![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 00:34) Интроник работает на чем? Меандр - это вы про какие приборы? На меандре работает экв. в режимах одночастотных, Инк заявлен как резонансный МД резонансные системы - это синус а не меандр. Как раз в экв. ничего не элементарно, алгоритмы отстроек очень сложные, многоуровневые, причем в алгоритмах задействована как приемная часть, так и передающая. Что интроник в принципе не умеет, передатчик по форме сигнала у интроника статичный (не меняется) у эквинокса динамичный (спектр может меняться в зависимости от режимов и программ) На счет 5 метров на новой прошивке - не верю... Отстройка от помех в резонансных системах возможна только за счет смещения частоты, смещение частоты в сторону от резонанса - это потеря эффективности всей системы. Смещение частоты вместе со смещением резонанса - тоже ряд технических вопросов влияющих на всю систему. вот именно это в новой прошивке меня тоже беспокоит.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Походил немного с прибором, появились вопросы.
По аккумам - с защитой (они чуть длиннее) вставить ровно нереально, ширина бокса не позволяет. Кое как заколхозил, плюсовая сторона зашла не до конца, запихал поролон что бы не выскочили. За 5 часов копа прибор съел 1100мА. Потом купил еще два аккума без защиты, они становятся нормально. Приехал на коп, включаю прибор, а он не включается ![]() ![]() Вчера пытался на выбитом месте по лугу найти еще чего нибудь. Скорость 1, сенс 18, фильтра до минимума. Кстати, там линия столбов, Экв на подходе к ним начинал глючить и отстройка мало помогала. Инк держался нормально, чуйку не пришлось сбавлять. Из находок только пару осколков гильз винтовочных и мелкая гильза от мелкашки, которая берется довольно неплохо по дальности на 214 катушке. Не меньше чем Эквом в Парке2. РВ, конечно, вещь весьма удобная. Как доп инструмент оценки состояния грунта. В лесу влегкую определил два домика по средневековью, как раз на пятнах где ранее было больше всего находок. При заходе на пятно КГ уплывает и начинает фонить РВ. На Экве и Маске, с которыми там зачищал ранее, такое невозможно. Там только по количеству железа можно понять что что то стояло. КТ без РВ, как я понял это глюки или есть исключения? Иногда достают подбивы на концах проводки тихим высоким КТ. Озвучка типа деус, которую демонстрируют в некоторых видео, она будет во 2й прошивке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 28 2021, 20:15) Вот все принимсют Игорь Юрьевича за клоуна, а мне кажется он где то прав) О вкусах "устриц" надо спорить с теми кто их ел. А то "Пастернака не читал, но осуждаю" (с) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 09:36) Походил немного с прибором, появились вопросы. По аккумам - с защитой (они чуть длиннее) вставить ровно нереально, ширина бокса не позволяет. Кое как заколхозил, плюсовая сторона зашла не до конца, запихал поролон что бы не выскочили. За 5 часов копа прибор съел 1100мА. Потом купил еще два аккума без защиты, они становятся нормально. Приехал на коп, включаю прибор, а он не включается ![]() ![]() Вчера пытался на выбитом месте по лугу найти еще чего нибудь. Скорость 1, сенс 18, фильтра до минимума. Кстати, там линия столбов, Экв на подходе к ним начинал глючить и отстройка мало помогала. Инк держался нормально, чуйку не пришлось сбавлять. Из находок только пару осколков гильз винтовочных и мелкая гильза от мелкашки, которая берется довольно неплохо по дальности на 214 катушке. Не меньше чем Эквом в Парке2. РВ, конечно, вещь весьма удобная. Как доп инструмент оценки состояния грунта. В лесу влегкую определил два домика по средневековью, как раз на пятнах где ранее было больше всего находок. При заходе на пятно КГ уплывает и начинает фонить РВ. На Экве и Маске, с которыми там зачищал ранее, такое невозможно. Там только по количеству железа можно понять что что то стояло. КТ без РВ, как я понял это глюки или есть исключения? Иногда достают подбивы на концах проводки тихим высоким КТ. Озвучка типа деус, которую демонстрируют в некоторых видео, она будет во 2й прошивке? Здравствуйте, после Эква и Маски были находки? Конечно если не секрет.