Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 546 547 548 549 550 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Mar 23 2021, 19:34
Создана #10941

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 17:58)
Ну по чешуе это я бы с траком, точно не вышел против сига.
С ЗоЗо можно. Хоть и говорят одно и то же, но нет. Трак видел лучше крупняк, а ЗоЗо лучше берет мелочь.

Основной упор я делал не на количество находок, а на не возможность использовать высокочастотный датчик диаметром 13" с максимальным усилением на участке с очень сильно минерализованным грунтом. Глючило при попытке выставить усиления выше средних.
П.с. С сигнумом конечно же, а то у нас любят читать наискосок.

Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 23 2021, 19:44

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 23 2021, 19:35
Создана #10942

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 23 2021, 20:16)
Да и Деус разорвёт ddd.gif Легче,быстрей они...По верхам как ни крути это всегда предпочтительней,такое соотношение качеств.Но случись добирать глубокое высокопроводное-в перемесе,в сложных грунтах(а жилуха ВСЕГДА сложный грунт...нассали,горшков набили,кирпичей напичкали,углями сдобрили,мет мусора набросали,да плюс ещё весна если и грунт этот влажный и"электропроводит" biggrin.gif ) Все остальные клюшки,включая раззвиздатый Интроник-садятся курить писю,а экспообразные работают.
Поэтому реальный счёт у нас Паша-100500-0...СтоПятьсот за экспообразными,а у тебя с твоими изделиями от наших энтузиастов-физиков -нуль.Потому как эти твои монетки в сохране-жалкая жменька радости,и не их ты ИЩЕЩ Пашка и не их ЖДЁШ все эти годы и годы ковырясь в земле.Извини Паша-100500-0-такой вот счёт biggrin.gif
Интроник хороший аппарат-но  ddd.gif Не так разговаривает biggrin.gif Как же ты Олегыч меня не поймёш то никак 16.gif  Не вкусовщина ЭТО 16.gif  16.gif  16.gif

Деус всегда, при перепроверка сигналов, говорит чернота. Без вариантов. Могу доказать при совместном выезде smile.gif
  + Quote Post

rum
post Mar 23 2021, 19:44
Создана #10943

Профи

Из: Урал

Номер карты: 4276160028968700

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 18:36)
Олег говорит что эквинокс разорвёт 3030. Но у меня есть по этому поводу другое мнение. Обоснованное используя ЗоЗо каждый день и ходя с Эква и бок о бок. Они сейчас у всех. По супер мелочи может и да. Но от грамма весом ddd.gif

8 сезонов пользую ЗОЗО как основной. Не разу Экв меня не обогнал. Хоть по мелочи, хоть по крупняку. Теперь взял инк попробовать. Будем посмотреть, посравнивать в новом сезоне. 14.gif

--------------------
Acta non Verba
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 23 2021, 19:59
Создана #10944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 20:44)
8 сезонов пользую ЗОЗО как основной. Не разу Экв меня не обогнал. Хоть по мелочи, хоть по крупняку. Теперь взял инк попробовать. Будем посмотреть, посравнивать в новом сезоне.  14.gif

Аналогично
  + Quote Post

Viking V
post Mar 23 2021, 20:03
Создана #10945

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 23 2021, 19:16)
Да и Деус разорвёт ddd.gif Легче,быстрей они...По верхам как ни крути это всегда предпочтительней,такое соотношение качеств.Но случись добирать глубокое высокопроводное-в перемесе,в сложных грунтах(а жилуха ВСЕГДА сложный грунт...нассали,горшков набили,кирпичей напичкали,углями сдобрили,мет мусора набросали,да плюс ещё весна если и грунт этот влажный и"электропроводит" biggrin.gif ) Все остальные клюшки,включая раззвиздатый Интроник-садятся курить писю,а экспообразные работают.
Поэтому реальный счёт у нас Паша-100500-0...СтоПятьсот за экспообразными,а у тебя с твоими изделиями от наших энтузиастов-физиков -нуль.Потому как эти твои монетки в сохране-жалкая жменька радости,и не их ты ИЩЕЩ Пашка и не их ЖДЁШ все эти годы и годы ковырясь в земле.Извини Паша-100500-0-такой вот счёт biggrin.gif
Интроник хороший аппарат-но  ddd.gif Не так разговаривает biggrin.gif Как же ты Олегыч меня не поймёш то никак 16.gif  Не вкусовщина ЭТО 16.gif  16.gif  16.gif

Олег, лучше напиши завтра...
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 23 2021, 20:07
Создана #10946

Профи

-----XX---

QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 19:44)
8 сезонов пользую ЗОЗО как основной. Не разу Экв меня не обогнал. Хоть по мелочи, хоть по крупняку. Теперь взял инк попробовать. Будем посмотреть, посравнивать в новом сезоне.  14.gif

