![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 21:59) Абсолютно верно. Пост был лишь о том, что порой на таком месте моща и размер может пойти в плюс, а не минус. Чистое проверено , а там где ветки менее мощный прибор не добивает с большим зазором. Но получилось что - глупо выглядящий адепт, с постами восторженного первоклашки ![]() Тоже находил Интроником пропущенные под ветками сигналы и тоже 13 5\40. Глубина имеет-таки значение! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 14 2020, 22:44) Да дебатировать тут особо и не о чем ![]() ![]() ![]() Оговорюсь - находки собственно примитивные , эрекцию у мастодонтов вызвать не способные ![]() ![]() ![]() П.С. думал всё как резюмировать - " эффект п.Петренко " на лицо ![]() Для справки - эффект или синдом п.Петренко . Психологическое состояние напарников по хобби при подсчете найденного . Выражается угнетенными состояниями психики , депрессиями, иногда запоями , в редких случаях суицидами . Вот читал, читал тут разборки за этот подвиг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 21:59) Абсолютно верно. Пост был лишь о том, что порой на таком месте моща и размер может пойти в плюс, а не минус. Чистое проверено , а там где ветки менее мощный прибор не добивает с большим зазором. Но получилось что - глупо выглядящий адепт, с постами восторженного первоклашки ![]() Вот в такой формулировке, полностью с Вами согласен. ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 15 2020, 21:41) Вот в такой формулировке, полностью с Вами согласен. ![]() Я умею искать в лесу там что где то что есть...и деревья для меня не помеха...к чему, в буреломе искать можно с любым мд без проблем...честно говоря меня рассмешила ситуация с буреломом...там катушку под любое бревно подсунешь, а ежели не подсунешь, боковой захват под бревном возьмёт...я честно говоря совсем не понял ситуации в том поиске...по мне это типа: Стою на асфальте В лыжи обутый Толи лыжи не едут Толи я ипанутый Да, и ещё, не знаю какой там был бурелом...но по моему ...чёт не понял какой там бурелом... И ещё, у меня глубокие сомнения по опыту вашего напарника... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 15 2020, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 22:27) Вы думаете я против?Я только ЗА!Не надо делать из него универсал!Кроме геммороя это не принесет ничего. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 15 2020, 21:40) Вот читал, читал тут разборки за этот подвиг... ![]() Владимир ну как могут быть 23 цели , не считая бесполезных типа пуль свинцовых и всякого непотребства на какой-то конкретной глубине ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 22:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 22:12) Владимир ну как могут быть 23 цели , не считая бесполезных типа пуль свинцовых и всякого непотребства на какой-то конкретной глубине ![]() ![]() Такая статистика для меня не о чем...я ее не понимаю...да не, не подумайте, что то хочу опровергнуть...вот честно говоря не верю в такую статистику...и Вы не ответили про опыт коллеги... Вспомнилось, как то поехали на поиск "солянкой" , ну типа кто то кого то пригласил...на урочище ну и там...смотрю паренёк с 75 Фишером никак...у меня тогда Деус...говорю ему, ходи за мной, учись понять...пошли....сигнал нормальный, говорю, смотри...у него чёт не так...а я Фишер совсем не знаю...копаю 5к А...парень как то не в себя , не, говорит, плохой у меня прибор...пытался ему объяснить, что ему нужно понять Фишера...не, не убедил ... Тогда вообще не понимаю как на даже на подстилке напарник просохатил... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 15 2020, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 15 2020, 22:33) Такая статистика для меня не о чем...я ее не понимаю...да не, не подумайте, что то хочу опровергнуть...вот честно говоря не верю в такую статистику...и Вы не ответили про опыт коллеги... Вспомнилось, как то поехали на поиск "солянкой" , ну типа кто то кого то пригласил...на урочище ну и там...смотрю паренёк с 75 Фишером никак...у меня тогда Деус...говорю ему, ходи за мной, учись понять...пошли....сигнал нормальный, говорю, смотри...