![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 29 2021, 10:46) Мысль у него одна - дешевым прибором рвет всех как "тузик грелку", это комплексы. Это не комплексы.тКанси утверждал примерно похожее-но с убойной порой аргументацией которая нам всем в силу ограниченности знаний-понять было не дано...Хотя бы с высокодобротными катушками АКА-кои теперь (вроде как?) не такие высокодобротные-но тем паче далеко не то что у того же трака,не к ночи помянотому...А это проблемки господа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 09:50) А меня вот больше раздражают Икспертныя мнения и критика от людей не имеющих на руках Интроника и дающих свои "окончательные" рецензии. Вот уж где визги-то... А если интроник появится на руках? Вы раздражатся перестанете? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 09:10) Не знаю...Мне т.FishCat определённо нравится ходом своей мысли.Иногда раздражает как действует -но нравится как он мыслит.И сцуко т.Канси очень не хватает... А читать довольное повизгивание счастливых но ни хера и йоты не понимающих и отсутствующих в том,что они делают и чем занимаются-"владельцОв Интроника"-занятие пустое вовсе. А мне не нравится, что он свои домыслы выдает за истину. Прибора у него нет на руках и видимо не предвидится в ближайшем будущем, но всякую дичь писать продолжает. Попробуй что-нибудь подобное написать в теме Эквинокса или Деуса с маниакальной настырностью - забанят нафиг. А здесь все можно-главное побольше г...на и группа поддержки подтянется ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 10:55) Любое смещение от вертикали говорит о том что компенсация не прошла. Шкала является показателем ..амплитуды что ли. Она заполняется в любом случае. По ней надо ориентироваться если у вас вместо вектора соли просто точка, т.е. грунт очень слабый по проводимости. При проведении компенсации махать нужно столько раз, сколько понадобится для выравнивания вектора строго по вертикали. Нет, Паш. Имеется ввиду боковой однократный выброс, который означает, что компенсация по соли прошла и начался новый цикл накопления. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 09:24) Не веришь проверь. Вот меня удивляет. Что один, что второй, ходят с Эквами, кричат на каждом углу, как им нравится экв и как им не нужен Интроник. И оба как коты у миски трутся в этой теме, внимательно следят за наличием прибора в продаже, чуть ли не с мылом влезают в каждую дискуссию. Это что такая форма выражения крайнего равнодушия? ![]() Не пойму, чего тебе от меня надо? Уж сколько раз я тут отказывался и от предложения Землеройка по покупке Инка с хорошей скидкой и от недавнего предложения Львовича подарить мне Инк, а ты все мне припысываешь какую то любовь к нему. Наверное мечтаешь, когда я запишусь именно к тебе в придуманную тобой очередь? ![]() ![]() Именно ты сделал эту тему популярно-развлекательной, ну так какие тогда к нам претензии? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Mar 29 2021, 10:09 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 29 2021, 09:56) А мне не нравится, что он свои домыслы выдает за истину. Прибора у него нет на руках и видимо не предвидится в ближайшем будущем, но всякую дичь писать продолжает. Попробуй что-нибудь подобное написать в теме Эквинокса или Деуса с маниакальной настырностью - забанят нафиг. А здесь все можно-главное побольше г...на и группа поддержки подтянется ![]() А что толку, что прибор давно есть у вас? Вы хоть что нибудь по теме написали? Что нибудь интересного и полезного выдали? А ведь именно вам я по теме задавал вопросы, но ответов не получил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 29 2021, 09:46) Мысль у него одна - дешевым прибором рвет всех как "тузик грелку", это комплексы. Еще раз, для невнимательных, я имею возможность купить - любой прибор инк в частности. Я оцениваю приборы не по цене, а по критерию цена-качество. У брата ДВА эквинокса... все катушки, бери и пользуйся, я сознательно сделал выбор в пользу ванквиша, по юзабилити он круче эквинокс. Юзабилити - эргономическая характеристика степени удобности предмета для применения пользователями при достижении определённых целей в некотором контексте. На данный момент меня интересует сравнительное Юзабилити инка и экв в контексте поиска мелких целый в сложном грунте. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 09:56) А если интроник появится на руках? Вы раздражатся перестанете? Эти раздражение имеют происхождение от неудовлетворённости прибором. Чел думал, вот сейчас выклянчу Инк и у меня попрёт. Выклянчил буквально (я помню) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 29 2021, 09:56) А мне не нравится, что он свои домыслы выдает за истину. Домыслы подкрепленные фактам - истины. Тесты - даже сделанные другими участниками обсуждения, это тоже факты.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:06) На данный момент меня интересует сравнительное Юзабилити инка и экв в контексте поиска мелких целый в сложном грунте. Если грунт сложный,но однородный по своему составу и не особо мусорно на площадях хотя бы с комнату-разорвёт Интроник по этим целям Эквинокс ...Хотя бы даже банально сменой катушек под задачу...Типоразмеры разные,частотные пары разные-благодать йопта.Если места жирные-плати деньги-делай библиотеку катушек и побеждай. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 10:08) Эти раздражение имеют происхождение от неудовлетворённости прибором. Чел думал, вот сейчас выклянчу Инк и у меня попрёт. Выклянчил буквально (я помню) ![]() ![]() Я не желал никому неудовлетворенности... честно, честно... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 09:50) А меня вот больше раздражают Икспертныя мнения и критика от людей не имеющих на руках Интроника и дающих свои "окончательные" рецензии. Вот уж где визги-то... Ну ты же даёшь свои экспертные мнения по приборам и катушкам, которых у тебя нет. Почему тогда другим нельзя делать это? Чтоб не раздражаться, пей успокоительные и делай клизмы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 10:11) Если грунт сложный,но однородный по своему составу и не особо мусорно на площадях хотя бы с комнату-разорвёт Интроник по этим целям Эквинокс А если грунт неоднородный, замес: камней, корней, керамики сигнальной с глубокими мелкими целями в этом замесе? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 10:12) Я не желал никому неудовлетворенности... честно, честно... ![]() Да я то верю. Как бы там ни было, а вы человек добрый и уравновешенный, это неоспоримо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 09:55) Это не комплексы.тКанси утверждал примерно похожее-но с убойной порой аргументацией которая нам всем в силу ограниченности знаний-понять было не дано...Хотя бы с высокодобротными катушками АКА-кои теперь (вроде как?) не такие высокодобротные-но тем паче далеко не то что у того же трака,не к ночи помянотому...А это проблемки господа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Канси твой такой же псевдоучёный. Есть основы, есть зачатки, местами всё очень правильно, но по совокупности разброд и шатание. По грунтам он великий специалист. А по практической совместимости грунт+прибор всё на уровне домыслов. У тебя очень часто проскакивают ссылки на чужие мысли. Что говорит о том же: практика есть, чужие теоретические читаешь, собрать воедино - йух! Религия не позволяет. Что не так с катушками? Что не так с переменным грунтом? Что не так у Павла? Ездил с нами товарищ с любимым тобой экспом. За несколько дней дай бог десяток монет находил. Ну никак он не мог понять почему у нас по 50-100 монет, а у него только свинец в таких количествах. Катушки брал разные, большие и ещё побольше, с настройками заморачивался, сигналы нюхал - ну не идёт и всё. В итоге бросил нашу компанию. Но по слухам всё же поменял эксп на сорекс... QUOTE(asgo @ Mar 29 2021, 10:01) Нет, Паш. Имеется ввиду боковой однократный выброс, который означает, что компенсация по соли прошла и начался новый цикл накопления. Прошла то прошла, но с боковым выбросом она прошла не правильно. Могут быть не большие петления, может быть восьмёрка - не критично, главное чтобы всё это было по вертикали. Механизм выполнения БГ и КГ примерно следующий: первые махи мы делаем с высоты примерно 30-40см от грунта, после первичного прохода шкал сокращаем амплитуду до высоты 10-5см и ловим уже не шкалы, а вектора. Лучше всего повторить процедуру с меньшим махом пару раз, чтобы удостовериться в правильности. Исключение составляют грунты со слабой проводимостью. Там махать надо как раз от души. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 10:05) А что толку, что прибор давно есть у вас? Вы хоть что нибудь по теме написали? Что нибудь интересного и полезного выдали? А ведь именно вам я по теме задавал вопросы, но ответов не получил. Я вам уже отвечал ранее, что понравилось и что не понравилось. Пока дополнить нечем - 5 месяцев его не использовал. Несколько раз менялась прошивка. На крайней прошивке был 1 выход: всплыл небольшой косяк с задержкой рычажка пина после его выключения у меня и Вадима (ReLiC) - списали на задубение резинки рычажка на морозе, хотя нам показалось, что это программный баг. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 29 2021, 10:17) Я вам уже отвечал ранее, что понравилось и что не понравилось. Пока дополнить нечем - 5 месяцев его не использовал. Несколько раз менялась прошивка. На крайней прошивке был 1 выход: всплыл небольшой косяк с задержкой рычажка пина после его выключения у меня и Вадима (ReLiC) - списали на задубение резинки рычажка на морозе, хотя нам показалось, что это программный баг. Понятно. Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 11:15) А если грунт неоднородный, замес: камней, корней, керамики сигнальной с глубокими мелкими целями в этом замесе? Инк заявлен как резонансный МД(С) Это ж Вы написали ![]() чего будем ваньку валять,разговоры разговаривать? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 10:10) Домыслы подкрепленные фактам - истины. Тесты - даже сделанные другими участниками обсуждения, это тоже факты.... ![]() Купите себе Инк и сделайте объективные тесты, тогда более-менее можно оперировать фактами и претендовать на истину. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Позавидовать можно, люди уже сезон открыли. У нас, судя по снежному покрову, зима ещё в полном разгаре. Потому осваивать пытаюсь в собственном огороде. Место не подарок, мусора(гвоздей) не мерено и в добавок с ЭМП всё очень печально, в 50-70 метров железная дорога, где электрички ходят. В другую сторону, бытовая линия электропередач, самая обычная, что во всех посёлках, 380 вольт. В 500 метрах примерно, вышка сотовой связи. Эквиноксовская отстройка от помех, ему совсем не помогает, как мёртвому припарка. Лучше всех в этом плане был Терминатор и то до тех пор, кока ему скорости не прибавил.
Собственно вот об чём. В одном месте прикопал монету, лет наверное 6 назад. Место вокруг не чистил. Получилось так, что монета (копейка Н1) примерно на 200мм, а рядом в 300мм очевидно крупная железка. или не глубокий гвоздь больших размеров. Интроник на 1 и 3 программах монету идентификацией (КТ) не озвучивает. Игрался скоростью проводки, скоростью в настройках, не помогает. Пробовал фильтра убавлять, ЭМИ, шумодав, фильтр ГК. Обнаружение (РВ) видит обе цели, как большая горка с двумя вершинами, от монеты слабенькая, от гвоздя большая. Зацепиться конечно можно за РВ, видно что две цели, но слух нужно сильно напрягать. Так вот, если мах делать со стороны монеты и остановить датчик центром над монетой, то тогда с КТ всё нормально, чётко цветной сигнал. Приборы, эквиноксы 600 со штаткой и большим эллипсом 12х15, тёрка 18.75 кГц, Терминатор ПРО с катухой 13 дюймов, все монету цепляют нормально. Сильно не бить, только осваиваю прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:51 | |
![]() |