![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 23 2021, 11:28) Так черкани адрес, тебе печенек с Ялты за час привезут ![]() ![]() Тесты обмениваются на тесты... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто Виталий @ Mar 23 2021, 12:18) ... А по делу все так же Асго с рекламой и подпивалы с ушами его же фирмы. .... А то, что процентов 60 сообщений от троллей с их кирпичами Вы не замечаете? ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 11:08) Вот поэтому и не хочу в этом участвовать и иметь какие то дела с АКА. Себя надо продавать или за очень дорого или вообще не пачкаться. ![]() Так смысл весь в том, чтобы по концовке написать отзыв и при этом не продаться. Поставить условием производителю, мол, извините, но в итоге, получите то, что будет. Ни больше, ни меньше. Точно так же избежать предвзятого отношения. Только так. Но в этом и есть сложность. Но я вас услышал, и склонять не стану. Чужие принципы тоже нужно уважать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 23 2021, 11:32) А то, что процентов 60 сообщений от троллей с их кирпичами Вы не замечаете? ![]() Кто это? А вам не кажется, что именно отсутствие тестов, порождает тролей ? Отсутствие, внятных сравнительных тестов, на слабосигнальные цели в сильносигнальном грунте - имеет место быть. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 23 2021, 11:46 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 11:38) Так смысл весь в том, чтобы по концовке написать отзыв и при этом не продаться. Поставить условием производителю, мол, извините, но в итоге, получите то, что будет. Ни больше, ни меньше. Точно так же избежать предвзятого отношения. Только так. Но в этом и есть сложность. Но я вас услышал, и склонять не стану. Чужие принципы тоже нужно уважать . Ты здеся недавно. Все уже было. И история идёт по кругу.Кролики,подарки,лайки. Это как со спутником от короны. Только один раз привиться можно,а потом не действует ничерта..Через полгода или год помирай . Ничто не спасёт. .. Кого-то уже прививали ...В сухом остатке грабли в сенях.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 23 2021, 12:07 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 12:40) Кто это? А вам не кажется, что именно отсутствие тестов, порождает тролей ? Тестов полно, интернет еще не отключили, "страждущий да обрящет". Никто никому ничего не должен. Зачем, допустим, мне этим заниматься? Когда у меня год назад появился Интроник, я сделал тесты для себя с Эквиноксом, убедился, что он с 13 540 лучше Эквика со шаткой и точно не хуже с 12х15, при том эргономика лучше, питание тоже, настроек под меня также, в работе с меню (БГ, скорость) дружественнее (ИМХО). За сезон он меня не разочаровал. Ну и почему я должен кому то, что то доказывать, по мне, чем меньше Интроников в полях, тем лучше. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 23 2021, 11:55) Ну и почему я должен кому то, что то доказывать, по мне, чем меньше Интроников в полях, тем лучше. ![]() Ну не знаю, мне было бы приятно, если бы я имея интроник, убедил сомневающихся, что мой МД - самый крутой...А иначе зачем тема? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 12:00) Ну не знаю, мне было бы приятно, если бы я имея интроник, убедил сомневающихся, что мой МД - самый крутой...А иначе зачем тема? Вас реальные пользователи не могут убедить,думаете вы смогли бы убедить сомневающихся??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 23 2021, 11:32) А то, что процентов 60 сообщений от троллей с их кирпичами Вы не замечаете? ![]() Это и печально,что замечаю, но вижу теже лица,пусть я ошибусь если это не так 😊 . С уважением -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 11:08) Паш, а ты точно ничего не путаешь? ![]() Где конкретно? QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 12:00) Ну не знаю, мне было бы приятно, если бы я имея интроник, убедил сомневающихся, что мой МД - самый крутой...А иначе зачем тема? Пфф... Сравнивать крутость это когда вы живёте в хрущёвке г.Мухосранска, работаете за 15тыс и катаетесь на гранте, а у дяди Васи особняк на Рублёвке, пять машин последних моделей, горничные, водитель, дети в Лондоне. Тема для обсуждения прибора, который имеет шансы дополнить ваш бюджет в финансовом плане. И сделать это гораздо быстрее чем остальные модели. Иметь "крутой" прибор не значит уметь им пользоваться, в конце концов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2021, 12:05) Вас реальные пользователи не могут убедить,думаете вы смогли бы убедить сомневающихся??? В этом и странность, что реальные пользователи не хотят убеждать... Сделать простецкие тесты с кирпичами и копейкой и выложить результаты, намного быстрее и проще, и эффективнее (для убеждения) чем набирать простыни текста. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2021, 13:05) Вас реальные пользователи не могут убедить,думаете вы смогли бы убедить сомневающихся??? Ну хочется человеку на чужом фую в рай въехать, вот и кокетничает. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 12:11) Где конкретно? Пфф... Сравнивать крутость это когда вы живёте в хрущёвке г.Мухосранска, работаете за 15тыс и катаетесь на гранте, а у дяди Васи особняк на Рублёвке, пять машин последних моделей, горничные, водитель, дети в Лондоне. Тема для обсуждения прибора, который имеет шансы дополнить ваш бюджет в финансовом плане. И сделать это гораздо быстрее чем остальные модели. Иметь "крутой" прибор не значит уметь им пользоваться, в конце концов. Сделать тесты доступные для всех, это часть работы, заинтересованных в продвижении товара. Как впрочем доходчиво объяснить, как им пользоваться. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 12:14) Ну хочется человеку на чужом фую в рай въехать, вот и кокетничает. ![]() Каждый человек основывает своё поведение на личных и корыстных интересах, сумма которых и образует интересы общества. Адам Смит - основы экономики общества.... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 23 2021, 11:51) Ты здеся недавно. Все уже было. И история идёт по кругу.Кролики,подарки,лайки. Это как со спутником от короны. Только один раз привиться можно,а потом не действует ничерта..Через полгода или год помирай . Ничто не спасёт. .. Кого-то уже прививали ...В сухом остатке грабли в сенях.. ![]() ![]() Сань, ну ты ж человек опытный . Прекрасно и без меня понимаешь, что если там нет ничего глубокого, то это "нет ничего" не найти даже самым лучшим прибором. Меня бы больше заинтересовали тесты типо : было место с денариями, которые до грамма. И после тщательного выноса всего, даже чернины не осталось сигналов. Как в таком случае себя поведет Инк? Сможет ли добрать с глубины недоступной прежеим мд. Ну и по тексту: добор пооугрошей с глубины, где они были в количестве, проверка тех мест, где пробки идут с глубины 20 см и место не пахалось никогда, и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 13:00) Ну не знаю, мне было бы приятно, если бы я имея интроник, убедил сомневающихся, что мой МД - самый крутой...А иначе зачем тема? О чем тема - написано в заголовке - "Опыт применения, настройки, вопросы", по тестам есть целый раздел на сайте, про беседы по кирпичам заводили отдельную тему. Чем здесь то медом намазано? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 12:18) Сделать тесты доступные для всех, это часть работы, заинтересованных в продвижении товара. Как впрочем доходчиво объяснить, как им пользоваться. Ещё раз: тестами не перекроешь весь спектр вариаций на тему обнаружение/идентификация. Это как ознакомительный фрагмент научного фильма - вам рассказывают о чём будет это кино. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 12:22) Сань, ну ты ж человек опытный . Прекрасно и без меня понимаешь, что если там нет ничего глубокого, то это "нет ничего" не найти даже самым лучшим прибором. Меня бы больше заинтересовали тесты типо : было место с денариями, которые до грамма. И после тщательного выноса всего, даже чернины не осталось сигналов. Как в таком случае себя поведет Инк? Сможет ли добрать с глубины недоступной прежеим мд. Ну и по тексту: добор пооугрошей с глубины, где они были в количестве, проверка тех мест, где пробки идут с глубины 20 см и место не пахалось никогда, и прочее. Несколько страниц отмотай и глянь,что там ,на этой поляне есть,было и будет.. Там не одна докторская кому-то светит. Вернее не первая и не последняя.. ![]() ![]() Зы. Сознательно не скриншотил продолжение беседы в вибере. Там очень много труднопереводимых слов про то,куда бывший царь пешком ходил..И куда ему дорога.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 12:11) Где конкретно? Пфф... Сравнивать крутость это когда вы живёте в хрущёвке г.Мухосранска, работаете за 15тыс и катаетесь на гранте, а у дяди Васи особняк на Рублёвке, пять машин последних моделей, горничные, водитель, дети в Лондоне. Тема для обсуждения прибора, который имеет шансы дополнить ваш бюджет в финансовом плане. И сделать это гораздо быстрее чем остальные модели. Иметь "крутой" прибор не значит уметь им пользоваться, в конце концов. А зачем вы тогда снимаете видео? Как раз, чтобы доказать, что Интроник круче, или нет, я ошибаюсь? Я не говорю, что итог, это потеха собственного эго, типо, смотрите, я круче вас, лохи... Но тесты и снимаются, для того, чтобы появилось понятие, что этот мд круче, чем остальные. Ну или можете назвать иначе: лучше, технологичнее итд итп, а кто-то скажет "круче". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 23 2021, 12:23) О чем тема - написано в заголовке - "Опыт применения, настройки, вопросы", по тестам есть целый раздел на сайте, про беседы по кирпичам заводили отдельную тему. Чем здесь то медом намазано? Вопрос: Имеет ли преимущество Интроник на слабосигнальные цели, в сильносигнальном грунте. Если да, то насколько... В тему ? Или для этого надо еще один раздел на сайте создать? Сообщение отредактировано FishCat: Mar 23 2021, 12:32 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |