Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 540 541 542 543 544 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Zemlekop.
post Mar 23 2021, 12:31
Создана #10821

Профи

-----XX---

QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 12:29)
Несколько страниц отмотай и глянь,что там ,на этой поляне есть,было и будет..  Там не одна докторская кому-то светит. Вернее не первая и не последняя.. smile.gif  Завтра и я там буду. С траком.. Уверен,что пустым не вернусь.. biggrin.gif
Зы. Сознательно не скриншотил продолжение беседы в вибере. Там очень много труднопереводимых слов  про то,куда бывший царь пешком ходил..И куда ему дорога.. smile.gif

Мне уже собираться?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Mar 23 2021, 12:33
Создана #10822

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 12:31)
Мне уже собираться?
Давай.. Только всё дома почисти. Вдруг примут..)))

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Viking V
post Mar 23 2021, 12:37
Создана #10823

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 11:40)
Кто это? А вам не кажется, что именно отсутствие тестов, порождает тролей ?
Отсутствие, внятных сравнительных тестов, на слабосигнальные цели в сильносигнальном грунте - имеет место быть.

Так вы уже тут всех заипали...уже сами с собой тролите... cheesy.gif
  + Quote Post

FishCat
post Mar 23 2021, 12:39
Создана #10824

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 12:28)
Ещё раз: тестами не перекроешь весь спектр вариаций на тему обнаружение/идентификация. Это как ознакомительный фрагмент научного фильма - вам рассказывают о чём будет это кино.

Если проблема не решаема целиком- ее решают частями, делайте тесты не обо всем сразу, а те которые просят.

Сообщение отредактировано FishCat: Mar 23 2021, 12:39

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

FishCat
post Mar 23 2021, 12:41
Создана #10825

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 12:37)
Так вы уже тут всех заипали...уже сами с собой тролите... cheesy.gif

Это ваши домыслы, я тут в ожидании, ответов на конкретные вопросы - по теме.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 23 2021, 12:51
Создана #10826

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 07:38)
А что не было таких тестов? Как же https://youtu.be/uTf9-WfxlyA ? И целей много и приборов, а в оконцове остались спорить только инк и жпх, а остальные остались лежать в сторонке.

Присмотритесь,видео за какое число? Третья прошивка с 4кГц, появилась в середине 2020 года.
Так что совсем не то.
Кстати, если обратите внимание, я даже настройки предложил по Экву, приблизительные, чтобы потом не было вопросов, типо "трэш не работал, глубина без него меньше" , или "зачем поле 2, надо было на поле 1 тестить"
  + Quote Post

Raritet
post Mar 23 2021, 12:54
Создана #10827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 11:51)

... К инку пришла новая катуха... user posted image

Это вообще не о чем не говорит. Один выход... На другом месте попробует, мнение изменится. .
  + Quote Post

markoni
post Mar 23 2021, 13:01
Создана #10828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Mar 23 2021, 12:54)
Это вообще не о чем не говорит. Один выход... На другом месте попробует, мнение изменится. .

И я ему тоже самое отписал.. Опыта ещё мало.. Каких - то 80-90 полных дней в поле, со слепой к раннему средневековью катушкой 2\14..

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Mar 23 2021, 13:09
Создана #10829

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 13:30)
Вопрос: Имеет ли преимущество Интроник на слабосигнальные цели, в сильносигнальном грунте. Если да, то насколько... В тему ?
...

Я не знаю ответа на этот вопрос, в моих регионах нет сильносигнальных грунтов, зачем мне эти знания. Впустую извилинами поскрипеть, т.к. у меня есть работодатель, который не дает особенно расслаблять мозг бездельем. Как то в детстве прочел Конан Дойла, одна фраза мне понравилась и я стараюсь придерживаться этого принципа уже лет 45.
"Видите ли, - сказал Холмс, - мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все он разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно."

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 23 2021, 13:10
Создана #10830

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Несколько страниц отмотай и глянь,что там ,на этой поляне есть,было и будет..  Там не одна докторская кому-то светит. Вернее не первая и не последняя.. smile.gif  Завтра и я там буду. С траком.. Уверен,что пустым не вернусь.. biggrin.gif
Зы. Сознательно не скриншотил продолжение беседы в вибере. Там очень много труднопереводимых слов  про то,куда бывший царь пешком ходил..И куда ему дорога.. smile.gif

Самое порядочное с вашей стороны будет пойти вместе и показать взаимной перепроверкой возможности обеих приборов...и обязательно с указанием настроек Инка... Если этого не будет...вы уж тогда, извините, пистопол и троль...ибо здесь постоянно требуете этого от других. Вот теперь у вас есть оба прибора - покажите свою порядочность и умение, покажите здесь всем на что способны вы...
  + Quote Post

Baiker
post Mar 23 2021, 13:21
Создана #10831

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 12:11)
Где конкретно? 
.

Ну я вроде выделил целиком твоё утверждение.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

markoni
post Mar 23 2021, 13:25
Создана #10832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 13:10)
Самое порядочное с вашей стороны будет пойти вместе и показать взаимной перепроверкой возможности обеих приборов...и обязательно с указанием настроек Инка... Если этого не будет...вы уж тогда, извините, пистопол и троль...ибо здесь постоянно требуете этого от других. Вот теперь у вас есть оба прибора - покажите свою порядочность и умение, покажите здесь всем на что способны вы...

Начнём с того,что нет у меня прибора.. Присматривался к нему. Но исходя из того,что вижу ,воздержусь.. smile.gif Ничего и ни от кого не требую.. Где вы видели? 15.gif Ложь... Знакомый купил приборку осознанно. Опыт к АКАшным приборам у него громадный.. Это мне у него учиться нужно .
И это.. я вас не оскорблял,еслечо.. И ничо не должен.. Наоборот ,буду рад,если приедете ко мне в музей.. Посмотрите на мои находки,которые официально зарегены в реестре ,как культурное наследие РБ.. А в июле можете посетить мою выставку в нац. ист. музее в Минске.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2560056

Сообщение отредактировано markoni: Mar 23 2021, 13:29

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Mar 23 2021, 13:32
Создана #10833

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 10:31)
Неблагодарное это дело, делиться радостью и опытом, толпа затопчет! В далёком девятом году прикупил Сиг 7270 и на втором выходе зацепил распашку с чешуёй, там где плотно ходил два года с Тейжоном и с другими приборками народ хаживал, за несколько выходов накопал больше чем за сезон с барсуком, ну и поделился впечатлениями здесь на сайте...сколько ж я нового о себе узнал!! 17.gif  smile.gif

Это лишь подтверждает одно золотое правило: деньги, равно как и находки, любят тишину!!!!!!! dry.gif
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 23 2021, 13:33
Создана #10834

Профи

-----XX---

QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 23 2021, 13:09)
Я не знаю ответа на этот вопрос, в моих регионах нет сильносигнальных грунтов, зачем мне эти знания. Впустую извилинами поскрипеть, т.к. у меня есть работодатель, который не дает особенно расслаблять мозг бездельем. Как то в детстве прочел Конан Дойла, одна фраза мне понравилась и я стараюсь придерживаться этого принципа уже лет 45.
"Видите ли, - сказал Холмс, - мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все он разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно."

Уже давно известно, что Конан Дойл ошибался и вместилища мозга гораздо обширнее, чем он думал. А Шерлок, всего лишь вымышленный персонаж, как Баба Яга, не более.
Но с вашим утверждением, что владельцу Инка не упали все эти тесты, согласен. Обычный владелец никому ничего не должен и делает тест, лишь по своему желанию, а не по принуждению.
  + Quote Post

Raritet
post Mar 23 2021, 13:35
Создана #10835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 13:01)
И я ему тоже самое отписал.. Опыта ещё мало.. Каких - то  80-90 полных дней в поле, со слепой к раннему средневековью катушкой 2\14..

