![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2021, 22:04) Добавить ещё подошвы ботинок , горы битых и целых бутылок , банок консервные , пластмасса детских игрушек СССР . ![]() Ну и кто из опытных инководов готов на таком месте против эква сразиться? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 22:33) Ну и кто из опытных инководов готов на таком месте против эква сразиться? ![]() Там только глазами щупальцами и только . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2021, 22:27) Хороший прибор Сиг , кладухи тягает хорошо с глубин и с идентификацией ![]() Я даже и не сомневаюсь,как и то,что с той же глубины все железяки его ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2021, 22:22) Так вот дело в том что там нет скорости ,rur предложил как сделать тест с гвоздями и монетой,а по поводу катушек,АКА идёт по тому же пути что и шла,как был ворох катух на Сиге ,так же будет и ворох катух на Инке,ни какой универсальности тут и близко нет и не будет. По поводу глубинных глубин,Сиг хромал идентификацией на глубине,ему что цвет что железяка это одно ,посмотрел видео Сергея Землеройка с Инком,там точно такая же болезнь,железяки поют цветом,кстати у Асечников такая же болячка,от того у них иногда и норм находок. ![]() Тоже была такого же мнения, глядя на знакомых с АКА. Как у асек повышенная склонность улавливать плоскость предмета и идентифицировать ее цветом, даже предметы среднего размера. По этому считала, это причиной категоричного отказ замены озвучки, вместо рв кт Но, посмотрела тест Интроника на удельную чешую, где он с Эквом соревнуется - возникли сомнения в моих выаодах. Больно уж глубоко видит и озвучивает небольшую цель цветом. Надо проверять, взять такую же монету и железный плоский осколок, чтоб и площадь такая же была и размер и толщина. И проверить на пределе, как в ролике. Положить уделку где Экв уже показывает - 6 - 8. Заиенить её на имитацию из черного металла. Если Интроник покажет железку такую в цвет, то откроется ещё одна загадка глубин Ака. Если черным, то ребята разработчики молодцы. Я не против, чтоб разработчики делали на увеличении плоскостной идентификации больший акцент программно, чем у других фирм производителей, это иногда помогает на добиве мест. Но нужно об этом сообщать или выводить в отдельную функцию. Сообщение отредактировано Гусар: Mar 23 2021, 23:37 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 22:33) Ну и кто из опытных инководов готов на таком месте против эква сразиться? ![]() Я ![]() но только как будет мелкая катушка. С сорексом копал на подобных мусорках, весьма успешно, с деусом не копали, а от веника не отставал, катушка правда змейка была, жаль на инк такой не будет... Незнаю как у кого, но где много пробок товарищ с эквом не выдерживал, не мог пробку от советов отличить, у меня на сорексе не плохо получалось. И я почему то уверен что дело тут в большей степени в привычке, нежели в приборе. Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Mar 23 2021, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 21:56) И все вот эти катухи (самоделки от Трака) это все равно не то. Не получится вам на ипать производителя. Когда нибудь выйдет родная и вы ощутите разницу. Не думаю. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2021, 22:55) Я даже и не сомневаюсь,как и то,что с той же глубины все железяки его ![]() Железяки могут на любом приборе быть , а результат отличный . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 23 2021, 22:56) Я ![]() но только как будет мелкая катушка. С сорексом копал на подобных мусорках, весьма успешно, с деусом не копали, а от веника не отставал, катушка правда змейка была, жаль на инк такой не будет... Незнаю как у кого, но где много пробок товарищ с эквом не выдерживал, не мог пробку от советов отличить, у меня на сорексе не плохо получалось. И я почему то уверен что дело тут в большей степени в привычке, нежели в приборе. С обычными катухами,приборы то универсальные ![]() Пробки это не проблема совсем,там все намного печальнее будет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 23 2021, 22:55) Тоже была такого же мнения, глядя на знакомых с АКА. Как у асек склонность улавливать плоскость предмета и идентифицировать ее цветом, даже среднего размера. По этому и шел категоричный отказ от замены озвучки. Но, посмотрела тест Интроника на удельную чешую, где он с Эквом соревнуется - возникли сомнения. Больно глубоко видит и озвучивает небольшую цель. Надо проверять, взять такую же монету и железный плоский осколок, чтоб и площадь такая же была и размер и толщина. И проверить на пределе, где Экв уже показывал - 6 - 8. Если Интроник покажет железку такую в цвет, то откроется ещё одна загадка глубин Ака. Если черным, то ребята разработчики молодцы. меня тоже это подкупило, есть места перспективные по уделам, весна всё покажет, надежд много, а что будет в реальности, посмотрим..