![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2021, 10:42) Не завидуй !!! Я не завидую, я восхищаюсь стратегией... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 10:45) Олегович, да не нужен он мне в том виде, в котором он сейчас есть и тем более ввиде подарка. И тем более, зная, что стоят ваши обещания подарков. ![]() Виктор Петрович , хоть ГП проверите на деле и мысли вслух будут . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камелицкий @ Mar 23 2021, 10:45) А вот это - это да... Контрольный выстрел. ![]() Ага. Ажно воротник завернулся, носить устанешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 10:35) QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 11:07) Петрович , Вить, я тебе дарю инк.... тебе будет ... можно ВСЁ. Ругай , хвали. ,ори Предполагаю - не твоё это. Но...??? Не обижайся Закажи комплектацию... Виктор Петрович, надо брать. Только исходя из того, что можно будет понять "чё по чём". И уже после сделать вывод. Коль Инк натянет Эквинокс, так тому и быть, написать как есть. Если вспотеет наклонять, то тоже так и написать. По комплекту, хотелось бы 5-40 увидеть, но решать вам. Львович, снимаю шляпу. Это то решение, которого не хватало. Надеюсь АКА возьмет такой метод на заметку. Не так это накладно, раздать пару приборов по срседним странам, тем людям, которым на месте доверяют и те, кто имеют опыт и склад характера, для объективных тестов. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 23 2021, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 10:48) Я не завидую, я восхищаюсь стратегией... Игорь Юрьевич, со мной такая стратегия не проканает, я себя ценю чуть дороже, чем стоимость палки с проводами от АКА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 10:51) Игорь Юрьевич, со мной такая стратегия не проканает, я себя ценю чуть дороже, чем стоимость палки с проводами от АКА. ![]() Потом можно и вернуть, главное наука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 10:46) Обиделся? Нет. Разочаровался. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 10:53) Потом можно и вернуть, главное наука. Наукой пусть учёные занимаются, а мне копать надо. Львович любит подобные цирки устраивать, но я уже в них не участвую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 10:57) Наукой пусть учёные занимаются, а мне копать надо. Львович любит подобные цирки устраивать, но я уже в них не участвую. Жаль, именно вашим тестам я бы поверил и многие серьезные копари из РБ поверили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2021, 10:49) Виктор Петрович , хоть ГП проверите на деле и мысли вслух будут . ![]() Дима, была уже история с проверкой ГП, потом устал отмываться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 11:55) Нет. Разочаровался. Может тогда о женщинах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[/quote] Виктор Петрович, надо брать. Только исходя из того, что можно будет понять "чё по чём". И уже после сделать вывод. Коль Инк натянет Эквинокс, так тому и быть, написать как есть. Если вспотеет наклонять, то тоже так и написать. По комплекту, хотелось бы 5-40 увидеть, но решать вам. Львович, снимаю шляпу. Это то решение, которого не хватало. Надеюсь АКА возьмет такой метод на заметку. Не так это накладно, раздать пару приборов по срседним странам, тем людям, которым на месте доверяют и те, кто имеют опыт и склад характера, для объективных тестов. [/quote] Давать блогерам на обзор с возвратом приборы на тесты как делают другие производители,точнее диллеры,так было бы правильнее. А вот именно желающим приобрести ,но сомневающимся,давать на прокат.Только кто в фирме этим будет заниматься,да и будет ли желание таким образом рекламировать и продвигать свой продукт Сообщение отредактировано Miwka: Mar 23 2021, 11:09 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 10:46) . Поэтому давайте вернёмся к практической стороне вопроса. Почему до сих пор страдает идентификация целей у эквинокса в режиме мульти в простейших грунтах? Тогда как с одиночными частотами всё наоборот?. Паш, а ты точно ничего не путаешь? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 11:01) Жаль, именно вашим тестам я бы поверил и многие серьезные копари из РБ поверили. Вот поэтому и не хочу в этом участвовать и иметь какие то дела с АКА. Себя надо продавать или за очень дорого или вообще не пачкаться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 10:46) Когда в голове есть немного серого вещества, то любое юзабилити будет понимаемым. В металлодетекции не меню является проблемой, а сами процессы, протекающие при изменении той или иной настройки. Совершенно верно, я например уверен, что Ванквиш на соленом пляже (электропроводный грунт) возьмет золотую обручалку на 40 см, а интроник так может ? ![]() ![]() Причем на пляже, где - такие магнитные камни не редкость... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 11:10) Совершенно верно, я например уверен, что Ванквиш на соленом пляже (электропроводный грунт) возьмет золотую обручалку на 40 см, а интроник так может ? ![]() ![]() Причем на пляже, где - такие магнитные камни не редкость... ![]() А видео можно ? На 40 см? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 10:51) Игорь Юрьевич, со мной такая стратегия не проканает, я себя ценю чуть дороже, чем стоимость палки с проводами от АКА. ![]() Так я не вашей стратегией восхищаюсь, а Львовича... то что вы на это не поведетесь, я не сомневался. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
-------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Странные истори в вилларибо и виллабаджо, а тут вообще сломаешь голову за неделю до копа. Гаранты обсирают тех у кого личные "терки" с кем-то. А по делу все так же Асго с рекламой и подпивалы с ушами его же фирмы. А по делу, реально, что нужно всем читающим посетителям, все так же известные 3-4 человека. Смех да и только. Ютуб больше помогает. Всем добра . С уважением,Виталий
-------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 11:17) Так черкани адрес, тебе печенек с Ялты за час привезут ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |