![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 09:50) У нас есть почвы аналогичные по сигнальности кирпичам, хотите сказать, что если засыпать копейку битыми кирпичами, (превратить их в почву) то глубина возрастет до 40 см? Попробуй так сделать и узнаешь . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 09:15) Почему заявленное разработчиком не соответствует действительности ? Заявлено: 1 инк глубже , особенно в режиме S. 1кссср около 40 см в суглинке 2 инк при поиске не модулирует чуйку — что по воздуху то и в земле 3 обрабатывает практически все типы грунтов включая электропроводящие …. без заметного снижения глубины Фактически: Обнаружение 26 см. (4 кирпича высотой 6.5 см) Идентификация 19.5 см. (3 кирпича высотой 6.5 см) https://youtu.be/kG0mo5b2UOY https://youtu.be/B7Uc3z2Jqys Кирпич, это не грунт, а будем считать очень сигнальная керамика, и не надо путать х..й с трамвайной ручкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано алексбоб: Mar 24 2021, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 24 2021, 09:52) Попробуй так сделать и узнаешь . Пробовал разницы нет... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Mar 24 2021, 09:58) Кирпич, это не грунт, а будем считать очень сигнальная керамика, и не надо путать х..й с трамвайной ручкой ![]() Есть грунт сигнальные кирпича, тоже и с электропроводностью - заявлено: Интроник обрабатывает практически все типы грунтов включая электропроводящие …. без заметного снижения глубины. На тестах всего 20 см... а заявлено 40 см. на 1 коп ссср https://youtu.be/kj9JNA1cJyE QUOTE А Вы случайно не полицай? А то зачитайте Львовичу права: каждое сказанное Вами слово, может быть использовано против Вас! 17.gif Не... я возможно, потенциальный пользователь интроника, который не лох.... В два раза меньше от заявленного - это обман. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 24 2021, 10:20 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 10:16) Не... я возможно, потенциальный пользователь интроника, который не лох.... В два раза меньше от заявленного - это обман. А как ты хотел? Жизнь такая . Все зарабатывают,как могут.Всем хочется на корку хлеба чёт вкусное намазать. Это же на каждом шагу. И ложью не называют.. Когда пытаются мазать слишком жирный слой и это всем заметно,то тогда нужно возмущаться.. А здеся тока чутка намазали. Всё ,вроде тип-топ.. Дурак не поймёт,умный промолчит.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 24 2021, 11:33) А как ты хотел? Жизнь такая . Все зарабатывают,как могут.Всем хочется на корку хлеба чёт вкусное намазать. Это же на каждом шагу. И ложью не называют.. Когда пытаются мазать слишком жирный слой и это всем заметно,то тогда нужно возмущаться.. А здеся тока чутка намазали. Всё ,вроде тип-топ.. Дурак не поймёт,умный промолчит.. ![]() Чо не промолчал то!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 10:37) Чо не промолчал то!? ![]() Да сам уже подумал,что дурак.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 10:16) Есть грунт сигнальные кирпича, тоже и с электропроводностью - заявлено: Интроник обрабатывает практически все типы грунтов включая электропроводящие …. без заметного снижения глубины. На тестах всего 20 см... а заявлено 40 см. на 1 коп ссср https://youtu.be/kj9JNA1cJyE Не... я возможно, потенциальный пользователь интроника, который не лох.... В два раза меньше от заявленного - это обман. Тогда Вам к китайцам! Там всё без обмана, начиная с батареек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 24 2021, 10:45) Да сам уже подумал,что дурак.. ![]() Получается, о том что возможности интроника "надуты" раза в два, все знают и молчат... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Mar 24 2021, 10:46) Тогда Вам к китайцам! Там всё без обмана, начиная с батареек! ![]() Я понял, АКА с интроником - переплюнули китайцев, по заявленному и не соответствующему действительности. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 24 2021, 10:52 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 11:48) Получается, о том что возможности интроника "надуты" раза в два, все знают и молчат... ![]() Просто все знают что Вы чудак, и потому молчат. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Хочется спросить разработчика, это вы писали?
![]() Это вы снимали? https://youtu.be/kj9JNA1cJyE Если так, то не считайте всех пользователей глупыми... упреете...продвигать товар не соответствующий заявленному. ![]() Или подрежьте осетра, или докажите заявленное. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 24 2021, 11:08 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 10:53) Просто все знают что Вы чудак, и потому молчат. Не жалейте меня, я может специально под чудака "кошу" не молчите... это в ваших интересах. ![]() Сообщение отредактировано FishCat: Mar 24 2021, 11:06 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 12:03) Не жалейте меня, я может специально под чудака "кошу" не молчите... это в ваших интересах. ![]() Прекратите вы это...Всё у него нормально с глубиной.До хера её там этой глубины.Копейки,кирпичи ![]() https://youtu.be/bUgp4qSfTVA?t=175 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 12:03) Не жалейте меня, я может специально под чудака "кошу" не молчите... это в ваших интересах. ![]() 3 обрабатывает практически все типы грунтов включая электропроводящие …. без заметного снижения глубины"(с) Русский язык подучите, а я лучше помолчу и про горячие, холодные камни почитайте. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 11:28) 3 обрабатывает практически все типы грунтов включая электропроводящие …. без заметного снижения глубины"(с) Русский язык подучите, а я лучше помолчу и про горячие, холодные камни почитайте. Вы считаете, что 20 см вместо 40 см - заявленных на электропроводном грунте (солоного пляжа) - это незаметное снижение глубины? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 24 2021, 12:31) Вы считаете, что 20 см вместо 40 см - заявленных на электропроводном грунте (солоного пляжа) - это незаметное снижение глубины? Достал, жертва ЕГЭ!!!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа, а можно немного по теме обсудить проблему, а именно:
-какие лучше наушники беспроводные прикупить к Инку (у Асго будут на долго ждать) Если есть варианты, прошу скинуть название ,а ещё лучше ссылку где продают. Думаю многие ищут ответы на данный вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Mar 24 2021, 12:53) Господа, а можно немного по теме обсудить проблему, а именно: -какие лучше наушники беспроводные прикупить к Инку (у Асго будут на долго ждать) Если есть варианты, прошу скинуть название ,а ещё лучше ссылку где продают. Думаю многие ищут ответы на данный вопрос! Через месяц, может раньше у меня будут. Без шумов, без задержек, адаптированы конкретно к Интронику. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 24 2021, 11:53) Просто все знают что Вы чудак, и потому молчат. Ага. ![]() ![]() Я думаю так. Если заявлено, что на всех типах грунтов, то берем Ферритовое кольцо диаметов 10 см, толщиной в сантиметр и проверяем под ним - и о ужас! Вообще ничего не видит прибор. Как же так, обманули. ![]() Неужели никто не помнит за что забанили Игоря Юрьевича? Пишет одно и то же и не реагирует на аргументацию и объяснения. При этом крайне активен и несет откровенную пургу на грани шизофазии. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 24 2021, 12:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:54 | |
![]() |