![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 24 2021, 17:32) Хоть кто-нибудь по существу ответил. Это не только Вас касается. Интересно как вы все выкручиваться будете. Если все таки пришлось бы на допросе отвечать. А кто мешает самостоятельно сделать тест на копейку на 40 см? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 24 2021, 18:32) Хоть кто-нибудь по существу ответил. Это не только Вас касается. Интересно как вы все выкручиваться будете. Если все таки пришлось бы на допросе отвечать. Дураку отвечать, себя не уважать! Все ответы не его вопросы есть в свободном доступе и видео есть на копейку СССР. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 17:54) Дураку отвечать, себя не уважать! Все ответы не его вопросы есть в свободном доступе и видео есть на копейку СССР. В далеком 2010г. я спросил как то почему у меня пятаки Е2 скидывает в железо на 20 см, даже по воздуху. никто внятно не ответил, пришлось несколько раз переспросить, пока кто то грубо не ответил "Галактика сожрала твои пятаки". Это вообще как? Профессионально? Или на базаре с торгашкой спорю? не знаешь что ответить? Молчи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Mar 24 2021, 18:13) Саш, его нужно просто игнорировать, вот и всё. Попробуйте не замечать его постов. Это работает. Увы , с этим персонажем это не работает, он теперь здесь до "кыш отсюда" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да ответить и нечего, такая же суета как и Кощей Х-45( VLF+импульс),только кощей рекламирует один Костя Барсук а тут как всегда всё те-же. Ну есть конечно разница-цена не вменяемая у АКА.... Я из Крыма на минерализации все не импульсные приборы тухнут. ГПХ с рулём не видел у юзеров в предгорьях, да собстно и АКА нет ни у кого и не будет с таким подходом и рекламой(антирекламой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 24 2021, 18:12) Да ответить и нечего, такая же суета как и Кощей Х-45( VLF+импульс),только кощей рекламирует один Костя Барсук а тут как всегда всё те-же. Ну есть конечно разница-цена не вменяемая у АКА.... Я из Крыма на минерализации все не импульсные приборы тухнут. ГПХ с рулём не видел у юзеров в предгорьях, да собстно и АКА нет ни у кого и не будет с таким подходом и рекламой(антирекламой) Митя Игоревич Гайкин и Игорь Юрьевич Гайкин брата подключил. ![]() Ой не физди, есть там приборы этой фирмы, несколько человек знаю. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 24 2021, 18:32) Хоть кто-нибудь по существу ответил. Это не только Вас касается. Интересно как вы все выкручиваться будете. Если все таки пришлось бы на допросе отвечать. Попутали меня с кем то? Пост не вам и не для вас. Флуд , любой, не интересует, ваш тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 18:54) Дураку отвечать, себя не уважать! Все ответы не его вопросы есть в свободном доступе и видео есть на копейку СССР. Лешь , привет. Жив курилка. ![]() Про кирпичи. Это краш - тест. Их сигнальность 100-200 суглинков. Когда я пишу слово «практически» -таких грунтов исчезающе мало. Он не дурак - он полезный идиот. Инк компенсирует грунт по моим оценкам раз в 200-300. То есть - всегда будут остаточные шумы . И чем более минерализованная укрывающая среда , тем более будут остаточные мешающие шумы. Вроде как очевидно. До10 суглинков особых проблем нет. Но это 99 проц всех случаев. Чувак за этот 1 процент зацепился. Ну ....и полезный... но всем же понятно - всему есть свой предел. Может ему провести тест над листом 2х2 м из стали 3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 24 2021, 19:33) Лешь , привет. Жив курилка. ![]() Про кирпичи. Это краш - тест. Их сигнальность 100-200 суглинков. Когда я пишу слово «практически» -таких грунтов исчезающе мало. Он не дурак - он полезный идиот. Инк компенсирует грунт по моим оценкам раз в 200-300. То есть - всегда будут остаточные шумы . И чем более минерализованная укрывающая среда , тем более будут остаточные мешающие шумы. Вроде как очевидно. До10 суглинков особых проблем нет. Но это 99 проц всех случаев. Чувак за этот 1 процент зацепился. Ну ....и полезный... но всем же понятно - всему есть свой предел. Может ему провести тест над листом 2х2 м из стали 3? Привет, Олегович! Хрен дождётесь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2021, 19:30) Митя Игоревич Гайкин и Игорь Юрьевич Гайкин брата подключил. ![]() Ой не физди, есть там приборы этой фирмы, несколько человек знаю. Уже и ярлыки готовы,всё как всегда... Где вменяемые показатели в минерализированном грунте и не так, что с верху грунт,а потом монетос лежит на дне ямы на подложеных камешках,а нормально в грунте и не пятаки медные которых в Крыму нет,а чешую татарскую серебряную. И ГПХ и останется в сухом остатке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 24 2021, 18:44) Уже и ярлыки готовы,всё как всегда... Где вменяемые показатели в минерализированном грунте и не так, что с верху грунт,а потом монетос лежит на дне ямы на подложеных камешках,а нормально в грунте и не пятаки медные которых в Крыму нет,а чешую татарскую серебряную. И ГПХ и останется в сухом остатке. откровенно говоря, я никуя не понял кроме слов - Где и ГПХ -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2021, 16:15) Еще один. ![]() С одной палаты что ли с Игорем Юрьевичем? ![]() Макс...как эта трескотня уже достала...бля, отупели совсем что ли...каких только тестов и постов нет, а им всё мало...купите себе и удовлетворяйтесь как хотитие в конце концов... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 24 2021, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Mar 24 2021, 18:32) Попутали меня с кем то? Пост не вам и не для вас. Флуд , любой, не интересует, ваш тоже Да вы сами только в раборах полетов сидите. Путного ничего не нашел от вас в этой теме. Можно смело в игнор ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Mar 24 2021, 17:40) Я конечно все понимаю, что кто как хочет так и ......., но все же какую пользу эта приблуда несет как техническую так и эстетическую ![]() Для меня лично развесовка с 13 катушкой идеальна вес в районе локтя, а не на кисти руки все рядом в дождь не нужно ничего прятить( модуль от ушей) а эстетика нет времени слишком мудрить. Я не знаю, как Вы копаете, я на раскопках с апреля по ноябрь бывает конечно, что в Москву вызывают но это редко и на неделю максимум раз за 3 месяца. Осенью попробывал инк. и пришла такая идея то, как я вижу для себя данную приспособу. С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 24 2021, 20:08) Да вы сами только в раборах полетов сидите. Путного ничего не нашел от вас в этой теме. Можно смело в игнор ставить. Юрий, с дураками я не спорю, но у вас спрошу. Чем не устроил мой тест с копейкой на 40+ сантиметров? То, что Ветерок и новичок с 3 постами (скорее всего это ИЮ и есть) пишут из одной палаты, надеюсь не сказалось на вас. Они там вас не покусали?))) Ответьте, пожалуйста. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 19:16) Юрий, с дураками я не спорю, но у вас спрошу. Чем не устроил мой тест с копейкой на 40+ сантиметров? То, что Ветерок и новичок с 3 постами (скорее всего это ИЮ и есть) пишут из одной палаты, надеюсь не сказалось на вас. Они там вас не покусали?))) Ответьте, пожалуйста. Ваш тест не видел. нашел только зватель жены Наташа ![]() ![]() А у них в палате уютно, вы знаете сколько раз я был в их усмирительной рубашке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 20:16) Ответьте, пожалуйста. Сергей,про большие рули с "низкой" парой ни чего там не слыхать?Опять Экспу с 18шкой отдуваться? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 24 2021, 18:33) Лешь , привет. Жив курилка. ![]() Про кирпичи. Это краш - тест. Их сигнальность 100-200 суглинков. Когда я пишу слово «практически» -таких грунтов исчезающе мало. Он не дурак - он полезный идиот. Инк компенсирует грунт по моим оценкам раз в 200-300. То есть - всегда будут остаточные шумы . И чем более минерализованная укрывающая среда , тем более будут остаточные мешающие шумы. Вроде как очевидно. До10 суглинков особых проблем нет. Но это 99 проц всех случаев. Чувак за этот 1 процент зацепился. Ну ....и полезный... но всем же понятно - всему есть свой предел. Может ему провести тест над листом 2х2 м из стали 3? Допустим, а на пляже чего тест копейки на 20 см, а не на 35 .... Пляж тоже не той системы? исчезающе малой... ![]() Почему я уцепился за этот тест - а все просто, эквинокс тоже так может, соответственно вопрос - чем интроник кроме цены круче эквинокса? Сообщение отредактировано FishCat: Mar 24 2021, 20:09 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 19:16) Юрий, с дураками я не спорю, но у вас спрошу. Чем не устроил мой тест с копейкой на 40+ сантиметров? То, что Ветерок и новичок с 3 постами (скорее всего это ИЮ и есть) пишут из одной палаты, надеюсь не сказалось на вас. Они там вас не покусали?))) Ответьте, пожалуйста. Вы еще святой водой, на экран не брызгали? двойники Ветерка мерещатся.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 14:36) Не хотите с кирпичами заморачиваться, сделайте тесты с ведерком земли пластиковым, как на видео на 8:20, покажите 40 см на 1 коп ссср Уважаемый, извините, Вы в танке? Сергей снял такой тест еще 2 года назад! Персонально для Вас, с уточнением. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5jYCsOTcnAI Или Вы считаете, что за 2 года Интроник "придушили" по глубине? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:03 | |
![]() |