![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 28 2021, 11:11) Будут, даже не сомневаюсь. ![]() Ну в этом году то хоть покажешь? Ты же все уже познал. Иначе нах эта глЫбина? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 00:17) Ну, так всему свое место и время... Я, когда вдумчиво "др@чу" битую распашку или локальный домик, работаю бывает и на -1 скорость 22 усиление... Сегодня тестили ещё динарик римский Инком. Разумный предел на моих для того грунта настройках вышел 40см. Дальше я назвал прямо на видео "натягивание совы на глобус", хотя можно было бы, Ищущий рядом Петренко, с моей точки зрения "неадекватно шумным прибором", проходя мимо махнул... На фоне глючков ломовой сигнал... Хмыкнул, сказал "куйня это а не глубокая цель" ![]() ![]() Приветствую.Сергей,не понял Вашу фразу-п.Петренко на своих настройках определил динарий ?, причем для него он не был глубокой целью,так? И это, стесняюсь спросить,не хотели бы Вы,по пути домой,протестить Инк в моих реалиях(Петрович подобные назвал как-то мазохизмом). Полдня,отклонение от трассы 35 км,если Вы своим ходом.На просьбу отозваться,кто копал Инком в рисовых чеках тишина.Но такие у меня реалии.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 28 2021, 11:11) Будут, даже не сомневаюсь. ![]() Да, Володь, кучка подков или каких гаек от трактора, если вместе лежали, тоже в зачёт идут и учитываются ВО в числе комплексов найденный Инком. Так что, тебе все карты в руки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 12:14) Ну в этом году то хоть покажешь? Ты же все уже познал. Иначе нах эта глЫбина? Ну может глубине не всегда нужна для кладов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 28 2021, 12:35) Ну может глубине не всегда нужна для кладов? А на кой тогда Интроник, если глубина не нужна? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 13:49) А на кой тогда Интроник, если глубина не нужна? Однако, первое действо и сравнение любого девайса (типа МД, датчика), именно с этого начинается. Странно это.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2021, 13:36) Однако, первое действо и сравнение любого девайса (типа МД, датчика), именно с этого начинается. Странно это.. ![]() Это, Толя, от большого ума у людей и от завышенной самооценки. ![]() В нашем деле все очень просто-"Бог не выдаст-свинья не съест", при этом слово "выдаст" нужно понимать, как даст, а не предаст. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2021, 13:36) Однако, первое действо и сравнение любого девайса (типа МД, датчика), именно с этого начинается. Странно это.. ![]() А как же у людей по пять приборов....,под каждую мульку есть своя кочерёжка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Mar 28 2021, 13:29) И это, стесняюсь спросить,не хотели бы Вы,по пути домой,протестить Инк в моих реалиях(Петрович подобные назвал как-то мазохизмом). Полдня,отклонение от трассы 35 км,если Вы своим ходом.На просьбу отозваться,кто копал Инком в рисовых чеках тишина.Но такие у меня реалии.С уважением. Я бы тоже с удовольствием с Новороса подъехал. Очень интересно посмотреть. Могу захватить Веник с 16". -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 28 2021, 12:35) Ну может глубине не всегда нужна для кладов? для кладов даже деревня не нужна, да и прибор не важен. слишком много случайных факторов которые складываться должны в определенное время в одно целое, а там и аська справится. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 28 2021, 12:33) Да, Володь, кучка подков или каких гаек от трактора, если вместе лежали, тоже в зачёт идут и учитываются ВО в числе комплексов найденный Инком. Так что, тебе все карты в руки ![]() Артем, у начинающих всё в зачет идет...поэтому и кладов у них больше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 28 2021, 16:32) Артем, у начинающих всё в зачет идет...поэтому и кладов у них больше... ![]() Вот в том то и подвох Инка. Разобрался в показаниях прибора за сезон и копаешь только сигналы в которых уверен. А кубыхи все на неуверенных, чугунками да керамикой прикрыты. Бери Аську ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Mar 28 2021, 15:52) Я бы тоже с удовольствием с Новороса подъехал. Очень интересно посмотреть. Могу захватить Веник с 16". Фумы работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ Mar 28 2021, 17:55) Фумы работа? Да, его. Прошу прощения за оффтоп. -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Mar 28 2021, 13:29) И это, стесняюсь спросить,не хотели бы Вы,по пути домой,протестить Инк в моих реалиях(Петрович подобные назвал как-то мазохизмом). Полдня,отклонение от трассы 35 км,если Вы своим ходом.На просьбу отозваться,кто копал Инком в рисовых чеках тишина.Но такие у меня реалии.С уважением. QUOTE(Hunterrr @ Mar 28 2021, 16:52) Я бы тоже с удовольствием с Новороса подъехал. Очень интересно посмотреть. Могу захватить Веник с 16". Бдем смотреть по работе. Вообще, самому интересно. Спишусь с Псесс в личке, Вас, Hunterrr, предупредим, если все срастется. Главное, чтобы погода еще не подкачала... БОльшую часть дней в райное Феодосии у нас то снег с дождем были, то дождь... ![]() ![]() Трубка пластиковая к охладителю АКПП лопнула от перегрева и давления... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 28 2021, 16:41) Вот в том то и подвох Инка. Разобрался в показаниях прибора за сезон и копаешь только сигналы в которых уверен. А кубыхи все на неуверенных, чугунками да керамикой прикрыты. Бери Аську ![]() Это симптом всех МД и опытных операторов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Предикативная компенсация грунта в эквиноксе.
-------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2021, 23:04) Сегодня весь день потратили на тесты. "Противниками" выступали Инк 12х9" 540, Экв 11" (мой), Сигнум МФД 12х9" 12кГц, и Дэус 11" на 12 кГц Для интриги, надо было GPX добавить. Особенно на копейку без идентификации черный -цветной. просто на глубину. И к эквинокс катушку 15х12 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не-так ,,слона,, не продать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 17:28) Бдем смотреть по работе. Вообще, самому интересно. Спишусь с Псесс в личке, Вас, Hunterrr, предупредим, если все срастется. Главное, чтобы погода еще не подкачала... БОльшую часть дней в райное Феодосии у нас то снег с дождем были, то дождь... ![]() ![]() Трубка пластиковая к охладителю АКПП лопнула от перегрева и давления... ![]() Благодарю.А большой грязи не обещаю,все рядом с домом,хотя достаточно раз засесть в наш пластилин....Холодов уже не будет,дожди короткие достали,не припомню у нас такой весны.И да,места для Сига пустые,но глубже есть,не может не быть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:42 | |
![]() |