![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
signature-user |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 18-February 19 Пользователь №: 2,379,822 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
А есть фото разгрузки и сколько стоить будет ?
-------------------- Куплю коллекции марок СССР до 1960 , ювелирные украшения 56 пр. , комплексы Чешуи царского периода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2020, 19:30) Евгений , на инк есть S штанга , но Серега ( он же физкультурник) ![]() Сейчас подготовили спец разгрузки с кран - балками Для больших датчиков . Там руки абсолютно свободны/ненагружены. Попробуете? Нет...спасибо.. ![]() У меня специфика поиска та же ,что и у Землеройка..13ДД -это даже черезчур. да причём ещё в 90% случаев поиск в лесу..с кран-балкой точно несподручно будет. При случае буду прикупать датчик поменьше... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мне тоже нравиться развесовка Интроника. Как-то не сильно после Деуса и почуял разницу. Может от того , что настраивался на "ужас ужас ", но однако...Конечно ,справедливости ради , взял тут намедни Деус с 11 у другана на минуту ... пушинка. Ну ещё , здесь сугубо имхо, идентификация . На сколько далек от озвучки Ака-пока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 12 2020, 23:17 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 12 2020, 19:30) Сейчас подготовили спец разгрузки с кран - балками Для больших датчиков . Там руки абсолютно свободны/ненагружены. Попробуете? это скорее про поиск вдвоем, очень удобно с разгрузкой копать одному? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Думаю разгрузка хорошо понадобится для такой катушки...
![]() С другими, до 15", нормально будет и без разгрузки. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 13 2020, 00:33) Думаю разгрузка хорошо понадобится для такой катушки... ![]() С другими, до 15", нормально будет и без разгрузки. ![]() Здесь какая-то старая компоновка блока "аля Сигнум" и расцветка передней панели жёлтая. Развесовка с такой рукояткой будет не очень-рука отвалится. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jun 13 2020, 23:26) Такой руль,я так думаю,будет сигналить на свой блок... По идее не должен, но вот лопата, телефон, пин и нож могут доставить неприятности -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил по бурелому с 13той. Соперником был деус с 9ткой. Сам всегда тоже раньше на такие места цеплял 9тую. Итог - Деус был нещадно бит с неприличным счетом( 23-3) , хотя на входе была замечена ехидная улыбка и мнимое чувство превосходства у обладателя божественного
![]() В чём прикол - подметил , что много сигналов цеплялось с большим зазором при проходе датчика над поваленными крупными ветками. Т.е. сигнал на грани сдвигаешь четкарь. С меньшим датчиком думаю пролёт был бы. Ходил на третьей - ус. 20 скорость 2 , вполне комфортно было , во всяком случае подбивы не утомляли . Примитив конечно , но народ безмолвствует - а я не ![]() П.С. богаче не стал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 14 2020, 21:55 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 14 2020, 21:53) Сегодня ходил по бурелому с 13той. Соперником был деус с 9ткой. Сам всегда тоже раньше на такие места цеплял 9тую. Итог - Деус был нещадно бит с неприличным счетом( 23-3) , хотя на входе была замечена ехидная улыбка и мнимое чувство превосходства у обладателя божественного ![]() В чём прикол - подметил , что много сигналов цеплялось с большим зазором при проходе датчика над поваленными крупными ветками. Т.е. сигнал на грани сдвигаешь четкарь. С меньшим датчиком думаю пролёт был бы. Ходил на третьей - ус. 20 скорость 2 , вполне комфортно было , во всяком случае подбивы не утомляли . Примитив конечно , но народ безмолвствует - а я не ![]() П.С. богаче не стал ![]() ![]() Надо бы сюда фотку из вотсапа кинуть, послушать дебаты... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 14 2020, 23:01) Надо бы сюда фотку из вотсапа кинуть, послушать дебаты... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 14 2020, 22:01) Надо бы сюда фотку из вотсапа кинуть, послушать дебаты... ![]() Да дебатировать тут особо и не о чем ![]() ![]() ![]() Оговорюсь - находки собственно примитивные , эрекцию у мастодонтов вызвать не способные ![]() ![]() ![]() П.С. думал всё как резюмировать - " эффект п.Петренко " на лицо ![]() Для справки - эффект или синдом п.