![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2021, 23:13) Ну не надо маленьких дурить) судя по фото ранним там не пахнет, распашкой тоже, так что же там делал жпх? Ну дальше выводы понятны)) Так там его и не было, потому и находок нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 26 2021, 00:07) Наверно потому же, что и я с вами... не люблю когда тыкают незнакомцы. Эта и ещё 1000 отмазок лишь бы не ехать на тесты ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2021, 00:20) Так там его и не было, потому и находок нет. ![]() Да, понял я, но есть тут любитель фотографий подобного содержания, сохранит ведь и будет потом куда не попадя вставлять) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2021, 00:24) Да, понял я, но есть тут любитель фотографий подобного содержания, сохранит ведь и будет потом куда не попадя вставлять) ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2021, 23:21) Эта и ещё 1000 отмазок лишь бы не ехать на тесты ![]() Не... это ваши отмазки, чтобы скрывать реальные тесты от всех.... Вот Белый Копатель молодец - берите пример. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 25 2021, 23:30 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2021, 22:55) Кт 20 и рв 17 сильно много и без глюков тут не обойтись особенно с 2/22. Опять же такой момент - а зачем у вас идентификация накручена больше, чем обнаружение? Что должен идентифицировать прибор, когда в канале обнаружения тишина? В результате он на что то КТкает, а на что не понятно без РВ ![]() Понятно,спасибо,я сначало снижал рв-кт до 15-17,фантомы пропали,потом вернул назад и снизил усиление до 19,фантомы тоже пропали практически,проскакивали но не критично.Значит,как я понял для меньшей потери глубины лучше рв-кт уменьшить,чем усиление или скорость,вот собственно о чем я спрашивал.Вот гсс у меня 10 стоял,в следующий раз тогда гсс уберу,для серебрянных монет весом 1-1.5 граммов(для дангов)это не будет критично,как думаете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2021, 22:08) И находки в коробку к прибору за 100к тоже не положили! Сколько стоит защита на 15" катушку? Её так сложно сделать? Или она не нужна и не продлит жизнь катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 26 2021, 00:32) Сколько стоит защита на 15" катушку? Её так сложно сделать? Или она не нужна и не продлит жизнь катушки? Вы прочитали мою обратную связь по тестам. Стало понятно? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 23:32) Сколько стоит защита на 15" катушку? Её так сложно сделать? Или она не нужна и не продлит жизнь катушки? Шланг разрезанный вдоль и пластиковые стяжки - наше все... Не не наше, все АКА.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 22:08) Ща пойду смотреть ролик от БК. Нагрузили вы меня сегодня... ![]() ![]() Сергей жду разбора, буду поднимать свой скил ![]() Если не сложно скинь потом в личку чтобы не пропустить пост А то вы тут по 25-30 страниц в день фигачите похлеще иных блогеров 🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 23:32) Сколько стоит защита на 15" катушку? Её так сложно сделать? Или она не нужна и не продлит жизнь катушки? Защита там для катушки 258 лет не нужна . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 23:34) Вы прочитали мою обратную связь по тестам. Стало понятно? Уже? А где смотреть то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 26 2021, 00:36) Уже? А где смотреть то? QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 23:41) Итак, Денис, помимо того, что мы не видим этапа компенсации при переключении на 3 программу. 1 Самая главная ошибка - оператор с камерой склонился к самой катушке. И не только оператор, а вы оба - вместе с ботинками с возможно металлическими люверсами, содержимым карманов и пр. Но главное камера, реакцию на которую сам же оператор показал! 2 Звук. У Интроника и так не особо громккий динамик, поэтому сигнал не особо слышно, он затухает и пропадает, можно было ГСС поднять, возможно и дальше бы услышали. 3 Махать надо с выносом монеты за пределы катухи 4 Не видно сверху, но мне показалось, что целью вы водите не в середине катушки, а в концевой ее части - слишком низко. Чувствительность там ниже чем по центру. Но самое главное камера. Иногда прям слышно как она завывает ломовым сигналом, подавляя чуйку, неужели этого не слышно вам было. ![]() Извини, Денис, я больше не могу на это смотреть. на 18:15 остановился, где опять этот вой от камеры раздался. хххватит с меня. Если аргументов недостаточно, я могу дальше посмотреть, но думаю и так понятно. Не количество ошибок важно, а качество. И еще один момент. Тебя не удивило, почему полтинник взяло ближе, чем копейку Николая? Уже один этот факт должен был тебе намекнуть на то, что чего-то не так с тестированием. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 23:32) Сколько стоит защита на 15" катушку? Её так сложно сделать? Или она не нужна и не продлит жизнь катушки? На АКАшные катушки практически никто не использует защиты.. нет нужды...если её истереть в ноль,то она наверное за это время раз в триста окупится.. качество-СССР! ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 25 2021, 23:41 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 22:41) Итак, Денис, помимо того, что мы не видим этапа компенсации при переключении на 3 программу. 1 Самая главная ошибка - оператор с камерой склонился к самой катушке. И не только оператор, а вы оба - вместе с ботинками с возможно металлическими люверсами, содержимым карманов и пр. Но главное камера, реакцию на которую сам же оператор показал! 2 Звук. У Интроника и так не особо громккий динамик, поэтому сигнал не особо слышно, он затухает и пропадает, можно было ГСС поднять, возможно и дальше бы услышали. 3 Махать надо с выносом монеты за пределы катухи 4 Не видно сверху, но мне показалось, что целью вы водите не в середине катушки, а в концевой ее части - слишком низко. Чувствительность там ниже чем по центру. Но самое главное камера. Иногда прям слышно как она завывает ломовым сигналом, подавляя чуйку, неужели этого не слышно вам было. ![]() Извини, Денис, я больше не могу на это смотреть. на 18:15 остановился, где опять этот вой от камеры раздался. хххватит с меня. Если аргументов недостаточно, я могу дальше посмотреть, но думаю и так понятно. Не количество ошибок важно, а качество. И еще один момент. Тебя не удивило, почему полтинник взяло ближе, чем копейку Николая? Уже один этот факт должен был тебе намекнуть на то, что чего-то не так с тестированием. Понял 👍 Претензия принимается 👍 В следующий раз всё будет тип топ Жаль прибор уже вернул... Может есть кто из владельцев интроника рядом с Подольском? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xam @ Mar 26 2021, 00:31) Понятно,спасибо,я сначало снижал рв-кт до 15-17,фантомы пропали,потом вернул назад и снизил усиление до 19,фантомы тоже пропали практически,проскакивали но не критично.Значит,как я понял для меньшей потери глубины лучше рв-кт уменьшить,чем усиление или скорость,вот собственно о чем я спрашивал.Вот гсс у меня 10 стоял,в следующий раз тогда гсс уберу,для серебрянных монет весом 1-1.5 граммов(для дангов)это не будет критично,как думаете ? С гссами всё просто - они поднимают уровень всех слабых сигналов, а это и глюки. У меня основная масса материала интересующего - мелочь и гссы я держу не больше 3х , но при открытых и снятых фильтрах всех кроме Эми. По мелочи эта стратегия точно себя оправдывает при этом моя мелочь более мелочная чем ваша ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 26 2021, 00:34) Шланг разрезанный вдоль и пластиковые стяжки - наше все... Не не наше, все АКА.... ![]() Все , не выдержал, понеслась из помойки вонь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2021, 23:43) С гссами всё просто - они поднимают уровень всех слабых сигналов, а это и глюки. У меня основная масса материала интересующего - мелочь и гссы я держу не больше 3х , но при открытых и снятых фильтрах всех кроме Эми. По мелочи эта стратегия точно себя оправдывает при этом моя мелочь более мелочная чем ваша ![]() Отлично,благодарю за помощь.Только не понял про фильтры открытые и снятые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 23:32) Сколько стоит защита на 15" катушку? Её так сложно сделать? Или она не нужна и не продлит жизнь катушки? Рублик-1000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 26 2021, 00:32) Сколько стоит защита на 15" катушку? Её так сложно сделать? Или она не нужна и не продлит жизнь катушки? О, сразу видно богатый опыт похождений с 15", ну или суставы не жалко. Вот этот белый компаунд, которым залита катушка, диво как хорош и после кучи копочасов даже намека нет на истирание. 2й момент это зазор - инк не втирают в грунт . Итого кроме лишнего веса толку от защиты на эти катушки -0 . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:38 | |
![]() |