3030 мостр отличный, но всё же Экв его по мелочи сделает. У меня знакомый ни разу 3030 ничего меньше дробинки не поднимал. А Эквом в первый же день такую мелочь выцепил, что искали и пином и глазами, в результате кусочек латуньки 1 мм на 3 мм. Другое дело, что можно искать в таком размере и нужно ли, если не ищешь самородки.
А по крупняку, однозначно 3030 посерьезнее будет. Ну и еще на мусоре Экв будет поинтереснее, хотя, если с 3030 ходит не холерик, то разница минимальна и выльется лишь в комфорт копа.
Повторюсь, отличный мд, если бы моим основным критерием не был мд, Минелаб, который должен хорошо перевозится в ручной клади, то задумался бы над его приобретением, тем более, что сейчас он стоит вполне вменяемых денег.
  + Quote Post

rur
post Mar 23 2021, 20:09
Создана #10947

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 20:59)
Аналогично

Ребята рад за вас biggrin.gif Не убедить тут,да и не надо biggrin.gif Нет никаких ОСНОВНЫХ приборов у меня,и в этом мое горе большое...Ну в смысле отсутствует у меня главное такое...Хвалить усирясь то- чем я копаю до стона душевного biggrin.gif РенегаТ я проклятЫй. biggrin.gif Посмотришь,кругом сигнумисты и интрониководы,деусисты,эквикноксоводы,асечники,пасечники,мельники и скорняки...Интересно живут люди biggrin.gif Но мне туда не надо(С) Засим не спорю ни с кем-тем паче с фанатами minelablogo.gif Токо поддерживаю и прошу прощения если кого то задеваю иногда. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 23 2021, 20:13
Создана #10948

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 20:44)

По мелочи, достаточно легко проверить. К линейке кусочек пластилина, на пластилине менять дробины по убывающему диаметру. Не уверен, что 3030 выиграет. А это говорит о том, что вероятны (потенциально), такие грунтовые условия, в которых победа будет на стороне эква. С инком, тож, можно для себя такое сравнение сделать.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 23 2021, 20:23
Создана #10949

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 13:51)
Присмотритесь,видео за какое число?  Третья прошивка с 4кГц,  появилась в середине 2020 года.
Так что совсем не то.
Кстати, если обратите внимание, я даже настройки предложил по Экву, приблизительные, чтобы потом не было вопросов, типо "трэш не работал, глубина без него меньше" , или "зачем поле 2, надо было на поле 1 тестить"

А есть видео сравнения прошивки с 4мя гкц где он прям добавляет хотя бы процентов 20 глубины по сравнению со старой прошивкой? Если такой прибавки нет, то чего доколупались то до этого килогерца? facepalm.gif
Тест то не смотрели же?)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Трюфель
post Mar 23 2021, 20:31
Создана #10950

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

QUOTE(алексбоб @ Mar 23 2021, 17:51)
Каждый Ramsy быдло как хочет! кто то ездит на запорожце а кто то на мерседесе, задачу выполняют оба: возят вашу жопу....... biggrin.gif

Так в том то и дело ,что здесь оба "запорожца"просто один из них "тюнингованный" 14.gif Здесь то как быть?!
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 23 2021, 20:32
Создана #10951

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 20:23)
А есть видео сравнения прошивки с 4мя гкц где он прям добавляет хотя бы процентов 20 глубины по сравнению со старой прошивкой? Если такой прибавки нет, то чего доколупались то до этого килогерца?  facepalm.gif
Тест то не смотрели же?)

Смотрел еще год тому назад я это видео.
Нет такого видео с 4 кГц. Потому что прошивка номер три, только получила эти 4кГц, сравнивать не с чем. Можно с 5 к Гц и по сравнению с пятеркой, 4кГц, глубже, на сколько процентов не скажу. Но могу пообещать, что если вам это интересно, сделаю тест, правда без видео, нечем мне его качественно снять, а телефоном неудобно. Могу только пообещать, что сделаю всё без мухляжа, и подробно опишу, включая показатель бг и прочего. Но не завтра, а в течении недели, если не слягу, у нас сегодня нарисовался чел с короной.
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 23 2021, 20:34
Создана #10952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2021, 21:13)
По мелочи, достаточно легко проверить. К линейке кусочек пластилина, на пластилине менять дробины по убывающему диаметру. Не уверен, что 3030 выиграет. А это говорит о том, что вероятны (потенциально), такие грунтовые условия, в которых победа будет на стороне эква. С инком, тож, можно для себя такое сравнение сделать.

Дробины утиные 3 каждый год собираю на ура, пин порой не берет их. Иголки поселушные, асго про них не раз писал. Любую пыль берет и на мусорке работает на ура. Кто то пишет что медленный. Да ни хуа, любому под хвост даст. И это со стандартной 11дд катушкой. Если одеть снайперку или коилтэк элипс, то хрен кто обойдёт.
  + Quote Post

rum
post Mar 23 2021, 20:36
Создана #10953

Профи

Из: Урал

Номер карты: 4276160028968700

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2021, 20:13)

У меня в приоритете средние и крупные глубокие цели. К стати полушки сибирские за эквом не плохо тягает. Грунт песок в основном. Хожу на полной чуйке, на всех металлах. В помойки не лезу.
Очень хочется сравнить в деле ЗОЗО и Интроник. С Эвом уже сравнивал.

--------------------
Acta non Verba
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 23 2021, 20:40
Создана #10954

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 20:23)
А есть видео сравнения прошивки с 4мя гкц где он прям добавляет хотя бы процентов 20 глубины по сравнению со старой прошивкой? Если такой прибавки нет, то чего доколупались то до этого килогерца?  facepalm.gif
Тест то не смотрели же?)

https://www.youtube.com/watch?v=zAkQBeW07SA
Речь не за глубину. Идентификация возрастает. Но это чисто на монеты, без замены на гвоздики. И тупо звук на видео, без ВДИ почему то.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Mar 23 2021, 20:40
Создана #10955

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 20:36)
У меня в приоритете средние и крупные глубокие цели. К стати полушки сибирские за эквом не плохо тягает. Грунт песок в основном. Хожу на полной чуйке, на всех металлах. В помойки не лезу.

К концу весны будет уже сложившееся мнение о работе Инка в сравнении...и будет меньше кривотолков...
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 23 2021, 20:44
Создана #10956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 21:36)

Интроник глубже, но в умелых руках. Если ЗоЗо включил и пошёл)(на за раннее настроенной под себя программе) то с Инком придётся быть на чеку.
  + Quote Post

rur
post Mar 23 2021, 20:45
Создана #10957

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 21:34)
Если одеть снайперку или коилтэк элипс, то хрен кто обойдёт.

Не горячитесь,всё так.Вроде бы...Но возьмите попробуйте тесты на разделение-только РАЗНОУРОВНЕВЫЕ-то есть гвоздь-монета-гвоздь например или подобные вариации-сначала в плоскости-а потом возьмите коробок спичек или кубик детский и начните приподнимать гвоздь положив его на кубик-то есть гвоздь выше, монета внизу...Всё печально начнет оборачиваться...Деус начнет лидировать безоговорочно с ростом таких вариантов-а они и есть правильные-так как в реале все цели на разных уровнях.Тежон с монкой буцкает Деус в тестах на разделение- вроде как хорошо то!!!Но как только разноуровневые тесты-пИчалька.
3030 отличный аппарат-но не надо его оскорблять поиском разной чепухи. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Mar 23 2021, 20:48
Создана #10958

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 20:44)
Интроник глубже, но в умелых руках. Если ЗоЗо включил и пошёл)(на за раннее настроенной под себя программе)  то с Инком придётся быть на чеку.

Следить за КГ...что впрочем совсем не сложно.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 23 2021, 20:52
Создана #10959

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 21:32)
Смотрел еще год тому назад я это видео.
Нет такого видео с 4 кГц. Потому что прошивка номер три, только получила эти 4кГц, сравнивать не с чем. Можно с 5 к Гц и по сравнению с пятеркой, 4кГц,  глубже, на сколько процентов не скажу. Но могу пообещать, что если вам это интересно, сделаю тест, правда без видео, нечем мне его качественно снять, а телефоном неудобно. Могу только пообещать, что сделаю всё без мухляжа, и подробно опишу, включая показатель бг и прочего. Но не завтра, а в течении недели, если не слягу, у нас сегодня нарисовался чел с короной.

Не надо ничего снимать. Сделайте так, для себя: 1) в режиме "пина" 2) 5 кГц 3) 4 кГц, все измерения на предельную дальность обнаружения цели (естественно с полностью открытой "шкалой ВДИ" для 4 и 5 кГц) . Лучше в отсутствии внешних э/м помех, то есть, где ни будь на природе.
Вся "мишура" с БГ и т.д., типа "настройками" не важна. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 23 2021, 20:52

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 23 2021, 20:56
Создана #10960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 23 2021, 21:45)
Не горячитесь,всё так.Вроде бы...Но возьмите попробуйте тесты на разделение-только РАЗНОУРОВНЕВЫЕ-то есть гвоздь-монета-гвоздь например или подобные вариации-сначала в плоскости-а потом возьмите коробок спичек или кубик детский и начните приподнимать гвоздь положив его на кубик-то есть гвоздь выше, монета внизу...Всё печально начнет оборачиваться...Деус начнет лидировать безоговорочно с ростом таких вариантов-а они и есть правильные-так как в реале все цели на разных уровнях.Тежон с монкой буцкает Деус в тестах на разделение- вроде как хорошо то!!!Но как только разноуровневые тесты-пИчалька.
3030 отличный аппарат-но не надо его оскорблять поиском разной чепухи. biggrin.gif

Я тесты не смотрю и не беру на вооружение. Только личный опыт. И по мусоркам и по средним. Только в путь и деус точно не конкурент. Так как я слышу каждый полупук. И на озвучке ЗоЗо тащит всех.
Вот если на него влупят родную 13-15катуху и какую нибудь прошивку. То и интроник потесниться smile.gif
И все вот эти катухи (самоделки от Трака) это все равно не то.
Не получится вам на ипать производителя. Когда нибудь выйдет родная и вы ощутите разницу.

Сообщение отредактировано Юрбен: Mar 23 2021, 21:01
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 21:19
Рейтинг@Mail.ru