![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 13:25) Начнём с того,что нет у меня прибора.. Присматривался к нему. Но исходя из того,что вижу ,воздержусь.. ![]() ![]() И это.. я вас не оскорблял,еслечо.. И ничо не должен.. Наоборот ,буду рад,если приедете ко мне в музей.. Посмотрите на мои находки,которые официально зарегены в реестре ,как культурное наследие РБ.. А в июле можете посетить мою выставку в нац. ист. музее в Минске.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2560056 Я же написал, у вас есть возможность воочию увидеть Инк и сравнить его с вашим МД..это будет интересно всем ...тем более, что ваш товарищ как вы пишите опытный...у вас есть все возможности, так что ждём... Я понимаю, это сложнее, чем с кого то здесь трясти...и тем более вы постоянно отвергаете то, что показывают здесь другие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 13:42) Да там как раз все понятно,что тебе ничего не понятно. ![]() Не понимаю конечно. До меня не доходит почему на 40см на 4кгц пятак озвучивается цветом, а на мульти уже с 25см начинается разброс в показаниях. И это при эталонных условиях. Что будет если грунт чуть чуть посложнее, если кованины слой? Или такого не бывает ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 13:46) ![]() ![]() ![]() Ну,зачем так грубо? Чел учится,учится зарабатывать не только бабки,но и репу.. Глядишь,скоро и зубья под авой исчезнут.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 23 2021, 14:41) Неплох прибор конечно, но... ему бы годограф, и озвучку РВ КТ, тогда было бы большое произведение. ![]() На всякий случай - имхо ![]() Тогда бы тут его победили наконец своим Интроником сразу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:38) Чтобы такие как вы не задавали глупых вопросов. Посмотрели, сравнили, сделали выводы. Хамить и я умею. Глупые вопросы возникают только после глупых видео. Поэтому, если такие возникли, ищите причину, таких вопросов, а не выдавайте следствие за нее. Второе, раз вы взвалили на себя бремя тестов и видео, то по моему разумению, это надо делать со 100% отдачей, а не на возникающие вопросы показывать фигу и крутить пальцем у виска. Лично вы сравнивали Инк и Экв хотя-бы, первый на 5-40,второй на 4, по глубине на крупный предмет? В любом грунте. И что можете сказать по этому поводу? А |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 13:46) ![]() ![]() ![]() Не надо письтить...это я тут сам собачился..меня вместе с Землеройком раз Петрович забанил, на одну ночь правда...с асго вместе банили пару раз... всё было взаимно....это я сейчас спокойней стал..заипетесь меня чморить...сам кого хочеш... А авторитет, куда мне до тебя...да и на куй мне оно не нужно...у меня своя точка зрения, не зависимая не от кого и не от чего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:48) Не понимаю конечно. До меня не доходит почему на 40см на 4кгц пятак озвучивается цветом, а на мульти уже с 25см начинается разброс в показаниях. И это при эталонных условиях. Что будет если грунт чуть чуть посложнее, если кованины слой? Или такого не бывает ![]() Потому что 4 кГц, это не совсем те же алгоритмы, что и в мульти. Поэтому они работают как-то иначе, и лично мне напоминает эта частота как раз работу fbs серии Эксплорер. А уже, для этой серии Эксплорер, 40 см на пятак Екатерины, не напряг совершенно. Как они этого добились, знают только минелабовцы. Но ведь работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 13:49) Ну,зачем так грубо? Чел учится,учится зарабатывать не только бабки,но и репу.. Глядишь,скоро и зубья под авой исчезнут.. ![]() Ну это мнение себе в попу засунь...ага... Ты опять, как всегда пытаешься увильнуть, это про мой пост выше...или что, неспособен на это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:48) Не понимаю конечно. До меня не доходит почему на 40см на 4кгц пятак озвучивается цветом, а на мульти уже с 25см начинается разброс в показаниях. И это при эталонных условиях. Что будет если грунт чуть чуть посложнее, если кованины слой? Или такого не бывает ![]() Кто вам такую ерунду сказал? 4кГц чуть глубже идентефицырует такие цели.Чуть - это буквально несколько сантиметров,где на мульти спорный там на 4кГц точно копаемый вот и вся разница.Если еще 2 тона поставить. 40 см на пятак Ек в большинстве наших грунтов без проблем.Про более не говорю тут как карта ляжет -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 15:02) А уже, для этой серии Эксплорер, 40 см на пятак Екатерины, не напряг совершенно. Как они этого добились, знают только минелабовцы. Но ведь работает. 40 см-если грунт не поврежден и пятак там давно-лехко от 13 дюймов катушкой...А на тестах с закладкой пятака-(по моим наблюдениям) напряг...Но грунты везде разные конечно. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 13:58) Не надо письтить...это я тут сам собачился..меня вместе с Землеройком раз Петрович забанил, на одну ночь правда...с асго вместе банили пару раз... всё было взаимно....это я сейчас спокойней стал..заипетесь меня чморить...сам кого хочеш... А авторитет, куда мне до тебя...да и на куй мне оно не нужно...у меня своя точка зрения, не зависимая не от кого и не от чего... А орден зубатый тебе тоже Петрович выдал? Меня тут тогда вообще не было. Иль забыл, кто был тогда твоим благодетелем и за что тебя постигла сия награда? ![]() Экий ты, Володя, мастер интерпретации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:48) Не понимаю конечно. До меня не доходит почему на 40см на 4кгц пятак озвучивается цветом, а на мульти уже с 25см начинается разброс в показаниях. И это при эталонных условиях. Что будет если грунт чуть чуть посложнее, если кованины слой? Или такого не бывает ![]() Паша, смотри сюда. Снимал год назад чисто для себя. И скажи теперь, нах мне нужен интроник? На этом просмотр закончен. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Mar 23 2021, 14:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 13:55) Хамить и я умею. Глупые вопросы возникают только после глупых видео. Поэтому, если такие возникли, ищите причину, таких вопросов, а не выдавайте следствие за нее. Я вам не хамил, я высказал своё мнение относительно ваших требований. Как к личности всё ровно. QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 13:55) Второе, раз вы взвалили на себя бремя тестов и видео, то по моему разумению, это надо делать со 100% отдачей, а не на возникающие вопросы показывать фигу и крутить пальцем у виска. Лично вы сравнивали Инк и Экв хотя-бы, первый на 5-40,второй на 4, по глубине на крупный предмет? В любом грунте. И что можете сказать по этому поводу? А Покрыть все желания страждущих в плане тестов не реально! Вы позиционируете себя как опытного, иначе не участвовали бы в дискуссиях, вы попытались повторить тест нейл борд с кирпичом. Почему вам ничего не помешало делать выводы по приборам, ведь у меня там нет высокочастотной катушки, только 2/14? Всё в этом мире относительно: есть у меня такая комплектация, я её и сравниваю. У кого то есть другая, но он не считает нужным это делать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:48) Не понимаю конечно. До меня не доходит почему на 40см на 4кгц пятак озвучивается цветом, а на мульти уже с 25см начинается разброс в показаниях. И это при эталонных условиях. Что будет если грунт чуть чуть посложнее, если кованины слой? Или такого не бывает ![]() Это твоя ошибка. Ты сначала утверждаешь,что идентификация на отдельных частотах лучше,чем в мульти ( на отдельных!), а потом приводишь в пример 4кгц. Отдельные частоты,это от 5 до 40, а 4 это вообще отдельный режим и работает он не так,как они. Что это и как не спрашивай,сам не знаю. Но во всех остальных случаях идентификация в мульти будет лучше и правильнее,чем на одиночных 5-40. Так понятней объяснил? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 14:02) Потому что 4 кГц, это не совсем те же алгоритмы, что и в мульти. Поэтому они работают как-то иначе, и лично мне напоминает эта частота как раз работу fbs серии Эксплорер. А уже, для этой серии Эксплорер, 40 см на пятак Екатерины, не напряг совершенно. Как они этого добились, знают только минелабовцы. Но ведь работает. Я с вами не спорю по поводу последней прошивки с частотой 4кгц. Проблема с идентификацией целей у эквинокса началась ещё на первой. Практически сразу после выхода. Поищите, даже на сайте минелаба про это была статья. Именно тогда появилась вторая с фишкой в виде Fe. Они не смогли решить проблему, они добавили инструмент. Как это работает мы видим. QUOTE(overlive @ Mar 23 2021, 14:05) Кто вам такую ерунду сказал? 4кГц чуть глубже идентефицырует такие цели.Чуть - это буквально несколько сантиметров,где на мульти спорный там на 4кГц точно копаемый вот и вся разница.Если еще 2 тона поставить. 40 см на пятак Ек в большинстве наших грунтов без проблем.Про более не говорю тут как карта ляжет Как же тяжело объяснять очевидное в миллионный раз. Ищите на ютубе видео сравнений прошивок от минелабовцев, смотрите до конца. Записывайте глубину, анализируйте, делайте выводы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 14:08) А орден зубатый тебе тоже Петрович выдал? Меня тут тогда вообще не было. Иль забыл, кто был тогда твоим благодетелем и за что тебя постигла сия награда? ![]() Экий ты, Володя, мастер интерпретации. Сия награда меня настигла от Землеройка, когда я наехал на Львовича ...ну и Кули...я же не отказываюсь от этого и не Юлю как некоторые тут... А забанил ты (может не ты?) нас с Землеройком , когда мы с ним сцепились почти всю ночь в споре после его поедки ко мне...ну и Кули... В чем проблема то кому? А орден зелёный красивый, мне нравится... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 23 2021, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,065 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Какой аЦкий треш в теме.
![]() ![]() QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 15:02) Потому что 4 кГц, это не совсем те же алгоритмы, что и в мульти. Поэтому они работают как-то иначе, и лично мне напоминает эта частота как раз работу fbs серии Эксплорер. А уже, для этой серии Эксплорер, 40 см на пятак Екатерины, не напряг совершенно. Как они этого добились, знают только минелабовцы. Но ведь работает. Блин! ![]() Две огибающие( одна I\Q, вторая вихревого магнитного потока, контактирующего, как с мет. предметом, так и с грунтом) на разнесенных частотах "несут", несут больше "информации". Остается только ее обработать. ![]() ![]() Все. ![]() Ветерка, гнать тряпками с его "спектрами".. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 14:33) Я с вами не спорю по поводу последней прошивки с частотой 4кгц. Проблема с идентификацией целей у эквинокса началась ещё на первой. Практически сразу после выхода. Поищите, даже на сайте минелаба про это была статья. Именно тогда появилась вторая с фишкой в виде Fe. Они не смогли решить проблему, они добавили инструмент. Как это работает мы видим. Как же тяжело объяснять очевидное в миллионный раз. Ищите на ютубе видео сравнений прошивок от минелабовцев, смотрите до конца. Записывайте глубину, анализируйте, делайте выводы. Паша, ты кино мое посмотрел или так и будешь по клаве стучать невпопад? Ведь спецом для тебя показываю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 14:33) Я с вами не спорю по поводу последней прошивки с частотой 4кгц. Проблема с идентификацией целей у эквинокса началась ещё на первой. Практически сразу после выхода. Поищите, даже на сайте минелаба про это была статья. Именно тогда появилась вторая с фишкой в виде Fe. Они не смогли решить проблему, они добавили инструмент. Как это работает мы видим. Как же тяжело объяснять очевидное в миллионный раз. Ищите на ютубе видео сравнений прошивок от минелабовцев, смотрите до конца. Записывайте глубину, анализируйте, делайте выводы. Ниче не понял = зачем мне искать что то на ютубе если это все есть у меня в наличии? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто Виталий @ Mar 23 2021, 12:09) Это и печально,что замечаю, но вижу теже лица,пусть я ошибусь если это не так 😊 . С уважением Именно по этой причине большинству обладателей Интроника и не хочется ничего писать, т.к. нет смысла-полезная информация утонет в потоке флуда. Проще спросить и быстрее получить ответ в закрытой группе. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:45 | |
![]() |