![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2021, 17:09) Да, "всего лишь" 7 см см на имперскую монету с меньшей катушкой в пользу Интроника. Напомню - поперечный размер 9,5 против 11 Эква. А если 13 или 15 одеть, да нужной частоты? ![]() ![]() С Ванкувишем оценил шутку. ![]() Начинается. ![]() А если на Экв одеть 16" и в режиме Голд? Я могу, если что. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2021, 18:31) Баран, тебе сколько можно объяснять о принципах работы БГ и КГ?И их разнице? Признаком работы БГ.... модуляциях чуйки. Ты никогда не знаешь с какой чувствтельностью ты ищешь -БГ. КГ - махнул пятачком по воздуху -будь уверен.... минус зазор. Виктор Олегович, вы так делаете человеку приятно. Его цель выслушать эпитет, а потом кланяться, кланяться... Я прав, ветерок? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2021, 18:32) Начинается. ![]() А если на Экв одеть 16" и в режиме Голд? Я могу, если что. ![]() Я не знаю, что там с 16, но койлтек 15, говорят не очень. И режим голд имеет ограниченную идентификацию. Так что не пойдет. А если на Инк одеть 15, то на подобные цели одевайте хоть 18. Если на запорожец поставить гигантские колеса, он дальше трактора все равно не проедет, полуоси порвутся. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 26 2021, 18:17) Почему шутка - Ванквиш мультичастотник, точно такой как и эквинокс. При равных размерах катушек, практически ноздря в ноздрю...На соленом пляже, ванквиш порвет интроник, как тузик грелку. Видео в студию, раз Вы это утверждаете, значит владеете и Инком и Ванквишем, иначе это очередная болтовня. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2021, 18:33) Виктор Олегович, вы так делаете человеку приятно. Его цель выслушать эпитет, а потом кланяться, кланяться... Я прав, ветерок? ![]() Сереж, да я понимаю - «дебилам главное не мешать». Но ситуация немного меняется , когда дебилы превращаются в полезных идиотов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 26 2021, 12:57) Отлично, какая катушка? И ещё вопрос есть ли желание и готовность показать всё как есть без прекрас и натягивания максимальной глубины? Готов ощутить на себе весь груз критических комментариев от асго и компании? 🤣 Если да то можно договориться и провести повторный тест на теже цели в той же программе Да нет. Мне это совсем не нужно, и время тратить на это совсем не к чему, у меня дел и так хватает. Себя мне в чём то убеждать не нужно, меня в Инке всё вполне устраивает, других убеждать...совсем не хочется и не зачем. Будут первые выезды, милости просим...там смогу выделить время для проверки Вами возможностей Инка. А так, можете ещё попробовать пригласить Леонида-Лейсуро...он тут рядом живет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2021, 17:31) Баран, тебе сколько можно объяснять о принципах работы БГ и КГ?И их разнице? Признаком работы БГ.... модуляциях чуйки. Ты никогда не знаешь с какой чувствтельностью ты ищешь -БГ. КГ - махнул пятачком по воздуху -будь уверен.... минус зазор. Ага махнул копейкой 40 см, а на соленом пляже всего 20, под кирпичами 26.... не это не модуляция грунтом, всем почудилось ![]() ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 26 2021, 16:54) Конечно отличается у эквинокса компенсация грунта может быть по нескольким обрабатываемым частотам (гармоникам) одновременно, а не только по двум как в инке. Потери эквинокса в грунте (суглинке) не отличаются от потерь инка, точно так-же как и в сложных грунтах - тест с кирпичами и копейкой. С чего вы взяли, что алгоритм компенсации грунта, исключительно у инка? Я убежден что компенсация грунта есть даже у МЛ ванквиша - причем полностью автоматическая. Игорь... даже с моим отношением к продукции Ака, когда читаю тебя приходит на ум припев из этой песни.... да обойди ты инк и живи радуясь жизни, копай круглый год и катайся на кайте.... https://youtu.be/7CeLhHQjmwU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 26 2021, 17:36) Видео в студию, раз Вы это утверждаете, значит владеете и Инком и Ванквишем, иначе это очередная болтовня. Я владею Ванквишем, который не хуже инка, проходит тест на копейку в электропроводном грунте. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2021, 17:36) Я не знаю, что там с 16, но койлтек 15, говорят не очень. И режим голд имеет ограниченную идентификацию. Так что не пойдет. А если на Инк одеть 15, то на подобные цели одевайте хоть 18. Если на запорожец поставить гигантские колеса, он дальше трактора все равно не проедет, полуоси порвутся. ))) С памятью плохо стало? Я тебе лично скидывал замеры по твоей просьбе и ты сказал, что результаты вполне себе приличные. Все там в порядке и с 16" и думаю с 15" койлтек тоже. Любишь ты услышав подходящий звон разнести его по интернету. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 26 2021, 18:46) Я владею Ванквишем, который не хуже инка, проходит тест на копейку в электропроводном грунте. Вы сравнивали с Инком в конкретном месте или это пустой треп? Да или Нет? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2021, 18:48) С памятью плохо стало? Я тебе лично скидывал замеры по твоей просьбе и ты сказал, что результаты вполне себе приличные. Все там в порядке и с 16" и думаю с 15" койлтек тоже. Любишь ты услышав подходящий звон разнести его по интернету. ![]() Нет, Виктор, это не я писал, а многие из вашей ветки. Твои результаты вполне, но это не серия. А значит нельзя быть другим уверенным в повторяемости результата -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2021, 17:28) А почему программа поле2? Почему не "поле1"? Если объяснение тому- влажный грунт, то я хожу по такому на поле1 и не напрягаюсь. И хожу не по песочку. А вот то, что "поле2" на пятак даст глубину поменьше, так как заточена на мелочь, то это 100%. Сча скажете, что опять придираюсь. Но уж если решили делать тесты, с каким-то мд, то неплохо было бы инструкцию к нему прочитать, или взять на тест того, кто фишечку просёк. Потому как тестить пятак на проге, для мелочи, явно не то пальто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 26 2021, 17:51) Вы сравнивали с Инком в конкретном месте или это пустой треп? Да или Нет? Нет, не пустой треп. Это мои убеждения. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 26 2021, 17:51) Вы сравнивали с Инком в конкретном месте или это пустой треп? Да или Нет? Саш тесты новых коилтеков на экв проводились мдр у меня дома и попутно для себя мы тестировали и ванквиш, о котором пишет Игорь.... ванк не существенно но проигрывает экву даже на наших нелегких черноземах.... так скорее всего треп... А вообще скорее всего это такой способ получить инк на руки как минимум потестить, с коллайдером судя по фоткам прокатило.... был бы у него реальный интерес, давно сидел бы у костерка рядом с Землеройком. Сообщение отредактировано Ал: Mar 26 2021, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 26 2021, 17:57) коллайдером судя по фоткам прокатило.... Конечно прокатило, никто не жаловался, что я протестил необъективно.... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2021, 17:52) Нет, Виктор, это не я писал, а многие из вашей ветки. Твои результаты вполне, но это не серия. А значит нельзя быть другим уверенным в повторяемости результата Ну как не ты? Я тревожусь за твою память. ![]() Если на принцип пойдет, то я могу и найти этот твой пост. Повторю, это было в теме Инка и ты сам попросил меня сделать замеры. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 26 2021, 18:57) Саш тесты новых коилтеков на экв проводились мдр у меня дома и попутно для себя мы тестировали и ванквиш, о котором пишет Игорь.... ванк не существенно но проигрывает экву даже на наших нелегких черноземах.... так скорее всего треп... А вообще скорее всего это такой способ получить инк на руки как минимум потестить, с коллайдером судя по фоткам прокатило.... был бы у него реальный интерес, давно сидел бы у костерка рядом с Землеройком. Саня, так я же даже не спорю, пусть даже одинаковы по глубине, но пишет, что "порвать как тузик грелку", т.е. в разы глубже, по "убеждениям". ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2021, 17:22) Ну, как не вспомнить... "Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану." (с) Анатолий, этот фонтан в данном случае смогут заткнуть только модераторы. Тяжелый клинический случай + весеннее обострение. Вот нахрена этот срач на десятки страниц? Не удивлюсь, что придется закрывать эту тему, как и ту ,что была ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2021, 19:01) Ну как не ты? Я тревожусь за твою память. ![]() Если на принцип пойдет, то я могу и найти этот твой пост. Повторю, это было в теме Инка и ты сам попросил меня сделать замеры. Ты о чем? О самопальной катушке или о койлтеке? Если о койлтеке, то все началось с буржуйского теста и многих она разочаровала после этого. А я задолго до этого написал, что вряд ли большие катушки будут эффективны на этот прибор. Уже проходили с ГМП эту проблему. А если ты про свою, так это кустарный экземпляр, он не может рассматриваться как массовый. Но результат хороший сам по себе. Я в лёгком грунте могу его сигом повторить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11 | |
![]() |