Петренко . Психологическое состояние напарников по хобби при подсчете найденного . Выражается угнетенными состояниями психики , депрессиями, иногда запоями , в редких случаях суицидами . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 15 2020, 08:11 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 14 2020, 22:53) Сегодня ходил по бурелому с 13той. Соперником был деус с 9ткой. Сам всегда тоже раньше на такие места цеплял 9тую. Итог - Деус был нещадно бит с неприличным счетом( 23-3) , хотя на входе была замечена ехидная улыбка и мнимое чувство превосходства у обладателя божественного ![]() В чём прикол - подметил , что много сигналов цеплялось с большим зазором при проходе датчика над поваленными крупными ветками. Т.е. сигнал на грани сдвигаешь четкарь. С меньшим датчиком думаю пролёт был бы. Ходил на третьей - ус. 20 скорость 2 , вполне комфортно было , во всяком случае подбивы не утомляли . Примитив конечно , но народ безмолвствует - а я не ![]() П.С. богаче не стал ![]() ![]() Это не прикол , а голая ....математика . Ищут два прибора . У одного прибора дальность на пятачок 35 см , у другого 55. Как пример . Растительность на позволяет приблизится к собственно грунту менее чем на 30 см. Итого ... первый прибор ищет в среднем на 5 см , второй на 25. Разница в процентном отношении впечатляет . Не правда ли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Впечатляет , но метод требует дополнительных лесных исследований
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2020, 05:13) Это не прикол , а голая ....математика . Ищут два прибора . У одного прибора дальность на пятачок 35 см , у другого 55. Как пример . Растительность на позволяет приблизится к собственно грунту менее чем на 30 см. Итого ... первый прибор ищет в среднем на 5 см , второй на 25. Разница в процентном отношении впечатляет . Не правда ли. ![]() А где была эта математика, когда Эквинокс уделал Интроник по чешуе в пресловутой Рязани? Конечно, не так разгромно, но тоже очень впечатляюще. Не заметили тенденцию, у Вас если выигрыш, то это математика, а если проигрыш - то это "очки забыл" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 14 2020, 23:44) Да дебатировать тут особо и не о чем ![]() ![]() ![]() Оговорюсь - находки собственно примитивные , эрекцию у мастодонтов вызвать не способные ![]() ![]() ![]() П.С. думал всё как резюмировать - " эффект п.Петренко " на лицо ![]() Для справки - эффект или синдом п.Петренко . Психологическое состояние напарников по хобби при подсчете найденного . Выражается угнетенными состояниями психики , депрессиями, иногда запоями , в редких случаях суицидами . ![]() к сожалению не каждый раз ) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 15 2020, 08:16) А где была эта математика, когда Эквинокс уделал Интроник по чешуе в пресловутой Рязани? Конечно, не так разгромно, но тоже очень впечатляюще. Не заметили тенденцию, у Вас если выигрыш, то это математика, а если проигрыш - то это "очки забыл" ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2020, 09:12) ![]() к сожалению не каждый раз ) Да. Не каждый. Меня вчера ванквиш уделал)). Целых две чешуйки нашёл. Тогда как у меня обломки, оплавки, дробинки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 15 2020, 09:19) Да. Не каждый. Меня вчера ванквиш уделал)). Целых две чешуйки нашёл. Тогда как у меня обломки, оплавки, дробинки. Не болтай лишнего, а то придется положить партбилет АКА на стол! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2020, 12:46) Не болтай лишнего, а то придется положить партбилет АКА на стол! ![]() Ничего подобного! Всё объективно. ![]() Не всегда же коту творог, иногда и фейсом об порог. Как говориться. К примеру позавчера эквинокс тоже две чешуйки, в шурфе, а я две медяшки петровских набегал и боратинку. Которую наверное Саулюс подбросил. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 15 2020, 09:16) А где была эта математика, когда Эквинокс уделал Интроник по чешуе в пресловутой Рязани? Конечно, не так разгромно, но тоже очень впечатляюще. Не заметили тенденцию, у Вас если выигрыш, то это математика, а если проигрыш - то это "очки забыл" ![]() "Уделал", это когда вы, Тем, устав в пустую топтать то поле, где я копал потихоньку и видео снимал, уехали разведкой? И наткнулись на домик с чешуей Ивана 3? Ну да, "уделали". ![]() ![]() На следующий день, да, ты на три чешуйки больше нашел. "Уделал". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:25 | |
![]() |