![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 00:54) Главный рабочий полевой недостаток Инка, кроме не всем удобной озвучки, на мой взгляд, это необходимость применения массы настроек и учёт массы параметров для правильной настройки. И понимание взаимовлияния этих настроек и параметров. Отсюда и нестабильные результаты, очень зависящие от способностей оператора. В Экве это сведено до минимума и то народ путается "в трех соснах ". Вить, это кажется со стороны. Сегодня у меня работала тупо 3 заводская программа, усиление 16, 3 скорость. Все. На ходовом поднял усиление до 19, скорость опустил до 2. Все. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2021, 23:58) Вить, это кажется со стороны. Сегодня у меня работала тупо 3 заводская программа, усиление 16, 3 скорость. Все. На ходовом поднял усиление до 19, скорость опустил до 2. Все. Вот сколько б ты ни писал об этом, а народ все равно ставит скорость 0 и усиление 20. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:54) Главный рабочий полевой недостаток Инка, кроме не всем удобной озвучки, на мой взгляд, это необходимость применения массы настроек и учёт массы параметров для правильной настройки. И понимание взаимовлияния этих настроек и параметров. Отсюда и нестабильные результаты, очень зависящие от способностей оператора. В Экве это сведено до минимума и то народ путается "в трех соснах ". Так и есть...и честно говоря в душе сильно радуемся.. У кого нет нормального опыта с Сиговыми,нужно быть сильно *упёртым*,чтобы его освоить.. а у нас большинство привыкли нажать три кнопки и вперёд....и чтоб железо цветом не звучало и чтоб катушкой кочки сшибать беззвучно.. тут это не прокатит.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2021, 23:58) Вить, это кажется со стороны. Сегодня у меня работала тупо 3 заводская программа, усиление 16, 3 скорость. Все. На ходовом поднял усиление до 19, скорость опустил до 2. Все. Сейчас Паша напишет..*мне с такими настройками ловить нечего* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2021, 23:26) Блин! ![]() Источник информации физика. ![]() А шО там рассказывают "вендоры", коих к тому же вы не понимаете, мне по... ![]() Да ладно, прям обогнет и пройдет? Без потерь? Прям оба одинаково? Извините, но вы знатный ездун по ушам, но на ваше горе, мои уши не предназначены, для подобного. Сколько бы вы не уводили тему в сторону, не получится. Вопрос, как всегда был другой, вы ответили опять, как вам удобно и выгодно. То, что и 5 кГц и 40 кГк, обогнет препятствие, это понятно. Вопрос был иного плана: проходя через препятствия, они затухают одинаково, или более высокие, сильнее? А если препятствий несколько, какая из частот проникнет глубже, или вы утверждаете, что одинаково? Слишком вы кичитесь своими знаниями, я пока что, кроме павлиньено хвоста и рассказов ниочем, не услышал ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос. И да, вендорам, я верю больше, чем человеку, битый час, рассказывающему о своих знаниях, но не ответившему ни на один вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2021, 00:52) Подскажите пожалуйста, а Эквинокс видел цели с прохода, как и Инк, или только после разнюхивания, как на тесте? Была ли вероятность зацепить эти цели Эквом с прохода? Потому как, зная место залегания цели, всегда легче ее зацепить, чем вычислить с прохода. Честно, с разнюхивания чаще. С прохода первый сигнал либо пролетал, либо железо. Но... Цели Инком были найдены заранее, и неизвестно с какого направления был заход. Ведь цели были довольно сложные, и под некоторыми углами сканирования, и на Инке давали железо. Может под другим углом захода в проходе и Инк над ними бы просвистел.... Сложно это, "перепроверять" такие цели. Один нашел с прохода, другой зная где "разнюхивает", при том обычно подходя с другого угла, и может с этого угла находчив сам просвистел бы... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 00:08) Честно, с разнюхивания чаще. С прохода первый сигнал либо пролетал, либо железо. Но... Цели Инком были найдены заранее, и неизвестно с какого направления был заход. Ведь цели были довольно сложные, и под некоторыми углами сканирования, и на Инке давали железо. Может под другим углом захода в проходе и Инк над ними бы просвистел.... Сложно это, "перепроверять" такие цели. Один нашел с прохода, другой зная где "разнюхивает", при том обычно подходя с другого угла, и может с этого угла находчив сам просвистел бы... ![]() Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 01:00) Вот сколько б ты ни писал об этом, а народ все равно ставит скорость 0 и усиление 