![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2021, 18:15) Ты о чем? О самопальной катушке или о койлтеке? Если о койлтеке, то все началось с буржуйского теста и многих она разочаровала после этого. А я задолго до этого написал, что вряд ли большие катушки будут эффективны на этот прибор. Уже проходили с ГМП эту проблему. А если ты про свою, так это кустарный экземпляр, он не может рассматриваться как массовый. Но результат хороший сам по себе. Я в лёгком грунте могу его сигом повторить. Теперь понятно. Запутка вышла. ![]() Могу добавить, что а отличие от Сига и Инка, Экв с большой катушкой запросто работает на мусоре, если вдруг он случилсяпо пути. Естественно, не так эффективно, как со штаткой, но без напряга и результативно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2021, 19:25) Теперь понятно. Запутка вышла. ![]() Могу добавить, что а отличие от Сига и Инка, Экв с большой катушкой запросто работает на мусоре, если вдруг он случилсяпо пути. Естественно, не так эффективно, как со штаткой, но без напряга и результативно. Есть предубеждение, что Сигнум плох на мусоре. Понятно, что для большинства оно так и есть. Но для меня он понятен и по этой задаче. Так что если речь идёт об империи, то при понимании процесса можно и с успехом искать 15/3 Сигом по мусору кругляшам высокопроводимые. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2021, 18:31) Баран, тебе сколько можно объяснять о принципах работы БГ и КГ?И их разнице? Признаком работы БГ.... модуляциях чуйки. Ты никогда не знаешь с какой чувствтельностью ты ищешь -БГ. КГ - махнул пятачком по воздуху -будь уверен.... минус зазор. Виктор Олегович, грубое нарушение правил форума: прямое оскорбление оппонента. В читателях 5 дней. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 26 2021, 18:54) Нет, не пустой треп. Это мои убеждения. Уже 2 года предлагают проехать 200 км и все посмотреть и проверить самому. А "убеждения" без практических оснований являются именно трепом. Ты, Игорь, по итогу просто троллишь и зафлуживаешь тему. 3 дня теме отдохнуть от твоего "Тато, дэ жэ морэ???" Для понимания: Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Тато, дэ жэ морэ?". Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "Тато, дэ жэ морэ??". Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Тато, дэ жэ морэ????" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!" Сынок: "Папа-а-а, а что это было?" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2021, 19:59) Виктор Олегович, грубое нарушение правил форума: прямое оскорбление оппонента. В читателях 5 дней. Сергей, это очень жестко, не смотря на регалии. Вопрос: почему это касается только В.О.? Прежде, чем делать такие скоропалительные выводы, необходимо прочитать последних 15 - 20 страниц. А потом, после прочтения, сделать соответствующие выводы (если мозг не закипит). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Mar 26 2021, 21:17) Сергей, это очень жестко, не смотря на регалии. Вопрос: почему это касается только В.О.? Прежде, чем делать такие скоропалительные выводы, необходимо прочитать последних 15 - 20 страниц. А потом, после прочтения, сделать соответствующие выводы (если мозг не закипит). Толь, есть простое правило. Прямые оскорбления недопустимы в общении на форуме. Я здесь - модератор, и не имею права учитывать в таком случае регалии и делить на "свой/чужой". Сил и времени чистить тему от флуда, уж приношу извинения - не хватает... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 26 2021, 17:53) А почему программа поле2? Почему не "поле1"? Если объяснение тому- влажный грунт, то я хожу по такому на поле1 и не напрягаюсь. И хожу не по песочку. А вот то, что "поле2" на пятак даст глубину поменьше, так как заточена на мелочь, то это 100%. Сча скажете, что опять придираюсь. Но уж если решили делать тесты, с каким-то мд, то неплохо было бы инструкцию к нему прочитать, или взять на тест того, кто фишечку просёк. Потому как тестить пятак на проге, для мелочи, явно не то пальто. Поле2 и Поле1 даёт одинаковую дальность на медь по воздуху. Отрыв идёт по мелким низкопроводных целям. Я тестировал и в теме Эквинокса есть таблицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2021, 17:10) Из этих 30, ушло 15 штук Асго и 6 ещё одному дилеру. Их успели тормознуть и заменить. Оставшиеся 8-10 штук "ловим". Один из них попал мне. Вроде заклеил, но не фонтан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Mar 26 2021, 21:39) Один из них попал мне. Вроде заклеил, но не фонтан. Не моя? Если моя, решу вопрос быстро. Но вроде все проверил, специально ездил, исправлял перед отправкой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(antispy @ Mar 26 2021, 21:39) Один из них попал мне. Вроде заклеил, но не фонтан. Напишите пожалуйста мне в Вотсапп, по возвращению из командировки отправлю замену. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2021, 20:30) Толь, есть простое правило. Прямые оскорбления недопустимы в общении на форуме. Я здесь - модератор, и не имею права учитывать в таком случае регалии и делить на "свой/чужой". Сил и времени чистить тему от флуда, уж приношу извинения - не хватает... Сергей, не о каких извинениях тут даже речи не идет, работа есть работа. Слова Виктора Олеговича в сторону и.ю. - это просто реакция, реакция нормального человека в адрес этого неадеквата. Сообщение отредактировано Arseniy: Mar 26 2021, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 26 2021, 01:08) интересено, будет моно 8" на него. Я бы взял что-нибудь типа 540 Можно продублировать вопрос? Также интересует инфа о 760 мультичастотном датчике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2021, 21:43) Не моя? Если моя, решу вопрос быстро. Но вроде все проверил, специально ездил, исправлял перед отправкой. ![]() Да, покупал у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(antispy @ Mar 26 2021, 21:53) Да, покупал у Вас. Можно сотовый в ЛС, я наберу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 26 2021, 21:45) Можно продублировать вопрос? Также интересует инфа о 760 мультичастотном датчике 8" моно пока в планах не стоит. Пара 760 планируется, заказ на корпуса для нее (белые) в ближайшее время будет размещен. Но объективно, производственных сил сейчас критически не хватает даже для полного удовлетворения спроса по отработанным парам 214 и 540. Что крайне не красит фирму, заявившую прибор такого уровня. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2021, 23:16) 8" моно пока в планах не стоит. Пара 760 планируется, заказ на корпуса для нее (белые) в ближайшее время будет размещен. Но объективно, производственных сил сейчас критически не хватает даже для полного удовлетворения спроса по отработанным парам 214 и 540. Что крайне не красит фирму, заявившую прибор такого уровня. ....предложения были, решения были предложены видимо имперский капитализм взял верх ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2021, 23:16) 8" моно пока в планах не стоит. Пара 760 планируется, заказ на корпуса для нее (белые) в ближайшее время будет размещен. Но объективно, производственных сил сейчас критически не хватает даже для полного удовлетворения спроса по отработанным парам 214 и 540. Что крайне не красит фирму, заявившую прибор такого уровня. Спасибо Сергей. 760 на переменных грунтах как себя показала в сравнении с 540? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 26 2021, 20:35) Поле2 и Поле1 даёт одинаковую дальность на медь по воздуху. Отрыв идёт по мелким низкопроводных целям. Я тестировал и в теме Эквинокса есть таблицы. С каких пор, тесты по воздуху, стали определяющими? На сколько я понимаю, всё же программы поле1 и поле2, имеют различную направленность, и именно поле 1 заточена, под поиск крупных предметов на чистых местах, а поое 2 идет для мелочи на чистых местах. И тестировать пятак Екатерины, на программе, для мелочи, которая вполне на пределе крупную монету, может дать чернину, так себе развлечение. Вы рассматриваете поиск мд, не как комплекс каких-то составляющих, а только одного параметра. А в поиске будет еще, воздействие грунта, та же его влажность. Немного мусора и в результате, на таких местах и по таким целям лучше отрабатывает именно поое1 и парк 1, чему есть подтверждения различными видео тестами, например со стопкой плитки. Хотя по воздуху, всё может быть наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 27 2021, 09:58) С каких пор, тесты по воздуху, стали определяющими? На сколько я понимаю, всё же программы поле1 и поле2, имеют различную направленность, и именно поле 1 заточена, под поиск крупных предметов на чистых местах, а поое 2 идет для мелочи на чистых местах. И тестировать пятак Екатерины, на программе, для мелочи, которая вполне на пределе крупную монету, может дать чернину, так себе развлечение. .... Хотя абсолютно не по теме Интроника, но у Вас точно есть опыт работы с Эквиком, что Вы такое пишете? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 27 2021, 09:31) Хотя абсолютно не по теме Интроника, но у Вас точно есть опыт работы с Эквиком, что Вы такое пишете? Так откройте мне глаза. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:39 | |
![]() |