Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 573 574 575 576 577 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Mar 25 2021, 22:08
Создана #11481

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Ща пойду смотреть ролик от БК. Нагрузили вы меня сегодня... 13.gif Хотя сам виновать, конечно, вступил в полемику... 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2021, 22:13
Создана #11482

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 22:06)

2 Байкер - вот твой недавний пост:

Очередной... мыльный пузырь от АКА.... Что за эпитеты? Это так, на вскидку. А чтобы с макакой не сравнивали, не грруби на форуме. Следи за манерами. Кто там у тебя ужом вертится, кого надо по голове лопатой убить. За собой следи и в ответ ничего не прилетит.

Так ты уж и есть. И в очередной раз это подтвердил,к сожалению. Я думал у тебя хватит мужества извиниться,но нет... sad.gif
Разговор был за сегодняшний день и за АКА. А ты то тут каким боком? Себя уже к фирме приравнял? lol.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

алексбоб
post Mar 25 2021, 22:16
Создана #11483

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 22:06)
Посмотрел на твои настройки, зачем ты задрал КТ и РВ до таких значений?? Не может не глючить при таком подходе. Самый правильный совет был от Петренко, воспользуйся им. Ну и набери мне, по фильтрам поговорим и особенностям заводских программ.

2 Алексбоб - НТ это граница нижнего тона.

2 Байкер - вот твой недавний пост:

Очередной... мыльный пузырь от АКА.... Что за эпитеты? Это так, на вскидку. А чтобы с макакой не сравнивали, не грруби на форуме. Следи за манерами. Кто там у тебя ужом вертится, кого надо по голове лопатой убить. За собой следи и в ответ ничего не прилетит.
Спасибо!

Сообщение отредактировано алексбоб: Mar 25 2021, 22:20
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 22:16
Создана #11484

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 23:13)
Так ты уж и есть. И в очередной раз это подтвердил,к сожалению. Я думал у тебя хватит мужества извиниться,но нет... sad.gif
Разговор был за сегодняшний день и за АКА. А ты то тут каким боком? Себя уже к фирме приравнял? lol.gif

А другие дни не считаются? Как в детской игре, что ли? И что значит я каким боком? Ты помои льешь. Меняй круг общения, наверное привык с быдлом общаться словечками ниже плинтуса?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Anatolichh
post Mar 25 2021, 22:22
Создана #11485

Бывалый

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 18:58)
Грунт сырой и замороженный,если поставить скорость +1 вообще не походишь,это максимум что вчера смог выжать из него(там у меня где скорость дефис стоит а не минус,скорость +2)

Наконец то кто-то задел эту тему, а я думал что здесь только органами меряются )

Два выхода в лесу, в котором ещё в 2017 всё дэусами вынесли.
Поэтому я ( неопытный ) не понимая включал то 3 то 5 ( на 5 вообще бошка взрывается) программу. Скорость 1 , усиление 20, ТI 1 -180. Катушка 13 540. Поселухи 16-18 век. Метал присутствует, но не ковёр.
Так вот, может из-за грунта, может из-за постоянных касаний мелких кустиков ( но вроде и без них) у меня постоянно выдает ложные сигналы. Иногда в конце взмаха гул, а потом цветной сигнал. Иногда просто цветные сигналы, но их много.
Подскажите что я не так делаю .
  + Quote Post

sitr
post Mar 25 2021, 22:30
Создана #11486

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Чувствую с полным сезоном тут веселуха будет, как ,,в ручном управлении,, будут новички копать facepalm.gif и это ведь сезона на три cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 25 2021, 22:32
Создана #11487

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Anatolichh @ Mar 25 2021, 22:22)
Наконец то кто-то задел эту тему, а я думал что здесь только органами меряются )

Поэтому я ( неопытный ) не понимая включал то 3 то 5 ( на 5 вообще бошка взрывается) программу. Скорость 1 , усиление 20, ТI 1 -180. Катушка 13 540. Поселухи 16-18 век. Метал присутствует, но не ковёр.
Так вот, может из-за грунта, может из-за постоянных касаний мелких кустиков ( но вроде и без них) у меня постоянно выдает ложные сигналы. Иногда в конце взмаха гул, а потом цветной сигнал. Иногда просто цветные сигналы, но их много.