20. ![]() Ну, так всему свое место и время... Я, когда вдумчиво "др@чу" битую распашку или локальный домик, работаю бывает и на -1 скорость 22 усиление... Сегодня тестили ещё динарик римский Инком. Разумный предел на моих для того грунта настройках вышел 40см. Дальше я назвал прямо на видео "натягивание совы на глобус", хотя можно было бы, Ищущий рядом Петренко, с моей точки зрения "неадекватно шумным прибором", проходя мимо махнул... На фоне глючков ломовой сигнал... Хмыкнул, сказал "куйня это а не глубокая цель" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2021, 01:06) Да ладно, прям обогнет и пройдет? Без потерь? Прям оба одинаково? Извините, но вы знатный ездун по ушам, но на ваше горе, мои уши не предназначены, для подобного. Сколько бы вы не уводили тему в сторону, не получится. Вопрос, как всегда был другой, вы ответили опять, как вам удобно и выгодно. То, что и 5 кГц и 40 кГк, обогнет препятствие, это понятно. Вопрос был иного плана: проходя через препятствия, они затухают одинаково, или более высокие, сильнее? А если препятствий несколько, какая из частот проникнет глубже, или вы утверждаете, что одинаково? Слишком вы кичитесь своими знаниями, я пока что, кроме павлиньено хвоста и рассказов ниочем, не услышал ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос. И да, вендорам, я верю больше, чем человеку, битый час, рассказывающему о своих знаниях, но не ответившему ни на один вопрос. Дык, откройте и почитайте, вам же дан конкретный ответ, см. закон троих, выше помянутых. ![]() ![]() Ну, а если для вас это сложно...читайте "ведоров"... ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 00:29) В связи с в вновь поступившими данными, амнистирую Виктора Олеговича и Игоря Юрьевича Bolivar cannot carry double, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 27 2021, 22:59) Что Вы спорите задесь? Сходите в соседний топик с Вашим тезисом "поле 1 заточена, под поиск крупных предметов на чистых местах..." и расскажите свои теории людям, которые копают дробь килограммами. То, что Порше 911 расчитана на скорость, не говорит о том, что на нем нельзя ездить до 40 км в час. Открою вам секрет: Эквинокс в мульти работает на нескольких частотах и если в поле1 используется пакет из трех/ пяти, четырех? частот, то если первая в поле 1 более низкая, чем в поле2, то поле1 будет заточена, под глубину на крупняк, а за дробь, отвечает верхняя частота в пакете, а если вы все же забыли, то напомню, что в мульти, как раз идет несколько частот. Ещё будут вопросы, про дробь? Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 28 2021, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 00:17) Ну, так всему свое место и время... Я, когда вдумчиво "др@чу" битую распашку или локальный домик, работаю бывает и на -1 скорость 22 усиление... Сегодня тестили ещё динарик римский Инком. Разумный предел на моих для того грунта настройках вышел 40см. Дальше я назвал прямо на видео "натягивание совы на глобус", хотя можно было бы, Ищущий рядом Петренко, с моей точки зрения "неадекватно шумным прибором", проходя мимо махнул... На фоне глючков ломовой сигнал... Хмыкнул, сказал "куйня это а не глубокая цель" ![]() ![]() Вот я о том и говорю, что Инком толком мало кто сейчас владеет и овладеет в будущем, будет очень много зависеть от способностей оператора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2021, 00:21) Дык, откройте и почитайте, вам же дан конкретный ответ, см. закон троих, выше помянутых. ![]() ![]() Ну, а если для вас это сложно...читайте "ведоров"... ![]() ![]() Bolivar cannot carry double, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами... ![]() Я вам задал вопрос, одинаково ли затухают 5 кГц и 40 кГц, при прохождении, через препятствие. Огибают, рассеиваются, поглощаются, сохнут, дохнут одинаково, или нет? Вы опять не ответили. И так понимаю, ответа не будет. Ну что ж. Это тоже показатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2021, 01:28) Я вам задал вопрос, одинаково ли затухают 5 кГц и 40 кГц, при прохождении, через препятствие. Огибают, рассеиваются, поглощаются, сохнут, дохнут одинаково, или нет? Вы опять не ответили. И так понимаю, ответа не будет. Ну что ж. Это тоже показатель. Дык, догадайтесь с трех раз, чем является грунт: диамагнетиком, парамагнетиком или ферромагнетиком. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2021, 01:21) То, что Порше 911 расчитана на скорость, не говорит о том, что на нем нельзя ездить до 40 км в час. Открою вам секрет: Эквинокс в мульти работает на нескольких частотах и если в поле1 используется пакет из трех/ пяти, четырех? частот, то если первая в поле 1 более низкая, чем в поле2, то поле1 будет заточена, под глубину на крупняк, а за дробь, отвечает верхняя частота в пакете, а если вы все же забыли, то напомню, что в мульти, как раз идет несколько частот. Ещё будут вопросы, про дробь? Вы не правы, отличие Поле 1 и Поле 2 в алгоритмах обработки, а не "в частотах" "Вендороы" часто пишут не физику реальную, а "отмазки для гумманитариев", например классическое "высокие частоты затухают в грунте". Это - бред с точки зрения физики. Придумано было для оправдания закрытых вырезок при применении высокочастотных катушек, чтобы снять вопросы пользователей. Почему же в практике высокие частоты видят хуже низких в грунте крупные цели, это просто потому, что на них сигнал высокопроводящих целей гораздо ближе к сигнала грунта, и поэтому для прибора гораздо раньше попадают в сектор отстроенного грунта или "вырезку грунта". То есть это не физика частот, это свойство методов самих металлодетектора. Но объяснять это обычным пользователям - вспотеешь, надо чуть ли не курс физики читать с разъяснением методов применённых в металлодетектора и. Простите, Вы яркий тому пример... Проще написать "затухают" и... Все вопросы сняты. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 01:34) Но объяснять это обычным пользователям - вспотеешь, надо чуть ли не курс физики читать с разъяснением методов применённых в металлодетектора и. Простите, Вы яркий тому пример... Проще написать "затухают" и... Все вопросы сняты. ![]() Хрена вама. ![]() Те же ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2021, 23:04) Сегодня весь день потратили на тесты. "Противниками" выступали Инк 12х9" 540, Экв 11" (мой), Сигнум МФД 12х9" 12кГц, и Дэус 11" на 12 кГц (с оператором, владеющим Дусями с самого начала их появления, эта уже 3я у него, других приборов не приемлет... не приемлел ![]() Сначала определяли кто сколько потеряет от воздушной чуйки в "лёгком" Крымском грунте (х3 раза сигнальнее подмосковного) Два прибора с БГ (Сиг и Дэус), с КГ (Инк) и с неизвестным методом от Минелаб (Экв мульти Поле 1) Выставили одинаковую чуйку по воздуху 42 см по 5коп СССР 1930 Инк - 0 см потери в грунте. Экв - 2 см потери в грунте (у него точно не БГ!) Сиг - 8 см потери в грунте. (БГ...) Дэус - 11 см потери в грунте. (БГ..) Самое интересное, Инк видит в грунте чуть глубже, чем чуйка по воздуху, сантиметра на 3... Сигнала без монеты нет. Спросил программиста, как это??? Ответил "сложение, алгоритм такой", в подробности вдаваться отказался ![]() Видео будет позже, аж от 3х операторов. Далее Инком было найдено с десяток целей в ходовом поиске и помечено вешками. Место выбитое, цели либо сложные, либо глубокие. По Инку - копаемые. Дэус прошелестел практически в 90% случаев мимо. Экв не почуял или снёс в глухое железо только 3 (почти все откопанных цели оказались пулами Орды, один кусок от котла, железное колечко, обломок татарского зеркала) только на кусочке свинца Дэус дал уверенный цвет, Экв глухое железо. Видео тоже снято. Вот такие результаты. Но Экв выступил молодцом, в принципе, Дэуса разделал и на яме и в определении неоткопанных целей. И Сига в этом грунте на яме по обнаружению сделал явно. Правда до потери сигнала Сиг немного получше держал идентификацию, Экв сильно гонял цели по всей шкале ВДИ. Но где совсем гонял... Там Сиг не видел уже. Одно можно сказать, как называть алгоритм обнаружения у Эква, хрен его знает. Но это точно не классический БГ. Вот это поворот!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2021, 23:04) Сегодня весь день потратили на тесты. "Противниками" выступали Инк 12х9" 540, Экв 11" (мой), Сигнум МФД 12х9" 12кГц, и Дэус 11" на 12 кГц (с оператором, владеющим Дусями с самого начала их появления, эта уже 3я у него, других приборов не приемлет... не приемлел ![]() Сначала определяли кто сколько потеряет от воздушной чуйки в "лёгком" Крымском грунте (х3 раза сигнальнее подмосковного) Два прибора с БГ (Сиг и Дэус), с КГ (Инк) и с неизвестным методом от Минелаб (Экв мульти Поле 1) Выставили одинаковую чуйку по воздуху 42 см по 5коп СССР 1930 Инк - 0 см потери в грунте. Экв - 2 см потери в грунте (у него точно не БГ!) Сиг - 8 см потери в грунте. (БГ...) Дэус - 11 см потери в грунте. (БГ..) Самое интересное, Инк видит в грунте чуть глубже, чем чуйка по воздуху, сантиметра на 3... Сигнала без монеты нет. Спросил программиста, как это??? Ответил "сложение, алгоритм такой", в подробности вдаваться отказался ![]() Видео будет позже, аж от 3х операторов. Далее Инком было найдено с десяток целей в ходовом поиске и помечено