![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 17:58) Ну по чешуе это я бы с траком, точно не вышел против сига. С ЗоЗо можно. Хоть и говорят одно и то же, но нет. Трак видел лучше крупняк, а ЗоЗо лучше берет мелочь. Основной упор я делал не на количество находок, а на не возможность использовать высокочастотный датчик диаметром 13" с максимальным усилением на участке с очень сильно минерализованным грунтом. Глючило при попытке выставить усиления выше средних. П.с. С сигнумом конечно же, а то у нас любят читать наискосок. Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 23 2021, 19:44 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 23 2021, 20:16) Да и Деус разорвёт ![]() ![]() Поэтому реальный счёт у нас Паша-100500-0...СтоПятьсот за экспообразными,а у тебя с твоими изделиями от наших энтузиастов-физиков -нуль.Потому как эти твои монетки в сохране-жалкая жменька радости,и не их ты ИЩЕЩ Пашка и не их ЖДЁШ все эти годы и годы ковырясь в земле.Извини Паша-100500-0-такой вот счёт ![]() Интроник хороший аппарат-но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деус всегда, при перепроверка сигналов, говорит чернота. Без вариантов. Могу доказать при совместном выезде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3575 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 18:36) Олег говорит что эквинокс разорвёт 3030. Но у меня есть по этому поводу другое мнение. Обоснованное используя ЗоЗо каждый день и ходя с Эква и бок о бок. Они сейчас у всех. По супер мелочи может и да. Но от грамма весом ![]() 8 сезонов пользую ЗОЗО как основной. Не разу Экв меня не обогнал. Хоть по мелочи, хоть по крупняку. Теперь взял инк попробовать. Будем посмотреть, посравнивать в новом сезоне. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 20:44) 8 сезонов пользую ЗОЗО как основной. Не разу Экв меня не обогнал. Хоть по мелочи, хоть по крупняку. Теперь взял инк попробовать. Будем посмотреть, посравнивать в новом сезоне. ![]() Аналогично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 23 2021, 19:16) Да и Деус разорвёт ![]() ![]() Поэтому реальный счёт у нас Паша-100500-0...СтоПятьсот за экспообразными,а у тебя с твоими изделиями от наших энтузиастов-физиков -нуль.Потому как эти твои монетки в сохране-жалкая жменька радости,и не их ты ИЩЕЩ Пашка и не их ЖДЁШ все эти годы и годы ковырясь в земле.Извини Паша-100500-0-такой вот счёт ![]() Интроник хороший аппарат-но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, лучше напиши завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 19:44) 8 сезонов пользую ЗОЗО как основной. Не разу Экв меня не обогнал. Хоть по мелочи, хоть по крупняку. Теперь взял инк попробовать. Будем посмотреть, посравнивать в новом сезоне. ![]() 3030 мостр отличный, но всё же Экв его по мелочи сделает. У меня знакомый ни разу 3030 ничего меньше дробинки не поднимал. А Эквом в первый же день такую мелочь выцепил, что искали и пином и глазами, в результате кусочек латуньки 1 мм на 3 мм. Другое дело, что можно искать в таком размере и нужно ли, если не ищешь самородки. А по крупняку, однозначно 3030 посерьезнее будет. Ну и еще на мусоре Экв будет поинтереснее, хотя, если с 3030 ходит не холерик, то разница минимальна и выльется лишь в комфорт копа. Повторюсь, отличный мд, если бы моим основным критерием не был мд, Минелаб, который должен хорошо перевозится в ручной клади, то задумался бы над его приобретением, тем более, что сейчас он стоит вполне вменяемых денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 20:59) Аналогично Ребята рад за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,048 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 20:44) 8 сезонов пользую ЗОЗО как основной. Не разу Экв меня не обогнал. Хоть по мелочи, хоть по крупняку. Теперь взял инк попробовать. Будем посмотреть, посравнивать в новом сезоне. ![]() По мелочи, достаточно легко проверить. К линейке кусочек пластилина, на пластилине менять дробины по убывающему диаметру. Не уверен, что 3030 выиграет. А это говорит о том, что