Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 541 542 543 544 545 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Mar 23 2021, 13:47
Создана #10841

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 13:25)
Начнём с того,что нет у меня прибора.. Присматривался к нему. Но исходя из того,что вижу ,воздержусь.. smile.gif Ничего и ни от кого не требую.. Где вы видели? 15.gif Ложь...  Знакомый купил приборку осознанно. Опыт к АКАшным приборам  у него громадный..  Это мне у него учиться нужно . 
И это.. я вас не оскорблял,еслечо.. И ничо не должен.. Наоборот ,буду рад,если приедете ко мне в музей.. Посмотрите на мои находки,которые официально зарегены в реестре ,как культурное наследие РБ.. А в июле можете посетить мою выставку в нац. ист. музее в  Минске.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2560056

Я же написал, у вас есть возможность воочию увидеть Инк и сравнить его с вашим МД..это будет интересно всем ...тем более, что ваш товарищ как вы пишите опытный...у вас есть все возможности, так что ждём...
Я понимаю, это сложнее, чем с кого то здесь трясти...и тем более вы постоянно отвергаете то, что показывают здесь другие...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 23 2021, 13:48
Создана #10842

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 13:42)
Да там как раз все понятно,что тебе ничего не понятно. biggrin.gif  Сам не понимаешь,что пишешь. А ведь это даже не вопрос,не предположение,а утверждение с твоей стороны.

Не понимаю конечно. До меня не доходит почему на 40см на 4кгц пятак озвучивается цветом, а на мульти уже с 25см начинается разброс в показаниях. И это при эталонных условиях. Что будет если грунт чуть чуть посложнее, если кованины слой? Или такого не бывает 17.gif ?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

markoni
post Mar 23 2021, 13:49
Создана #10843

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 13:46)
lol.gif  Сколько лет его чморили ( извиняюсь за прямоту) в темах Ака все,кому не лень,но стоило купить ИНК и все кардинально поменялось сразу cheesy.gif  Аффторитетом стал 17.gif

Ну,зачем так грубо? Чел учится,учится зарабатывать не только бабки,но и репу.. Глядишь,скоро и зубья под авой исчезнут.. cheesy.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

rur
post Mar 23 2021, 13:55
Создана #10844

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 23 2021, 14:41)
Неплох прибор конечно, но... ему бы годограф, и озвучку РВ КТ, тогда было бы большое произведение. cheesy.gif
На всякий случай - имхо smile.gif

Тогда бы тут его победили наконец своим Интроником сразу cheesy.gif ... уле там cheesy.gif Но увы и ах. minelablogo.gif ещё заботится о своих акционерах biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 23 2021, 13:55
Создана #10845

Профи

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:38)
Чтобы такие как вы не задавали глупых вопросов. Посмотрели, сравнили, сделали выводы.

Хамить и я умею. Глупые вопросы возникают только после глупых видео. Поэтому, если такие возникли, ищите причину, таких вопросов, а не выдавайте следствие за нее.
Второе, раз вы взвалили на себя бремя тестов и видео, то по моему разумению, это надо делать со 100% отдачей, а не на возникающие вопросы показывать фигу и крутить пальцем у виска.
Лично вы сравнивали Инк и Экв хотя-бы, первый на 5-40,второй на 4, по глубине на крупный предмет? В любом грунте. И что можете сказать по этому поводу? А
  + Quote Post

Viking V
post Mar 23 2021, 13:58
Создана #10846

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 13:46)
lol.gif  Сколько лет его чморили ( извиняюсь за прямоту) в темах Ака все,кому не лень,но стоило купить ИНК и все кардинально поменялось сразу cheesy.gif  Аффторитетом стал 17.gif

Не надо письтить...это я тут сам собачился..меня вместе с Землеройком раз Петрович забанил, на одну ночь правда...с асго вместе банили пару раз... всё было взаимно....это я сейчас спокойней стал..заипетесь меня чморить...сам кого хочеш...
А авторитет, куда мне до тебя...да и на куй мне оно не нужно...у меня своя точка зрения, не зависимая не от кого и не от чего...
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 23 2021, 14:02
Создана #10847

Профи

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:48)
Не понимаю конечно. До меня не доходит почему на 40см на 4кгц пятак озвучивается цветом, а на мульти уже с 25см начинается разброс в показаниях. И это при эталонных условиях. Что будет если грунт чуть чуть посложнее, если кованины слой? Или такого не бывает 17.gif ?

Потому что 4 кГц, это не совсем те же алгоритмы, что и в мульти. Поэтому они работают как-то иначе, и лично мне напоминает эта частота как раз работу fbs серии Эксплорер. А уже, для этой серии Эксплорер, 40 см на пятак Екатерины, не напряг совершенно. Как они этого добились, знают только минелабовцы. Но ведь работает.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 23 2021, 14:04
Создана #10848

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 13:49)
Ну,зачем так грубо? Чел учится,учится зарабатывать не только бабки,но и репу..  Глядишь,скоро и зубья  под авой  исчезнут..  cheesy.gif

Ну это мнение себе в попу засунь...ага...
Ты опять, как всегда пытаешься увильнуть, это про мой пост выше...или что, неспособен на это...
  + Quote Post

overlive
post Mar 23 2021, 14:05
Создана #10849

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Кто вам такую ерунду сказал? 4кГц чуть глубже идентефицырует такие цели.Чуть - это буквально несколько сантиметров,где на мульти спорный там на 4кГц точно копаемый вот и вся разница.Если еще 2 тона поставить. 40 см на пятак Ек в большинстве наших грунтов без проблем.Про более не говорю тут как карта ляжет

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

rur
post Mar 23 2021, 14:06
Создана #10850

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 15:02)
А уже, для этой серии Эксплорер, 40 см на пятак Екатерины, не напряг совершенно. Как они этого добились, знают только минелабовцы. Но ведь работает.

40 см-если грунт не поврежден и пятак там давно-лехко от 13 дюймов катушкой...А на тестах с закладкой пятака-(по моим наблюдениям) напряг...Но грунты везде разные конечно. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Mar 23 2021, 14:08
Создана #10851

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 13:58)
Не надо письтить...это я тут сам собачился..меня вместе с Землеройком раз Петрович  забанил, на одну ночь правда...с асго вместе банили пару раз... всё было взаимно....это я сейчас спокойней стал..заипетесь меня чморить...сам кого хочеш...
А авторитет, куда мне до тебя...да и на куй мне оно не нужно...у меня своя точка зрения, не зависимая не от кого и не от чего...

А орден зубатый тебе тоже Петрович выдал? Меня тут тогда вообще не было. Иль забыл, кто был тогда твоим благодетелем и за что тебя постигла сия награда? wink.gif
Экий ты, Володя, мастер интерпретации.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 23 2021, 14:17
Создана #10852

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Паша, смотри сюда. Снимал год назад чисто для себя. И скажи теперь, нах мне нужен интроник?
На этом просмотр закончен. tongue.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 23 2021, 14:39

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 23 2021, 14:22
Создана #10853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 13:55)
Хамить и я умею. Глупые вопросы возникают только после глупых видео.  Поэтому, если такие возникли, ищите причину, таких вопросов, а не выдавайте следствие за нее.

Я вам не хамил, я высказал своё мнение относительно ваших требований. Как к личности всё ровно.

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 13:55)
Второе, раз вы взвалили на себя бремя тестов и видео, то по моему разумению, это надо делать со 100% отдачей, а не на возникающие вопросы показывать фигу и крутить пальцем у виска.
Лично вы сравнивали Инк и Экв хотя-бы, первый на 5-40,второй на 4, по глубине на крупный предмет?  В любом грунте. И что можете сказать по этому поводу? А

Покрыть все желания страждущих в плане тестов не реально! Вы позиционируете себя как опытного, иначе не участвовали бы в дискуссиях, вы попытались повторить тест нейл борд с кирпичом. Почему вам ничего не помешало делать выводы по приборам, ведь у меня там нет высокочастотной катушки, только 2/14? Всё в этом мире относительно: есть у меня такая комплектация, я её и сравниваю. У кого то есть другая, но он не считает нужным это делать.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 23 2021, 14:33
Создана #10854

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Это твоя ошибка. Ты сначала утверждаешь,что идентификация на отдельных частотах лучше,чем в мульти ( на отдельных!), а потом приводишь в пример 4кгц. Отдельные частоты,это от 5 до 40, а 4 это вообще отдельный режим и работает он не так,как они. Что это и как не спрашивай,сам не знаю. Но во всех остальных случаях идентификация в мульти будет лучше и правильнее,чем на одиночных 5-40. Так понятней объяснил?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
Создана #10855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 14:02)
Потому что 4 кГц,  это не совсем те же алгоритмы, что и в мульти. Поэтому они работают как-то иначе, и лично мне напоминает эта частота как раз работу fbs серии Эксплорер. А уже, для этой серии Эксплорер, 40 см на пятак Екатерины, не напряг совершенно. Как они этого добились, знают только минелабовцы. Но ведь работает.

