![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 12:38) Ответ простой "Итак купят?" По факту конечно это вопрос не ко мне) Собственно я именно про это и критиковал райкомевцев в 2018 году Что они не снимают нормальных тестов и не продвигают приборы нокта.. Хотя это прямая их обязанность как представителя.. Все тесты в песочнице 🥴 снятые на тапок. Так от них ответ такой же... Вам надо? Вот вы и снимайте 🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Mar 25 2021, 12:36) Это их не прописываю - это просто физика. Просто физика - это максимальная чувствительность ДД катушки именно по центру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 25 2021, 13:42) Чего без прибора? Есть он. В двуг шагах от меня .. Считай ,что рядом..)) С Деусом он дружит,кстати.. Для тебя это в новость для анализов.... ![]() От меня пианино стояло в 2 метрах 8 лет, в коридоре. Ты думаешь я от этого на нем играть научился? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Mar 25 2021, 12:29) Да нах надо , сиди смирно на диване, гони профанацию, как бел коп - мы все переживём, до схода снега мож жечь вместе со товарищами ![]() ![]() Это ваши домыслы, а Львович сказал что я полезный... ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 24 2021, 18:33) Он не дурак - он полезный идиот. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 25 2021, 12:48 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Снимал в феврале видео на 5к Е2 и 5к 1957. катушка 13" 540, адаптация и кг по ферриту
https://vimeo.com/528746716 https://vimeo.com/528747017 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 13:44) Это ваши домыслы, а Львович сказал что я полезный... ![]() Он еще потом одно слово добавил, там где у вас многоточие. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 12:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 12:40) Да я тоже никогда практически не смотрю,тут больше интересно стало на поведение Белого посмотреть,и был немного удивлён как раз спокойному такому обзору. Спасибо, я кстати всегда такой ![]() А большинство моих хейтеров даже ни одного ролика моего не смотрело... Не читал но осуждаю, или верят сплетням ОБС одна бабка сказала 🥴 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 25 2021, 12:45) Снимал в феврале видео на 5к Е2 и 5к 1957. катушка 13" 540, адаптация и кг по ферриту https://vimeo.com/528746716 https://vimeo.com/528747017 Сейчас вам Arseniy тоже предъявит, что не все предметы выходят за контур катушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 12:40) Да я тоже никогда практически не смотрю,тут больше интересно стало на поведение Белого посмотреть,и был немного удивлён как раз спокойному такому обзору. К личности Белого у меня нет претензий, но само его ремесло подразумевает театр и продажность. Поэтому, если в этот раз у него такая подача, значит пробует разные стили, ну это как спам, прошу удалитьи, то под малолетку заносят, то в жертву злых обстоятельств сыграют, чтоб понравиться клиенту и на этом заработать. ![]() ![]() Я в принципе не понимаю, зачем смотреть такие обзоры? Какой смысл? Что нового, а самое главное-полезное, можно там увидеть? Я понимаю, когда тёрки идут между равными и своими- копарями, которые писюнами меряются исходя из своей практики и опыта и пытаясь в этих спорах для самих себя найти зерна рационального. А тут...Галустян с баяном... ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Mar 25 2021, 12:54 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 12:46) Он еще потом одно слово добавил, там где у вас многоточие. ![]() ![]() Ну и что, я не в обиде, пока... может, даже извинюсь, если заявленное соответствует действительности. Пока не вижу. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 12:44) От меня пианино стояло в 2 метрах 8 лет, в коридоре. Ты думаешь я от этого на нем играть научился? Да , смотрели все, как ты в ролике с доком дальность глубинности показывал.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 25 2021, 12:55 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 13:46) Спасибо, я кстати всегда такой ![]() А большинство моих хейтеров даже ни одного ролика моего не смотрело... Не читал но осуждаю, или верят сплетням ОБС одна бабка сказала 🥴 Я посмотрел до первой явной ошибки. После этого выключил. Времени жалко. Если будет время и желание, проанализирую, что вы не так делаете, но вот берут меня сомнения - будет ли толк от этого? Что, вы переснимите ролик как Иван Краузе, с описанием своей ошибки,за что ему большое уважение. Вряд ли. У вас другие задачи, похоже. Шила в мешке не утаишь, также и ваше отношение к приборам АКА вылезает наружу через слово. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 12:52) К личности Белого у меня нет претензий, но само его ремесло подразумевает театр и продажность. Поэтому, если в этот раз у него такая подача, значит пробует разные стили, ну это как спам, прошу удалитьи, то под малолетку заносят, то в жертву злых обстоятельств сыграют, чтоб понравиться клиенту и на этом заработать. ![]() ![]() Я в принципе не понимаю, зачем смотреть такие обзоры? Какой смысл? Что нового, а самое главное-полезное, можно там увидеть? Я понимаю, когда тёрки идут между равными и своими- копарями, которые писюнами меряются исходя из своей практики и опыта и пытаясь в этих спорах для самих себя найти зерна рационального. А тут...Галустян с баяном... ![]() Конечно зачем в 21 веке смотреть ролики Нужно верить писанию Верую в интроник всемогущий, единый и не делимый. Верую в глубину его запредельную, на всех видах грунтаааааааа Да прибудет с нами сила Компенсации Грунтаааааа Примерно так это работает? Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 25 2021, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 12:56) Я посмотрел до первой явной ошибки. После этого выключил. Времени жалко. Если будет время и желание, проанализирую, что вы не так делаете, но вот берут меня сомнения - будет ли толк от этого? Что, вы переснимите ролик как Иван Краузе, с описанием своей ошибки,за что ему большое уважение. Вряд ли. У вас другие задачи, похоже. Шила в мешке не утаишь, также и ваше отношение к приборам АКА вылезает наружу через слово. напишите пункты которые он должен выполнить с прибором для нового видео с правильным алгоритмом, это снимет все вопросы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 25 2021, 13:53) Да , смотрели все, как ты в ролике с доком дальность глубинности показывал.. ![]() ![]() И что? пять целей из 6 опознал. Этого мало? А зимой копать... Спасибо нет. Сами ломом долбите. Не пытайся перевести тему на меня, нет у тебя прибора, не чувствуешь ты его. Чтобы видеть чужие ошибки, надо самому копать, а не смотреть как другие копают. Только от самостоятельной практики появляется чувство прибора. Обрати внимание, как реагируют владельцы Интроника и как люди его в руках не державшие (или как ты - два раза махнувшие) совершенно противоположные мнения. Владельцы в один голос заявляют - лажа. Это не настораживает? Ну "невладельцы" многие троллят, это понятно. Лица-то, одни и те же. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 13:46) Спасибо, я кстати всегда такой ![]() А большинство моих хейтеров даже ни одного ролика моего не смотрело... Не читал но осуждаю, или верят сплетням ОБС одна бабка сказала 🥴 Ну я вот посмотрел и благодарен вам за промокод "Белый копатель" благодаря которому мне делают на сайте предоставившему вам Инк скидку 5% на Garrett Z-Lynk Беспроводной модуль для наушников. Он очень хорошо подходит к прибору. ![]() По поводу тестов скажу так - Надо немного походить с прибором, чтоб делать тесты. Есть особенности в компенсации и прочем. Там даже питание надо выставлять верно. Если 18650 то надо изменить в настройках. Мелочь, но дьявол кроется в деталях. Успеха вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 12:56) Я посмотрел до первой явной ошибки. После этого выключил. Времени жалко. Если будет время и желание, проанализирую, что вы не так делаете, но вот берут меня сомнения - будет ли толк от этого? Конечно будет, сделайте этот же тест без ошибок, покажите всем, как надо правильно делать тесты с интроником.... ![]() У белого воздушный тест на копейку 22 см, у вас 40 см... все вам спасибо скажут !!! Сообщение отредактировано FishCat: Mar 25 2021, 13:03 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2021, 13:00) напишите пункты которые он должен выполнить с прибором для нового видео с правильным алгоритмом, это снимет все вопросы. Да никаких вопросов это не снимет. Их и сейчас нет,так, мышиная возня для набивания популярности блога. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 12:56) Я посмотрел до первой явной ошибки. После этого выключил. Времени жалко. Если будет время и желание, проанализирую, что вы не так делаете, но вот берут меня сомнения - будет ли толк от этого? Что, вы переснимите ролик как Иван Краузе, с описанием своей ошибки,за что ему большое уважение. Вряд ли. У вас другие задачи, похоже. Шила в мешке не утаишь, также и ваше отношение к приборам АКА вылезает наружу через слово. Ладно Серег ты не злись Скажи хоть что за первая ошибка? Я свои ошибки всегда признаю и непогрешимым себе никогда не считал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 13:59) Конечно зачем в 21 веке смотреть ролики Нужно верить писанию Верую в интроник всемогущий, единый и не делимый. Верую в глубину его запредельную, на всех видах грунтаааааааа Да прибудет с нами сила Компенсации Грунтаааааа Примерно так это работает? Зачем глумитесь? Петрович ни разу не заявлял, что Интроник ему нравится и он в него верит. Даже наоборот. И вы это знаете. К вам претензий и не было бы, если бы вы не стали снимать тесты, не умея обращаться с прибором. Или хотите сказать, что это не так? Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2021, 13:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:05 | |
![]() |