Для двух выходов великовато усиление и низкая скорость....1-я скорость для добива,то есть почти топтания на месте.
Месяц, как минимум, научитесь КГ держать правильно..
5-ю прогу вообще пока не трогайте..
Глюки или гул в конце маха от задирания катушки скорее всего...на Сигрексах должна быть чёткая параллельно грунту проводка катушкой,без задирания в конце проводки..
ГССы не задирайте,и даже снизьте от заводских..и макс.громкость обнаружения на 1.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 25 2021, 22:40
Создана #11488

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 25 2021, 14:40)
Вот только не надо с переходами на личности.
Интересны реальные тесты и с 13 катушкой 5\40 и с эквиноксом я уже сам сравню,как и с Деусом, повторюсь нет у нас империи,да она и не нужна не интересна. Монеты все до 5 копеек советских по размерам,только тонкие и часто серебро мелкое и тонкое как бритва-чешуя от римских времён до средневековья

Чешуя от римских времён до средневековья(с) наверно из этой же оперы facepalm.gif
user posted imageuser posted image

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 22:41
Создана #11489

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 11:12)
Удалось подержать в руках Интроник
https://youtu.be/CT5GFz3mQDo

со штангой конечно косяк  17.gif  как такое может быть в приборе за 100к
благо вреде как АКА признало что есть такой брак в 5-10 приборах
и скоро заменять штангу нижнюю  ...  но блин представьте чувства того кто купит его за 100к и увидит это ...  16.gif

Итак, Денис, помимо того, что мы не видим этапа компенсации при переключении на 3 программу.
1 Самая главная ошибка - оператор с камерой склонился к самой катушке. И не только оператор, а вы оба - вместе с ботинками с возможно металлическими люверсами, содержимым карманов и пр. Но главное камера, реакцию на которую сам же оператор показал!
2 Звук. У Интроника и так не особо громккий динамик, поэтому сигнал не особо слышно, он затухает и пропадает, можно было ГСС поднять, возможно и дальше бы услышали.
3 Махать надо с выносом монеты за пределы катухи
4 Не видно сверху, но мне показалось, что целью вы водите не в середине катушки, а в концевой ее части - слишком низко. Чувствительность там ниже чем по центру.
Но самое главное камера. Иногда прям слышно как она завывает ломовым сигналом, подавляя чуйку, неужели этого не слышно вам было. 16.gif
Извини, Денис, я больше не могу на это смотреть. на 18:15 остановился, где опять этот вой от камеры раздался. хххватит с меня. Если аргументов недостаточно, я могу дальше посмотреть, но думаю и так понятно. Не количество ошибок важно, а качество.
И еще один момент. Тебя не удивило, почему полтинник взяло ближе, чем копейку Николая? Уже один этот факт должен был тебе намекнуть на то, что чего-то не так с тестированием.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 22:50

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 22:45
Создана #11490

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Anatolichh @ Mar 25 2021, 23:22)

КГ тщательней и СК поднимите хоть на единичку. Про ровную проводку уже Генайка написал
Почитал внимательней, он практически все что я советовал написал ))).

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 22:49

--------------------
  + Quote Post

Anatolichh
post Mar 25 2021, 22:47
Создана #11491

Бывалый

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 22:32)
Для двух выходов великовато усиление и низкая скорость....1-я скорость для добива,то есть почти топтания на месте.
Глюки или гул в конце маха от задирания катушки скорее всего...на Сигрексах должна быть чёткая параллельно грунту проводка катушкой,без задирания в конце проводки..
ГССы не задирайте,и даже снизьте от заводских..и макс.громкость обнаружения на 1.

