Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Jun 15 2020, 21:29
Создана #1141

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 21:59)
Абсолютно верно. Пост был лишь о том, что порой на таком месте моща и размер может пойти в плюс,  а не минус. Чистое проверено , а там где ветки менее мощный прибор не добивает с большим зазором. Но получилось что  - глупо выглядящий  адепт, с постами восторженного первоклашки  17.gif .

Тоже находил Интроником пропущенные под ветками сигналы и тоже 13 5\40. Глубина имеет-таки значение! alko_2464.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jun 15 2020, 21:40
Создана #1142

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 14 2020, 22:44)
Да дебатировать тут особо и не о чем  smile.gif . Интроник то включен был  smile.gif , вот если б как прошлый раз, когда против эква  на легендарном батле  cheesy.gif .

Оговорюсь - находки собственно примитивные , эрекцию у мастодонтов вызвать не способные  smile.gif . Ну и конечно тут как и всегда в хобби много неизвестных типа -  удача , опыт ( хотя кокой с инком у меня опыт...) и т.д. ит.п. Но всё же 23-3  ddd.gif да на месте , где размер датчика по канонам вроде как в минус..... Короче окончу традиционно - хз  smile.gif .

П.С. думал всё как резюмировать -  " эффект п.Петренко " на лицо  cheesy.gif .

Для справки - эффект или синдом п.Петренко  . Психологическое состояние напарников по хобби при подсчете найденного . Выражается  угнетенными  состояниями психики , депрессиями,  иногда запоями , в редких случаях суицидами .

Вот читал, читал тут разборки за этот подвиг... cheesy.gif Дядюшка, у меня самый простой и глупый вопрос: с какой глубины Вы копали цели...больше меня ничего не интересует...и я даже предполагаю с какой...прокомментирую после Вашего ответа...
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 15 2020, 21:41
Создана #1143

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 21:59)
Абсолютно верно. Пост был лишь о том, что порой на таком месте моща и размер может пойти в плюс,  а не минус. Чистое проверено , а там где ветки менее мощный прибор не добивает с большим зазором. Но получилось что  - глупо выглядящий  адепт, с постами восторженного первоклашки  17.gif .

Вот в такой формулировке, полностью с Вами согласен. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 15 2020, 22:00
Создана #1144

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 15 2020, 21:41)
Вот в такой формулировке, полностью с Вами согласен. smiles-pyushie-201.gif

Я умею искать в лесу там что где то что есть...и деревья для меня не помеха...к чему, в буреломе искать можно с любым мд без проблем...честно говоря меня рассмешила ситуация с буреломом...там катушку под любое бревно подсунешь, а ежели не подсунешь, боковой захват под бревном возьмёт...я честно говоря совсем не понял ситуации в том поиске...по мне это типа:
Стою на асфальте
В лыжи обутый
Толи лыжи не едут
Толи я ипанутый
Да, и ещё, не знаю какой там был бурелом...но по моему ...чёт не понял какой там бурелом...
И ещё, у меня глубокие сомнения по опыту вашего напарника...

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 15 2020, 22:07
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 15 2020, 22:08
Создана #1145

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 22:27)
Вы думаете я против?Я только ЗА!Не надо делать из него универсал!Кроме геммороя это не принесет ничего. 14.gif Прибор самодостаточен и это самое главное. smile.gifНе "порвет он мировое мд строение,но займет свою нишу в нем".На этом надо успокится и спокойно копать дальше.кому он реально нужен.Тот думаю сам разберется.ИМХО

facepalm.gif 23/3 какой универсал? Звезды так стали)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 22:12
Создана #1146

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 15 2020, 21:40)
Вот читал, читал тут разборки за этот подвиг... cheesy.gif  Дядюшка, у меня самый простой и глупый вопрос: с какой глубины Вы копали цели...больше меня ничего не интересует...и я даже предполагаю с какой...прокомментирую после Вашего ответа...

Владимир ну как могут быть 23 цели , не считая бесполезных типа пуль свинцовых и всякого непотребства на какой-то конкретной глубине smile.gif . По разному попадали от подстилки до полутора штыков . Ну и я особо не задавался вопросом измерений - звенит копай, штык вывернул а цель нет - копай smile.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 22:16

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 15 2020, 22:33
Создана #1147

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 22:12)
Владимир ну как могут быть 23 цели , не считая бесполезных типа пуль свинцовых и всякого непотребства на какой-то конкретной глубине  smile.gif . По разному попадали  от подстилки до полутора штыков . Ну и я особо не задавался вопросом измерений - звенит копай, штык вывернул а цель нет - копай  smile.gif .

