Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 568 569 570 571 572 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

FishCat
post Mar 25 2021, 14:02
Создана #11381

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:58)
По ветерку у меня давно сложилось мнение. И я вряд ли ошибаюсь. Ему внимание нужно. Болезненно нужно. Причем неважно с каким знаком + или -. И в этом его отличие от нас. Чтобы его понять, надо сей факт иметь ввиду. Поэтому он и не обижается.  Зачем обижаться на то, что приносит удовольствие. Вот и секрет его выдержки.  wink.gif

А вам не нужно?, вы зачем столько букв написали? Разве не ради внимания к себе?

Каждый человек основывает своё поведение на личных и корыстных интересах, сумма которых и образует интересы общества. Адам Смит - основы экономики общества....

--------------------
Sprechstallmeister
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 14:04
Создана #11382

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 15:00)
Да ты это жалкое зрелище даже не посмотрел,какие цифры ИНК на 3 заводской должен показать не знаешь,но гонору то сколько 17.gif  Ну и как с вами нормально то говорить?

Что нечего сказать, да? Вот так вот, Сережа, не надо использовать любую возможность и подлость, чтобы идти к цели, тогда не придется выслушивать о себе неудобную правду.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Mar 25 2021, 14:06
Создана #11383

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:58)
По ветерку у меня давно сложилось мнение. И я вряд ли ошибаюсь. Ему внимание нужно. Болезненно нужно. Причем неважно с каким знаком + или -. И в этом его отличие от нас. Чтобы его понять, надо сей факт иметь ввиду. Поэтому он и не обижается.  Зачем обижаться на то, что приносит удовольствие. Вот и секрет его выдержки.  wink.gif

У меня примерно такое же мнение, тут какая то сложная психиатрия, но она не опасная и даже порой интересная. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 14:07
Создана #11384

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 15:02)
А вам не нужно?, вы зачем столько букв написали? Разве не ради внимания к себе?

Каждый человек основывает своё поведение на личных и корыстных интересах, сумма которых и образует интересы общества. Адам Смит - основы экономики общества....

Я же объяснил - мне неприятно отрицательное внимание ко мне. А вы даже цитату Львовича о полезном идиоте цитируете. В этом разница. Да вы бы так себя и не вели, если бы было по-другому. А вы именно такие "комплименты" и выпрашиваете. Очевидно же.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Xam
post Mar 25 2021, 14:07
Создана #11385

Профи

Из: Тульская обл.
Почётный посетитель

Номер карты: 4006...2685

-----XXXXX

Всем привет!Хочу спросить совета по интронику.Как и чем лучше убрать цветные подбивы,фантомы с наименьшей потерей по глубине.Допустим на примере сигнума,там нужно было оставлять общее усиление побольше,чтоб убрать фантомы нужно было уменьшить КТ-РВ.А как здесь,функций то поболее,и кт-рв и усиление и скорость,может фильтрами эл.помех и шумоподавления.Вообщем что лучше снизить для наименьших потерь по глубине.?!
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 14:11
Создана #11386

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 15:07)
Всем привет!Хочу спросить совета по интронику.Как и чем лучше убрать цветные подбивы,фантомы с наименьшей потерей по глубине.Допустим на примере сигнума,там нужно было оставлять общее усиление побольше,чтоб убрать фантомы нужно было уменьшить КТ-РВ.А как здесь,функций то поболее,и кт-рв и усиление и скорость,может фильтрами  эл.помех и шумоподавления.Вообщем что лучше снизить для наименьших потерь по глубине.?!

Фильтра по ТИ надо посмотреть и границу по ТИ, границей НТ можно поиграть. Это на вскидку. Ну а, возможно, компенсация неточно сделана. И это грунт подбивает.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 14:13

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2021, 14:12
Создана #11387

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:04)
Что нечего сказать, да? Вот так вот, Сережа, не надо использовать любую возможность и подлость, чтобы идти к цели, тогда не придется выслушивать о себе неудобную правду.

Ты о чем? biggrin.gif какая цель? 17.gif
Это ты не можешь ни на один вопрос нормально ответить. Опять ужом вертишься,оскорбляя всех вокруг.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

sunseeker
post Mar 25 2021, 14:13
Создана #11388

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:04)

Кстати, Сергей, а что БК еще сделал не так? Кроме отсутствия КГ при переходе с 1й на 3ю программу.
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 14:14
Создана #11389

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 15:13)
Кстати, Сергей, а что БК еще сделал не так? Кроме отсутствия КГ при переходе с 1й на 3ю программу.

Я еще не смотрел. Мне хватило первых шагов )) Посмотрю и расскажу, как будет время.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 25 2021, 14:17
Создана #11390

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 13:24)
Этот идиотский вопрос, держит в теме 90% аудитории.... 14.gif
Потому-что исходя из ответа следует следующий практичный вопрос:
Есть ли смысл, владельцу эквинокса менять свой прибор на интроник...

Я владелец Эквинокса и Интроника...
Менять вовсе не собираюсь,так как эти оба прибора у меня будут дополнять друг друга.
Для меня лично Инк это прибор тотального добора на относительно чистых местах и он уже доказал это на практике..Там где он доставал монеты на ходимых настройках,с Эквом на ус.25 было абсолютно нечего делать...полный 0 по находкам.
На сильно замусоренном железом будет работать Эквинокс с 6ДД..да даже с 11ДД будет более успешен..Также в условиях сильной замусоренности типа веток,кустов,на шурфах и т.п.тоже будет предпочтение Экву..
К Инку снайперку точно не буду докупать...не имеет смысла..(это опять же лично для меня)
Вобщем не менять нужно хорошие приборы,а именно дополнять один другим.
Это конечно если хочешь иметь хороший выхлоп с этого....а если как хобби ,то не вижу смысла..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

FishCat
post Mar 25 2021, 14:19
Создана #11391

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:07)
Я же объяснил - мне неприятно отрицательное внимание ко мне. А вы даже цитату Львовича о полезном идиоте цитируете. В этом разница. Да вы бы так себя и не вели, если бы было по-другому. А вы именно такие "комплименты" и выпрашиваете. Очевидно же.

Вы находки ищете и выкапываете, а я ваши находки, прячу - закапываю.
Мне надо знать насколько закапать - чтобы было на пределе.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

FishCat
post Mar 25 2021, 14:23
Создана #11392

Постоянный

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 14:17)
Я владелец Эквинокса и Интроника...
Менять вовсе не собираюсь,так как эти оба прибора у меня будут дополнять друг друга.
Для меня лично Инк это прибор тотального добора на относительно  чистых местах и он уже доказал это на практике..Там где он доставал монеты на ходимых настройках,с Эквом на ус.25 было абсолютно нечего делать...полный 0 по находкам.
На сильно замусоренном железом будет работать Эквинокс с 6ДД..да даже с 11ДД будет более успешен..Также в условиях сильной замусоренности типа веток,кустов,на шурфах и т.п.тоже будет предпочтение Экву..
К Инку снайперку точно не буду докупать...не имеет смысла..(это опять же лично для меня)
Вобщем не менять нужно хорошие приборы,а именно дополнять один другим.
Это конечно если хочешь иметь хороший выхлоп с этого....а если как хобби ,то не вижу смысла..

Спасибо вам, и всем остальным... и это надо было выпрашивать три дня... Тяжелый у нас народ...

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 14:25
Создана #11393

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 15:12)
Ты о чем? biggrin.gif  какая цель? 17.gif
Это ты не можешь ни на один вопрос нормально ответить. Опять ужом вертишься,оскорбляя всех вокруг.

Шила в мешке не утаишь. Видно твое плохо скрываемое желание везде приопустить АКА. И не нужно на меня кидаться и предъявлять пустые обвинения. За собой лучше следи. Я раньше считал тебя объективным камрадом, а теперь вижу нервного и предвзятого человека. Ну, нервный понятно, за язык прихватили. А вот предвзятым ты не был. Раньше... Теперь готов рядом с троллями и юродивыми плечом к плесчу встать, лишь бы АКА подна...ть. Ну, что встал? Поздравляю! Теперь вы одна команда с ветерком и БК! cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 14:27

--------------------
  + Quote Post

Xam
post Mar 25 2021, 14:31
Создана #11394

Профи

Из: Тульская обл.
Почётный посетитель

Номер карты: 4006...2685

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:11)
Фильтра по ТИ надо посмотреть и границу по ТИ, границей НТ можно поиграть. Это на вскидку. Ну а, возможно, компенсация неточно сделана. И это грунт подбивает.

Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2021, 14:31
Создана #11395

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:25)
Шила в мешке не утаишь. Видно твое плохо скрываемое желание везде приопустить АКА. И не нужно на меня кидаться и предъявлять пустые обвинения. За собой лучше следи. Я раньше считал тебя объективным камрадом, а теперь вижу нервного и предвзятого человека. Ну, нервный понятно, за язык прихватили. А вот предвзятым ты не был. Раньше... Теперь готов рядом с троллями и юродивыми плечом к плесчу встать, лишь бы АКА подна...ть. Ну, что встал? Поздравляю! Теперь вы одна команда с ветерком и БК!  cheesy.gif

Покажи мне,где я сегодня пытался "приопустить" и подна..ть Ака,и я прилюдно извинюсь. Если не найдёшь - извинишься сам за свои слова,ок?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Mar 25 2021, 14:32
Создана #11396

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Вот жеж.Почти час ролик и не разу не упомянули Эксп2.Правильно этих блогеров народ ругает 16.gif Обнаглели в край 16.gif Ваще блин.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 14:35
Создана #11397

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 15:31)
Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину.

Больше всего влияет на глубину скорость. И точность компенсации

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 14:35

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2021, 14:38
Создана #11398

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 15:31)
Покажи мне,где я сегодня пытался "приопустить" и подна..ть  Ака,и я прилюдно извинюсь. Если не найдёшь - извинишься сам за свои слова,ок?

Ок. Только скорее всего вечером. Пора мне. Ты не пойми меня превратно. Мне горько от того, что мы теряем честного и объективного камрада и приобретаем очередную макаку, которая кидается с пальмы какахами. Поэтому я резко отвечаю. Я так считаю и так вижу. Это моя правда, я тебе об этом прямо говорю.
В каком ты "лагере" при этом абсолютно неважно. Просто пошла мода на такой вот "троллинг". Именно об этом написал Викинг.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 14:41

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2021, 14:41
Создана #11399

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Заодно и за макаку вечером извинишься.

--------------------
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Mar 25 2021, 14:41
Создана #11400

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 15:23)
Спасибо вам, и всем остальным... и это надо было выпрашивать три дня... Тяжелый у нас народ...

Не забываем про минерализацию и то что у нас цели не пятаки по 7см в диаметре, у нас 5\40 13дюймов должна работать, а это уже совсем будет другое сравнение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25
Рейтинг@Mail.ru