Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Istra
post Jun 15 2020, 19:21
Создана #1121

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 15 2020, 17:57)
Была,Артем

Серёг, у тебя просто талант писать поэмы. Причём, в них ты старательно анализируешь всё с выгодной стороны, при этом не замечая обратную и типа забывая (умалчивая) определённые моменты. Приводить контрдоводы по десятому кругу мне уже лениво, чесслово.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 19:42
Создана #1122

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 18:59)
Специально для вас.Одно из некоторых моих мест.Не поленился специально для вас нашел в архивах.Погуляйте там со своей 13  image046.gif user posted image

Однако 17.gif Не стоило усилий smile.gif . В чем посыл ? Я в своём сообщении лишь описал реальный опыт с инком в контексте буреломного места в конкретный выход . В нем же я упомянул , что много не известного и случайного Не рвал рубаху на персях и не орал Инк круче всех .Просто голые факты - место , приборы , результат. Вот и весь куй. Я не знаю , что будет там в следующий раз может всё наоборот . К тому же я не был с ним на поздней империи и не могу следовательно писать о его возможностях , что б там о чем то с вами дискутировать и мерятся. Как впрочем и вы не ходили с Инком , что б делать какие-то заявления wink.gif . Так о чем мы говорим? Ни о чем cheesy.gif перелив из пустого в порожнее...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 19:43

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2020, 19:44
Создана #1123

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 19:42)
Однако smile.gif . Не стоило усилий wink.gif . В чем посыл ? Я в своём сообщении лишь описал реальный опыт с инком в контексте буреломного места в конкретный выход . В нем же я упомянул , что много не известного и случайного Не рвал рубаху на персях и не орал Инк круче всех .Просто голые факты - место , приборы , результат. Вот и весь куй. Я не знаю , что будет там в следующий раз может всё наоборот . К тому же я не был с ним на поздней империи и не могу следовательно писать о его возможностях , что б там о чем то с вами дискутировать и мерятся. Как впрочем и вы не ходили с Инком , что б делать какие-то заявления wink.gif . Так о чем мы говорим? Ни о чем cheesy.gif перелив из пустого в порожнее...

Так просто не "бегите впереди паровоза".Время все раставит на свои места и раздаст "ватрушки". smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2020, 19:47
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 19:51
Создана #1124

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 19:44)
Так просто не "бегите впереди паровоза".Время все раставит на свои места и раздаст "ватрушки". smile.gif

Но писать иногда можно ? Разумеется после того как тект будет согласован с вами ?

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 19:52

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2020, 19:53
Создана #1125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 19:51)
Но писать иногда можно ? Разумеется после того как тест будет согласован с вами ?

Зря пытаетесь ст######ся. image046.gif Это не я пока довольно "глупо" выгляжу,но хотя соратники вас оценят.Не переживайте. smile.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 15 2020, 19:53
Создана #1126

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(FoxBOY @ Jun 15 2020, 17:11)
А главные вопросы остаются без ответов.Цену на прибор никак придумать не могут(тут недавно в теме так и не ответили камраду на его вопросы о цене).О гарантийных сроках на прибор и на катушки тоже тишина,а катушки стоят как новый прибор средней ценовой политики.Вот и Дядюшку Сема опоили акашным чаем  smile.gif

Неправда Ваша: камрад Markoni информацию в личку получил 49.gif
А Дядюшка Сэм до Инка с minelablogo.gif ходил и уж его в предвзятости и причастности к "секте" точно упрекать не стоит. 17.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 20:00
Создана #1127

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 19:53)
Зря пытаетесь ст######ся. image046.gif Это не я  пока довольно "глупо" выгляжу,но хотя соратники вас оценят.Не переживайте. smile.gif

Неужели smile.gif . Рекомендую перечитать написанное и переосмыслить. Ладно утомили вы меня . Дальше только срач.... По сему томный литературный вечер предлагаю завершить .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 20:01

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 20:02
Создана #1128

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 15 2020, 19:53)
Неправда Ваша: камрад Markoni информацию в личку получил  49.gif
А Дядюшка Сэм до Инка с  minelablogo.gif  ходил и уж его в предвзятости и причастности к "секте" точно упрекать не стоит. 17.gif

Деусом, но не ходил а бегал , как впрочем всё Деусисты 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2020, 20:04
Создана #1129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 20:00)
Неужели  smile.gif . Рекомендую перечитать написанное и переосмыслить. Ладно утомили вы меня . Дальше только срач.... По сему томный литературный вечер предлагаю завершить .

Молодец!Почти "красиво сьехали". smile.gif Учитесь у коллеги делать отчеты!А не "восторженные отчеты первокурсника". cheesy.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 15 2020, 20:10
Создана #1130

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 20:02)
Деусом, но не ходил а бегал , как впрочем всё Деусисты  17.gif

Прошу прощения, неувязочка вышла -перепутал с другим камрадом из "Тайной канцелярии" 17.gif 49.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 20:12
Создана #1131

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 20:04)
Молодец!Почти "красиво сьехали". smile.gif Учитесь у коллеги делать отчеты!А не "восторженные отчеты первокурсника". cheesy.gif

А вы однако не унимаетесь . Красиво мне съезжать нет необходимости , я сюда со всяким бредом про кошенные поля, железо, снайперки, бегующих Десистов и прочими теоретеческими измышлениями не заезжал wink.gif . Лишь описал конкретный случай в конкретном месте. Кроме того у меня нет неприязни к Львовичу и его продукции или маркетингу в отличии от Вас. Которая проявляется в каждый приход в эту тему. Ну как мне и что делать тем более не вам учить wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 15 2020, 20:20
Создана #1132

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 19:59)
Специально для вас.Одно из некоторых моих мест.Не поленился специально для вас нашел в архивах.Погуляйте там со своей 13  image046.gif user posted image

И к чему этот пост? Какая смысловая нагрузка? В таких дебрях не угадаешь что лучше - прозвонить сверху или снайперкой шарить. И так и так что то пропустишь. Опять же вас читая создается впечатление, что ваши любимые места усеяны железом - зачем тогда вам инк ( иначе почему постоянно в теме?) ?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2020, 20:21
Создана #1133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 20:12)
А вы однако не унимаетесь . Красиво мне съезжать нет необходимости , я сюда со всяким бредом про кошенные поля, железо, снайперки, бегующих Десистов  и прочими теоретеческими измышлениями не заезжал  wink.gif . Лишь описал конкретный случай в конкретном месте. Кроме того у меня нет неприязни к Львовичу и его продукции или маркетингу в отличии от Вас. Которая проявляется в каждый приход в эту тему. Ну как мне и что делать тем более не вам учить  wink.gif .

А с " какого перепугу банька,то упала",это насчет моих неприязненых отношений к Львовичу.Очень интересен как человек и как разработчик.К его разработкам и продукции есть вопросы.Не более того.До интроника у себя не видел явного преимущества ихней продукции.Да так чтобы они кого то "имели" по полной.Что то мне подсказывает что "слонопотамом" тоже не смогут. sad.gifрад буду ошибиться кстати) image046.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2020, 20:26
Создана #1134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 20:20)
И к чему этот  пост? Какая смысловая нагрузка? В таких дебрях не угадаешь что лучше - прозвонить сверху или снайперкой шарить. И так и так что то пропустишь.  Опять же вас читая создается впечатление, что ваши любимые места усеяны железом - зачем тогда вам инк ( иначе почему постоянно в теме?) ?

Если вы внимательны,то явно проследили смысловую нагрузку сообщений.Когда я отписался в теме.Как думаете.Это правильно сравнивать 13 с 9 деуса.Да еще многочастотника над одночастоником?"Мне за державу обидно"(с).Ладно ухожу из вашей темы.Дальше себя "балуйте победными...........
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 20:27
Создана #1135

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 20:21)
А с " какого перепугу банька,то упала",это  насчет моих неприязненых отношений к Львовичу.Очень интересен как человек и как разработчик.К его разработкам и продукции есть вопросы.Не более того.До интроника у себя не видел явного преимущества ихней продукции.Да так чтобы они кого то "имели" по полной.Что то мне подсказывает что "слонопотамом" тоже не смогут. sad.gifрад буду ошибиться кстати) image046.gif

Ну про Львовича может перепутал с кем smile.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 20:28

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 15 2020, 20:52
Создана #1136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 21:26)
Если вы внимательны,то явно проследили смысловую нагрузку сообщений.Когда я отписался в теме.Как думаете.Это правильно сравнивать 13 с 9 деуса.Да еще многочастотника над одночастоником?"Мне за державу обидно"(с).Ладно ухожу из вашей темы.Дальше себя "балуйте победными...........

Причем тут многочастотник? blink.gif кто ранее написал, что снайперку поставил бы? 9" К снайперке куда как ближе, чем 13" cheesy.gif я бы понял еще все эти претензии если бы разговор шёл о каком то глубинном доборе или чем то схожем, но не в этом случае! Один с деусом между бурелома " бегал"(кстати, хотел бы посмотреть на эту картину cheesy.gif ) , а второй над дровами сканировал. Результат описали. Всё. Ничего этакого ddd.gif , выводов понаделали как обычно хз каких с такими же претензиями

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2020, 20:58
Создана #1137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 20:52)
Причем тут многочастотник?  blink.gif  кто ранее написал, что снайперку поставил бы? 9" К снайперке куда как ближе, чем 13" cheesy.gif  я бы понял еще все эти претензии если бы разговор шёл о каком то глубинном доборе или чем то схожем, но не в этом случае!  Один с деусом между бурелома " бегал"(кстати, хотел бы посмотреть на эту картину cheesy.gif )  , а второй над дровами сканировал. Результат описали. Всё. Ничего этакого ddd.gif  , выводов понаделали как обычно хз каких с такими же претензиями

А я разве отказываюсь от своих слов. pioneer.gif Я вот с рулями не научился в ветках производительно искать!На пляже вообще думаешь иногда.На фига снайперка так глубоко сигналить на всякие обрывки пивных банок.А вы?Хотя вы выкладывали свои "футбольные поля".Вам сложно понять,что такое не распаханные посоветские деревни.Заросшие иван-чаем и подлеском.Успокойтесь уже.У всех своя специфика копа.Где вы будете у себя копать каждый "пук".У нас на ваши на эти "пуки"вам здоровья не хватит.Пускай вы даже относительно молодой. smile.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 15 2020, 20:59
Создана #1138

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 20:52)
Причем тут многочастотник?  blink.gif  кто ранее написал, что снайперку поставил бы? 9" К снайперке куда как ближе, чем 13" cheesy.gif  я бы понял еще все эти претензии если бы разговор шёл о каком то глубинном доборе или чем то схожем, но не в этом случае!  Один с деусом между бурелома " бегал"(кстати, хотел бы посмотреть на эту картину cheesy.gif )  , а второй над дровами сканировал. Результат описали. Всё. Ничего этакого ddd.gif  , выводов понаделали как обычно хз каких с такими же претензиями

Абсолютно верно. Пост был лишь о том, что порой на таком месте моща и размер может пойти в плюс, а не минус. Чистое проверено , а там где ветки менее мощный прибор не добивает с большим зазором. Но получилось что - глупо выглядящий адепт, с постами восторженного первоклашки 17.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 15 2020, 21:23
Создана #1139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 21:58)
А я разве отказываюсь от своих слов. pioneer.gif Я вот с рулями не научился в ветках производительно искать!На пляже вообще думаешь иногда.На фига снайперка так глубоко сигналить на всякие обрывки пивных банок.А вы?Хотя вы выкладывали свои "футбольные поля".Вам сложно понять,что такое не распаханные посоветские деревни.Заросшие иван-чаем и подлеском.Успокойтесь уже.У всех своя специфика копа.Где вы будете у себя копать каждый "пук".У нас на ваши на эти "пуки"вам здоровья не хватит.Пускай вы даже относительно молодой. smile.gif

Я к сожалению потерял пяток лет на такой фигне sad.gif так что прекрасно представляю, какие условия поиска, поэтому и удивляюсь вам в этой теме. Инком можно искать в таких местах, но зачем? Ему можно найти более интересные задачи 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2020, 21:27
Создана #1140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 21:23)
Я к сожалению потерял пяток лет на такой фигне  sad.gif  так что прекрасно представляю, какие условия поиска, поэтому и удивляюсь вам в этой теме. Инком можно искать в таких местах, но зачем? Ему можно найти более интересные задачи  14.gif

Вы думаете я против?Я только ЗА!Не надо делать из него универсал!Кроме геммороя это не принесет ничего. 14.gif Прибор самодостаточен и это самое главное. smile.gifНе "порвет он мировое мд строение,но займет свою нишу в нем".На этом надо успокится и спокойно копать дальше.кому он реально нужен.Тот думаю сам разберется.ИМХО
  + Quote Post

1305 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 22:48
Рейтинг@Mail.ru