вероятны (потенциально), такие грунтовые условия, в которых победа будет на стороне эква. С инком, тож, можно для себя такое сравнение сделать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 13:51) Присмотритесь,видео за какое число? Третья прошивка с 4кГц, появилась в середине 2020 года. Так что совсем не то. Кстати, если обратите внимание, я даже настройки предложил по Экву, приблизительные, чтобы потом не было вопросов, типо "трэш не работал, глубина без него меньше" , или "зачем поле 2, надо было на поле 1 тестить" А есть видео сравнения прошивки с 4мя гкц где он прям добавляет хотя бы процентов 20 глубины по сравнению со старой прошивкой? Если такой прибавки нет, то чего доколупались то до этого килогерца? ![]() Тест то не смотрели же?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Mar 23 2021, 17:51) Каждый Ramsy быдло как хочет! кто то ездит на запорожце а кто то на мерседесе, задачу выполняют оба: возят вашу жопу....... ![]() Так в том то и дело ,что здесь оба "запорожца"просто один из них "тюнингованный" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 20:23) А есть видео сравнения прошивки с 4мя гкц где он прям добавляет хотя бы процентов 20 глубины по сравнению со старой прошивкой? Если такой прибавки нет, то чего доколупались то до этого килогерца? ![]() Тест то не смотрели же?) Смотрел еще год тому назад я это видео. Нет такого видео с 4 кГц. Потому что прошивка номер три, только получила эти 4кГц, сравнивать не с чем. Можно с 5 к Гц и по сравнению с пятеркой, 4кГц, глубже, на сколько процентов не скажу. Но могу пообещать, что если вам это интересно, сделаю тест, правда без видео, нечем мне его качественно снять, а телефоном неудобно. Могу только пообещать, что сделаю всё без мухляжа, и подробно опишу, включая показатель бг и прочего. Но не завтра, а в течении недели, если не слягу, у нас сегодня нарисовался чел с короной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2021, 21:13) По мелочи, достаточно легко проверить. К линейке кусочек пластилина, на пластилине менять дробины по убывающему диаметру. Не уверен, что 3030 выиграет. А это говорит о том, что вероятны (потенциально), такие грунтовые условия, в которых победа будет на стороне эква. С инком, тож, можно для себя такое сравнение сделать. Дробины утиные 3 каждый год собираю на ура, пин порой не берет их. Иголки поселушные, асго про них не раз писал. Любую пыль берет и на мусорке работает на ура. Кто то пишет что медленный. Да ни хуа, любому под хвост даст. И это со стандартной 11дд катушкой. Если одеть снайперку или коилтэк элипс, то хрен кто обойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3575 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2021, 20:13) По мелочи, достаточно легко проверить. К линейке кусочек пластилина, на пластилине менять дробины по убывающему диаметру. Не уверен, что 3030 выиграет. А это говорит о том, что вероятны (потенциально), такие грунтовые условия, в которых победа будет на стороне эква. С инком, тож, можно для себя такое сравнение сделать. У меня в приоритете средние и крупные глубокие цели. К стати полушки сибирские за эквом не плохо тягает. Грунт песок в основном. Хожу на полной чуйке, на всех металлах. В помойки не лезу. Очень хочется сравнить в деле ЗОЗО и Интроник. С Эвом уже сравнивал. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 20:23) А есть видео сравнения прошивки с 4мя гкц где он прям добавляет хотя бы процентов 20 глубины по сравнению со старой прошивкой? Если такой прибавки нет, то чего доколупались то до этого килогерца? ![]() Тест то не смотрели же?) https://www.youtube.com/watch?v=zAkQBeW07SA Речь не за глубину. Идентификация возрастает. Но это чисто на монеты, без замены на гвоздики. И тупо звук на видео, без ВДИ почему то. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 20:36) У меня в приоритете средние и крупные глубокие цели. К стати полушки сибирские за эквом не плохо тягает. Грунт песок в основном. Хожу на полной чуйке, на всех металлах. В помойки не лезу. Очень хочется сравнить в деле ЗОЗО и Интроник. С Эвом уже сравнивал. К концу весны будет уже сложившееся мнение о работе Инка в сравнении...и будет меньше кривотолков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Mar 23 2021, 21:36) У меня в приоритете средние и крупные глубокие цели. К стати полушки сибирские за эквом не плохо тягает. Грунт песок в основном. Хожу на полной чуйке, на всех металлах. В помойки не лезу. Очень хочется сравнить в деле ЗОЗО и Интроник. С Эвом уже сравнивал. Интроник глубже, но в умелых руках. Если ЗоЗо включил и пошёл)(на за раннее настроенной под себя программе) то с Инком придётся быть на чеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 21:34) Если одеть снайперку или коилтэк элипс, то хрен кто обойдёт. Не горячитесь,всё так.Вроде бы...Но возьмите попробуйте тесты на разделение-только РАЗНОУРОВНЕВЫЕ-то есть гвоздь-монета-гвоздь например или подобные вариации-сначала в плоскости-а потом возьмите коробок спичек или кубик детский и начните приподнимать гвоздь положив его на кубик-то есть гвоздь выше, монета внизу...Всё печально начнет оборачиваться...Деус начнет лидировать безоговорочно с ростом таких вариантов-а они и есть правильные-так как в реале все цели на разных уровнях.Тежон с монкой буцкает Деус в тестах на разделение- вроде как хорошо то!!!Но как только разноуровневые тесты-пИчалька. 3030 отличный аппарат-но не надо его оскорблять поиском разной чепухи. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Mar 23 2021, 20:44) Интроник глубже, но в умелых руках. Если ЗоЗо включил и пошёл)(на за раннее настроенной под себя программе) то с Инком придётся быть на чеку. Следить за КГ...что впрочем совсем не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,048 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 21:32) Смотрел еще год тому назад я это видео. Нет такого видео с 4 кГц. Потому что прошивка номер три, только получила эти 4кГц, сравнивать не с чем. Можно с 5 к Гц и по сравнению с пятеркой, 4кГц, глубже, на сколько процентов не скажу. Но могу пообещать, что если вам это интересно, сделаю тест, правда без видео, нечем мне его качественно снять, а телефоном неудобно. Могу только пообещать, что сделаю всё без мухляжа, и подробно опишу, включая показатель бг и прочего. Но не завтра, а в течении недели, если не слягу, у нас сегодня нарисовался чел с короной. Не надо ничего снимать. Сделайте так, для себя: 1) в режиме "пина" 2) 5 кГц 3) 4 кГц, все измерения на предельную дальность обнаружения цели (естественно с полностью открытой "шкалой ВДИ" для 4 и 5 кГц) . Лучше в отсутствии внешних э/м помех, то есть, где ни будь на природе. Вся "мишура" с БГ и т.д., типа "настройками" не важна. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 23 2021, 20:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 23 2021, 21:45) Не горячитесь,всё так.Вроде бы...Но возьмите попробуйте тесты на разделение-только РАЗНОУРОВНЕВЫЕ-то есть гвоздь-монета-гвоздь например или подобные вариации-сначала в плоскости-а потом возьмите коробок спичек или кубик детский и начните приподнимать гвоздь положив его на кубик-то есть гвоздь выше, монета внизу...Всё печально начнет оборачиваться...Деус начнет лидировать безоговорочно с ростом таких вариантов-а они и есть правильные-так как в реале все цели на разных уровнях.Тежон с монкой буцкает Деус в тестах на разделение- вроде как хорошо то!!!Но как только разноуровневые тесты-пИчалька. 3030 отличный аппарат-но не надо его оскорблять поиском разной чепухи. ![]() Я тесты не смотрю и не беру на вооружение. Только личный опыт. И по мусоркам и по средним. Только в путь и деус точно не конкурент. Так как я слышу каждый полупук. И на озвучке ЗоЗо тащит всех. Вот если на него влупят родную 13-15катуху и какую нибудь прошивку. То и интроник потесниться ![]() И все вот эти катухи (самоделки от Трака) это все равно не то. Не получится вам на ипать производителя. Когда нибудь выйдет родная и вы ощутите разницу. Сообщение отредактировано Юрбен: Mar 23 2021, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:19 | |
![]() |