![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 15 2020, 17:57) Была,Артем Серёг, у тебя просто талант писать поэмы. Причём, в них ты старательно анализируешь всё с выгодной стороны, при этом не замечая обратную и типа забывая (умалчивая) определённые моменты. Приводить контрдоводы по десятому кругу мне уже лениво, чесслово. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 18:59) Специально для вас.Одно из некоторых моих мест.Не поленился специально для вас нашел в архивах.Погуляйте там со своей 13 ![]() ![]() Однако ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 19:43 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 19:42) Однако smile.gif . Не стоило усилий wink.gif . В чем посыл ? Я в своём сообщении лишь описал реальный опыт с инком в контексте буреломного места в конкретный выход . В нем же я упомянул , что много не известного и случайного Не рвал рубаху на персях и не орал Инк круче всех .Просто голые факты - место , приборы , результат. Вот и весь куй. Я не знаю , что будет там в следующий раз может всё наоборот . К тому же я не был с ним на поздней империи и не могу следовательно писать о его возможностях , что б там о чем то с вами дискутировать и мерятся. Как впрочем и вы не ходили с Инком , что б делать какие-то заявления wink.gif . Так о чем мы говорим? Ни о чем cheesy.gif перелив из пустого в порожнее... Так просто не "бегите впереди паровоза".Время все раставит на свои места и раздаст "ватрушки". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2020, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 19:44) Так просто не "бегите впереди паровоза".Время все раставит на свои места и раздаст "ватрушки". ![]() Но писать иногда можно ? Разумеется после того как тект будет согласован с вами ? Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 19:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 19:51) Но писать иногда можно ? Разумеется после того как тест будет согласован с вами ? Зря пытаетесь ст######ся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 15 2020, 17:11) А главные вопросы остаются без ответов.Цену на прибор никак придумать не могут(тут недавно в теме так и не ответили камраду на его вопросы о цене).О гарантийных сроках на прибор и на катушки тоже тишина,а катушки стоят как новый прибор средней ценовой политики.Вот и Дядюшку Сема опоили акашным чаем ![]() Неправда Ваша: камрад Markoni информацию в личку получил ![]() А Дядюшка Сэм до Инка с ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 19:53) Зря пытаетесь ст######ся. ![]() ![]() Неужели ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 20:01 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 15 2020, 19:53) Неправда Ваша: камрад Markoni информацию в личку получил ![]() А Дядюшка Сэм до Инка с ![]() ![]() Деусом, но не ходил а бегал , как впрочем всё Деусисты ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 20:00) Неужели ![]() Молодец!Почти "красиво сьехали". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 20:02) Деусом, но не ходил а бегал , как впрочем всё Деусисты ![]() Прошу прощения, неувязочка вышла -перепутал с другим камрадом из "Тайной канцелярии" ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 20:04) Молодец!Почти "красиво сьехали". ![]() ![]() А вы однако не унимаетесь . Красиво мне съезжать нет необходимости , я сюда со всяким бредом про кошенные поля, железо, снайперки, бегующих Десистов и прочими теоретеческими измышлениями не заезжал ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 19:59) Специально для вас.Одно из некоторых моих мест.Не поленился специально для вас нашел в архивах.Погуляйте там со своей 13 ![]() ![]() И к чему этот пост? Какая смысловая нагрузка? В таких дебрях не угадаешь что лучше - прозвонить сверху или снайперкой шарить. И так и так что то пропустишь. Опять же вас читая создается впечатление, что ваши любимые места усеяны железом - зачем тогда вам инк ( иначе почему постоянно в теме?) ? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 20:12) А вы однако не унимаетесь . Красиво мне съезжать нет необходимости , я сюда со всяким бредом про кошенные поля, железо, снайперки, бегующих Десистов и прочими теоретеческими измышлениями не заезжал ![]() ![]() А с " какого перепугу банька,то упала",это насчет моих неприязненых отношений к Львовичу.Очень интересен как человек и как разработчик.К его разработкам и продукции есть вопросы.Не более того.До интроника у себя не видел явного преимущества ихней продукции.Да так чтобы они кого то "имели" по полной.Что то мне подсказывает что "слонопотамом" тоже не смогут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 20:20) И к чему этот пост? Какая смысловая нагрузка? В таких дебрях не угадаешь что лучше - прозвонить сверху или снайперкой шарить. И так и так что то пропустишь. Опять же вас читая создается впечатление, что ваши любимые места усеяны железом - зачем тогда вам инк ( иначе почему постоянно в теме?) ? Если вы внимательны,то явно проследили смысловую нагрузку сообщений.Когда я отписался в теме.Как думаете.Это правильно сравнивать 13 с 9 деуса.Да еще многочастотника над одночастоником?"Мне за державу обидно"(с).Ладно ухожу из вашей темы.Дальше себя "балуйте победными........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 20:21) А с " какого перепугу банька,то упала",это насчет моих неприязненых отношений к Львовичу.Очень интересен как человек и как разработчик.К его разработкам и продукции есть вопросы.Не более того.До интроника у себя не видел явного преимущества ихней продукции.Да так чтобы они кого то "имели" по полной.Что то мне подсказывает что "слонопотамом" тоже не смогут. ![]() ![]() Ну про Львовича может перепутал с кем ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 20:28 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 21:26) Если вы внимательны,то явно проследили смысловую нагрузку сообщений.Когда я отписался в теме.Как думаете.Это правильно сравнивать 13 с 9 деуса.Да еще многочастотника над одночастоником?"Мне за державу обидно"(с).Ладно ухожу из вашей темы.Дальше себя "балуйте победными........... Причем тут многочастотник? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 20:52) Причем тут многочастотник? ![]() ![]() ![]() ![]() А я разве отказываюсь от своих слов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 20:52) Причем тут многочастотник? ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно верно. Пост был лишь о том, что порой на таком месте моща и размер может пойти в плюс, а не минус. Чистое проверено , а там где ветки менее мощный прибор не добивает с большим зазором. Но получилось что - глупо выглядящий адепт, с постами восторженного первоклашки ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 21:58) А я разве отказываюсь от своих слов. ![]() ![]() Я к сожалению потерял пяток лет на такой фигне ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 21:23) Я к сожалению потерял пяток лет на такой фигне ![]() ![]() Вы думаете я против?Я только ЗА!Не надо делать из него универсал!Кроме геммороя это не принесет ничего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:48 | |
![]() |