Уважаемый, Вас не поймешь... В скрине разговор про новую катушку? Это какую? Вроде дозаказали 13 5/40? Мы с Вами общались, на прошлой недели... Или это другой ваш приятель? smile.gif

Не могу судить о способностях Вашего товарища, потому что не знаком с ним лично. К сожалению не знаю в каком регионе происходит поиск и какое у Вас раннее средневековье. У нас, это удельные монеты с весом в пределах 1 гр., и данги до 1,5 гр. Катушку с частотной парой 2/14, никто даже не подразумевает на раннем для добора.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 23 2021, 13:38
Создана #10836

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

В приборе(любом) кроме кнопки вкл/выкл куча настроек. На сколько помню только Викинг с первого умел пойти и найти. У остальных всегда возникали вопросы.

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 12:29)
А зачем вы тогда снимаете видео?  Как раз, чтобы доказать, что Интроник круче, или нет, я ошибаюсь?  Я не говорю, что итог, это потеха собственного эго, типо, смотрите, я круче вас, лохи... Но тесты и снимаются, для того, чтобы появилось понятие, что этот мд круче, чем остальные. Ну или можете назвать иначе: лучше, технологичнее итд итп,  а кто-то скажет "круче".

Чтобы такие как вы не задавали глупых вопросов. Посмотрели, сравнили, сделали выводы.

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 12:39)
Если проблема не решаема целиком- ее решают частями, делайте тесты не обо всем сразу, а те которые просят.

Есть вещи, которые интересуют вас, но не интересны нам. У вас под боком куча приборов. Договаривайтесь, собирайтесь, общайтесь, делайте выводы.

QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 13:21)
Ну я вроде выделил целиком твоё утверждение.

Что там не понятно?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

roykin
post Mar 23 2021, 13:41
Создана #10837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 22 2021, 22:13)
Эквинокс тоже маленькое произведение...

Неплох прибор конечно, но... ему бы годограф, и озвучку РВ КТ, тогда было бы большое произведение. cheesy.gif
На всякий случай - имхо smile.gif
  + Quote Post

Baiker
post Mar 23 2021, 13:42
Создана #10838

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:38)
.
Что там не понятно?

Да там как раз все понятно,что тебе ничего не понятно. biggrin.gif Сам не понимаешь,что пишешь. А ведь это даже не вопрос,не предположение,а утверждение с твоей стороны.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

markoni
post Mar 23 2021, 13:42
Создана #10839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Mar 23 2021, 13:35)
Уважаемый, Вас не поймешь... В скрине разговор про новую катушку? Это какую? Вроде дозаказали 13 5/40? Мы с Вами общались, на прошлой недели... Или это другой ваш приятель?  smile.gif

Не могу судить о способностях Вашего товарища, потому что не знаком с ним лично. К сожалению не знаю в каком регионе происходит поиск и какое у Вас раннее средневековье. У нас, это удельные монеты с весом в пределах 1 гр., и данги до 1,5 гр. Катушку с частотной парой 2/14, никто даже не подразумевает на раннем для добора.

Поговорите с ним на акафоруме.. Он всё пояснит по катушкам..Я не уполномочен.. smile.gif А раннее средневековье для наших мест это викинги,монеты князя Владимира, дирхемы и гирьки.. Ну и всякая попутка типа перстней с завязанными кончиками, равноплечих фибул и привесок .. Светить не буду,бо статья.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 23 2021, 13:46
Создана #10840

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 13:38)
В приборе(любом) кроме кнопки вкл/выкл куча настроек. На сколько помню только Викинг с первого умел пойти и найти.

lol.gif Сколько лет его чморили ( извиняюсь за прямоту) в темах Ака все,кому не лень,но стоило купить ИНК и все кардинально поменялось сразу cheesy.gif Аффторитетом стал 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 01:51
Рейтинг@Mail.ru