![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А говорят приборов нет,одни очереди. А они вон лежат себе в магазине,даже на тесты раздают...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 25 2021, 11:19) Там таки как раз стояла третья "глубинная" программа... Тоже немного озадачился, почему так "недалеко" взялся пятак, с такой то катушкой, и 50 копеек тоже как-то скромно, и это по воздуху. Единственное конечно не понял про все эти настройки чуйки, много их там как-то, не вникал, но может как раз в этом дело, может что-то не настроено как надо ![]() Паша, это вы не подумавши тесты замутили, зря. Оно же не для домохозяек. Всё сделали неправильно, всё! Там не подкрутили, здесь перекрутили, не то включили, ну а вот тут, вот тут, ну ваще! Видео ещё не смотрел, но с выводами походу угадал? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 10:41) Неужели купили? Или все-таки Львович "подарил"? мужики ну как вы ещё не уясните АКА НЕ ДАРИТ и НЕ РЕКЛАМИРУЕТ нет мне магазин подогнал но всего на пару дней ... а у меня работа, семья, дети ) сами понимаете - вот вырвался и что успел то заснял ) и самое главное выявился косяк про которые все молчат как рыба об лёд ... да понятно что это мелочь, но блин в приборе за 110к !!! карл проклеить штангу нормально не смогли ... ![]() а сколько там всего ещё может выскочить в процессе эксплуатации Защиты на катушку в комплекте нет, аккумуляторы в комплекте нет, зарядки под них нет ))) да супер набор за 100к ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 25 2021, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 25 2021, 11:09) Внимательно смотреть надо, там 1я программа стояла для начального освоения. Предлагаю АКА сделать 1ю программу специально для блогеров )) с максимальной дальностью по воздуху на всё. нет тест по воздуху идёт на 3 программе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 25 2021, 12:28) Всех интересует простой вопрос, сможет ли инк добрать за экв., мелкие цели в сигнальном грунте. Если да, то насколько существенна эта разница. Хороший вопрос. Товарищ ходит с Эквиноксом,до этого был Эксплор 2 с рулём-разницы в глубине особо нет,да и вес видимо примерно такой,на резинке прибор к разгрузке. Но Эксп так не очернял сигналы с глубины,но это моё субективное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2021, 11:33) Оно же не для домохозяек. Это и плохо, почему у МЛ Ванквиш (домохозяйственный) на соленом пляже не без всяких танцев с бубнами, не сильно уступает. Никаких калибровок - балансировок... Одна отстройка от помех при включении. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2021, 11:33) Паша, это вы не подумавши тесты замутили, зря. Оно же не для домохозяек. Всё сделали неправильно, всё! Там не подкрутили, здесь перекрутили, не то включили, ну а вот тут, вот тут, ну ваще! Видео ещё не смотрел, но с выводами походу угадал? С выводами наверно угадал, посмотрим в дальнейшем, но меня там не было ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 25 2021, 12:19) Там таки как раз стояла третья "глубинная" программа... Тоже немного озадачился, почему так "недалеко" взялся пятак, с такой то катушкой, и 50 копеек тоже как-то скромно, и это по воздуху. Единственное конечно не понял про все эти настройки чуйки, много их там как-то, не вникал, но может как раз в этом дело, может что-то не настроено как надо ![]() Это чё стёб какой-то что-ли, от блогеров ![]() Прям щас в городской квартире 40 без бэ на 3 проге, двундель А1, на заводских, катушка 9х12 2/14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 11:29) А что, по-вашему, не так? Человек сделал тест по воздуху, на 3ей программе глубокого поиска, не меняя дефолтных настроек. ага от блогера как от прокажённого бегут ... тает миф максимальной глубины ... что вы выберете? горькую правду от блогера или сладкую сказку от продавцов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 25 2021, 11:40) но меня там не было ![]() ![]() Ну слаубогу! Помилован! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Mar 25 2021, 11:41) Это чё стёб какой-то что-ли, от блогеров ![]() Прям щас в городской квартире 40 без бэ на 3 проге, двундель А1, на заводских, катушка 9х12 2/14 Это вопрос не ко мне. