![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Ща пойду смотреть ролик от БК. Нагрузили вы меня сегодня...
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 22:06) 2 Байкер - вот твой недавний пост: Очередной... мыльный пузырь от АКА.... Что за эпитеты? Это так, на вскидку. А чтобы с макакой не сравнивали, не грруби на форуме. Следи за манерами. Кто там у тебя ужом вертится, кого надо по голове лопатой убить. За собой следи и в ответ ничего не прилетит. Так ты уж и есть. И в очередной раз это подтвердил,к сожалению. Я думал у тебя хватит мужества извиниться,но нет... ![]() Разговор был за сегодняшний день и за АКА. А ты то тут каким боком? Себя уже к фирме приравнял? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 22:06) Посмотрел на твои настройки, зачем ты задрал КТ и РВ до таких значений?? Не может не глючить при таком подходе. Самый правильный совет был от Петренко, воспользуйся им. Ну и набери мне, по фильтрам поговорим и особенностям заводских программ. Спасибо!2 Алексбоб - НТ это граница нижнего тона. 2 Байкер - вот твой недавний пост: Очередной... мыльный пузырь от АКА.... Что за эпитеты? Это так, на вскидку. А чтобы с макакой не сравнивали, не грруби на форуме. Следи за манерами. Кто там у тебя ужом вертится, кого надо по голове лопатой убить. За собой следи и в ответ ничего не прилетит. Сообщение отредактировано алексбоб: Mar 25 2021, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 23:13) Так ты уж и есть. И в очередной раз это подтвердил,к сожалению. Я думал у тебя хватит мужества извиниться,но нет... ![]() Разговор был за сегодняшний день и за АКА. А ты то тут каким боком? Себя уже к фирме приравнял? ![]() А другие дни не считаются? Как в детской игре, что ли? И что значит я каким боком? Ты помои льешь. Меняй круг общения, наверное привык с быдлом общаться словечками ниже плинтуса? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 18:58) Грунт сырой и замороженный,если поставить скорость +1 вообще не походишь,это максимум что вчера смог выжать из него(там у меня где скорость дефис стоит а не минус,скорость +2) Наконец то кто-то задел эту тему, а я думал что здесь только органами меряются ) Два выхода в лесу, в котором ещё в 2017 всё дэусами вынесли. Поэтому я ( неопытный ) не понимая включал то 3 то 5 ( на 5 вообще бошка взрывается) программу. Скорость 1 , усиление 20, ТI 1 -180. Катушка 13 540. Поселухи 16-18 век. Метал присутствует, но не ковёр. Так вот, может из-за грунта, может из-за постоянных касаний мелких кустиков ( но вроде и без них) у меня постоянно выдает ложные сигналы. Иногда в конце взмаха гул, а потом цветной сигнал. Иногда просто цветные сигналы, но их много. Подскажите что я не так делаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Чувствую с полным сезоном тут веселуха будет, как ,,в ручном управлении,, будут новички копать
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 25 2021, 22:22) Наконец то кто-то задел эту тему, а я думал что здесь только органами меряются ) Два выхода в лесу, в котором ещё в 2017 всё дэусами вынесли. Поэтому я ( неопытный ) не понимая включал то 3 то 5 ( на 5 вообще бошка взрывается) программу. Скорость 1 , усиление 20, ТI 1 -180. Катушка 13 540. Поселухи 16-18 век. Метал присутствует, но не ковёр. Так вот, может из-за грунта, может из-за постоянных касаний мелких кустиков ( но вроде и без них) у меня постоянно выдает ложные сигналы. Иногда в конце взмаха гул, а потом цветной сигнал. Иногда просто цветные сигналы, но их много. Подскажите что я не так делаю . Для двух выходов великовато усиление и низкая скорость....1-я скорость для добива,то есть почти топтания на месте. Месяц, как минимум, научитесь КГ держать правильно.. 5-ю прогу вообще пока не трогайте.. Глюки или гул в конце маха от задирания катушки скорее всего...на Сигрексах должна быть чёткая параллельно грунту проводка катушкой,без задирания в конце проводки.. ГССы не задирайте,и даже снизьте от заводских..и макс.громкость обнаружения на 1. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 25 2021, 14:40) Вот только не надо с переходами на личности. Интересны реальные тесты и с 13 катушкой 5\40 и с эквиноксом я уже сам сравню,как и с Деусом, повторюсь нет у нас империи,да она и не нужна не интересна. Монеты все до 5 копеек советских по размерам,только тонкие и часто серебро мелкое и тонкое как бритва-чешуя от римских времён до средневековья Чешуя от римских времён до средневековья(с) наверно из этой же оперы ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 11:12) Удалось подержать в руках Интроник https://youtu.be/CT5GFz3mQDo со штангой конечно косяк ![]() благо вреде как АКА признало что есть такой брак в 5-10 приборах и скоро заменять штангу нижнюю ... но блин представьте чувства того кто купит его за 100к и увидит это ... ![]() Итак, Денис, помимо того, что мы не видим этапа компенсации при переключении на 3 программу. 1 Самая главная ошибка - оператор с камерой склонился к самой катушке. И не только оператор, а вы оба - вместе с ботинками с возможно металлическими люверсами, содержимым карманов и пр. Но главное камера, реакцию на которую сам же оператор показал! 2 Звук. У Интроника и так не особо громккий динамик, поэтому сигнал не особо слышно, он затухает и пропадает, можно было ГСС поднять, возможно и дальше бы услышали. 3 Махать надо с выносом монеты за пределы катухи 4 Не видно сверху, но мне показалось, что целью вы водите не в середине катушки, а в концевой ее части - слишком низко. Чувствительность там ниже чем по центру. Но самое главное камера. Иногда прям слышно как она завывает ломовым сигналом, подавляя чуйку, неужели этого не слышно вам было. ![]() Извини, Денис, я больше не могу на это смотреть. на 18:15 остановился, где опять этот вой от камеры раздался. хххватит с меня. Если аргументов недостаточно, я могу дальше посмотреть, но думаю и так понятно. Не количество ошибок важно, а качество. И еще один момент. Тебя не удивило, почему полтинник взяло ближе, чем копейку Николая? Уже один этот факт должен был тебе намекнуть на то, что чего-то не так с тестированием. Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 22:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Mar 25 2021, 23:22) Наконец то кто-то задел эту тему, а я думал что здесь только органами меряются ) Два выхода в лесу, в котором ещё в 2017 всё дэусами вынесли. Поэтому я ( неопытный ) не понимая включал то 3 то 5 ( на 5 вообще бошка взрывается) программу. Скорость 1 , усиление 20, ТI 1 -180. Катушка 13 540. Поселухи 16-18 век. Метал присутствует, но не ковёр. Так вот, может из-за грунта, может из-за постоянных касаний мелких кустиков ( но вроде и без них) у меня постоянно выдает ложные сигналы. Иногда в конце взмаха гул, а потом цветной сигнал. Иногда просто цветные сигналы, но их много. Подскажите что я не так делаю . КГ тщательней и СК поднимите хоть на единичку. Про ровную проводку уже Генайка написал Почитал внимательней, он практически все что я советовал написал ))). Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 22:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 22:32) Для двух выходов великовато усиление и низкая скорость....1-я скорость для добива,то есть почти топтания на месте. Месяц, как минимум, научитесь КГ держать правильно.. 5-ю прогу вообще пока не трогайте.. Глюки или гул в конце маха от задирания катушки скорее всего...на Сигрексах должна быть чёткая параллельно грунту проводка катушкой,без задирания в конце проводки.. ГССы не задирайте,и даже снизьте от заводских..и макс.громкость обнаружения на 1. Нет, выходов уже около десяти, но до этого в основном по траве на 3 программе, и второй скорости. Тогда вроде таких ощутимых ложняков не замечал. Кг постоянно обновляю, об этом писал. Писал что есть проблема с этим , т.к. сложно найти чистое место на поселении. А в лес этот пошел специально, чтобы ощутить работу интроника по глубине по сравнению с дэусами, т.к. деусами мы там пол сезона прочёсывали. И вот опять в одном месте зацепил Пражский грош , на глубине примерно в 30 см, лежал почти на ребре. В 17 году в пяти метрах рядом зацепил такой же деусом на глубине около 25 см. И поэтому тогда всё там прочесали капитально. И тут опять, ещё и зелёный. Поэтому и переключился на первую скорость, и поднял усиление до 20. Я уже пытался по Вайберу землеройка набрать, спросить совета. Но он чего-то не отвечает, и давно не заходил в Вайбер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 22:32) Для двух выходов великовато усиление и низкая скорость....1-я скорость для добива,то есть почти топтания на месте. Месяц, как минимум, научитесь КГ держать правильно.. 5-ю прогу вообще пока не трогайте.. Глюки или гул в конце маха от задирания катушки скорее всего...на Сигрексах должна быть чёткая параллельно грунту проводка катушкой,без задирания в конце проводки.. ГССы не задирайте,и даже снизьте от заводских..и макс.громкость обнаружения на 1. Наконец то что то по теме.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 14:31) Покажи мне,где я сегодня пытался "приопустить" и подна..ть Ака,и я прилюдно извинюсь. Если не найдёшь - извинишься сам за свои слова,ок? QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:38) Ок. Только скорее всего вечером. . Фуфло ты тряпочное,а не мужик. Даже за свои слова ответить не можешь. Какое при этом может быть ещё к тебе отношение. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 15:31) Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину. Кт 20 и рв 17 сильно много и без глюков тут не обойтись особенно с 2/22. Опять же такой момент - а зачем у вас идентификация накручена больше, чем обнаружение? Что должен идентифицировать прибор, когда в канале обнаружения тишина? В результате он на что то КТкает, а на что не понятно без РВ ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Спасибо за подсказки.
Как и писал, скорость 1 из-за желания увидеть всё до материка ![]() После вытаптывания определённого места я и дальше пошел гулять на первой скорости , жадность и неопытность делает свое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 16:16) Я это написал к тому, что тесты в Керчи, могут быть не актуальны для Севастополя. И к тому, что по непонятной причине из 30 интроников в Крыму нет ни одного в Севастополе. Ты уверен? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 23:54) Фуфло ты тряпочное,а не мужик. Даже за свои слова ответить не можешь. Какое при этом может быть ещё к тебе отношение. Я тебе привел фразу. Твоя? Или кто-то под твоим ником писал?? Ты сегодня изменился что ли? Такой же помоечный лексикон как и был. И эта... еще раз говорю - оскорблять будешь дома кого-нибудь. Здесь на людей не кидайся. Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 23:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2021, 22:59) Ты уверен? ![]() Наверно потому же, что и я с вами... не люблю когда тыкают незнакомцы. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 22:46) Ну не надо маленьких дурить) судя по фото ранним там не пахнет, распашкой тоже, так что же там делал жпх? Ну дальше выводы понятны)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:24 | |
![]() |