у него чёт не так...а я Фишер совсем не знаю...копаю 5к А...парень как то не в себя , не, говорит, плохой у меня прибор...пытался ему объяснить, что ему нужно понять Фишера...не, не убедил ... Тогда вообще не понимаю как на даже на подстилке напарник просохатил... Друзья, подытоживая сей чудный день - сегодня не все могут читать , вернее читать могут не только лишь все , мало кто может это делать ![]() Как чешуйка может оказаться на подстилке , а напарник её не найти ? Ну к примеру нашел её я ![]() ![]() ![]() ![]() И не спрашивайте меня о опыте напарника , а лучше спросите о моем с Инком ![]() Что то я подзамотался сегодня.... Инициатива во истину наказуема ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 23:14 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 15 2020, 22:33) Такая статистика для меня не о чем...я ее не понимаю...да не, не подумайте, что то хочу опровергнуть...вот честно говоря не верю в такую статистику...и Вы не ответили про опыт коллеги... Вспомнилось, как то поехали на поиск "солянкой" , ну типа кто то кого то пригласил...на урочище ну и там...смотрю паренёк с 75 Фишером никак...у меня тогда Деус...говорю ему, ходи за мной, учись понять...пошли....сигнал нормальный, говорю, смотри...у него чёт не так...а я Фишер совсем не знаю...копаю 5к А...парень как то не в себя , не, говорит, плохой у меня прибор...пытался ему объяснить, что ему нужно понять Фишера...не, не убедил ... Тогда вообще не понимаю как на даже на подстилке напарник просохатил... Володь, чего сказать-то хотел? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 21:27) Вы думаете я против?Я только ЗА!Не надо делать из него универсал!Кроме геммороя это не принесет ничего. ![]() ![]() Согласен с Дядюшкой. Читаю и не понимаю что тут вложено. Не универсал, но самодостаточен, не порвет, но геморрой создаст... Что за бред? Единственное, что до вас таких должно дойти: на средних настройках у него нормальная глубина и вы будете без проблем находить то, до чего по тем или иным причинам не достают остальные приборы. Под теми или иными причинами подразумевается свойства грунта, при которых сигнал тех приборов не проходит или вы получаете искаженный результат от цветных целей. Это главное. Дальше нюансы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 23:05) Друзья, подытоживая сей чудный день - сегодня не все могут читать , вернее читать могут не только лишь все , мало кто может это делать ![]() Как чешуйка может оказаться на подстилке , а напарник её не найти ? Ну к примеру нашел её я ![]() ![]() ![]() И не спрашивайте меня о опыте напарника , а лучше спросите о моем с Инком ![]() Что то я подзамотался сегодня.... Инициатива во истину наказуема ![]() Не, в такие игры я не играю...совершенно нет никакой конкретики в данном случае...ветки какие то ...на допустим перспективном месте...не, не так говорите...а уж там написали, что он бухает, а вдруг он с будуна был...какое ему поиск... А как я понял, что цели были неглубокие, то вообще не понимаю данной ситуации... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 18:59) Специально для вас.Одно из некоторых моих мест.Не поленился специально для вас нашел в архивах.Погуляйте там со своей 13 ![]() ![]() 15шкой в ГП там отработать! Судя по камню, богатое место ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 15 2020, 23:22) Не, в такие игры я не играю...совершенно нет никакой конкретики в данном случае...ветки какие то ...на допустим перспективном месте...не, не так говорите...а уж там написали, что он бухает, а вдруг он с будуна был...какое ему поиск... А как я понял, что цели были неглубокие, то вообще не понимаю данной ситуации... ![]() Владимир, вот чесно слово..... не знаю , что вам ответить , что вы пытаетесь узнать ![]() ![]() Я того.... спать ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 15 2020, 23:22) 15шкой в ГП там отработать! Судя по камню, богатое место ![]() Ошибаетесь.Хобби "заставляет" и историю своих мест изучать.ГП вам там мало поможет.Только тотальный перекоп и шурф,но результат будет довольно плачевный.Хотя если только металлоломом отобьетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2020, 02:52) Ошибаетесь.Хобби "заставляет" и историю своих мест изучать.ГП вам там мало поможет.Только тотальный перекоп и шурф,но результат будет довольно плачевный.Хотя если только металлоломом отобьетесь. ![]() Перекоп и шурф в таких местах не поможет, только Эквинокс со снайперкой. Интересное утверждение, не правда ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 23:43) Владимир, вот чесно слово..... не знаю , что вам ответить , что вы пытаетесь узнать ![]() ![]() Я того.... спать ![]() В принципе Львович всё объяснил...поиск на лесном опаде (очень слабо сигнальная укрывающая среда заведомо гарантирующая приличный зазор сканирования) всегда был сильной длиннописюнявцев (помехи от грунта не мешают распустить АКАянный отросток на всю длину). То есть, с Сигнумом результат скорее всего был бы аналогичным. Да ещё мелкочленный "щекотун" Девус был с 9'' против 13'' ![]() ....................... В общем, классный у Вас теперь прибор. Ищите правильные места где есть шанс бомбануть комплекс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 16 2020, 06:08) В принципе Львович всё объяснил...поиск на лесном опаде (очень слабо сигнальная укрывающая среда заведомо гарантирующая приличный зазор сканирования) всегда был сильной длиннописюнявцев (помехи от грунта не мешают распустить АКАянный отросток на всю длину). То есть, с Сигнумом результат скорее всего был бы аналогичным. Да ещё мелкочленный "щекотун" Девус был с 9'' против 13'' ![]() ....................... В общем, классный у Вас теперь прибор. Ищите правильные места где есть шанс бомбануть комплекс... Многие скептически относятся к наличию высокой чувствительности у МД . Мол часто она бывает не нужна , да и какие ямы придётся копать. Как бы — да. При этом инорируются частые случаи высокой растительности , буреломов , грубого , часто меняющегося рельефа , что неизбежно приводит к резким перепадам зазора , и в конечном итоге к пропускам целей. Кроме того , достаточно часто бывает востребован такой параметр , как зона захвата , что напрямую влияет на производительность поиска / покрытие территории. В общем есть смысл смотреть на высокую чуйку поширше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
13"-как пылесос, поверх промахнул и идешь дальше. Кто то тут сказал, что 9-кой среди корней... Ну-ну, сами хоть пробовали? Время уйдет уйма в корнях лазить, сами занимайтесь мазохизмой такой. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 16 2020, 11:16) 13"-как пылесос, поверх промахнул и идешь дальше. Кто то тут сказал, что 9-кой среди корней... Ну-ну, сами хоть пробовали? Время уйдет уйма в корнях лазить, сами занимайтесь мазохизмой такой. ))) Поддерживаю... с десяткой в лесу как со снайперкой... тринадцатая в самый раз... это я про сигнум, и ходить можно весь день не сильно рука устает и охват нормальный и по кустам не сильно густым можно пролезть вполне комфортно. По поводу ям,которые (якобы) замучаешься рыть- ребят,да в лесу любой сомнительный сигнал,да еще и глубинный-это счастье! порой по часу ждешь его... -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 23:43) Владимир, вот чесно слово..... не знаю , что вам ответить , что вы пытаетесь узнать ![]() ![]() Я того.... спать ![]() Благодарю за отчет,сам слежу за темой по мере возможности... и крайне мало инфы. Потому любой отзыв от реального пользователя Инка читаю с удовольствием. Интересно читать и пользователей альтернативных девайсов... ибо в споре всегда рождается истина. Особенно улыбает когда в теме инка начинаются обвинения в предвзятости отчетов инководов) Ребят, ну не нравится вам эта тема- пишите в темы своих приборок,в чем проблема то? Или все таки цепляют успехи интроника? ![]() Много раз наблюдал как радуются противники инка его неудачам и как летит желчь когда инк реально уделывает многие именитые не дешевые приборы... Дядюшке Сэму плюс,за терпение в разжевывании того, что дважды два-четыре... Человек постарался максимально соблюсти объективность,но тут же полетели гневные отписки ... Прикольно,че ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 03:12 | |
![]() |