вешками. Место выбитое, цели либо сложные, либо глубокие. По Инку - копаемые. Дэус прошелестел практически в 90% случаев мимо. Экв не почуял или снёс в глухое железо только 3 (почти все откопанных цели оказались пулами Орды, один кусок от котла, железное колечко, обломок татарского зеркала) только на кусочке свинца Дэус дал уверенный цвет, Экв глухое железо. Видео тоже снято. Вот такие результаты. Но Экв выступил молодцом, в принципе, Дэуса разделал и на яме и в определении неоткопанных целей. И Сига в этом грунте на яме по обнаружению сделал явно. Правда до потери сигнала Сиг немного получше держал идентификацию, Экв сильно гонял цели по всей шкале ВДИ. Но где совсем гонял... Там Сиг не видел уже. Одно можно сказать, как называть алгоритм обнаружения у Эква, хрен его знает. Но это точно не классический БГ. Надо было ещё после теста переобуть катушки на Инка-13/540 и Сиг-13/12кгц... у них это практически штатные катушки...а Экв и Деус так и остались бы*сос...ть*ибо таковых не имеют.. сделать в настройках чуйку 50см на 5коп.СССР... и повторить замеры. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 28 2021, 02:09) Надо было ещё после теста переобуть катушки на Инка-13/540 и Сиг-13/12кгц... у них это практически штатные катушки...а Экв и Деус так и остались бы*сос...ть*ибо таковых не имеют.. сделать в настройках чуйку 50см на 5коп.СССР... и повторить замеры. Жень, Сигнуму в этом грунте натянуть катушкой не вышло бы... 8 см она бы не вернула. Ну а Инк 13" 540 понятно, без вариантов, был бы и близко не досягаем. Но смысл... Задача теста была не померяться максимальной глубиной, а проверить именно потери в грунте каждого метода. Потому и была выставлена ОДИНАКОВАЯ чуйка по воздуху. А насчет именно глубины, потом подкинул местный в яму "Крымский тест", пакет с наками скифскими грамм на 300 на 50см. И на той же одинаковой чуйке, у Инка ломовой сигнал с приподниманием катушки, с четким пониманием "большая цветная низкопроводящая цель" (низкопроводящая по Тi1), у Эква слабый и невнятный сигнал "возможно цвет" без понимания объема и природы. Это тоже бонусом попало на видео. Так что... При одинаковой чуйке по воздуху на пятачек, по крупняку рассеченному, Инк просто безоговорочно глубже и информативнее оказался. Бонусом... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 01:32) Жень, Сигнуму в этом грунте натянуть катушкой не вышло бы... 8 см она бы не вернула. Ну а Инк 13" 540 понятно, без вариантов, был бы и близко не досягаем. Но смысл... Задача теста была не померяться максимальной глубиной, а проверить именно потери в грунте каждого метода. Потому и была выставлена ОДИНАКОВАЯ чуйка по воздуху. А насчет именно глубины, потом подкинул местный в яму "Крымский тест", пакет с наками скифскими грамм на 300 на 50см. И на той же одинаковой чуйке, у Инка ломовой сигнал с приподниманием катушки, с четким пониманием "большая цветная низкопроводящая цель" (низкопроводящая по Тi1), у Эква слабый и невнятный сигнал "возможно цвет" без понимания объема и природы. Это тоже бонусом попало на видео. Так что... При одинаковой чуйке по воздуху на пятачек, по крупняку рассеченному, Инк просто безоговорочно глубже и информативнее оказался. Бонусом... Все это хорошо на местах, где точно знаешь, что там есть что искать интересного, а в разведке все эти штучки не сработают, бо это будет потеря времени. Так что, как ни крути, а Инк - это прибор добора, а не универсал. Олег рур был прав. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2021, 01:32) Жень, Сигнуму в этом грунте натянуть катушкой не вышло бы... 8 см она бы не вернула. Ну а Инк 13" 540 понятно, без вариантов, был бы и близко не досягаем. Но смысл... Задача теста была не померяться максимальной глубиной, а проверить именно потери в грунте каждого метода. Потому и была выставлена ОДИНАКОВАЯ чуйка по воздуху. А насчет именно глубины, потом подкинул местный в яму "Крымский тест", пакет с наками скифскими грамм на 300 на 50см. И на той же одинаковой чуйке, у Инка ломовой сигнал с приподниманием катушки, с четким пониманием "большая цветная низкопроводящая цель" (низкопроводящая по Тi1), у Эква слабый и невнятный сигнал "возможно цвет" без понимания объема и природы. Это тоже бонусом попало на видео. Так что... При одинаковой чуйке по воздуху на пятачек, по крупняку рассеченному, Инк просто безоговорочно глубже и информативнее оказался. Бонусом... Ну Сигнум то ясно...а Инк то в массе своей идёт с 13/540.. нужно было сразу *доубивать* всех там.. ![]() Ещё и *петренкиными* ходовыми настройками ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |