![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Забавно считать один и тот же пост с небольшими изменениями разговором по теме...
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 13:26) Я не производитель. Это раз. Во-вторых, все тесты необходимые уже выложены. А я разве вас персонально упоминал? Походу, "шапка горит", по отношению к себе вы попутали части моего сообщения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 14:23) Со стороны это выглядит совершенно по другому. Пользователь "FishCat" ведёт разговор строго по теме, при этом предельно корректен, на личности не переходит, эпитеты никому персонально не раздаёт, что абсолютно нельзя сказать о некоторых его нервных оппонентах. И да, задавать подобные вопросы он имеет полное право, так как то что его интересует, официально заявлено производителем, который сейчас выглядит не в лучшем свете со своим " вам надо, вы и проверяйте." Юродствовать изволите? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 14:31) А я разве вас персонально упоминал? Походу, "шапка горит", по отношению к себе вы попутали части моего сообщения. Я веду дискуссию сейчас. Потому и считаю обращением ко мне. И некорректно использовать юродивого в своих целях. Именно этим вы сейчас и занимаетесь. Это не красит вас. Какой конкретно вопрос по прибору вы хотите прояснить? Что именно осталось за кадром? Сообщение отредактировано asgo: Mar 24 2021, 13:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 14:23) Со стороны это выглядит совершенно по другому. Пользователь "FishCat" ведёт разговор строго по теме, при этом предельно корректен, на личности не переходит, эпитеты никому персонально не раздаёт, что абсолютно нельзя сказать о некоторых его нервных оппонентах. И да, задавать подобные вопросы он имеет полное право, так как то что его интересует, официально заявлено производителем, который сейчас выглядит не в лучшем свете со своим " вам надо, вы и проверяйте." Так мнение - то сложилось, не сегодня -вчера... Имеет ли он право намекать на что-то, вот это интересно... тут более не вопросов, а грязненьких намеков. Мож поэтому оппоненты "нервные" Чё вокруг да около-то , есть что даказать - докажи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 13:34) Какой конкретно вопрос по прибору вы хотите прояснить? Что именно осталось за кадром? Может вы пропустили, Вопрос за кадром: Почему заявленная глубина в 40 см на 1 коп ссср, на тестах всего 20 см? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 14:43) Может вы пропустили, Вопрос за кадром: Почему заявленная глубина в 40 см на 1 коп ссср, на тестах всего 20 см? Вопрос был адресован не вам. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Mar 24 2021, 13:39) Так мнение - то сложилось, не сегодня -вчера... Имеет ли он право намекать на что-то, вот это интересно... тут более не вопросов, а грязненьких намеков. Мож поэтому оппоненты "нервные" Чё вокруг да около-то , есть что даказать - докажи... А я разве не доказал? не привел цитаты и тесты разработчиков, в которых заявлено одно, а по факту другое? Какие от меня еще доказательства нужны? Купить интроник и сделать тесты? а если он не соответствует заявленному, деньги вернут? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 13:34) Я веду дискуссию сейчас. Потому и считаю обращением ко мне. И некорректно использовать юродивого в своих целях. Именно этим вы сейчас и занимаетесь. Это не красит вас. Какой конкретно вопрос по прибору вы хотите прояснить? Что именно осталось за кадром? Остановиться не можете, подгорает... везде? Спасибо должны Игорь Юрьевичу сказать, поддерживает тему вверху. Не будь оппонентов, останутся здесь десять сказочников соревноваться меж собой, кто покруче загнёт. Игорь Юревич, объясню для Вас за производителя, насколько понимаю. "Что по воздуху, то и в грунте", но с одной маааленькой, ни где не упоминаемой (если только не прижмут) оговоркой: сначала прибор настраивается на условия поиска в соответствии с условиями грунта и другими обстоятельствами (подрезается, душится, включаются фильтра), а вот только потом типа "воздух=грунт" именно на этом месте. Правильнее, наверное, переставить эти слова местами ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 13:44) Вопрос был адресован не вам. Ага, я бы за это время, которое вы потратили зря. Взял бы пластиковое ведро высотой 40 см, насыпал бы в него земли, сунул бы под него копейку, снял-бы и выложил... Продемонстрировал бы наглядно заявленные 40 см в суглинке, делов на 5 минут В чем причина, что никто этого не сделал до сих пор? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-November 18 Пользователь №: 2,377,598 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 13:56) Ага, я бы за это время, которое вы потратили зря. Взял бы пластиковое ведро высотой 40 см, насыпал бы в него земли, сунул бы под него копейку, снял-бы и выложил... Продемонстрировал бы наглядно заявленные 40 см в суглинке, делов на 5 минут В чем причина, что никто этого не сделал до сих пор? Вам Сканди уже намекал про режим S,а вы до сих пор не поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насух @ Mar 24 2021, 14:02) Вам Сканди уже намекал про режим S,а вы до сих пор не поняли. Я не до сих пор, я вообще не понял, Сканди вообще трудно понять, на что он намекает... ![]() Создается впечатление, что Сканди в теме - дежурный по намекам... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 14:49) А я разве не доказал? не привел цитаты и тесты разработчиков, в которых заявлено одно, а по факту другое? Какие от меня еще доказательства нужны? Купить интроник и сделать тесты? а если он не соответствует заявленному, деньги вернут? Ну , привел, а доказательство-то в чем? В том что ни кто не хочет делать для Вас нужный Вам тест? Мол - раз никто не делает , значит я прав, так что ли? ![]() У мя есть Интроник, но я не буду (!) делать для Вас ни какие тесты и чё? ![]() Дед Сад ей Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насух @ Mar 24 2021, 15:02) Вам Сканди уже намекал про режим S,а вы до сих пор не поняли. Коллега, уже выкладывали тест с копейкой в суглинке на 40 см. Я лично давал ссылку. Но это бесполезно доносить до ИЮ. Он не будет обращать внимание на аргументы. Это же очевидно. Поэтому и прошу тех, кто его провоцирует на дальнейший троллинг, привести вопрос на который надо ответить. ПС мне пора ехать, если будут конкретные вопросы, готов ответить к вечеру. Сообщение отредактировано asgo: Mar 24 2021, 14:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Mar 24 2021, 14:08) У мя есть Интроник, но я не буду (!) делать для Вас ни какие тесты и чё? ![]() Да не надо для меня, для себя что тоже не будете? Или для всех... А в чем причина, такого нежелания сделать тесты? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 15:14) Да не надо для меня, для себя что тоже не будете? Или для всех... А в чем причина, такого нежелания сделать тесты? Снега по яйца ![]() Устроит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 24 2021, 14:11) Коллега, уже выкладывали тест с копейкой в суглинке на 40 см. Я лично давал ссылку. Но это бесполезно доносить до ИЮ. Ну даже если так, повторить или тест сделать новый (подтвердит повторяемость параметров итроников) Проблема? Может у того интроника 40 см, а у вашего всего 20 см ? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-November 18 Пользователь №: 2,377,598 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 14:06) Я не до сих пор, я вообще не понял, Сканди вообще трудно понять, на что он намекает... ![]() Создается впечатление, что Сканди в теме - дежурный по намекам... У меня хоть и нет Интроника и инструкции я тоже не читал,но понял так...Режим 2S-БГ-почва с малой минерализацией и солевой состовляющей-очень большая глубина обнаружения.Режим DL-КГ что то среднее между D и 2S.Режим D -КГ-может работать с грунтами с высокой минерализацией и солевой состовляющей,вот вней и есть,что по воздуху то и в грунте,минус зазор.Если не прав,то владельцы Интроников поправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, вернулся в Спб решил собрать осталось пару винтиков закрутить 😊 по развесовке с 13 идеально для меня прям то ,что хотел, снайперка вообще пушинка, с 18 не пробывал не хочу распаковывать в поле проверю .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением,Виталий Сообщение отредактировано просто Виталий: Mar 24 2021, 14:25 -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Mar 24 2021, 14:16) Снега по яйца ![]() Устроит? ![]() Южному человеку не понятно, такое словосочетание ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:13 | |
![]() |