![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:00) Косяк в том, что гениальность в простоте.... даже GPX таких заумных настроек не имеет. А главное ради чего вся это возня, с ферритовыми палочками, калибровками, отстройками - ради каких-то двух-трех сантиметров разницы с нормальными приборами... абсурд. При чем тут настройки? Все на заводских - включил,пошёл. До этих результатов эквинокс со штатной катухой на макс.настройках только только дотянется. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 25 2021, 21:02) После каждой смене проги надо заново отстраивать,а БК этого не сделал,от этого и результат не очень получился.Вот по этому как бы и не его вина,а вина производителя,который всё перемудрил,а вообще делая тесты,да ещё как блогер,надо хотя бы раз прочитать инструкцию. Надо делать нормальные приборы, а не три раза, за две секунды выжимать сцепление, чтобы не выбивало передачу.... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 21:06) При чем тут настройки? Все на заводских - включил,пошёл. До этих результатов эквинокс со штатной катухой на макс.настройках только только дотянется. До каких именно результатов не дотягивается эквинокс, 22 см на копейку, или до 40 см на обручалку по воздуху? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:15) Надо делать нормальные приборы, а не три раза, за две секунды выжимать сцепление, чтобы не выбивало передачу.... Напомнил мне автошколу в эсесесере. Сдавал на права я когда-то. На ГАЗ-51.. Там без перегазовки передачу не включишь.. То-то я и смотрю на напарника по копу..Как в горку идёт или взад, педалит катухой.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:15) Надо делать нормальные приборы, а не три раза, за две секунды выжимать сцепление, чтобы не выбивало передачу.... Я предпочитаю коробку автомат -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 25 2021, 21:28) Я предпочитаю коробку автомат Автомат - это экв. а инк, это механика с хрустом - выбивающими передачами. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:15) Надо делать нормальные приборы, а не три раза, за две секунды выжимать сцепление, чтобы не выбивало передачу.... QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:18) До каких именно результатов не дотягивается эквинокс, 22 см на копейку, или до 40 см на обручалку по воздуху? QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:37) Автомат - это экв. а инк, это механика с хрустом - выбивающими передачами. Ты забыл попросить навесить три медальки с прошлого ника ![]() ![]() особенно формулировки ,почему они тебе достались ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 25 2021, 21:44) Ты забыл попросить навесить три медальки с прошлого ника ![]() ![]() особенно формулировки ,почему они тебе достались ![]() как обсуждение личности относится к обсуждению прибора? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:37) Автомат - это экв. а инк, это механика с хрустом - выбивающими передачами. Уважаемый, откуда столько желчи? Зачем вам Инк? Шли бы уже в тему веника дзюбить со своей токсичностью... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2021, 20:11) "Теперь позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит семья и школа, Что жизнь сама таких накажет строго, Тут мы согласны, скажи, Серега!" (с) Серега с юга приедет скоро, но тут проблема- в виде котлонадзора ![]() Олегыч видит как продвиженца Такого маленького извращенца ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Mar 25 2021, 21:47) Уважаемый, откуда столько желчи? Зачем вам Инк? Шли бы уже в тему веника дзюбить со своей токсичностью... Я там тоже есть, зачем инк, уже писал, заявлено что инк глубже экв. хочу в этом убедится. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 25 2021, 21:46) как обсуждение личности относится к обсуждению прибора? про правила форума напомнить? или тоже пофлудить? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:18) До каких именно результатов не дотягивается эквинокс, 22 см на копейку, или до 40 см на обручалку по воздуху? Включи логику. На низкой частоте. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 25 2021, 21:52) про правила форума напомнить? или тоже пофлудить? ну как бы у вас флуд в 100500 % я читаю только. если по делу то норм читать, а так не то совсем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 21:52) Я там тоже есть, зачем инк, уже писал, заявлено что инк глубже экв. хочу в этом убедится. Так вас в гости ждут, причем совсем рядом, сами во всём убедитесь, я так понял они там больше недели еще будут. Пол дня, при огромном желании думаю, можно выделить. Только вам это не интересно, ИМХО. Вам интересней здесь фекалии на вентилятор накидывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 21:56) Включи логику. На низкой частоте. Включил, обручалка на низкой частоте, должна аж бегом... да и не такая низкая частота, если пару усреднить. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Mar 25 2021, 21:59) Так вас в гости ждут, причем совсем рядом, сами во всём убедитесь, я так понял они там больше недели еще будут. Пол дня, при огромном желании думаю, можно выделить. Только вам это не интересно, ИМХО. Вам интересней здесь фекалии на вентилятор накидывать Мне интересно, по возможности, я пишу свое мнение на основании имеющийся информации, если вам мое мнение кажется негативным, то это не моя вина. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 15:31) Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину. Посмотрел на твои настройки, зачем ты задрал КТ и РВ до таких значений?? Не может не глючить при таком подходе. Самый правильный совет был от Петренко, воспользуйся им. Ну и набери мне, по фильтрам поговорим и особенностям заводских программ. 2 Алексбоб - НТ это граница нижнего тона. 2 Байкер - вот твой недавний пост: QUOTE(Baiker @ Mar 19 2021, 23:17) Фокусу и Землеройку я верю. Только ни от них,ни от опытных поисковиков ( ты же один из них?), я не вижу отзывов о работе ГП в реальности. Нет такой информации. Совсем. То ли это очень здорово и прибыльно,и эта инфа утаивается,то ли это очередной мыльный пузырь от Ака... Очередной... мыльный пузырь от АКА.... Что за эпитеты? Это так, на вскидку. А чтобы с макакой не сравнивали, не грруби на форуме. Следи за манерами. Кто там у тебя ужом вертится, кого надо по голове лопатой убить. За собой следи и в ответ ничего не прилетит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 12:36) мужики ну как вы ещё не уясните АКА НЕ ДАРИТ и НЕ РЕКЛАМИРУЕТ нет мне магазин подогнал но всего на пару дней ... а у меня работа, семья, дети ) сами понимаете - вот вырвался и что успел то заснял ) и самое главное выявился косяк про которые все молчат как рыба об лёд ... да понятно что это мелочь, но блин в приборе за 110к !!! карл проклеить штангу нормально не смогли ... ![]() а сколько там всего ещё может выскочить в процессе эксплуатации Защиты на катушку в комплекте нет, аккумуляторы в комплекте нет, зарядки под них нет ))) да супер набор за 100к ![]() И находки в коробку к прибору за 100к тоже не положили! -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:11 | |
![]() |