Нет, выходов уже около десяти, но до этого в основном по траве на 3 программе, и второй скорости. Тогда вроде таких ощутимых ложняков не замечал.
Кг постоянно обновляю, об этом писал. Писал что есть проблема с этим , т.к. сложно найти чистое место на поселении.
А в лес этот пошел специально, чтобы ощутить работу интроника по глубине по сравнению с дэусами, т.к. деусами мы там пол сезона прочёсывали.
И вот опять в одном месте зацепил Пражский грош , на глубине примерно в 30 см, лежал почти на ребре. В 17 году в пяти метрах рядом зацепил такой же деусом на глубине около 25 см. И поэтому тогда всё там прочесали капитально.
И тут опять, ещё и зелёный. Поэтому и переключился на первую скорость, и поднял усиление до 20.
Я уже пытался по Вайберу землеройка набрать, спросить совета. Но он чего-то не отвечает, и давно не заходил в Вайбер.
  + Quote Post

алексбоб
post Mar 25 2021, 22:52
Создана #11492

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 22:32)

Наконец то что то по теме....
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2021, 22:54
Создана #11493

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 14:31)
Покажи мне,где я сегодня пытался "приопустить" и подна..ть  Ака,и я прилюдно извинюсь. Если не найдёшь - извинишься сам за свои слова,ок?

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:38)
Ок. Только скорее всего вечером. .

Фуфло ты тряпочное,а не мужик. Даже за свои слова ответить не можешь. Какое при этом может быть ещё к тебе отношение.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 25 2021, 22:55
Создана #11494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 15:31)
Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину.

Кт 20 и рв 17 сильно много и без глюков тут не обойтись особенно с 2/22.
Опять же такой момент - а зачем у вас идентификация накручена больше, чем обнаружение? Что должен идентифицировать прибор, когда в канале обнаружения тишина? В результате он на что то КТкает, а на что не понятно без РВ ddd.gif я держу рв на единицу больше, чем кт, это снижает количество шумов, а у целевого сигнала более внятное РВ, что предпочтительнее для глубоких целей, для мусора разницы особой уже нет единица туда или сюда. У меня рв с кт 15-14 , при 2/22 и тд, а гссы выше 2-3 кроме шумов лишних ничего не дают. Имхо

--------------------
  + Quote Post

Anatolichh
post Mar 25 2021, 22:56
Создана #11495

Бывалый

-----X----

Спасибо за подсказки.
Как и писал, скорость 1 из-за желания увидеть всё до материка smile.gif
После вытаптывания определённого места я и дальше пошел гулять на первой скорости , жадность и неопытность делает свое дело.
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 25 2021, 22:59
Создана #11496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 16:16)
Я это написал к тому, что тесты в Керчи, могут быть не актуальны для Севастополя. И к тому, что по непонятной причине из 30 интроников в Крыму нет ни одного в Севастополе.

Ты уверен? cheesy.gif минимум 2 это только тех с кем общался, а вот почему они с тобой не хотят связываться совсем другая история

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 23:00
Создана #11497

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 23:54)
Фуфло ты тряпочное,а не мужик. Даже за свои слова ответить не можешь. Какое при этом может быть ещё к тебе отношение.

Я тебе привел фразу. Твоя? Или кто-то под твоим ником писал?? Ты сегодня изменился что ли? Такой же помоечный лексикон как и был. И эта... еще раз говорю - оскорблять будешь дома кого-нибудь. Здесь на людей не кидайся.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 23:01

--------------------
  + Quote Post

nva
post Mar 25 2021, 23:07
Создана #11498

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 22:46)
Сегодня и я открыл сезон.
Примерно так. Место битое,  конечно.  smile.gif
user posted image

12.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Супер, спасибо за сообщение, просто настроение подняло на все 100!
Класс!
  + Quote Post

FishCat
post Mar 25 2021, 23:07
Создана #11499

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2021, 22:59)
Ты уверен?  cheesy.gif  минимум 2 это только тех с кем общался, а вот почему они с тобой не хотят связываться совсем другая история

Наверно потому же, что и я с вами... не люблю когда тыкают незнакомцы.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 25 2021, 23:13
Создана #11500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 22:46)
Сегодня и я открыл сезон.
Примерно так. Место битое,  конечно.  smile.gif
user posted image

Ну не надо маленьких дурить) судя по фото ранним там не пахнет, распашкой тоже, так что же там делал жпх? Ну дальше выводы понятны))

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (9 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 19:24
Рейтинг@Mail.ru