![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 21:26) Эт круг через Пи вычисляют, а элипс через кубатуру тангенса...дяярёёвня!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 24 2021, 21:29) Эквинокс800 с 15элипсом тугой на минерализации,со штаткой 11не ходили. На перепашках где всё перемешано вешалка, все плуги копай... Озеро Акташ боли мение грунт не ворочаный и по целине можно чуйку держать. Там соленая грязь, на ней обычные приборы типа терки фантомят и значительно теряют в глубине. Экв. нормально отрабатывает в мульти, интересует как инк такие грунты переваривает - есть ли фантомы и потеря глубины? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 21:18) Интересно отзыв по стабильности инка на солончаке, в сравнении с теркой... насколько я понял, место, это солончак возле Щелкино. Есть ли фантомы на соль, насколько падает глубина в сравнении с грунтовой где нет соли (электропроводности) ? - работают оба нормально ,в смысле сигнал объекта не пропустишь. насколько падает глубина в сравнении с грунтовой где нет соли (электропроводности) ? - Особой разницы нет, тёрка- на нак 7 - 9 см, на соли 5-7 см =\- сигнал спорный!., инк и там и там 13-17 см.+\- сигнал чёткий цветной! специально не мерял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 21:37) Там соленая грязь, на ней обычные приборы типа терки фантомят и значительно теряют в глубине. Экв. нормально отрабатывает в мульти, интересует как инк такие грунты переваривает - есть ли фантомы и потеря глубины? Мож они про мульти не знают?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 24 2021, 20:59) Сергей,про большие рули с "низкой" парой ни чего там не слыхать?Опять Экспу с 18шкой отдуваться? ![]() Прошла небольшая партия 18, но не через меня, к сожалению... Пробуем решать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Mar 24 2021, 21:45) - работают оба нормально ,в смысле сигнал объекта не пропустишь. насколько падает глубина в сравнении с грунтовой где нет соли (электропроводности) ? - Особой разницы нет, тёрка- на нак 7 - 9 см, на соли 5-7 см =\- сигнал спорный!., инк и там и там 13-17 см.+\- сигнал чёткий цветной! специально не мерял Ого разница, жалко что с экв нет сравнения. Если будет возможность прикопайте копейку в соленой грязи, напишите результат, насколько инк возьмет. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 24 2021, 21:47) Мож они про мульти не знают?! ![]() Кто они пользователи Ванквиша, откуда им знать про мульти.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 21:37) Там соленая грязь, Там смесь песка,соли,глины, и ила |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(гурик @ Mar 24 2021, 21:58) Там смесь песка,соли,глины, и ила Главное соль и влажность, чтобы была высокая электропроводность. Ил черный или серый, с сероводородом, когда высыхает кристаллы соли - то что надо. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Читаю кучю страниц и опять споры по глубине, не имея интр а имея экв знаю давно что первый глубже так как видел его в реале. Но не думаю что все смогут с ним работать и правильно его понять, кто давно ходит думаю сможет спокойно. Как по мне озвучка не та и писал это не раз как и rur, а если за мной кто то доберет или добирает интроником, я за него очень рад) мое меня ждет от судьбы не уйти) мне больше нравиться искать проволку и плуги от тракторов. И все же я читаю про интроник так как иногда хочеться его купить вопреки всему( это называеться жаба или желание превосходить самого себя ну может еще кого в этом нелегком деле) , только теперь еще думаю что он дороговат(для меня) хоть и глубокий, так как не универсал он. Что самое интересное смогу и интроник обойти если надо на любом поле по проволке аллюминевой если упрусь рогами(у меня нет рог), но это не значит что он хуже, он глубже но при определенных условиях это нужно понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Mar 24 2021, 23:28) Читаю кучю страниц и опять споры по глубине, не имея интр а имея экв знаю давно что первый глубже так как видел его в реале. Но не думаю что все смогут с ним работать и правильно его понять, кто давно ходит думаю сможет спокойно. Как по мне озвучка не та и писал это не раз как и rur, а если за мной кто то доберет или добирает интроником, я за него очень рад) мое меня ждет от судьбы не уйти) мне больше нравиться искать проволку и плуги от тракторов. И все же я читаю про интроник так как иногда хочеться его купить вопреки всему( это называеться жаба или желание превосходить самого себя ну может еще кого в этом нелегком деле) , только теперь еще думаю что он дороговат(для меня) хоть и глубокий, так как не универсал он. Что самое интересное смогу и интроник обойти если надо на любом поле по проволке аллюминевой если упрусь рогами(у меня нет рог), но это не значит что он хуже, он глубже но при определенных условиях это нужно понимать. В общем верно понимаете. А полноценным универсалом он станет после выхода снайперки. Сообщение отредактировано asgo: Mar 24 2021, 22:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Mar 24 2021, 22:28) Читаю кучю страниц и опять споры по глубине, не имея интр а имея экв знаю давно что первый глубже так как видел его в реале. Коллайдер тоже глубже Эквинокса, но ходить с ним после эквинокса - ну его нафиг... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2021, 14:31) Юродствовать изволите? ![]() Наконец-то они встретились ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 24 2021, 15:45) Не будет 40 см. там песок "морской" где я его возьму. Не, ну можно конечно в строительный магазин съездить, соли поваренной купить. Расходы, время. Лень просто. У меня другая проблема по лесам. На корневом замесе(хотя сам грунт легкий) ничего не добирает по старым местам. С сигнумом по верхам были находки в таких участках, очень глубоко в прогалах между корней. После него интроник добирал опять таки только в прогалах. Где корни - ничего. аналог ваших кирпичей, даже наверное покруче, "эффекты" проводников, резких скачов плотности. вообщем бред наверное, но я в это верю ![]() Вам попи###ть или разобраться что не получается? Если второе, то где выписанные настройки? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 22:31) В общем верно понимаете. А полноценным универсалом он станет после выхода снайперки. Ага появится снайперка, отвалится блок на кабеле катушки, появится буква L... и интроник плавно превратится в эквинокс... лет через 20 ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Mar 24 2021, 22:45) - работают оба нормально ,в смысле сигнал объекта не пропустишь. насколько падает глубина в сравнении с грунтовой где нет соли (электропроводности) ? - Особой разницы нет, тёрка- на нак 7 - 9 см, на соли 5-7 см =\- сигнал спорный!., инк и там и там 13-17 см.+\- сигнал чёткий цветной! специально не мерял Зачет. Наконечник не такая прям простая цель. А тем более глубокий нак. Отлично покапали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 23:36) Коллайдер тоже глубже Эквинокса, но ходить с ним после эквинокса - ну его нафиг... Выбивал чешую серебрянную татарскую после Коллайдера,не много но было,Экв тоже бороздил и я когдато с Тёркой а пятачёк всего метров 30-40, поставил HF и норм. Колл по пластике и чешуе не прокатывает с его рулём ибо гвоздики он любит оцветнять. Послушаем кто ещё что расскажет по Инку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(гурик @ Mar 24 2021, 21:45) Солёное озеро Акташ! А параметры прибора не нужны,- спецы по тестам на копейку ориентируются ! ![]() ![]() Привет, глядя на состав находок так и подумал) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 23:36) Коллайдер тоже глубже Эквинокса, но ходить с ним после эквинокса - ну его нафиг... Колайдер глубже только по целям от 3 копеек СССР и то не везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 22:24) Ой-да ладно у них на эквиноксе просто катушки 15х12 не было... еще бы неизвестно, кто больше наков надергал. ![]() ![]() То же самое поле ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |