![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 12:29) Несколько страниц отмотай и глянь,что там ,на этой поляне есть,было и будет.. Там не одна докторская кому-то светит. Вернее не первая и не последняя.. ![]() ![]() Зы. Сознательно не скриншотил продолжение беседы в вибере. Там очень много труднопереводимых слов про то,куда бывший царь пешком ходил..И куда ему дорога.. ![]() Мне уже собираться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 12:31) Мне уже собираться? Давай.. Только всё дома почисти. Вдруг примут..)))-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 11:40) Кто это? А вам не кажется, что именно отсутствие тестов, порождает тролей ? Отсутствие, внятных сравнительных тестов, на слабосигнальные цели в сильносигнальном грунте - имеет место быть. Так вы уже тут всех заипали...уже сами с собой тролите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 12:28) Ещё раз: тестами не перекроешь весь спектр вариаций на тему обнаружение/идентификация. Это как ознакомительный фрагмент научного фильма - вам рассказывают о чём будет это кино. Если проблема не решаема целиком- ее решают частями, делайте тесты не обо всем сразу, а те которые просят. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 23 2021, 12:39 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 12:37) Так вы уже тут всех заипали...уже сами с собой тролите... ![]() Это ваши домыслы, я тут в ожидании, ответов на конкретные вопросы - по теме. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 07:38) А что не было таких тестов? Как же https://youtu.be/uTf9-WfxlyA ? И целей много и приборов, а в оконцове остались спорить только инк и жпх, а остальные остались лежать в сторонке. Присмотритесь,видео за какое число? Третья прошивка с 4кГц, появилась в середине 2020 года. Так что совсем не то. Кстати, если обратите внимание, я даже настройки предложил по Экву, приблизительные, чтобы потом не было вопросов, типо "трэш не работал, глубина без него меньше" , или "зачем поле 2, надо было на поле 1 тестить" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Mar 23 2021, 12:54) Это вообще не о чем не говорит. Один выход... На другом месте попробует, мнение изменится. . И я ему тоже самое отписал.. Опыта ещё мало.. Каких - то 80-90 полных дней в поле, со слепой к раннему средневековью катушкой 2\14.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 13:30) Вопрос: Имеет ли преимущество Интроник на слабосигнальные цели, в сильносигнальном грунте. Если да, то насколько... В тему ? ... Я не знаю ответа на этот вопрос, в моих регионах нет сильносигнальных грунтов, зачем мне эти знания. Впустую извилинами поскрипеть, т.к. у меня есть работодатель, который не дает особенно расслаблять мозг бездельем. Как то в детстве прочел Конан Дойла, одна фраза мне понравилась и я стараюсь придерживаться этого принципа уже лет 45. "Видите ли, - сказал Холмс, - мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все он разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно." -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 12:29) Несколько страниц отмотай и глянь,что там ,на этой поляне есть,было и будет.. Там не одна докторская кому-то светит. Вернее не первая и не последняя.. ![]() ![]() Зы. Сознательно не скриншотил продолжение беседы в вибере. Там очень много труднопереводимых слов про то,куда бывший царь пешком ходил..И куда ему дорога.. ![]() Самое порядочное с вашей стороны будет пойти вместе и показать взаимной перепроверкой возможности обеих приборов...и обязательно с указанием настроек Инка... Если этого не будет...вы уж тогда, извините, пистопол и троль...ибо здесь постоянно требуете этого от других. Вот теперь у вас есть оба прибора - покажите свою порядочность и умение, покажите здесь всем на что способны вы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 12:11) Где конкретно? . Ну я вроде выделил целиком твоё утверждение. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 13:10) Самое порядочное с вашей стороны будет пойти вместе и показать взаимной перепроверкой возможности обеих приборов...и обязательно с указанием настроек Инка... Если этого не будет...вы уж тогда, извините, пистопол и троль...ибо здесь постоянно требуете этого от других. Вот теперь у вас есть оба прибора - покажите свою порядочность и умение, покажите здесь всем на что способны вы... Начнём с того,что нет у меня прибора.. Присматривался к нему. Но исходя из того,что вижу ,воздержусь.. ![]() ![]() И это.. я вас не оскорблял,еслечо.. И ничо не должен.. Наоборот ,буду рад,если приедете ко мне в музей.. Посмотрите на мои находки,которые официально зарегены в реестре ,как культурное наследие РБ.. А в июле можете посетить мою выставку в нац. ист. музее в Минске.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2560056 Сообщение отредактировано markoni: Mar 23 2021, 13:29 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 10:31) Неблагодарное это дело, делиться радостью и опытом, толпа затопчет! В далёком девятом году прикупил Сиг 7270 и на втором выходе зацепил распашку с чешуёй, там где плотно ходил два года с Тейжоном и с другими приборками народ хаживал, за несколько выходов накопал больше чем за сезон с барсуком, ну и поделился впечатлениями здесь на сайте...сколько ж я нового о себе узнал!! ![]() ![]() Это лишь подтверждает одно золотое правило: деньги, равно как и находки, любят тишину!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 23 2021, 13:09) Я не знаю ответа на этот вопрос, в моих регионах нет сильносигнальных грунтов, зачем мне эти знания. Впустую извилинами поскрипеть, т.к. у меня есть работодатель, который не дает особенно расслаблять мозг бездельем. Как то в детстве прочел Конан Дойла, одна фраза мне понравилась и я стараюсь придерживаться этого принципа уже лет 45. "Видите ли, - сказал Холмс, - мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все он разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно." Уже давно известно, что Конан Дойл ошибался и вместилища мозга гораздо обширнее, чем он думал. А Шерлок, всего лишь вымышленный персонаж, как Баба Яга, не более. Но с вашим утверждением, что владельцу Инка не упали все эти тесты, согласен. Обычный владелец никому ничего не должен и делает тест, лишь по своему желанию, а не по принуждению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 13:01) И я ему тоже самое отписал.. Опыта ещё мало.. Каких - то 80-90 полных дней в поле, со слепой к раннему средневековью катушкой 2\14.. Уважаемый, Вас не поймешь... В скрине разговор про новую катушку? Это какую? Вроде дозаказали 13 5/40? Мы с Вами общались, на прошлой недели... Или это другой ваш приятель? ![]() Не могу судить о способностях Вашего товарища, потому что не знаком с ним лично. К сожалению не знаю в каком регионе происходит поиск и какое у Вас раннее средневековье. У нас, это удельные монеты с весом в пределах 1 гр., и данги до 1,5 гр. Катушку с частотной парой 2/14, никто даже не подразумевает на раннем для добора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 12:29) Несколько страниц отмотай и глянь,что там ,на этой поляне есть,было и будет.. Там не одна докторская кому-то светит. Вернее не первая и не последняя.. ![]() ![]() Зы. Сознательно не скриншотил продолжение беседы в вибере. Там очень много труднопереводимых слов про то,куда бывший царь пешком ходил..И куда ему дорога.. ![]() В приборе(любом) кроме кнопки вкл/выкл куча настроек. На сколько помню только Викинг с первого умел пойти и найти. У остальных всегда возникали вопросы. QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 12:29) А зачем вы тогда снимаете видео? Как раз, чтобы доказать, что Интроник круче, или нет, я ошибаюсь? Я не говорю, что итог, это потеха собственного эго, типо, смотрите, я круче вас, лохи... Но тесты и снимаются, для того, чтобы появилось понятие, что этот мд круче, чем остальные. Ну или можете назвать иначе: лучше, технологичнее итд итп, а кто-то скажет "круче". Чтобы такие как вы не задавали глупых вопросов. Посмотрели, сравнили, сделали выводы. QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 12:39) Если проблема не решаема целиком- ее решают частями, делайте тесты не обо всем сразу, а те которые просят. Есть вещи, которые интересуют вас, но не интересны нам. У вас под боком куча приборов. Договаривайтесь, собирайтесь, общайтесь, делайте выводы. QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 13:21) Ну я вроде выделил целиком твоё утверждение. Что там не понятно? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 22 2021, 22:13) Эквинокс тоже маленькое произведение... Неплох прибор конечно, но... ему бы годограф, и озвучку РВ КТ, тогда было бы большое произведение. ![]() На всякий случай - имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:38) . Что там не понятно? Да там как раз все понятно,что тебе ничего не понятно. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Mar 23 2021, 13:35) Уважаемый, Вас не поймешь... В скрине разговор про новую катушку? Это какую? Вроде дозаказали 13 5/40? Мы с Вами общались, на прошлой недели... Или это другой ваш приятель? ![]() Не могу судить о способностях Вашего товарища, потому что не знаком с ним лично. К сожалению не знаю в каком регионе происходит поиск и какое у Вас раннее средневековье. У нас, это удельные монеты с весом в пределах 1 гр., и данги до 1,5 гр. Катушку с частотной парой 2/14, никто даже не подразумевает на раннем для добора. Поговорите с ним на акафоруме.. Он всё пояснит по катушкам..Я не уполномочен.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:38) В приборе(любом) кроме кнопки вкл/выкл куча настроек. На сколько помню только Викинг с первого умел пойти и найти. ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:51 | |
![]() |