Я с вами не спорю по поводу последней прошивки с частотой 4кгц. Проблема с идентификацией целей у эквинокса началась ещё на первой. Практически сразу после выхода. Поищите, даже на сайте минелаба про это была статья. Именно тогда появилась вторая с фишкой в виде Fe. Они не смогли решить проблему, они добавили инструмент. Как это работает мы видим.

QUOTE(overlive @ Mar 23 2021, 14:05)
Кто вам такую ерунду сказал? 4кГц чуть глубже идентефицырует такие цели.Чуть - это буквально несколько сантиметров,где на мульти спорный там на 4кГц точно копаемый вот и вся разница.Если еще 2 тона поставить. 40 см на пятак Ек в большинстве наших грунтов без проблем.Про более не говорю тут как карта ляжет

Как же тяжело объяснять очевидное в миллионный раз. Ищите на ютубе видео сравнений прошивок от минелабовцев, смотрите до конца. Записывайте глубину, анализируйте, делайте выводы.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
Создана #10856

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 14:08)
А орден зубатый тебе тоже Петрович выдал? Меня тут тогда вообще не было. Иль забыл,  кто был тогда  твоим благодетелем и за что тебя постигла сия награда?  wink.gif
Экий ты, Володя, мастер интерпретации.

Сия награда меня настигла от Землеройка, когда я наехал на Львовича ...ну и Кули...я же не отказываюсь от этого и не Юлю как некоторые тут...
А забанил ты (может не ты?) нас с Землеройком , когда мы с ним сцепились почти всю ночь в споре после его поедки ко мне...ну и Кули...
В чем проблема то кому?
А орден зелёный красивый, мне нравится... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 23 2021, 14:35
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 23 2021, 14:36
Создана #10857

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Какой аЦкий треш в теме. facepalm.gif cheesy.gif

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 15:02)
Потому что 4 кГц,  это не совсем те же алгоритмы, что и в мульти. Поэтому они работают как-то иначе, и лично мне напоминает эта частота как раз работу fbs серии Эксплорер. А уже, для этой серии Эксплорер, 40 см на пятак Екатерины, не напряг совершенно. Как они этого добились, знают только минелабовцы. Но ведь работает.

Блин! 17.gif
Две огибающие( одна I\Q, вторая вихревого магнитного потока, контактирующего, как с мет. предметом, так и с грунтом) на разнесенных частотах "несут", несут больше "информации". Остается только ее обработать. minelablogo.gif и akalogo.gif делают это по разному.
Все. cheesy.gif

Ветерка, гнать тряпками с его "спектрами".. gfgt.gif cheesy.gif pioneer.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Mar 23 2021, 14:36
Создана #10858

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 14:33)
Я с вами не спорю по поводу последней прошивки с частотой 4кгц. Проблема с идентификацией целей у эквинокса началась ещё на первой. Практически сразу после выхода. Поищите, даже на сайте минелаба про это была статья. Именно тогда появилась вторая с фишкой в виде Fe. Они не смогли решить проблему, они добавили инструмент. Как это работает мы видим.
Как же тяжело объяснять очевидное в миллионный раз. Ищите на ютубе видео сравнений прошивок от минелабовцев, смотрите до конца. Записывайте глубину, анализируйте, делайте выводы.

Паша, ты кино мое посмотрел или так и будешь по клаве стучать невпопад?
Ведь спецом для тебя показываю.

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Mar 23 2021, 14:37
Создана #10859

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 14:33)

Ниче не понял = зачем мне искать что то на ютубе если это все есть у меня в наличии? 17.gif Ну Вам с ютобом виднее конечно

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Leisure
post Mar 23 2021, 14:44
Создана #10860

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(просто Виталий @ Mar 23 2021, 12:09)
Это и печально,что замечаю, но вижу теже лица,пусть я ошибусь если это не так  😊 . С уважением

Именно по этой причине большинству обладателей Интроника и не хочется ничего писать, т.к. нет смысла-полезная информация утонет в потоке флуда. Проще спросить и быстрее получить ответ в закрытой группе. sad.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 01:45
Рейтинг@Mail.ru