![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:58) По ветерку у меня давно сложилось мнение. И я вряд ли ошибаюсь. Ему внимание нужно. Болезненно нужно. Причем неважно с каким знаком + или -. И в этом его отличие от нас. Чтобы его понять, надо сей факт иметь ввиду. Поэтому он и не обижается. Зачем обижаться на то, что приносит удовольствие. Вот и секрет его выдержки. ![]() А вам не нужно?, вы зачем столько букв написали? Разве не ради внимания к себе? Каждый человек основывает своё поведение на личных и корыстных интересах, сумма которых и образует интересы общества. Адам Смит - основы экономики общества.... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 15:00) Да ты это жалкое зрелище даже не посмотрел,какие цифры ИНК на 3 заводской должен показать не знаешь,но гонору то сколько ![]() Что нечего сказать, да? Вот так вот, Сережа, не надо использовать любую возможность и подлость, чтобы идти к цели, тогда не придется выслушивать о себе неудобную правду. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:58) По ветерку у меня давно сложилось мнение. И я вряд ли ошибаюсь. Ему внимание нужно. Болезненно нужно. Причем неважно с каким знаком + или -. И в этом его отличие от нас. Чтобы его понять, надо сей факт иметь ввиду. Поэтому он и не обижается. Зачем обижаться на то, что приносит удовольствие. Вот и секрет его выдержки. ![]() У меня примерно такое же мнение, тут какая то сложная психиатрия, но она не опасная и даже порой интересная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 15:02) А вам не нужно?, вы зачем столько букв написали? Разве не ради внимания к себе? Каждый человек основывает своё поведение на личных и корыстных интересах, сумма которых и образует интересы общества. Адам Смит - основы экономики общества.... Я же объяснил - мне неприятно отрицательное внимание ко мне. А вы даже цитату Львовича о полезном идиоте цитируете. В этом разница. Да вы бы так себя и не вели, если бы было по-другому. А вы именно такие "комплименты" и выпрашиваете. Очевидно же. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Хочу спросить совета по интронику.Как и чем лучше убрать цветные подбивы,фантомы с наименьшей потерей по глубине.Допустим на примере сигнума,там нужно было оставлять общее усиление побольше,чтоб убрать фантомы нужно было уменьшить КТ-РВ.А как здесь,функций то поболее,и кт-рв и усиление и скорость,может фильтрами эл.помех и шумоподавления.Вообщем что лучше снизить для наименьших потерь по глубине.?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 15:07) Всем привет!Хочу спросить совета по интронику.Как и чем лучше убрать цветные подбивы,фантомы с наименьшей потерей по глубине.Допустим на примере сигнума,там нужно было оставлять общее усиление побольше,чтоб убрать фантомы нужно было уменьшить КТ-РВ.А как здесь,функций то поболее,и кт-рв и усиление и скорость,может фильтрами эл.помех и шумоподавления.Вообщем что лучше снизить для наименьших потерь по глубине.?! Фильтра по ТИ надо посмотреть и границу по ТИ, границей НТ можно поиграть. Это на вскидку. Ну а, возможно, компенсация неточно сделана. И это грунт подбивает. Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 14:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:04) Что нечего сказать, да? Вот так вот, Сережа, не надо использовать любую возможность и подлость, чтобы идти к цели, тогда не придется выслушивать о себе неудобную правду. Ты о чем? ![]() ![]() Это ты не можешь ни на один вопрос нормально ответить. Опять ужом вертишься,оскорбляя всех вокруг. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:04) Что нечего сказать, да? Вот так вот, Сережа, не надо использовать любую возможность и подлость, чтобы идти к цели, тогда не придется выслушивать о себе неудобную правду. Кстати, Сергей, а что БК еще сделал не так? Кроме отсутствия КГ при переходе с 1й на 3ю программу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 15:13) Кстати, Сергей, а что БК еще сделал не так? Кроме отсутствия КГ при переходе с 1й на 3ю программу. Я еще не смотрел. Мне хватило первых шагов )) Посмотрю и расскажу, как будет время. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 13:24) Этот идиотский вопрос, держит в теме 90% аудитории.... ![]() Потому-что исходя из ответа следует следующий практичный вопрос: Есть ли смысл, владельцу эквинокса менять свой прибор на интроник... Я владелец Эквинокса и Интроника... Менять вовсе не собираюсь,так как эти оба прибора у меня будут дополнять друг друга. Для меня лично Инк это прибор тотального добора на относительно чистых местах и он уже доказал это на практике..Там где он доставал монеты на ходимых настройках,с Эквом на ус.25 было абсолютно нечего делать...полный 0 по находкам. На сильно замусоренном железом будет работать Эквинокс с 6ДД..да даже с 11ДД будет более успешен..Также в условиях сильной замусоренности типа веток,кустов,на шурфах и т.п.тоже будет предпочтение Экву.. К Инку снайперку точно не буду докупать...не имеет смысла..(это опять же лично для меня) Вобщем не менять нужно хорошие приборы,а именно дополнять один другим. Это конечно если хочешь иметь хороший выхлоп с этого....а если как хобби ,то не вижу смысла.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:07) Я же объяснил - мне неприятно отрицательное внимание ко мне. А вы даже цитату Львовича о полезном идиоте цитируете. В этом разница. Да вы бы так себя и не вели, если бы было по-другому. А вы именно такие "комплименты" и выпрашиваете. Очевидно же. Вы находки ищете и выкапываете, а я ваши находки, прячу - закапываю. Мне надо знать насколько закапать - чтобы было на пределе. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 14:17) Я владелец Эквинокса и Интроника... Менять вовсе не собираюсь,так как эти оба прибора у меня будут дополнять друг друга. Для меня лично Инк это прибор тотального добора на относительно чистых местах и он уже доказал это на практике..Там где он доставал монеты на ходимых настройках,с Эквом на ус.25 было абсолютно нечего делать...полный 0 по находкам. На сильно замусоренном железом будет работать Эквинокс с 6ДД..да даже с 11ДД будет более успешен..Также в условиях сильной замусоренности типа веток,кустов,на шурфах и т.п.тоже будет предпочтение Экву.. К Инку снайперку точно не буду докупать...не имеет смысла..(это опять же лично для меня) Вобщем не менять нужно хорошие приборы,а именно дополнять один другим. Это конечно если хочешь иметь хороший выхлоп с этого....а если как хобби ,то не вижу смысла.. Спасибо вам, и всем остальным... и это надо было выпрашивать три дня... Тяжелый у нас народ... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 15:12) Ты о чем? ![]() ![]() Это ты не можешь ни на один вопрос нормально ответить. Опять ужом вертишься,оскорбляя всех вокруг. Шила в мешке не утаишь. Видно твое плохо скрываемое желание везде приопустить АКА. И не нужно на меня кидаться и предъявлять пустые обвинения. За собой лучше следи. Я раньше считал тебя объективным камрадом, а теперь вижу нервного и предвзятого человека. Ну, нервный понятно, за язык прихватили. А вот предвзятым ты не был. Раньше... Теперь готов рядом с троллями и юродивыми плечом к плесчу встать, лишь бы АКА подна...ть. Ну, что встал? Поздравляю! Теперь вы одна команда с ветерком и БК! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 14:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:11) Фильтра по ТИ надо посмотреть и границу по ТИ, границей НТ можно поиграть. Это на вскидку. Ну а, возможно, компенсация неточно сделана. И это грунт подбивает. Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 14:25) Шила в мешке не утаишь. Видно твое плохо скрываемое желание везде приопустить АКА. И не нужно на меня кидаться и предъявлять пустые обвинения. За собой лучше следи. Я раньше считал тебя объективным камрадом, а теперь вижу нервного и предвзятого человека. Ну, нервный понятно, за язык прихватили. А вот предвзятым ты не был. Раньше... Теперь готов рядом с троллями и юродивыми плечом к плесчу встать, лишь бы АКА подна...ть. Ну, что встал? Поздравляю! Теперь вы одна команда с ветерком и БК! ![]() Покажи мне,где я сегодня пытался "приопустить" и подна..ть Ака,и я прилюдно извинюсь. Если не найдёшь - извинишься сам за свои слова,ок? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот жеж.Почти час ролик и не разу не упомянули Эксп2.Правильно этих блогеров народ ругает
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xam @ Mar 25 2021, 15:31) Сергей,привет.Немножко не так ты понял мой вопрос.Чем больше я поднимаю параметры усиления,тем больше будет фантомов.Вот допустим вчера я пробывал прибор в поле и пробывал убирать эти фантомы.Они убираются легко,с помощью уменьшения параметров---можно уменьшить усиление(они пропадают),потом я поднял усиление на место,уменьшил кт,можно и скорость уменьшить-фантомы пропадут.Я имею в виду какой из этих параметров наименее влияет на глубину,что лучше не трогать,а что уменьшить.Грубо говоря вот пример-стоит значения кт-20,рв-17,скорость-2,усиление 22.При любом уменьшении одного из этих параметров фантомы пропадут.Уменьшение какого из них наименее повлият на глубину. Больше всего влияет на глубину скорость. И точность компенсации Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 14:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 15:31) Покажи мне,где я сегодня пытался "приопустить" и подна..ть Ака,и я прилюдно извинюсь. Если не найдёшь - извинишься сам за свои слова,ок? Ок. Только скорее всего вечером. Пора мне. Ты не пойми меня превратно. Мне горько от того, что мы теряем честного и объективного камрада и приобретаем очередную макаку, которая кидается с пальмы какахами. Поэтому я резко отвечаю. Я так считаю и так вижу. Это моя правда, я тебе об этом прямо говорю. В каком ты "лагере" при этом абсолютно неважно. Просто пошла мода на такой вот "троллинг". Именно об этом написал Викинг. Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 14:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Заодно и за макаку вечером извинишься.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 15:23) Спасибо вам, и всем остальным... и это надо было выпрашивать три дня... Тяжелый у нас народ... Не забываем про минерализацию и то что у нас цели не пятаки по 7см в диаметре, у нас 5\40 13дюймов должна работать, а это уже совсем будет другое сравнение |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25 | |
![]() |