🙂 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 29 2021, 01:31) Ванквиш на керамику и перепады грунта,бубнит в секторе -9,значит там нет никакого автобаланса,был бы авто баланс,была бы тишина. Это ничего не значит, частный случай, у меня ванкв. на керамику не бубнит. Бывает и экв. бубнит на керамику QUOTE(Miwka @ Mar 29 2021, 01:31) Ванквиш,это низшая ступень Лабовцев,без каких либо оговорок. Зачем на низшую ступень, ставить точно такой проц. как у высший ступени? ![]() У экв. и ванк. процессоры одинаковые, причем ну очень мощные... В разы мощнее чем на инке.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Mar 29 2021, 00:24) Воловьи подковы другие! они из кованного, тонкого , плоского металла! У меня вообще большие сомнения, что он из Крыма ![]() QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 25 2021, 14:40) Вот только не надо с переходами на личности. Интересны реальные тесты и с 13 катушкой 5\40 и с эквиноксом я уже сам сравню,как и с Деусом, повторюсь нет у нас империи,да она и не нужна не интересна. Монеты все до 5 копеек советских по размерам,только тонкие и часто серебро мелкое и тонкое как бритва-чешуя от римских времён до средневековья QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 28 2021, 13:05) У Петренко примерно так-же,человек не знающий о чешуе от римов до царей))) Может ты знаешь, что он подразумевает под чешуей от Рима до средневековья? А то по находкам как то Рим/ Византия/ Орда и " тонкая как бритва" монета у нас поперла значительно позже при КХ. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 08:36) Походил немного с прибором, появились вопросы. По аккумам - с защитой (они чуть длиннее) вставить ровно нереально, ширина бокса не позволяет. Кое как заколхозил, плюсовая сторона зашла не до конца, запихал поролон что бы не выскочили. За 5 часов копа прибор съел 1100мА. Потом купил еще два аккума без защиты, они становятся нормально. Приехал на коп, включаю прибор, а он не включается ![]() ![]() Вчера пытался на выбитом месте по лугу найти еще чего нибудь. Скорость 1, сенс 18, фильтра до минимума. Кстати, там линия столбов, Экв на подходе к ним начинал глючить и отстройка мало помогала. Инк держался нормально, чуйку не пришлось сбавлять. Из находок только пару осколков гильз винтовочных и мелкая гильза от мелкашки, которая берется довольно неплохо по дальности на 214 катушке. Не меньше чем Эквом в Парке2. РВ, конечно, вещь весьма удобная. Как доп инструмент оценки состояния грунта. В лесу влегкую определил два домика по средневековью, как раз на пятнах где ранее было больше всего находок. При заходе на пятно КГ уплывает и начинает фонить РВ. На Экве и Маске, с которыми там зачищал ранее, такое невозможно. Там только по количеству железа можно понять что что то стояло. КТ без РВ, как я понял это глюки или есть исключения? Иногда достают подбивы на концах проводки тихим высоким КТ. Озвучка типа деус, которую демонстрируют в некоторых видео, она будет во 2й прошивке? Судя по всему аккумуляторы разных производителей немного отличаются по размеру. Имею ввиду однотипные. У меня комплект с защитой, два комплекта из одного ноута без защиты и ещё комплект с другого. С защитой влазят туго, но по месту садятся нормально, без перекосов, которые с ноутов первые болтаются, бывает что отходят, вторые нормально встают. Боксы под них АКА не делает, берут на стороне, а там производители вряд ли делают что то особенное, по стандарту гонят. Вот стандарты и не совпадают иногда. Если вы ищете не крупное, то со скоростью на единице необходимо снижать амплитуду маха. На обычном махе сигнал может или проглатываться, или скидываться в чернину. Даже на двойке размер денга-полушка с предельной глубины начинают "мухлевать". Зацепишь по РВ сигнал, находишь центр и тут уже появляется идентификация. Отталкивайтесь от того что интроник будет поглубже, ус18 это уже больше 40см на 5коп СССР, поэтому сразу использовать низкие скорости не надо. Где были массовые скопления материала, там уже и снижать. Ну и самый основной момент: на каких режимах ходили? Дальность обнаружения меняется кардинально в зависимости от выбранной программы. Подбивы это то, о чём я писал вчера. Разница между уплывшим КГ видна по вертикальным махам: на чистом месте поднять/опустить несколько раз в поисковом режиме и посмотреть вектор соли, если он ровный, то просто подбивы, если смещён от вертикали - уплыла соль. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 29 2021, 09:52) О вкусах "устриц" надо спорить с теми кто их ел. А то "Пастернака не читал, но осуждаю" (с) Не знаю...Мне т.FishCat определённо нравится ходом своей мысли.Иногда раздражает как действует -но нравится как он мыслит.И сцуко т.Канси очень не хватает... А читать довольное повизгивание счастливых но ни хера и йоты не понимающих и отсутствующих в том,что они делают и чем занимаются-"владельцОв Интроника"-занятие пустое вовсе. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Mar 29 2021, 08:55) Здравствуйте, после Эква и Маски были находки? Конечно если не секрет.🙂 Ну если копать железо, то можно сказать были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 29 2021, 08:56) Это ничего не значит, частный случай, у меня ванкв. на керамику не бубнит. Бывает и экв. бубнит на керамику Зачем на низшую ступень, ставить точно такой проц. как у высший ступени? ![]() У экв. и ванк. процессоры одинаковые, причем ну очень мощные... В разы мощнее чем на инке.... ![]() Процессор "ну очень мощный" стоит пару бкасов в производстве. А вот переписать софт и изменить обвязку под другой процессор стоит куда дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 01:32) Какое то наипалово. Ты что, асго не веришь? ![]() ![]() Не веришь проверь. Вот меня удивляет. Что один, что второй, ходят с Эквами, кричат на каждом углу, как им нравится экв и как им не нужен Интроник. И оба как коты у миски трутся в этой теме, внимательно следят за наличием прибора в продаже, чуть ли не с мылом влезают в каждую дискуссию. Это что такая форма выражения крайнего равнодушия? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 09:06) Если вы ищете не крупное, то со скоростью на единице необходимо снижать амплитуду маха. На обычном махе сигнал может или проглатываться, или скидываться в чернину. Даже на двойке размер денга-полушка с предельной глубины начинают "мухлевать". Зацепишь по РВ сигнал, находишь центр и тут уже появляется идентификация. Отталкивайтесь от того что интроник будет поглубже, ус18 это уже больше 40см на 5коп СССР, поэтому сразу использовать низкие скорости не надо. Где были массовые скопления материала, там уже и снижать. Ну и самый основной момент: на каких режимах ходили? Дальность обнаружения меняется кардинально в зависимости от выбранной программы. Цель была крупная империя, она там попадалась ранее. Но я там в прошлые годы ходил и с деусом 11х13, эквом с 12х15, сигом. Видимо цели закончились и глубже 40см ничего нет (место никогда не пахалось). Я громкость железа в 0 поставил, и перепроверял все РВ (место чистое). Программа 3я. Фильтр электропомех и ГК на 3. QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2021, 09:06) Подбивы это то, о чём я писал вчера. Разница между уплывшим КГ видна по вертикальным махам: на чистом месте поднять/опустить несколько раз в поисковом режиме и посмотреть вектор соли, если он ровный, то просто подбивы, если смещён от вертикали - уплыла соль. При проведении КГ, когда шкала заполнилась, выстреливает вектор вверх-право или вниз-лево. Это что означает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 09:27) Цель была крупная империя, она там попадалась ранее. Но я там в прошлые годы ходил и с деусом 11х13, эквом с 12х15, сигом. Видимо цели закончились и глубже 40см ничего нет (место никогда не пахалось). Я громкость железа в 0 поставил, и перепроверял все РВ (место чистое). Программа 3я. Фильтр электропомех и ГК на 3. При проведении КГ, когда шкала заполнилась, выстреливает вектор вверх-право или вниз-лево. Это что означает? наверное в ручную надо было подправить вектор -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 29 2021, 09:36) наверное в ручную надо было подправить вектор Нет, при качании вектор вертикально бегает, грунт легкий. Когда шкалы заполнены, и РВ затихает, однократно "выстреливает" вектор, шкалы обнуляются и процесс повторяется, пока не нажмешь выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 10:10) Не знаю...Мне т.FishCat определённо нравится ходом своей мысли.Иногда раздражает как действует -но нравится как он мыслит.И сцуко т.Канси очень не хватает... А читать довольное повизгивание счастливых но ни хера и йоты не понимающих и отсутствующих в том,что они делают и чем занимаются-"владельцОв Интроника"-занятие пустое вовсе. Мысль у него одна - дешевым прибором рвет всех как "тузик грелку", это комплексы. Каждое полнолуние появляются такие рвачи, то с Терками, то с Аськами, ублажают свое эго. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2021, 10:10) Не знаю...Мне т.FishCat определённо нравится ходом своей мысли.Иногда раздражает как действует -но нравится как он мыслит.И сцуко т.Канси очень не хватает... А читать довольное повизгивание счастливых но ни хера и йоты не понимающих и отсутствующих в том,что они делают и чем занимаются-"владельцОв Интроника"-занятие пустое вовсе. А меня вот больше раздражают Икспертныя мнения и критика от людей не имеющих на руках Интроника и дающих свои "окончательные" рецензии. Вот уж где визги-то... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 09:43) Нет, при качании вектор вертикально бегает, грунт легкий. Когда шкалы заполнены, и РВ затихает, однократно "выстреливает" вектор, шкалы обнуляются и процесс повторяется, пока не нажмешь выход. Понятно.Что то много за последнее время сообщений о разного рода помехах при работе Инка. Вспомнил совет от Землеройка.Раз там где Вы искали мало мусора . Режим GPX на инке – максимальная глубина обнаружения без идентефикации. 6 программа "ГП". Там есть варианты озвучки просто РВ без идентификации, и РВМ (окрашенный тонально) РВ. В отличии от Сигнума, ГП Интроника прекрасно работает и как обычная программа грунтового поиска. "Остроту" под свое личное восприятие, подогнать уровнем VCO. Громкость поверхностного крупняка, дабы не получить контузию (как с ГПХ ), подрезать настройкой "Максимальная громкость РВ". -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 10:43) Нет, при качании вектор вертикально бегает, грунт легкий. Когда шкалы заполнены, и РВ затихает, однократно "выстреливает" вектор, шкалы обнуляются и процесс повторяется, пока не нажмешь выход. Бывает одиночный выброс в бок по окончанию КГ, в сторону коррекции. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 29 2021, 09:50) Бывает одиночный выброс в бок по окончанию КГ, в сторону коррекции. Т.е. если выброс есть, нужна еще ручная корректировка? Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 29 2021, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 09:27) Цель была крупная империя, она там попадалась ранее. Но я там в прошлые годы ходил и с деусом 11х13, эквом с 12х15, сигом. Видимо цели закончились и глубже 40см ничего нет (место никогда не пахалось). Я громкость железа в 0 поставил, и перепроверял все РВ (место чистое). Программа 3я. Фильтр электропомех и ГК на 3. По империи лучше всего режимы DL и 2S. По отношению к D глубина обнаружения гораздо больше при одинаковых настройках усиления и скорости. Только, повторюсь, в 2S чувствительность и ГСС канала идентификации надо ставить побольше потому что чуть потише работает режим. Ну и идентификация в 2S самая чёткая, нет такого оцветнения как в DL - этот режим чугунки, плоскостное, кованое оцветняет по звуку на раз, но по годографам и цифрам всё это определяется без проблем. Честно говоря я в D режиме вообще не хожу, использую как тестовый, нашёл спорный сигнал, прогнал по всем режимам. Фильтр ЭМИ это не только электропомехи. Это два в одном: электро плюс механические. В сигнуме есть фильтр АФ, здесь объединили. Возле линий электропередач конечно его побольше приходится включать, в местах с растительностью, кустарником, на пашне держу как и вы от трёх до шести. ГК у вас есть? Если нет выключайте. QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2021, 09:27) При проведении КГ, когда шкала заполнилась, выстреливает вектор вверх-право или вниз-лево. Это что означает? Любое смещение от вертикали говорит о том что компенсация не прошла. Шкала является показателем ..амплитуды что ли. Она заполняется в любом случае. По ней надо ориентироваться если у вас вместо вектора соли просто точка, т.е. грунт очень слабый по проводимости. При проведении компенсации махать нужно столько раз, сколько понадобится для выравнивания вектора строго по вертикали. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:26 | |
![]() |