![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 14:31) Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину. На глубину здесь в первую очередь влияет скорость: чем ниже скорость, тем глубже ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 14:49) Поэтому и просил тест на копейку, чтобы сравнить, и хоть приблизительно натянуть интроник на наши условия. Народ просто не понимает, что грунт Севастопольского района и грунт Щелкино (и то и то в Крыму) - это совершенно разные условия. Не понимаем,зачем тест на копейку в Москве даст Вам не обходимый результат,если грунт Севастопольского района и грунт Щелкино (и то и то в Крыму) - это совершенно разные условия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это не важно, сделайте что нибудь
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Mar 25 2021, 17:27) Не понимаем,зачем тест на копейку в Москве даст Вам не обходимый результат,если грунт Севастопольского района и грунт Щелкино (и то и то в Крыму) - это совершенно разные условия. ![]() Поэтому и просил с кирпичами и копейкой, максимально сложный грунт имитация. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 17:32) Поэтому и просил с кирпичами и копейкой, максимально сложный грунт имитация. Но это будет искусственный тест,как в реале не получится.А,что мешает купить Интроник.Сами бы по извращались с тестами,не подошел, продали прибор.В цене не пролетите,если только гвозди не будите забивать им. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Mar 25 2021, 17:52) Но это будет искусственный тест,как в реале не получится.А,что мешает купить Интроник.Сами бы по извращались с тестами,не подошел, продали прибор.В цене не пролетите,если только гвозди не будите забивать им. ![]() Вы так не раскидывайтесь советами.. Вон неделю висел в продаже новенький инк за 90 тыр. Если бы не помощь Землеройка,так бы и висел.. Ушёл за 80 .. Можно подсчитать потери. В долларах ужас просто.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 13:44) Просто физика - это максимальная чувствительность ДД катушки именно по центру. Вы совершенно не учитываете некоторые моменты, при таком заявлении. Физика как раз говорит несколько иначе. Как уже говорил выше, задача №1 максимально "разогнать" кольцевые токи в мет. цели. Задача №2 - зафиксировать этот момент. А с учетом того, что даже на лежащем на мет. предмете (контуре Тх), причем размеры предмета превосходят, размеры этого контура (Тх), кольцевые токи протекают по контурам слегка превышающем диаметр, контура генерирующего поле (Тх обмотка). А так же с учетом того, что лучше работать от "нуля", в нашем случае (при определении макс. дальности обнаружения), лучше вывести цель за пределы Тх. А так же, не стоит забывать о времени накопления информации о цели, а так же о скорости (времени) ее "обнуления". Наверно зря написал.. ![]() Один кер, утонет в поносе от... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:11) Фильтра по ТИ надо посмотреть и границу по ТИ, границей НТ можно поиграть. Это на вскидку. Ну а, возможно, компенсация неточно сделана. И это грунт подбивает. Пожалуйста расшифруёте границу НТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Mar 25 2021, 18:29) Это не важно, сделайте что нибудь ![]() Ну, типа того.. ![]() "Обещал,- забыл ты, нешто? Ох, хорош!..- Что клеенку с Бангладешта привезешь. Сбереги там пару рупий - не бузи. Мне хоть че! - хоть черта в ступе - привези!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2021, 18:16) Наверно зря написал.. ![]() Один кер, утонет в поносе от... ![]() Толя,не на этом ты форуме пишешь.. На геотече пробуй..Или ещё где.. А здеся ты выглядишь белой вороной с загнутыми не к месту пальцами.. У меня вот два высших. Преподавал много лет информатику в школе ,а квадратуру круга,как и все собравшиеся здеся копари , рисую не карандашом на гумаге. Разложу круг,описанный катухой на треугольники. Разверну и рою их лопатой .. Причём удачно.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 25 2021, 18:34 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Mar 25 2021, 18:22) Пожалуйста расшифруёте границу НТ. Как он тебе расшифрует?.. Он полгода на копе не был.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 14:31) Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину. не знаю прав я буду или нет, но если снизить скорость до 1 и снизить скорость проводки, то в глубине не потеряете, а наоборот получите прибавку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 16:50) Викингу в АКА давали на испытания катушку 6х10/540.. у меня такой нет...и мне не надо в будущем... Я сторонник минимального количества звуков на поиске с м/мусором...поэтому буду там с Эквом с 6ДД....АКА катушка 6х10 всяко имеет бОльший захват,поэтому будет проигрывать Экву. У кого нет этих двух приборов,тот будет приспосабливаться и менять катушки. У меня на испытаниях была 6" 540...однако пришел к выводу, для себя, надо 6х10, для мусорки вполне будет и на разведку по тому же лесу очень даже неплохо, когда в рюкзаке 13"... А по количеству звуков на мусорке...чего то даже и не задумывался...как по мне, там с любым МД космос, если дискрим не включать, что и я делаю в редчайших случаях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 25 2021, 19:29) Толя,не на этом ты форуме пишешь.. На геотече пробуй..Или ещё где.. А здеся ты выглядишь белой вороной с загнутыми не к месту пальцами.. Дык... "Что касается меня - то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме" (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Viking V: Mar 25 2021, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
.....
Сообщение отредактировано Viking V: Mar 25 2021, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2021, 18:43) Дык... "Что касается меня - то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме" (с) ![]() ![]() Ну, тады пеши понятными словами.. Всеми.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2021, 18:16) Вы совершенно не учитываете некоторые моменты, при таком заявлении. Физика как раз говорит несколько иначе. Как уже говорил выше, задача №1 максимально "разогнать" кольцевые токи в мет. цели. Задача №2 - зафиксировать этот момент. А с учетом того, что даже на лежащем на мет. предмете (контуре Тх), причем размеры предмета превосходят, размеры этого контура (Тх), кольцевые токи протекают по контурам слегка превышающем диаметр, контура генерирующего поле (Тх обмотка). А так же с учетом того, что лучше работать от "нуля", в нашем случае (при определении макс. дальности обнаружения), лучше вывести цель за пределы Тх. А так же, не стоит забывать о времени накопления информации о цели, а так же о скорости (времени) ее "обнуления". Наверно зря написал.. ![]() Один кер, утонет в поносе от... ![]() Вот, вообще не вижу кардинальных противоречий с моим утверждением, в случае с ДД катушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 25 2021, 18:43) У меня на испытаниях была 6" 540...однако пришел к выводу, для себя, надо 6х10, для мусорки вполне будет и на разведку по тому же лесу очень даже неплохо, когда в рюкзаке 13"... А по количеству звуков на мусорке...чего то даже и не задумывался...как по мне, там с любым МД космос, если дискрим не включать, что и я делаю в редчайших случаях... И опять извечная заморочка 6*10 с какой парой 214 или 540? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Mar 25 2021, 18:53) И опять извечная заморочка 6*10 с какой парой 214 или 540? 2/14 снайперок не будет -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:50 | |
![]() |