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 15:33) Это твоя ошибка. Ты сначала утверждаешь,что идентификация на отдельных частотах лучше,чем в мульти ( на отдельных!), а потом приводишь в пример 4кгц. Отдельные частоты,это от 5 до 40, а 4 это вообще отдельный режим и работает он не так,как они. Что это и как не спрашивай,сам не знаю. Но во всех остальных случаях идентификация в мульти будет лучше и правильнее,чем на одиночных 5-40. Так понятней объяснил? Господи... Ну все там просто. 1кГц разницы ФИЗИЧЕСКИ не дадут ничего в отношении 5кГц. Лабы просто те самые -8 -9, в которые они специально загнали глубокие цели на мульти и "обычных" одночастотных режимах (для комфорта и избегания лишних раскопок глубокого железа) в отдельном режиме "4 кГц" перевели в высокопроводящий "цвет". Отсюда и побочка этого режима - излишнее оцветнение. И никогда они это "приделают 4 кГц в мульти" не сделают. Иначе заипут пользователи, потому, что Экв начнет оцветнять в обычных режимах, и особенно мульти, даже глючки от грунта (те, что россыпь железа -8 -9 на сложных грунтах, где никакого железа нет), будет "россыпь глубоких пятаков". Пока не переработают полностью основной алгоритм идентификации, если это на данном методе возможно. Они просто сделали пока простейший "финт ушами". В добавочном режиме "для особых задач". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2021, 23:02) Железяки могут на любом приборе быть , а результат отличный . ![]() У Лабов не может,там железка всегда железка,если даже её заносит в цвет это прекрасно слышно и в экран не надо пялиться. Сообщение отредактировано Miwka: Mar 23 2021, 23:17 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2021, 22:55) Я даже и не сомневаюсь,как и то,что с той же глубины все железяки его ![]() Железяки тоже бывают не плохими, например чугун, да если ещё и не пустой..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Mar 23 2021, 23:16) Железяки тоже бывают не плохими, например чугун, да если ещё и не пустой..... Разговор о монетах и железках которые дают одинаково копаемый сигнал на глубине у АКА,а чугунок да ещё и не пустой это совершенно другое,там надо быть глухим чтоб пройти такой сигнал -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 23:04) С обычными катухами,приборы то универсальные ![]() Пробки это не проблема совсем,там все намного печальнее будет ![]() ![]() У меня на инке эллипс, в один из последних выходов заехал на подобную мусорку в надежде хоть чего нибудь зацепить так как день почти в пустую прошел. Копал сигналы только в которых был уверен что цвет, сигналов на мах как из пулемета. Железо попадалось на подобных сигналах, но не так чтоб уж напрягало, в основном сгнившая в труху какая то хрень, плоские железячки тож попадались, но большая масса все же цвет. Вывод простой, на подобном месте инк с эллипсом отработал на порядок лучше сорекса( с сорексом с такой катушкой там не стоило и время бы тратить). Сейчас жду снайперку, думаю будет еще интересней. Значительно удобней носить в рюкзаке мелкую катушку, чем второй прибор для мусорок. Хоть и говорят что равных деусу нет на мусоре, но ни как я не воспринимаю его кря кря, а рв-кт очень даже ничего, вот у Олега(rur) все наоборот ![]() забыл дописать, на таких местах да, час два, ну может быть три когда прет, дальше хочется сменить место ![]() Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Mar 23 2021, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 16:33) Опять весна приходит, с серьёзным обостреньм ![]() Есть два варианта поверить и проверить. Первый вариант это просто согласиться с утверждением разработчика и обладателей Интроника, что они в переди планеты всей. Второй вариант - это купить прибор, съездить с товарищем, ну в общем пощупать собственноручно. Как по мне, мало того что прибор делает всех на каких то тестах. Самое важное что бы он мог ловить сигнал с прохода, когда ты не знаешь где лежит цель. Юр, ну так ты как раз все смог прекрасно увидеть этой весной в наших поездках по битым в усмерть с перекопами удельным распашкам. Где многими днями работали другие приборы, в том числе и Эквы и ЗоЗо. С каждой я поднял монеты. Или помнишь, ложновитое кольцо, которое твой ЗоЗо видел с трудом впритирку к грунту. Мой Инк взял с прохода и видел подняв катушку на 10 см над грунтом. Тебя не убедило? Что было "не так"? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 24 2021, 00:23) Хоть и говорят что равных деусу нет на мусоре, но ни как я не воспринимаю его кря кря, а рв-кт очень даже ничего, вот у Олега(rur) все наоборот ![]() Да я то же от озвучки Деуса не балдею ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2021, 22:22) ... железяки поют цветом,кстати у Асечников такая же болячка,от того у них иногда и норм находок. ![]() Вы ещё маску 6 не видели в деле. Там все глубокое в сектор +86 закидывает. Что кованину, что низкопроводных цвет. Плохо? Наверное.. Но я с ней добирал там где с эквом добирал в голд режиме. И по мусору она делает Экв влегкую. Специально перепроверил сигналы. Где Экв даёт спорный цвет на Парк2, маска кажет четкий цветной. Закапывал на 40см пробку-безкозырку в почве низины у лесного болота, где Экв подчерняет цели, был устойчивый, хоть и слабый сигнал в +86. Я такие копаю. На тех же 86 находил низкопроводный микрокрестик КР в месте, где уже многократно проутюжено было лично и комрадом эквами, деусом и амфибией. Место не пашется. Так что оцветнение, если оно реализовано с умом, не такая и плохая вещь в конечном результате. Надеюсь что к выходным Инк доедет таки до меня, вот и потестирую в сравнении и с Маской и с Эквом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2021, 23:22) Разговор о монетах и железках которые дают одинаково копаемый сигнал на глубине у АКА,а чугунок да ещё и не пустой это совершенно другое,там надо быть глухим чтоб пройти такой сигнал А вообще я лучше выкопаю железку оцветнённую сигом, чем пропущу пятак кати, озвученный лабом железом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот читаю ,я эти уже почти 600 страниц и не намного оху...ю! От того как секты друг друга засаживают. ![]() Решил прикупить себе Инка,да этого была Тёрка ,а сейчас Дуся. Почему Интроник а не Эквик,всё очень просто-ходили мы с ним друг за другом не один выход и не впечатлил он меня( сугубо моё личное мнение не претендую на истину). А Ака- подобных в нашей команде ,нет. Вот и решил ,я стать первопроходцем в данной технике) Есть места где всё подчищено наши клюшками,и именно туда ,я и планирую даехать в ближайшее время для так сказать наглядного опробования Инка. Чуда не жду-пятаки там есть но Деусами уже не достать))) Чего я ожидаю от Инка-большей глубины(кто бы что не говорил ,а Деус не глубокий прибор) Частотная пара 5/40, датчик 12*9 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 23:15) Господи... Ну все там просто. 1кГц разницы ФИЗИЧЕСКИ не дадут ничего в отношении 5кГц. Лабы просто те самые -8 -9, в которые они специально загнали глубокие цели на мульти и "обычных" одночастотных режимах (для комфорта и избегания лишних раскопок глубокого железа) в отдельном режиме "4 кГц" перевели в высокопроводящий "цвет". Отсюда и побочка этого режима - излишнее оцветнение. И никогда они это "приделают 4 кГц в мульти" не сделают. Иначе заипут пользователи, потому, что Экв начнет оцветнять в обычных режимах, и особенно мульти, даже глючки от грунта (те, что россыпь железа -8 -9 на сложных грунтах, где никакого железа нет), будет "россыпь глубоких пятаков". Пока не переработают полностью основной алгоритм идентификации, если это на данном методе возможно. Они просто сделали пока простейший "финт ушами". В добавочном режиме "для особых задач". Серег,может и так,я же писал,что не знаю. А раз ты уверен и проверил - к тебе вопрос. На глубокий пятак и равно сигнальную железячку на 4 кГц одинаковый чистый цветной звук будет,самого высокого тона в мульти? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:39 | |
![]() |