![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 28 2021, 21:04) Не, это проблемы культуры производства и производителей.... ![]() Тойота например за такое всю партию проданных автомобилей отзывает, несет миллионные убытки. Руководитель концерна прилюдно извиняется. https://youtu.be/CoigiFbdYKc А владельцам ВАЗов как то фиолетово, в гараже один хрен допиливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2021, 23:04) Самое интересное, Инк видит в грунте чуть глубже, чем чуйка по воздуху, сантиметра на 3... Сигнала без монеты нет. Спросил программиста, как это??? Ответил "сложение, алгоритм такой", в подробности вдаваться отказался Тоже с таким сталкивался, в грунте цель обнаруживается глубже чем воздушная чувствительность. Вероятнее не в алгоритмах дело а в грунтах. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2021, 20:30) Отлично. Но там творится хрень по не понятным для меня физическим процессам. Потому что ни фильтр эми, ни шумодав, ни фильтр ГК не режут эти звуки. Сброс усиления ниже 15 и поднятие скорости до максимума помогают, но кто так будет ходить? Пожалуй выделю жирным: на обнаружение, идентификацию не влияет. Отвлекает, нервирует, будут вопросы у только столкнувшихся - поэтому пишу здесь. Паш..прошлой весной помнишь я писал про эти *чокающиеся рюмочки* на 5-й проге? я её надолго забросил из-за этого..и ходил на 3-й с 13/540. Потом сами как то исчезли...может в грунте что-то изменилось как лето настало...а может многочисленные прошивки повлияли?. Попробуй другую прошивку...у меня предпоследняя...вроде не сильно раздражает.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Mar 28 2021, 21:30) А владельцам ВАЗов как то фиолетово, в гараже один хрен допиливать ![]() Вы на что намекаете? Что инк поломанный выпускается, как и ВАЗ.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2021, 21:28) В приборах фирмы Гаррет, в частности модельном ряде АСЕ, тоже нет отстройки от грунта. И отстройки от помех тоже нет. Работает этот метод гораздо больше метода минелаба. Спёрли подлецы? А называется этот метод "вшитый программно баланс по ферриту". АСЕ в 50% глючит, там где экв & ван стабильно работают... Аргумент мимо... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 28 2021, 21:18) Небольшая вставка. Закончились у меня Интроники, один остался и тот до понедельника. в резерве. Теперь для желающих только запись на середину апреля. Заранее надо определиться с датчиками, пока есть возможность и партия не пришла. Ну ничего,переживут как нибудь. А кому уж совсем невтерпеж,сходят в магазин и купят,ну или через интернет закажут доставку. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 28 2021, 22:23) Уверен, два экв рядом в любом режиме (одинаковом) рядом работают нормально, практически не теряя глубины на цели в грунте. Я проверял. Помехи слышны когда совсем рядом, 2 метра некритично... на поиск не влияет. Ванквиш тоже экв создает помеху, при этом в ванквише помехи от экв почти неслышно. Но рядом тоже работают нормально. Продолжайте в том же духе, пример я привел, но не в коня корм. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 28 2021, 21:43) Продолжайте в том же духе, пример я привел, но не в коня корм. ![]() ![]() Пример, это когда три интроника на одной полянке включились одновременно... ![]() И вместе с ними четвертым включился эквинокс.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2021, 20:30) Отлично. Но там творится хрень по не понятным для меня физическим процессам. Потому что ни фильтр эми, ни шумодав, ни фильтр ГК не режут эти звуки. Сброс усиления ниже 15 и поднятие скорости до максимума помогают, но кто так будет ходить? Пожалуй выделю жирным: на обнаружение, идентификацию не влияет. Отвлекает, нервирует, будут вопросы у только столкнувшихся - поэтому пишу здесь. Лонятно, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 28 2021, 22:16) Вы хвастаетесь или жалуетесь? В Инке тоже нет навигации, и даже кнопки нет.... ![]() Ни коим образом, не хвастаюсь, просто не надо приводить в пример, то о чем Вы понятия не имеете. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 28 2021, 21:33) Паш..прошлой весной помнишь я писал про эти *чокающиеся рюмочки* на 5-й проге? я её надолго забросил из-за этого..и ходил на 3-й с 13/540. Потом сами как то исчезли...может в грунте что-то изменилось как лето настало...а может многочисленные прошивки повлияли?. Попробуй другую прошивку...у меня предпоследняя...вроде не сильно раздражает.. И у меня сейчас последняя. А весной была предпредпредпоследняя. QUOTE(FishCat @ Mar 28 2021, 21:40) АСЕ в 50% глючит, там где экв & ван стабильно работают... Аргумент мимо... Полностью солидарен с мнением Виктора Олеговича относительно вас. При чём тут глючит и стабильно работают?? Я вам чётко пояснил в чём принцип "не балансирующихся" приборов. Тот же инк в режиме D. Если бы не компенсация по соли, то тоже самое - выставил по ферриту и вперде. В принципе по грунтам со слабой проводимостью вполне можно ходить и без КГ в этом режиме. Результативность будет как и у эквинокса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 28 2021, 21:48) Ни коим образом, не хвастаюсь, просто не надо приводить в пример, то о чем Вы понятия не имеете. ![]() Я как раз в этом имею понятие, причем намного больше вас. Это моя работа. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2021, 21:52) Я вам чётко пояснил в чём принцип "не балансирующихся" приборов. Нельзя пояснить то, о чем вы понятия не имеете (в контексте - алгоритмов отстройки от грунта мультичастотных МД) -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 28 2021, 21:47) Пример, это когда три интроника на одной полянке включились одновременно... ![]() И вместе с ними четвертым включился эквинокс.... ![]() На полянке вообще ничего не было . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2021, 21:57) На полянке вообще ничего не было . ![]() Ну владельцы трех инков, одновременно включенных на одной полянке - этого точно не узнают.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 28 2021, 17:41) Вот в том то и подвох Инка. Разобрался в показаниях прибора за сезон и копаешь только сигналы в которых уверен. А кубыхи все на неуверенных, чугунками да керамикой прикрыты. Бери Аську ![]() Будет на видео " Неуверенный" , только не у инка ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 28 2021, 23:04) Ну владельцы трех инков, одновременно включенных на одной полянке - этого точно не узнают.... ![]() Я рад, что Вы об этом точно знаете, не имея ни одного. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
-------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 28 2021, 22:04) Ну владельцы трех инков, одновременно включенных на одной полянке - этого точно не узнают.... ![]() Не имея прибор Инк и нести ахинею , смешно просто выглядите . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 28 2021, 22:07) Будет на видео " Неуверенный" , только не у инка ![]() Когда будет? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |