![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 13:13) А у вас эти 2 величины никак не коррелируют? Сочувствую... ![]() Вы уроки физики посещали или учебник физики за углом школы скурили? С такой непробиваемостью - сочувствуйте себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:20) Да, уже без меня меня женили... Я ж написал- почти. ![]() Потому что вестись на какие то доказывания блогерам, это либо себя не уважать, либо иметь свою какую то корысть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 13:22) Извини Игорь Юрьевич, но вряд ли имеет смысл отвечать на идиотские вопросы, а вопрос типа- кто за кем доберет, как раз из этого разряда. Этот идиотский вопрос, держит в теме 90% аудитории.... ![]() Потому-что исходя из ответа следует следующий практичный вопрос: Есть ли смысл, владельцу эквинокса менять свой прибор на интроник... Сообщение отредактировано FishCat: Mar 25 2021, 13:27 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 11:12) Удалось подержать в руках Интроник со штангой конечно косяк ![]() благо вреде как АКА признало что есть такой брак в 5-10 приборах и скоро заменять штангу нижнюю ... но блин представьте чувства того кто купит его за 100к и увидит это ... ![]() Бесплатный концерт. С благодарными слушателями...Скоморошество чистой воды. Все равно как балалаечника, не знающего нот, просить на рояле исполнить симфонию Бетховена. Неужели никто не задаст себе вопрос: А по Сеньке ли шапка? И не пора ли прекратить балаган? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 13:24) Этот идиотский вопрос, держит в теме 90% аудитории.... ![]() Ну, за точность именно таких процентов я не уверен, но дураков тут хватает, это точно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 14:24) Я ж написал- почти. ![]() Потому что вестись на какие то доказывания блогерам, это либо себя не уважать, либо иметь свою какую то корысть. А такой вариант, как доказать аудитории, что-либо, не рассматривается? Как противодействие черному PR? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Mar 25 2021, 13:23) Вы уроки физики посещали или учебник физики за углом школы скурили? С такой непробиваемостью - сочувствуйте себе. Никогда не экстраполируйте свой печальный жизненный опыт на незнакомых вам людей. Диалог с вами окончен. Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 25 2021, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 12:59) Конечно зачем в 21 веке смотреть ролики Нужно верить писанию Верую в интроник всемогущий, единый и не делимый. Верую в глубину его запредельную, на всех видах грунтаааааааа Да прибудет с нами сила Компенсации Грунтаааааа Примерно так это работает? Да, ролики блогеров смотреть нет смысла. Они если и не соврут случайно, то все равно так или иначе налажают, им главное процесс и внимание к ним. Люди понимающие будут смотреть и слушать тех, кто давно в теме и не заинтересован в продаже или рейтинге и при этом даже такую инфу будут фильтровать и перепроверять на своем практическом полевом опыте. Ну а уж совсем понимающие и так знают, что не прибор ищет, а человек. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 25 2021, 11:51) Закрывать тему надо. Всех ,кто против инка -в баню. Включая ув. Истру. ![]() Зы. Хотел выставлять вчерашние находки с Траком на поселухе,после Инка с новой катушкой..(чуть выше был скрин из вибера),да передумал.. Точно отправят париться.. Пойду ка я лучше менять вчерашние находки на билеты в Занзибар..Вместо бани.. ![]() Во-во...а то тут Дядюшка Сэм и Генайка выложили находки Интроником, так тут их заипали...типа не может так Интроник искать...так кому верить? У кого Интроник ищет, или у кого он не ищет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:28) А такой вариант, как доказать аудитории, что-либо, не рассматривается? Как противодействие черному PR? Смысл? Ведь наверняка многие скажут, асго продавец и что то там подтасовал или еще какую нибудь конскую причину придумают. А завтра блогер опять запилит какой нибудь скандальный сюжетец( ему то только этого и надо) и опять "пошла морока про коварный зарубеж".(с) Не, на мой взгляд, пустое это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот только не надо с переходами на личности.
Интересны реальные тесты и с 13 катушкой 5\40 и с эквиноксом я уже сам сравню,как и с Деусом, повторюсь нет у нас империи,да она и не нужна не интересна. Монеты все до 5 копеек советских по размерам,только тонкие и часто серебро мелкое и тонкое как бритва-чешуя от римских времён до средневековья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 25 2021, 13:35) Во-во...а то тут Дядюшка Сэм и Генайка выложили находки Интроником, так тут их заипали...типа не может так Интроник искать...так кому верить? У кого Интроник ищет, или у кого он не ищет... ![]() Володя, не перегибай палку. Как бы там ни было, а это настоящий копарь с огромным опытом и стажем и такие эпитеты сюда не в кассу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 14:39) Смысл? Ведь наверняка многие скажут, асго продавец и что то там подтасовал или еще какую нибудь конскую причину придумают. А завтра блогер опять запилит какой нибудь скандальный сюжетец( ему то только этого и надо) и опять "пошла морока про коварный зарубеж".(с) Не, на мой взгляд, пустое это. Ну, почему пустое. Количество хороших роликов тоже имеет значение. Меня удивляет почему люди вообще верят такой некачественной информации. Видно же, что человек в руках раньше прибор этот не держал. Какой-то стадный инстинкт. Даже фразу ветерка, о том, что Интроник видит монету по воздуху на 40, а в грунте 26 уже кто-то повторил как истину. Просто потому, что НАПИСАНО. А кто написал неважно, пусть даже ветерок. Такое ощущение, что или разбираться не хотят или как овцы за бараном идут. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 14:41) Володя, не перегибай палку. Как бы там ни было, а это настоящий копарь с огромным опытом и стажем и такие эпитеты сюда не в кассу. Да, потому, что они тролля поддерживают. Или действительно не вкуривают из-за незнания Интроника или сознательно троллят. Думаю, второе. Для Байкера это жалкое зрелище - нормальные тесты. Не сходится... Так что Викинг хоть и грубовато написал, но верно, а главное выразил общее мнение Инководов по этому вопросу. Мое, по крайней мере, точно. Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 13:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:47) Ну, почему пустое. Количество хороших роликов тоже имеет значение. Меня удивляет почему люди вообще верят такой некачественной информации. Видно же, что человек в руках раньше прибор этот не держал. Какой-то стадный инстинкт. Даже фразу ветерка, о том, что Интроник видит монету по воздуху на 40, а в грунте 26 уже кто-то повторил как истину. Просто потому, что НАПИСАНО. А кто написал неважно, пусть даже ветерок. Такое ощущение, что или разбираться не хотят или как овцы за бараном идут. Вот порой и ты также бывает запускаешь мягко говоря сомнительную фразу из своего корыстного интереса и понеслось по интернету. ![]() А Ветерок либо развлекается, либо добросовестно тупит, я об этом еще много лет назад писал, что он слова, как лото из мешка достанет и иногда удачно попадает, поэтому кажется, что там есть смысл. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Mar 25 2021, 13:57 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:50) Да, потому, что они тролля поддерживают. Или действительно не вкуривают из-за незнания Интроника или сознательно троллят. Думаю, второе. Для Байкера это жалкое зрелище - нормальные тесты. Не сходится... Так что Викинг хоть и грубовато написал, но верно, а главное выразил общее мнение Инководов по этому вопросу. Мое, по крайней мере, точно. Это маркони то не вкуривает? Все он вкуривает лучше большинства, только у него не угадаешь, какую игру он затеял- толи действительно Инк там не работает, толи он не хочет, чтоб там появлялись другие Инки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 14:53) Вот порой и ты также бывает запускаешь мягко говоря сомнительную фразу из своего скоростного интереса и понеслось по интернету. ![]() А Ветерок либо развлекается, либо добросовестно тупит, я об этом еще много лет назад писал, что он слова, как лото из мешка достанет и иногда удачно попадает, поэтому кажется, что там есть смысл. ![]() ![]() По ветерку у меня давно сложилось мнение. И я вряд ли ошибаюсь. Ему внимание нужно. Болезненно нужно. Причем неважно с каким знаком + или -. И в этом его отличие от нас. Чтобы его понять, надо сей факт иметь ввиду. Поэтому он и не обижается. Зачем обижаться на то, что приносит удовольствие. Вот и секрет его выдержки. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 13:41) Володя, не перегибай палку. Как бы там ни было, а это настоящий копарь с огромным опытом и стажем и такие эпитеты сюда не в кассу. Тем более... уважаемому копарю не к лицу тролить...видите ли, то что сказано против Интроника, его устраивает, то что за Интроник, он не воспринимает... причем это явно видно... Говорю то что вижу и никому не поддакиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 25 2021, 14:58) Тем более... уважаемому копарю не к лицу тролить...видите ли, то что сказано против Интроника, его устраивает, то что за Интроник, он не воспринимает... причем это явно видно... Говорю то что вижу и никому не поддакиваю... Все верно сказал. Правду мало чувствовать, ее надо уметь выразить. Лайк или Любо по-старому. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 13:50) Да, потому, что они тролля поддерживают. Или действительно не вкуривают из-за незнания Интроника или сознательно троллят. Думаю, второе. Для Байкера это жалкое зрелище - нормальные тесты. Не сходится... Так что Викинг хоть и грубовато написал, но верно, а главное выразил общее мнение Инководов по этому вопросу. Мое, по крайней мере, точно. Да ты это жалкое зрелище даже не посмотрел,какие цифры ИНК на 3 заводской должен показать не знаешь,но гонору то сколько ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24 | |
![]() |