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 25 2021, 11:29) А что, по-вашему, не так? Человек сделал тест по воздуху, на 3ей программе глубокого поиска, не меняя дефолтных настроек. А по вашему все так? Тестируемые предметы должны выходить за контур катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 25 2021, 11:33) Паша, это вы не подумавши тесты замутили, зря. Оно же не для домохозяек. Всё сделали неправильно, всё! Там не подкрутили, здесь перекрутили, не то включили, ну а вот тут, вот тут, ну ваще! Видео ещё не смотрел, но с выводами походу угадал? Паша не присутствовал (дали прибор на рабочих днях) ![]() по поводу не смотрел но очуждаю ))) посмотрите добавлю что по прибору ничего не крутил ... включил - сделал калибровку катушки как в видео Сергея Землеройк - далее 3 программа глубинный поиск - отстройка КГ по ферриту - далее тест на настройках какие там стояли - это я показал на видео Ну и результаты вы сами видите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 11:36) мужики ну как вы ещё не уясните АКА НЕ ДАРИТ и НЕ РЕКЛАМИРУЕТ нет мне магазин подогнал но всего на пару дней ... а у меня работа, семья, дети ) сами понимаете - вот вырвался и что успел то заснял ) и самое главное выявился косяк про которые все молчат как рыба об лёд ... да понятно что это мелочь, но блин в приборе за 110к !!! карл проклеить штангу нормально не смогли ... ![]() а сколько там всего ещё может выскочить в процессе эксплуатации Защиты на катушку в комплекте нет, аккумуляторы в комплекте нет, зарядки под них нет ))) да супер набор за 100к ![]() Вот интересно, а какой тут ваш интерес? Сначала опустить, чтоб боялись, а потом на этом слегка заработать? ![]() Про косяки ака и так все знают и про штанги Женя генайка и еще ряд владельцев сами тут писали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 11:41) ага от блогера как от прокажённого бегут ... тает миф максимальной глубины ... что вы выберете? горькую правду от блогера или сладкую сказку от продавцов? ![]() И то, и другое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 12:36) .... и самое главное выявился косяк про которые все молчат как рыба об лёд ... да понятно что это мелочь, но блин в приборе за 110к !!! карл проклеить штангу нормально не смогли ... ![]() ..... Косяк известный, в первых партиях был выявлен, почти год назад в единичных случаях, после чего изготовитель говорил, что перейдет на другой компаунд, с осени не помню таких случаев, поэтому удивлен, могу только предположить, что каким то чудом нижняя штанга попалась из первых партий, либо банальный человеческий фактор сборщика. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Mar 25 2021, 11:44) А по вашему все так? Тестируемые предметы должны выходить за контур катушки. Я извиняюсь, а на кой? Каким местом это на дальность повлияет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 25 2021, 11:44) Паша не присутствовал (дали прибор на рабочих днях) ![]() по поводу не смотрел но очуждаю ))) посмотрите добавлю что по прибору ничего не крутил ... включил - сделал калибровку катушки как в видео Сергея Землеройк - далее 3 программа глубинный поиск - отстройка КГ по ферриту - далее тест на настройках какие там стояли - это я показал на видео Ну и результаты вы сами видите Если б это нам платили за просмотры, тогда еще ладно, а смотреть ваши левые художества, чтоб вы еще на этом зарабатывали, данунах. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 25 2021, 11:48 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Mar 25 2021, 11:41) Это чё стёб какой-то что-ли, от блогеров ![]() Прям щас в городской квартире 40 без бэ на 3 проге, двундель А1, на заводских, катушка 9х12 2/14 Может тут причина в нестабильности производства приборов (катушек) кому как повезет? От того и результаты такие мягко говоря не одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2021, 11:44) Вот интересно, а какой тут ваш интерес? Сначала опустить, чтоб боялись, а потом на этом слегка заработать? ![]() Про косяки ака и так все знают и про штанги Женя генайка и еще ряд владельцев сами тут писали. Я вижу вам со стороны лучше видно в чём моя выгода ![]() В хрустальный шар смотрели? По чём там доллар будет не подскажите? ![]() сейчас конечно будет много шума из ничего, про то что не так настроил и тд ... однако факт того что это не первый прибор для меня ![]() ![]() а что будет когда человек возьмёт этот прибор первым или вторым? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |