙ.... Много шума, мало шерсти.

Ну как это что серьёзного? По вашему все ништяки по грунту должны заканчиваться на 25см с не большим плюсом? Или глубина обнаружения должна быть ограничена дальностью в 45см на крупную монету? То что два режима компенсации не объединены в один вопрос чисто технический. Видимо нет такой возможности. А вот то что один режим БГ не даёт явных преимуществ в простых грунтах, ни по приросту глубины обнаружения, ни по идентификации, уже вопрос поинтересней.

--------------------
  + Quote Post

FishCat
post Mar 29 2021, 11:53
Создана #12000

Постоянный

-----X----

QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 29 2021, 11:49)
Мне теперь стало понятно, почему ML после Эквика сделал Вакниш, от беспереспективности. smile.gif

Например, у Minelab Gold Monster баланс грунта автоматический, то есть прибор всегда отслеживает грунт и отстраивается от него, точно так-же как и Ванквиш
- тоже бесперспективный прибор?

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 23:51
Рейтинг@Mail.ru