![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 11:59) Для прибора с 15 рулем, 1 коп советов на 22 см и золотая обручалка на 40 см. по воздушным тестам - это провал.... ![]() Кто бы этот тесть не делал, хоть домохозяйка. Вам любую картинку поставить и верите в чепуху . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 11:58) Пробую. Уже лет хрен знает сколько. И вам советую попробовать. Заодно откроете для себя чудный мир диаграмм чувствительности разных катушек. Мне до одного места ваши диаграммы чувствительности - больше практики и результаты не заставят себя ждать (в вашем случае). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Белый копатель, это такое же природное явление как и ветерок. Никто не может запретить им ни снимать кривые тесты, ни писать на форуме чепуху. А питаются они вниманием, один из коммерческих побуждений, другой по причине диагноза. Поэтому, кроме зонтика равнодушия от этого ливня маразма, никаких других мер принимать не нужно.
А "оппонентов" не красит желание подлить масла в огонь, потакая тролям. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 12:01) После перехода с 1-й на 3-ю программу нужно обязательно сделать КГ...так как на ней уже другое значение усиления. В инструкции чётко написано,что при изменении усиления нужно в обязательном порядке сделать Компенсацию. Вот поэтому тесты на дальность некорректны и недействительны. Женя, да все он знает, это попытка сознательного опуска интроника для привлечения внимания к своему блогу и набивания себе цены и популярности. Меня трудно заподозрить в симпатиях к АКА и к их продукции, но такую откровенную лажу никогда не поддержу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 25 2021, 12:02) Ну так то да,понятно,а если 13руль на Интронике 5\40 а на Эквиноксе 15лапоть,то совсем наверно печальная картина вырисовывается. Ничего печального, похоже будет одинаково, только для пользователя экв. в три раза дешевле... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Mar 25 2021, 12:04) Мне до одного места ваши диаграммы чувствительности - больше практики и результаты не заставят себя ждать (в вашем случае). А я не жду результаты, я их получаю. Чего и вам советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 12:06) Белый копатель, это такое же природное явление как и ветерок. Никто не может запретить им ни снимать кривые тесты, ни писать на форуме чепуху. А питаются они вниманием, один из коммерческих побуждений, другой по причине диагноза. Поэтому, кроме зонтика равнодушия от этого ливня маразма, никаких других мер принимать не нужно. А "оппонентов" не красит желание подлить масла в огонь, потакая тролям. Так порвите тролей тестами, докажите лажу !!! -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 12:01) После перехода с 1-й на 3-ю программу нужно обязательно сделать КГ...так как на ней уже другое значение усиления. В инструкции чётко написано,что при изменении усиления нужно в обязательном порядке сделать Компенсацию.(это самая распространённая ошибка новичков,у кого Интроникнеищет) Вот поэтому тесты на дальность некорректны и недействительны. А процедуру КГ нужно делать только при переходе на другую программу или при изменении усиления в пределах текущей программы тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 12:55) возможно нету той пресловутой "хорошей повторяемости" про которую Виктор Олегович говорил Сергей З. работает как ОТК(если знаете, что это такое) он прогоняет ВСЕ катушки на заявленные характеристики и об это не однократно писал, но я понимаю, Вы не "читатель, а писатель". (хотя не уверен, что Вы поймете эту шутку) ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Mar 25 2021, 12:04) Ну в чём то я с вами согласен на счёт блогеров, но человек первый раз взял прибор в руки, включил на заводских настройках всё по инструкции и вложенному тесту откомпенсировал, а результат то аховый.....! Или и настройки какие то неведомые надо у асго за деньги покупать? Кстати асго меня оговорил где то в своём посте на счёт того, что я буду у знающих и опытных копателей настройки узнавать. Так вот заодно скажу, я сигнум осиливал и познавал своими силами, и думаю с этим прибором подружиться, ну а нет так продам. Так ка коп должен приносить удовольствие, а не нервотрёпку. Смотреть надо реальных копарей и даже в этом случае надо хорошенько фильтровать инфу, а смотреть блогера, это играть в его игру. Блогеру глубоко наср#ть на ваши проблемы и задачи, он с вашей помощью решает свои, поэтому он готов на любые фокусы, подлоги, искажения и подтасовки уже априори. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 12:01) После перехода с 1-й на 3-ю программу нужно обязательно сделать КГ...так как на ней уже другое значение усиления. В инструкции чётко написано,что при изменении усиления нужно в обязательном порядке сделать Компенсацию.(это самая распространённая ошибка новичков,у кого Интроникнеищет) Вот поэтому тесты на дальность некорректны и недействительны. Я это и сделал) видео же из кусочков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 13:11) А процедуру КГ нужно делать только при переходе на другую программу или при изменении усиления в пределах текущей программы тоже? По канонам прошлого года - да. С другой стороны, обычно(мне) редко приходится крутить усиление, для оперативной регулировки есть скорость и ее крутить эффективнее, т.к. с ней меняется и глубина. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 13:11) А процедуру КГ нужно делать только при переходе на другую программу или при изменении усиления в пределах текущей программы тоже? Тоже. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2021, 11:53) Ох... ![]() Вот хороший коммент показывающий уровень этого "обзора" Мартышка и очки, пля.. ![]() На первый раз "мартышку" вам прощаю Но это на первый раз Взрослые люди же ну ей богу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 12:08) А я не жду результаты, я их получаю. Чего и вам советую. Обойдусь и без ваших советов, за двадцать лет много что услышал. Не знать прописных истин - это нонсенс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2021, 12:01) После перехода с 1-й на 3-ю программу нужно обязательно сделать КГ...так как на ней уже другое значение усиления. В инструкции чётко написано,что при изменении усиления нужно в обязательном порядке сделать Компенсацию.(это самая распространённая ошибка новичков,у кого Интроникнеищет) Вот поэтому тесты на дальность некорректны и недействительны. Сам же выделил мною сказанное! Я выбрал 3 программу - потом отстроился по ферриту и только потом уже тест 🥴 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А я посмотрел,правда кусками. По моему нормально все в ролике,никаких насмешек,дойопок,опусканий...все на заводских аккуратно показано. И цифры нормальные для заводских настроек,типа включил - пошёл. Там же куча всего дальше есть,что накрутить,для тех,кто знает как им пользоваться. Не понимаю,чего владельцы ака так возбудились
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2021, 12:25) А я посмотрел,правда кусками. По моему нормально все в ролике,никаких насмешек,дойопок,опусканий...все на заводских аккуратно показано. И цифры нормальные для заводских настроек,типа включил - пошёл. Там же куча всего дальше есть,что накрутить,для тех,кто знает как им пользоваться. Не понимаю,чего владельцы ака так возбудились ![]() Я тоже владелец? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Mar 25 2021, 12:21) Обойдусь и без ваших советов, за двадцать лет много что услышал. Не знать прописных истин - это нонсенс. Сожалею, раз ваши истины вы прописываете каждый раз, когда вам удобно. Засим закончим этот беспредметный диалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 12:10) Так порвите тролей тестами, докажите лажу !!! Увы) На словах он Лев Толстой а на деле... Сергей будем считать что это тебе за мартышку 🤣 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 25 2021, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |