![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 09:34) Позвоним то один фиг тебе. Проконсультируй брата)) Скинул в ЛС, тел. Брата - общайтесь. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:31) Эководам не надо писюн оттягивать. Это владельцы Инков стараются доказать постоянно и что-то. Но очень всё получается как-то не убедительно. Вот, я бы и рад поверить в Интроник. И стать его обладателем, но, как говорил профессор Преображенский "броня" отсутствует. А все тесты с натянутой совой, еще больше меня настораживают. И я понимаю вас и других копателей, вам лучше, чтобы я подольше сомневался и в носу ковырял. Но производителю? Что прибыль не нужна, или амбиции от признания? Почему АКА так попустительски относится к подобным ситуациям? Тоже немного настораживает. Самсунг и Эпл друг друга троллят в роликах, рекламируют, а тут такое забивание болта. Это я о том, чтобы снять тесты, которые не возможно будет оспорить. Раз заморочится и показать превосходство своего детища. А сколько раз нужно и можно делать тесты? Тут даже когда выкладывают реальные истории из поиска, сразу поднимается волна: это не так, то не так ...ну и накуй кому это нужно слушать...да и по мне никто здесь ничего не доказывает... Как по мне, купил прибор и познаю его сам...и всегда так делал. И на куй мне чего то кому-то доказывать. Купил вполне осознанно. Думаю, что не все так это сделали. Кто то разберётся и поймет прибор, кто то не сможет...и такое бывает и не только с Инком. Только вот одни сюда заходят понять или типа покритиковать, а другие просто зачем то нагадить...и это явно видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 08:05) Ты чего там .... совсем.??? Закусывай. Потеря контроля в управлении. Это я про менеджмент. Мячик в Ваш огород. Таки глядишь и бригада в Турцию уплывёт, там рядом ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 08:14) Честно говоря ожидал другого ответа. Типа: на основании спектрального анализа видно что ... . А что вы скажете про приборы такого типа как ГМП, Тесоро, Блистулл и т.д.? Коллайдер вообще песня. Шустрые, с простым алгоритмом, ваш ванквиш и рядом не стоял со своей мультичастотностью. И им абсолютно не требуется отстройка от помех, у них и так всё хорошо. Вы спросили, я ответил. Не на основании спектрального анализа, а на основании спектра разных приборов, в разных режимах, как спектр меняется - можно делать определенный выводы. В обычных приборах спектр от режимов не меняется никак (возможно даже у интроника - спектр статичный) У эквинокс спектр динамичный.... (изменяемый) Что это дает... пояснить или сами догадываетесь? Согласен, на счет Коллайдера - он глубже эквинокса.... Но по универсальности эквинокс легко уделает коллайдер. Юзабилити - способность продукта быть понимаемым, изучаемым, используемым и привлекательным для пользователя в заданных условиях. Приборы МЛ - по Юзабилити на первом месте. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Деградация какая-то форума.. Чот мне напомнился белклад,.плавно перетёкший в белсрач. Ушёл я оттудова от брезгливости. Модеры,кудой Вы смотрите?
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 10:10) А сколько раз нужно и можно делать тесты? Тут даже когда выкладывают реальные истории из поиска, сразу поднимается волна: это не так, то не так ...ну и накуй кому это нужно слушать...да и по мне никто здесь ничего не доказывает... Хороших объективных тестов - много не бывает. Делайте тесты такие, чтобы все скептики убедились, и сомнений не было. В том что нет объективных тестов - косяк, тех кто продвигает товар. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 10:20) Хороших объективных тестов - много не бывает. Делайте тесты такие, чтобы все скептики убедились, и сомнений не было. В том что нет объективных тестов - косяк, тех кто продвигает товар. У кого приборы есть это совсем не надо...ну а вожатые наверное устали от этих тестов... Тут вроде бы наметилось провести 2-е встречи в реальных условиях посмотреть...вот примерно и увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 11:10) А сколько раз нужно и можно делать тесты? Тут даже когда выкладывают реальные истории из поиска, сразу поднимается волна: это не так, то не так ...ну и накуй кому это нужно слушать...да и по мне никто здесь ничего не доказывает... Как по мне, купил прибор и познаю его сам...и всегда так делал. И на куй мне чего то кому-то доказывать. Купил вполне осознанно. Думаю, что не все так это сделали. Кто то разберётся и поймет прибор, кто то не сможет...и такое бывает и не только с Инком. Только вот одни сюда заходят понять или типа покритиковать, а другие просто зачем то нагадить...и это явно видно. Неблагодарное это дело, делиться радостью и опытом, толпа затопчет! В далёком девятом году прикупил Сиг 7270 и на втором выходе зацепил распашку с чешуёй, там где плотно ходил два года с Тейжоном и с другими приборками народ хаживал, за несколько выходов накопал больше чем за сезон с барсуком, ну и поделился впечатлениями здесь на сайте...сколько ж я нового о себе узнал!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2021, 10:10) Только вот одни сюда заходят понять или типа покритиковать, а другие просто зачем то нагадить...и это явно видно. Я тут, чтобы понять - другие, это кто? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 10:31) Неблагодарное это дело, делиться радостью и опытом, толпа затопчет! Продвигать товар вообще неблагодарное дело... Ну а по другому не бывает. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 11:07) Петрович , Вить, я тебе дарю инк.... тебе будет ... можно ВСЁ. Ругай , хвали. ,ори Предполагаю - не твоё это. Но...??? Не обижайся Закажи комплектацию... Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 23 2021, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович, пожалуйста, подумайте с братской любовью о нас, копарях.
Соглашайтесь! -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 10:35) Петрович , Вить, я тебе дарю инк.... тебе будет ... можно ВСЁ. Ругай , хвали. ,ори Предполагаю - не твоё это. Но...??? Не обижайся Закажи комплектацию... Вот это оборот... Шах и мат... -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 10:41) Вот это оборот... Шах и мат... Не завидуй !!! -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 10:35) Петрович , Вить, я тебе дарю инк.... тебе будет ... можно ВСЁ. Ругай , хвали. ,ори Предполагаю - не твоё это. Но...??? Не обижайся Закажи комплектацию... Олегович, да не нужен он мне в том виде, в котором он сейчас есть и тем более ввиде подарка. И тем более, зная, что стоят ваши обещания подарков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 11:35) Петрович , Вить, я тебе дарю инк.... тебе будет ... можно ВСЁ. Ругай , хвали. ,ори Предполагаю - не твоё это. Но...??? Не обижайся Закажи комплектацию... А вот это - это да... Контрольный выстрел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2021, 10:42) Не завидуй !!! Новичок? ![]() Думаешь сработает ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 11:45) Олегович, да не нужен он мне в том виде, в котором он сейчас есть и тем более ввиде подарка. И тем более, зная, что стоят ваши обещания подарков. ![]() Обиделся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 10:16) Вы спросили, я ответил. Не на основании спектрального анализа, а на основании спектра разных приборов, в разных режимах, как спектр меняется - можно делать определенный выводы. В обычных приборах спектр от режимов не меняется никак (возможно даже у интроника - спектр статичный) У эквинокс спектр динамичный.... (изменяемый) Что это дает... пояснить или сами догадываетесь? По оценке работы спектров, гармоник, статичности, динамичности в теоретической части вы победитель. Тут я вам не соперник. Не физик, я механик. И спорить о том что в работе с гармониками минелабовцы добились определённых высот я тоже не буду - это очевидно. Но! По факту работы приборов с мультичастотностью этой фирмы вы не можете ничего сказать. Чисто догадки и предположения. Поэтому давайте вернёмся к практической стороне вопроса. Почему до сих пор страдает идентификация целей у эквинокса в режиме мульти в простейших грунтах? Тогда как с одиночными частотами всё наоборот? Каким образом эквинокс по совокупности характеристик выделяется на фоне остальных приборов, имеющих на борту по несколько частот? Где скрывается возможность подавления грунта с таким динамичным спектром? QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 10:16) Согласен, на счет Коллайдера - он глубже эквинокса.... Но по универсальности эквинокс легко уделает коллайдер. Вы проводили практические изыскания по этому поводу? QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 10:16) Юзабилити - способность продукта быть понимаемым, изучаемым, используемым и привлекательным для пользователя в заданных условиях. Приборы МЛ - по Юзабилити на первом месте. Когда в голове есть немного серого вещества, то любое юзабилити будет понимаемым. В металлодетекции не меню является проблемой, а сами процессы, протекающие при изменении той или иной настройки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 23 2021, 10:45) Новичок? ![]() Думаешь сработает ![]() По барабану . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:53 | |
![]() |