Такая статистика для меня не о чем...я ее не понимаю...да не, не подумайте, что то хочу опровергнуть...вот честно говоря не верю в такую статистику...и Вы не ответили про опыт коллеги...
Вспомнилось, как то поехали на поиск "солянкой" , ну типа кто то кого то пригласил...на урочище ну и там...смотрю паренёк с 75 Фишером никак...у меня тогда Деус...говорю ему, ходи за мной, учись понять...пошли....сигнал нормальный, говорю, смотри...у него чёт не так...а я Фишер совсем не знаю...копаю 5к А...парень как то не в себя , не, говорит, плохой у меня прибор...пытался ему объяснить, что ему нужно понять Фишера...не, не убедил ...
Тогда вообще не понимаю как на даже на подстилке напарник просохатил...

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 15 2020, 22:36
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 23:05
Создана #1148

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 15 2020, 22:33)
Такая статистика для меня не о чем...я ее не понимаю...да не, не подумайте, что то хочу опровергнуть...вот честно говоря не верю в такую статистику...и Вы не ответили про опыт коллеги...
Вспомнилось, как то поехали на поиск "солянкой"  , ну типа кто то кого то пригласил...на урочище ну и там...смотрю паренёк с 75 Фишером никак...у меня тогда Деус...говорю ему, ходи за мной, учись понять...пошли....сигнал нормальный, говорю, смотри...у него чёт не так...а я Фишер совсем не знаю...копаю 5к А...парень как то не в себя , не, говорит, плохой у меня прибор...пытался ему объяснить, что ему нужно понять Фишера...не, не убедил ...

Друзья, подытоживая сей чудный день - сегодня не все могут читать , вернее читать могут не только лишь все , мало кто может это делать cheesy.gif (с).

Как чешуйка может оказаться на подстилке , а напарник её не найти ? Ну к примеру нашел её я 17.gif , А ? Как такой вариант cheesy.gif ? Правдоподобно же biggrin.gif ... Или адепт 17.gif ? Кроме того , если все же прочесть , о чем я писал ( понимаю дело это не популярное), то ветка крупная могла лежать над этой чешуей и до нее могло быть допустим 20 см., что при неправильном, быстром и не точном взмахе датчиком маленького диаметра негативно сказалось на обнаружении . Овен мог находиться в Юпитере, чем не вариант ....

И не спрашивайте меня о опыте напарника , а лучше спросите о моем с Инком wink.gif . Какой он ? Облегчу задачу - ни какой , профан .

Что то я подзамотался сегодня.... Инициатива во истину наказуема 17.gif . Стал понимать тех кто здесь ни пишет ибо..... оканчивается на - бут , первое З . Это не к кому конкретно, в частности и не к вам Владимир , а общие соображения .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 23:14

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Leisure
post Jun 15 2020, 23:14
Создана #1149

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jun 15 2020, 22:33)
Вспомнилось, как то поехали на поиск "солянкой"  , ну типа кто то кого то пригласил...на урочище ну и там...смотрю паренёк с 75 Фишером никак...у меня тогда Деус...говорю ему, ходи за мной, учись понять...пошли....сигнал нормальный, говорю, смотри...у него чёт не так...а я Фишер совсем не знаю...копаю 5к А...парень как то не в себя , не, говорит, плохой у меня прибор...пытался ему объяснить, что ему нужно понять Фишера...не, не убедил ...

Володь, чего сказать-то хотел? biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 15 2020, 23:18
Создана #1150

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 21:27)
Вы думаете я против?Я только ЗА!Не надо делать из него универсал!Кроме геммороя это не принесет ничего. 14.gif Прибор самодостаточен и это самое главное. smile.gifНе "порвет он мировое мд строение,но займет свою нишу в нем".На этом надо успокится и спокойно копать дальше.кому он реально нужен.Тот думаю сам разберется.ИМХО

Согласен с Дядюшкой. Читаю и не понимаю что тут вложено. Не универсал, но самодостаточен, не порвет, но геморрой создаст... Что за бред? Единственное, что до вас таких должно дойти: на средних настройках у него нормальная глубина и вы будете без проблем находить то, до чего по тем или иным причинам не достают остальные приборы. Под теми или иными причинами подразумевается свойства грунта, при которых сигнал тех приборов не проходит или вы получаете искаженный результат от цветных целей. Это главное. Дальше нюансы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Jun 15 2020, 23:22
Создана #1151

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 23:05)
Друзья, подытоживая сей чудный день  -  сегодня не все могут читать , вернее читать могут не только лишь все , мало кто может это делать  cheesy.gif (с).

