![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, а с моим случаем? Да, очки забыл. Только где выигрыш-то? Гирька и чешуйка, против медного кольца? Или это на фото с советами найденными когда Интроник был выключен, был выигрыш? Так фото это показывает вашу нечестность, а не "выигрыш". Или выигрыш это когда Интроник угадывает вслепую 5 целей из шести, а Экв 4 цели из 6? Зная что там и как лежит? На десятку цвет был и у него и чешую просто не увидел. Это победа такая? И теперь за уши не затянешь на ответный визит ))) Победители, блин.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2020, 13:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 15 2020, 13:28) "Уделал", это когда вы, Тем, устав в пустую топтать то поле, где я копал потихоньку и видео снимал, уехали разведкой? И наткнулись на домик с чешуей Ивана 3? Ну да, "уделали". ![]() ![]() На следующий день, да, ты на три чешуйки больше нашел. "Уделал". ![]() Нет, Серёг, это когда мы с тобой после этого только вдвоём там ходили, когда ты с сожалением сказал, что "увы, но мне тебя уже не догнать" и когда камера сломалась. "Три" - это ты пошутил или образно? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 15 2020, 14:48) Нет, Серёг, это когда мы с тобой после этого только вдвоём там ходили, когда ты с сожалением сказал, что "увы, но мне тебя уже не догнать" и когда камера сломалась. "Три" - это ты пошутил или образно? ![]() Вот в тот день у тебя примерно на три, может четыре штуки больше и оказалось. У меня три, да у тебя 6 или 7. При том, практически все их, ты нашел на явных сигналах, бегая вокруг домика, пока я топтался, вычухивая то место, где ты, Тем, мне показал "здесь были". То есть сам домик, пятно метров 5 в диаметре, в предыдущий день "оттоптаное" вами в три Эквинокса. Цветных кусочков и проволочек несколько накопал, две жженые чешуйки (потому видимо пропущенные, очень сигнал "грязный"). Потом только вышел к тебе "на орбиту" вокруг. Ты реально считаешь это "уделал"? Ну хорошо, пусть будет "уделал", должны же заветные желания все же иногда исполняться. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 15 2020, 14:04) Вот в тот день у тебя примерно на три, может четыре штуки больше и оказалось. У меня три, да у тебя 6 или 7. При том, практически все их, ты нашел на явных сигналах, бегая вокруг домика, пока я топтался, вычухивая то место, где ты, Тем, мне показал "здесь были". То есть сам домик, пятно метров 5 в диаметре, в предыдущий день "оттоптаное" вами в три Эквинокса. Цветных кусочков и проволочек несколько накопал, две жженые чешуйки (потому видимо пропущенные, очень сигнал "грязный"). Потом только вышел к тебе "на орбиту" вокруг. Ты реально считаешь это "уделал"? Ну хорошо, пусть будет "уделал", должны же заветные желания все же иногда исполняться. ![]() ![]() Да это мне не жалко, представляй всё так, как этого требует "линия партии!", это вам раскручивать приборку надо, мне то чего. Хотя, объективно, мы ходили с тобой буквально вокруг друг друга, то удаляясь, то приближаясь. И какую то там "победу" я в заслуги Эквинокса перед Интроником не ставлю, а всего лишь говорю, что лично и на практике не увидел никаких преимуществ, при этом отвечая вам же вашими словами (это про "уделал"). Сегодня Интроник впереди, завтра Эквинокс, как звёзды лягут. Кстати, а ведь на реальных сигналах, не закопанных заранее, не прикопанных, не заложенных с каким то якобы умыслом, а именно на реальных была ли разница? Мы же далеко неоднократно перепроверяли их друг за другом, и слабые, и сильные, и спорные, и на уровне глюка. Чему в подтверждение и общее количество находок, если сложить за все дни и совместные выезды. Ну и? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 14 2020, 21:53) Сегодня ходил по бурелому с 13той. Соперником был деус с 9ткой. Сам всегда тоже раньше на такие места цеплял 9тую. Итог - Деус был нещадно бит с неприличным счетом( 23-3) , хотя на входе была замечена ехидная улыбка и мнимое чувство превосходства у обладателя божественного ![]() В чём прикол - подметил , что много сигналов цеплялось с большим зазором при проходе датчика над поваленными крупными ветками. Т.е. сигнал на грани сдвигаешь четкарь. С меньшим датчиком думаю пролёт был бы. Ходил на третьей - ус. 20 скорость 2 , вполне комфортно было , во всяком случае подбивы не утомляли . Примитив конечно , но народ безмолвствует - а я не ![]() П.С. богаче не стал ![]() ![]() Я так понимаю вы с 13 "порвали" деуса с 9 на разреженном месте."Охренительная победа". А если бы потом плавно переместились на домовые мусорные распашки и деус бы вас "сделал".Сказали что у вас катушка не той "системы".Вы вроде позиционируете себя опытным поисковиком.Чтобы понимать,что правильно подобраная катушка под место залог половины успеха ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2020, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 17:50) Я так понимаю вы с 13 "порвали" деуса с 9 на разреженном месте."Охренительная победа". А если бы потом плавно переместились на домовые мусорные распашки и деус бы вас "сделал".Сказали что у вас катушка не той "системы".Вы вроде позиционируете себя опытным поисковиком.Чтобы понимать,что правильно подобраная катушка под место залог половины успеха ![]() Просто им ("отборным"-Интрониководам)уже нечего писать в данной теме.Реальное всё в ватсапе (что бы новых клиентов не распугать),а в этой теме только хвалебные оды,до смешного доходит,уже 13 рулём начали 9 деуса уделывать(с огромным отрывом).завтра начнут Аську с её штатной катушкой рвать своими 13-15-25 рулями . А главные вопросы остаются без ответов.Цену на прибор никак придумать не могут(тут недавно в теме так и не ответили камраду на его вопросы о цене).О гарантийных сроках на прибор и на катушки тоже тишина,а катушки стоят как новый прибор средней ценовой политики.Вот и Дядюшку Сема опоили акашным чаем ![]() Сообщение отредактировано FoxBOY: Jun 15 2020, 17:16 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 16:50) Я так понимаю вы с 13 "порвали" деуса с 9 на разреженном месте."Охренительная победа". А если бы потом плавно переместились на домовые мусорные распашки и деус бы вас "сделал".Сказали что у вас катушка не той "системы".Вы вроде позиционируете себя опытным поисковиком.Чтобы понимать,что правильно подобраная катушка под место залог половины успеха ![]() Ну я себя не как не позиционирую , если чо ![]() Вы либо читаете через слово или комментируете , то что вам удобно в отрыве от контекста . Да, правильно подобранная катушка действительно залог успеха ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 17:31 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 15 2020, 17:11) Просто им ("отборным"-Интрониководам)уже нечего писать в данной теме.Реальное всё в ватсапе (что бы новых клиентов не распугать),а в этой теме только хвалебные оды,до смешного доходит,уже 13 рулём начали 9 деуса уделывать(с огромным отрывом).завтра начнут Аську с её штатной катушкой рвать своими 13-15-25 рулями . А главные вопросы остаются без ответов.Цену на прибор никак придумать не могут(тут недавно в теме так и не ответили камраду на его вопросы о цене).О гарантийных сроках на прибор и на катушки тоже тишина,а катушки стоят как новый прибор средней ценовой политики.Вот и Дядюшку Сема опоили акашным чаем ![]() В ватсаппе в основном сейчас обсуждают воздействие высоких температур на количество бинарного соединения водорода с атомом кислорода, в степени окисления -2, в организме и в грунте, в зависимости от определённого участка земной поверхности. О приборе практически ни слова. Видимо всё у всех хорошо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 17:26) Ну я себя не как не позиционирую , если чо ![]() Вы либо читаете через слово или комментируете , то что вам удобно в отрыве от контекста . Да, правильно подобранная катушка действительно залог успеха ![]() ![]() ![]() И что?Я там бы со снайперкой под ветками полазил для начала.Так как понимаю место не "девственное".А там видно было бы.Еще есть одна особенность практически всех деусоводов."Бегуны" они.Машут как ужаленные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Дядюшка Сэм
Зачем провод под штангу выводить? сломается же.Больно смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Jun 15 2020, 17:44) Дядюшка Сэм Зачем провод под штангу выводить? сломается же.Больно смотреть. Я, кстати, тоже за штангу первый виток делаю. Это привычка пошла с очень давних времён, когда ещё ходила легенда (а может и нет), что именно так типа правильно, кабель меньше будет задевать за ветки при продвижении вперёд, а соотвественно - меньше глюков. Как-то так, если мне не изменяет память. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 17:35) И что?Я там бы со снайперкой под ветками полазил для начала.Так как понимаю место не "девственное".А там видно было бы.Еще есть одна особенность практически всех деусоводов."Бегуны" они.Машут как ужаленные. ![]() ![]() Всё ясно , претензии были теоретические ![]() ![]() ![]() ![]() Да я откровенно говоря вообще не хочу ни кого ни в чем убеждать . Просто есть люди кто реально присматривается к прибору и задумывается о его приобретении им думаю интересны реальные отзывы и они читаю вдумчиво , анализируя . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 15 2020, 15:36) Кстати, а ведь на реальных сигналах, не закопанных заранее, не прикопанных, не заложенных с каким то якобы умыслом, а именно на реальных была ли разница? Мы же далеко неоднократно перепроверяли их друг за другом, и слабые, и сильные, и спорные, и на уровне глюка. Была,Артем, но очень редко. такой сигнал еще и найти надо. С тобой на на вскидку на память: 1. Украшение с кожи, бляшка бронзовая 2х2см примерно. С глубины около штыка, между шурфами. При том среди железа. Я сигнал нашел, подозвал тебя. Ты сказал, "что-то отбивает, но скорее железо", я сказал "хрен его знает что ![]() 2. Пуля свинцовая 16в примерно12-13мм. Глубина примерно штык. Шли к машине, уже "завязывая". Не доходя машин примерно метров 5. Я обнаружил сигнал, стоял над ним, "разнюхивал". Ты уже положив прибор, сказал, что смотрел этот сигнал, скорее всего железка. Но на Инке тот коэффициент, что сейчас TI1 был слишком высок для железа, и я раскопал, уверенный, что цвет. На остальных сигналах, мнение наше совпадало, при этом сигнал на Интронике был всегда "сильнее". Сигналов, чтобы Инк видел, а Экв нет, среди перепроверенных на селухах не нашлось. Ранее на доборе куфиков, такие сигналы были и не один. С Олегом Колонатом, при взаимной перепроверке, из десятка примерно целей, Инк не ошибся ни на одной цели Эква. Экв показал железом две цветных цели Инка. Мелкие и тонкие. QUOTE(Istra @ Jun 15 2020, 15:36) Чему в подтверждение и общее количество находок, если сложить за все дни и совместные выезды. Ну и? Артем, чтобы "показывать явное преимущество по глубине", нужно явное наличие целей в том слое грунта, который является разницей между одним и другим прибором. Обнаружение сигналов на кладе куфиков, точно показало "кто кому Рабинович" в глубине обнаружения, при том с учетом чуть меньшей катушки Инка. Ни всхлипа не было на Экве там, где я находил сигналы. Ты конечно опять скажешь "но клад-то Эквинокс нашел" ![]() Спор этот с тобой вечен будет. У нас разные взгляды на оценку свойств прибора. Я, ходя с тобой рядом по мусору с Инком, и ничуть не уступая тебе с Дэусом по эффективности, считаю это жирным "плюсом" прибору, который позиционирован как глубинный. Ты же потом пишешь "ничего не показал"(с) ![]() Съездив с вами в Рязань, где Инк явно превзошел всех при доборе клада, находя недоступные другим сигналы (что и тестом по одной из монет потом "подтверждено" было). Где на проводящем пойменном поле, которое вы перед этим били несколько дней, и эффективно искали лишь Эквиноксы, я нашел немало еще находок. Находя на "воздушном" но "соленом" грунте мелочь не хуже Эква. Я остался полностью доволен эффективностью Инка. Ты же опять пишешь "ничего не показал"(с) ![]() Артем, это описаны случаи на "полянах Дэуса и Эквинокса". Где они признанные лидеры. А "уделать" Интроник почему-то не вышло. Вот только, что бы ты делал с Дэусом и Эквиноксом на ярмарке Паши Фокуса? А у Петренко? Да даже на той распашке баранов, где мы были с Юрбеном, или распашке уделов с ним же. Даже смысла не было бы, хоть с какой катушкой. В жизни не достанет Эквинокс даже у Петровича с 13" удел на 40см. А Инк достал... ![]() Вот и весь "буй до копейки"(с) на тему "кто кому Рабинович", и почему "Инк круче Эква". Круче. Объективно. По своим возможностям, многие из которых недоступны ни одному прибору на рынке. А в других случаях, он обычно "не хуже". Типа "уделать" его не выходит, но "ничего не показал"(с). ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 15 2020, 17:53) Я, кстати, тоже за штангу первый виток делаю. Это привычка пошла с очень давних времён, когда ещё ходила легенда (а может и нет), что именно так типа правильно, кабель меньше будет задевать за ветки при продвижении вперёд, а соотвественно - меньше глюков. Как-то так, если мне не изменяет память. Ну да . Типа меньше глючит и т.д. Хотя Сергей говорит суеверие .... Я с ним согласен и постучав три раза о дерево и плюнув через плечо мотаю против часовой ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 18:04 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Хотите отчетов, их есть у меня.
![]() Если где то идет дождь, то где то он не идет и нам туда дорога. ![]() Восемь дней провел в поездке с товарищем, удалось увернуться от всех неприятностей погоды, проехались по 4 старым точкам и разведывали один новый район, в среднем разнесенные на 300 км, полный круг получился 1500км. 1. Старое любимое место в тверской, где бывали много раз уже лет 5, точка с ДК ничего не дала, но в принципе, там ничего и не ожидалось, тогда все было крупное, разве, что обломки лапок, но все оказалось нами вычищено раньше, кс практически нет, вершина берегового утеса. Все таки удобно, когда регулировка скорости на кнопках панели, был железный сигнал средней силы, но в звуке было что то не то, увеличил с 2 скорости до 6 и появился цветной сигнал - вскрытие показало медную пуговку, а ля шестеренку. Гуляние вокруг особо не удивило, в этот раз - немного империи, пару крестиков лепестков, пуговицы-гирьки, конина, пули, гильзы, ну кроме прикладной печати старенькой. 2. Разведка. Два дня крутились по одной речке на границе тверской и смоленщины, все красиво как в Карелии, но ничего толком не зацепили.Из интересного только наблюдение за КГ - южные берега оврагов/ручьев впадающих в речку(течет на юг), как правило, имеют сигнальность 000, северные 002. И очередная благодарность смолянам, каждый раз попадая туда, удивляюсь практически отсутствию пробок вдоль рек в сравнению с МО и тверской. ![]() 3. Старое место на старом тракте вдоль волоковой реки в тверской, культурки местами до 1,5 метра, но жуткий замес, точнее перемес - рвы противотанковые копали, грейдерами тракт подсыпали, находилось все от УФ, дирхемов, катаемся туда открывать/закрывать сезон года четыре. Дирхемами земляной не поделился, но было интересно вытаскивать с двух штыков пряжки, медные иголки и прочие немаленькие медные штуки там, где много много раз ходили с другими приборами, на нормальных рабочих сигналах у Интроника. 4. Старое место в новгородской - пумпырь моренный (гравий и красная глина, грунт 002-003, +- 2 градуса) рядом с трактом, с распашкой чешуи, каждый год с друзьями заезжаем туда один разок, на майские, уже лет 8 и каждый раз около 10 чешуек да поднимаем. Место поросло соснами 10-12 летними, возможно они корнями крутят. Что бы избавится от глюков от грунта и жд в 100м (раньше не замечал ее) поднял фильтр ЭМИ до 8, фильтр ГК до 12, усиление РВ убрал до 06), день ковырялись в мокрой траве и сосенках - ничего, но оно и понятно, на таких настройках(2 программа усиление 20, скоросто 2-4) и фильтрах, вряд ли он сильно глубже тех же Эквиков и Деусов на эти цели, которыми мы там утюжили раньше. 5. Берег великой русской реки, лес сосновый/еловый, папортник (будь он неладен ![]() Выводы для себя (исключительно!): 1. Прибор удобен, информативен, хорошая развесовка, с 13 540 катушкой можно ломиться по лесу и в разведке и в попытке добора 6-8 часов каждый день. (элипс 9х12 540 был с собой, но ни разу даже мысли не появлось его ставить). 2. В мае все было бы куда интереснее, сейчас трава уже великовата, слава Богу, ковер папортника оказался "правильного" размера - уже высокий, но еще не сцепился друг с другом и катушка легко проходила между ним. 3. На любой селухе (перемес грунта) КГ часто приходится поправлять каждые 10-15 метров если хочется идти в нормальном режиме, можно, конечно, загрубиться и ходить в тишине, но смысл? 4. Не много осталось, там где мы вдумчиво бывали много раз. ![]() 5. Грозы(молнии) прибор слышит неплохо, причем оловянистобронзовым сектором. 6. Среднекрупную медь цепляет хорошо, там где мы с Эквиками и Деусами ее пропустили, при наличии толстого КС. 7. Ну, а с чешуей - будем разбираться, нужны новые места и больше опыта с прибором. ![]() Прибор у Сергея купил, а копать чешую не купил! ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
..................
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 18:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 15 2020, 17:55) Всё ясно , претензии были теоретические ![]() ![]() ![]() ![]() Да я откровенно говоря вообще не хочу ни кого ни в чем убеждать . Просто есть люди кто реально присматривается к прибору и задумывается о его приобретении им думаю интересны реальные отзывы и они читаю вдумчиво , анализируя . А что именно аннализировать в вашем посте?Что вы с 13 " нагнули" 9.Крупное выбрано цветное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 18:08) А что именно аннализировать в вашем посте?Что вы с 13 " нагнули" 9.Крупное выбрано цветное. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 15 2020, 18:03) Хотите отчетов, их есть у меня. ![]() Если где то идет дождь, то где то он не идет и нам туда дорога. ![]() Восемь дней провел в поездке с товарищем, удалось увернуться от всех неприятностей погоды, проехались по 4 старым точкам и разведывали один новый район, в среднем разнесенные на 300 км, полный круг получился 1500км. 1. Старое любимое место в тверской, где бывали много раз уже лет 5, точка с ДК ничего не дала, но в принципе, там ничего и не ожидалось, тогда все было крупное, разве, что обломки лапок, но все оказалось нами вычищено раньше, кс практически нет, вершина берегового утеса. Все таки удобно, когда регулировка скорости на кнопках панели, был железный сигнал средней силы, но в звуке было что то не то, увеличил с 2 скорости до 6 и появился цветной сигнал - вскрытие показало медную пуговку, а ля шестеренку. Гуляние вокруг особо не удивило, в этот раз - немного империи, пару крестиков лепестков, пуговицы-гирьки, конина, пули, гильзы, ну кроме прикладной печати старенькой. 2. Разведка. Два дня крутились по одной речке на границе тверской и смоленщины, все красиво как в Карелии, но ничего толком не зацепили.Из интересного только наблюдение за КГ - южные берега оврагов/ручьев впадающих в речку(течет на юг), как правило, имеют сигнальность 000, северные 002. И очередная благодарность смолянам, каждый раз попадая туда, удивляюсь практически отсутствию пробок вдоль рек в сравнению с МО и тверской. ![]() 3. Старое место на старом тракте вдоль волоковой реки в тверской, культурки местами до 1,5 метра, но жуткий замес, точнее перемес - рвы противотанковые копали, грейдерами тракт подсыпали, находилось все от УФ, дирхемов, катаемся туда открывать/закрывать сезон года четыре. Дирхемами земляной не поделился, но было интересно вытаскивать с двух штыков пряжки, медные иголки и прочие немаленькие медные штуки там, где много много раз ходили с другими приборами, на нормальных рабочих сигналах у Интроника. 4. Старое место в новгородской - пумпырь моренный (гравий и красная глина, грунт 002-003, +- 2 градуса) рядом с трактом, с распашкой чешуи, каждый год с друзьями заезжаем туда один разок, на майские, уже лет 8 и каждый раз около 10 чешуек да поднимаем. Место поросло соснами 10-12 летними, возможно они корнями крутят. Что бы избавится от глюков от грунта и жд в 100м (раньше не замечал ее) поднял фильтр ЭМИ до 8, фильтр ГК до 12, усиление РВ убрал до 06), день ковырялись в мокрой траве и сосенках - ничего, но оно и понятно, на таких настройках(2 программа усиление 20, скоросто 2-4) и фильтрах, вряд ли он сильно глубже тех же Эквиков и Деусов на эти цели, которыми мы там утюжили раньше. 5. Берег великой русской реки, лес сосновый/еловый, папортник (будь он неладен ![]() Выводы для себя (исключительно!): 1. Прибор удобен, информативен, хорошая развесовка, с 13 540 катушкой можно ломиться по лесу и в разведке и в попытке добора 6-8 часов каждый день. (элипс 9х12 540 был с собой, но ни разу даже мысли не появлось его ставить). 2. В мае все было бы куда интереснее, сейчас трава уже великовата, слава Богу, ковер папортника оказался "правильного" размера - уже высокий, но еще не сцепился друг с другом и катушка легко проходила между ним. 3. На любой селухе (перемес грунта) КГ часто приходится поправлять каждые 10-15 метров если хочется идти в нормальном режиме, можно, конечно, загрубиться и ходить в тишине, но смысл? 4. Не много осталось, там где мы вдумчиво бывали много раз. ![]() 5. Грозы(молнии) прибор слышит неплохо, причем оловянистобронзовым сектором. 6. Среднекрупную медь цепляет хорошо, там где мы с Эквиками и Деусами ее пропустили, при наличии толстого КС. 7. Ну, а с чешуей - будем разбираться, нужны новые места и больше опыта с прибором. ![]() Прибор у Сергея купил, а копать чешую не купил! ![]() ![]() Приятно читать отчет.Учитесь "сектанты". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:08 | |
![]() |