Как чешуйка  может оказаться на подстилке , а напарник её не найти ?  Ну к примеру  нашел её я  17.gif , А ? Как такой вариант  cheesy.gif ? Правдоподобно же  biggrin.gif  ... Кроме того , если все же прочесть , о чем я писал ( понимаю дело это не популярное),  то ветка крупная могла лежать над этой чешуей и до нее могло быть допустим 20 см., что при неправильном,  быстром и не точном взмахе датчиком маленького диаметра  негативно сказалось на обнаружении  . Овен мог находиться в Юпитере,  чем не вариант ....

И не спрашивайте меня о опыте напарника , а лучше спросите о моем с Инком  wink.gif . Какой он ? Облегчу задачу - ни какой , профан .

Что то я подзамотался сегодня.... Инициатива во истину наказуема  17.gif . Стал понимать тех кто здесь ни пишет ибо..... оканчивается на - бут , первое З . Это не к кому конкретно в частности и не к вам Владимир  , а общие соображения .

Не, в такие игры я не играю...совершенно нет никакой конкретики в данном случае...ветки какие то ...на допустим перспективном месте...не, не так говорите...а уж там написали, что он бухает, а вдруг он с будуна был...какое ему поиск...
А как я понял, что цели были неглубокие, то вообще не понимаю данной ситуации... biggrin.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Jun 15 2020, 23:22
Создана #1152

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 18:59)
Специально для вас.Одно из некоторых моих мест.Не поленился специально для вас нашел в архивах.Погуляйте там со своей 13  image046.gif user posted image

15шкой в ГП там отработать! Судя по камню, богатое место 14.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 23:43
Создана #1153

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 15 2020, 23:22)
Не, в такие игры я не играю...совершенно нет никакой конкретики в данном случае...ветки какие то ...на допустим перспективном месте...не, не так говорите...а уж там написали, что он бухает, а вдруг он с будуна был...какое ему поиск...
А как я понял, что цели были неглубокие, то вообще не понимаю данной ситуации... biggrin.gif

Владимир, вот чесно слово..... не знаю , что вам ответить , что вы пытаетесь узнать biggrin.gif какая конкретика 17.gif . Вот лес - он большой , вот напарник - он не бухает и с опытом. Специально обученный статист , тот кто все фиксирует и измеряет с нами в этот раз не едит Мы входим в лес. Он заросший, много поваленных деревьев и крупных веток, местами очаги мелколесья. В нем бывали и мы и до нас и будут ходить после нас. Ходим 6 часов и выходим. Достаем из карманов находки у него 3 у меня 23 . The End

Я того.... спать cdira.gif .

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 16 2020, 02:52
Создана #1154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jun 15 2020, 23:22)
15шкой в ГП там отработать! Судя по камню, богатое место 14.gif

Ошибаетесь.Хобби "заставляет" и историю своих мест изучать.ГП вам там мало поможет.Только тотальный перекоп и шурф,но результат будет довольно плачевный.Хотя если только металлоломом отобьетесь. smile.gif
  + Quote Post

EVGenIJp
post Jun 16 2020, 03:49
Создана #1155

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2020, 02:52)
Ошибаетесь.Хобби "заставляет" и историю своих мест изучать.ГП вам там мало поможет.Только тотальный перекоп и шурф,но результат будет довольно плачевный.Хотя если только металлоломом отобьетесь. smile.gif

Перекоп и шурф в таких местах не поможет, только Эквинокс со снайперкой.
Интересное утверждение, не правда ли?
  + Quote Post

канси
post Jun 16 2020, 05:08
Создана #1156

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 23:43)
Владимир,  вот чесно слово..... не знаю , что вам ответить , что вы пытаетесь узнать  biggrin.gif  какая конкретика  17.gif . Вот лес -  он большой , вот напарник -  он не бухает и  с опытом. Специально обученный статист , тот кто все фиксирует и измеряет с нами в этот раз не едит  Мы входим в лес. Он заросший, много поваленных деревьев и крупных веток, местами  очаги мелколесья. В нем бывали и мы и до нас и будут ходить после нас. Ходим 6 часов и выходим. Достаем из карманов находки  у него 3 у меня 23 . The End

Я того.... спать  cdira.gif .

В принципе Львович всё объяснил...поиск на лесном опаде (очень слабо сигнальная укрывающая среда заведомо гарантирующая приличный зазор сканирования) всегда был сильной длиннописюнявцев (помехи от грунта не мешают распустить АКАянный отросток на всю длину). То есть, с Сигнумом результат скорее всего был бы аналогичным. Да ещё мелкочленный "щекотун" Девус был с 9'' против 13'' ddd.gif
.......................
В общем, классный у Вас теперь прибор. Ищите правильные места где есть шанс бомбануть комплекс...
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 16 2020, 09:55
Создана #1157

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 16 2020, 06:08)
В принципе Львович всё объяснил...поиск на лесном опаде (очень слабо сигнальная укрывающая среда заведомо гарантирующая приличный зазор сканирования) всегда был сильной длиннописюнявцев (помехи от грунта не мешают распустить АКАянный отросток на всю длину). То есть, с Сигнумом результат скорее всего был бы аналогичным. Да ещё  мелкочленный "щекотун" Девус был с 9'' против 13''  ddd.gif
.......................
В общем, классный у Вас теперь прибор.  Ищите правильные места где есть шанс бомбануть комплекс...

Многие скептически относятся к наличию высокой чувствительности у МД . Мол часто она бывает не нужна , да и какие ямы придётся копать. Как бы — да.

При этом инорируются частые случаи высокой растительности , буреломов , грубого , часто меняющегося рельефа , что неизбежно приводит к резким перепадам зазора , и в конечном итоге к пропускам целей.
Кроме того , достаточно часто бывает востребован такой параметр , как зона захвата , что напрямую влияет на производительность поиска / покрытие территории.
В общем есть смысл смотреть на высокую чуйку поширше. biggrin.gif
  + Quote Post

McQueen
post Jun 16 2020, 11:16
Создана #1158

Профи

-----XXXXX

13"-как пылесос, поверх промахнул и идешь дальше. Кто то тут сказал, что 9-кой среди корней... Ну-ну, сами хоть пробовали? Время уйдет уйма в корнях лазить, сами занимайтесь мазохизмой такой. )))
  + Quote Post

Доброкоп
post Jun 16 2020, 11:48
Создана #1159

Профи

Из: Дикая поле

Номер карты: 54............88

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 16 2020, 11:16)
13"-как пылесос, поверх промахнул и идешь дальше. Кто то тут сказал, что 9-кой среди корней... Ну-ну, сами хоть пробовали? Время уйдет уйма в корнях лазить, сами занимайтесь мазохизмой такой. )))

Поддерживаю... с десяткой в лесу как со снайперкой... тринадцатая в самый раз... это я про сигнум, и ходить можно весь день не сильно рука устает и охват нормальный и по кустам не сильно густым можно пролезть вполне комфортно.
По поводу ям,которые (якобы) замучаешься рыть- ребят,да в лесу любой сомнительный сигнал,да еще и глубинный-это счастье! порой по часу ждешь его...

--------------------
Всем добра!..............................под катуху.
  + Quote Post

Доброкоп
post Jun 16 2020, 12:03
Создана #1160

Профи

Из: Дикая поле

Номер карты: 54............88

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 23:43)
Владимир,  вот чесно слово..... не знаю , что вам ответить , что вы пытаетесь узнать  biggrin.gif  какая конкретика  17.gif . Вот лес -  он большой , вот напарник -  он не бухает и  с опытом. Специально обученный статист , тот кто все фиксирует и измеряет с нами в этот раз не едит  Мы входим в лес. Он заросший, много поваленных деревьев и крупных веток, местами  очаги мелколесья. В нем бывали и мы и до нас и будут ходить после нас. Ходим 6 часов и выходим. Достаем из карманов находки  у него 3 у меня 23 . The End

Я того.... спать  cdira.gif .

Благодарю за отчет,сам слежу за темой по мере возможности... и крайне мало инфы. Потому любой отзыв от реального пользователя Инка читаю с удовольствием.
Интересно читать и пользователей альтернативных девайсов... ибо в споре всегда рождается истина.
Особенно улыбает когда в теме инка начинаются обвинения в предвзятости отчетов инководов)
Ребят, ну не нравится вам эта тема- пишите в темы своих приборок,в чем проблема то?
Или все таки цепляют успехи интроника? smile.gif
Много раз наблюдал как радуются противники инка его неудачам и как летит желчь когда инк реально уделывает многие именитые не дешевые приборы...
Дядюшке Сэму плюс,за терпение в разжевывании того, что дважды два-четыре...
Человек постарался максимально соблюсти объективность,но тут же полетели гневные отписки ... Прикольно,че smile.gif

--------------------
Всем добра!..............................под катуху.
  + Quote Post

1305 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 03:12
Рейтинг@Mail.ru