Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 536 537 538 539 540 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Mar 23 2021, 01:15
Создана #10741

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 02:14)
Глядя на тебя, никогда не мог понять, где у тебя голова, а где ж#па, так уж они похожи, как по форме, так и по содержанию.

Детская дразнилка, когда сказать больше нечего. Петрушка балабол под знаком овна. Не первый раз тебя на клевете ловлю.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Mar 23 2021, 01:32
Создана #10742

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 01:15)
Зачем? Сделайте тесты с кирпичами и копейкой, можете даже не снимать просто, напишите что получилось, я вам верю. Покажет интроник преимущество, я первый буду за вас. Объективность - наше все.

Если бы инк "взял" пять кирпичей на копейку! Думаю мы бы это увидели!
А на 4 кирпича вы ссылку уже давали про инк.
https://www.youtube.com/watch?v=kG0mo5b2UOY
Получается вы правы ....Под четырьмя кирпичами сигнальными с ваших слов и эквинокс копейку берет с 15 катушкой.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22701521
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22701562
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22702637

Сообщение отредактировано stiks: Mar 23 2021, 01:53
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 23 2021, 02:06
Создана #10743

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 02:03)
Сергей, вот к чему эта трогательная сага? Про какую такую правду ты говоришь? Ты кого и в чем сейчас защищаешь и какие претензии ко мне? Асго был пойман на вранье и я ему это доказал, хотя это именно он начал меня тут сегодня обвинять и оскорблять. Кстати, не заметил,  чтоб ты по этому поводу хоть как то отреагировал. Да, это частный случай с продажей, но тем не менее, это факт. Вообще не пойму  твоей позиции. Такое впечатление, что вы не только на лице носите маску от короновируса, но и на глазах. Ну ты то хоть чуть чуть вникай в суть всего текста, а не просто реагируй на отдельные раздражающие тебя слова. Что там с вами такое происходит?

Вить... Утомили вы меня со своими "пикеровками" с Асго. И чё? Мне вас обоих банить? Да хрен с вами, " обое рябое". Хороши оба. Зажигайте дальше.
А насчёт рассказа, ну так это просто правда. Знаешь, очень удобно всегда писать и говорить правду, не надо "жопой вертеть". Ну, то, что она тебе неудобна, извини. ddd.gif Я просто пишу, как есть. Ну так ты спросишь меня в личке кто продавал? Нет? Ну ладно. Я тебя понимаю. smile.gif Можешь и дальше делать вид, что не веришь. Ведь признать правду очень неудобно для тебя. Не может же Великий (без стеба, ты по праву таким являешься) Петрович ошибаться wink.gif Но... Я пишу именно правду. За один день сведу любого продавца Инка с покупателем за цену нового прибора. Мне, на самом деле, очень стыдно перед людьми, звонящим сейчас мне насчёт Инка. Мы обосрались, не будучи способными закрыть спрос сейчас. А некоторые продали свои приборы, чтобы купить его... То есть просрут весну... dry.gif Стыдно. Какая нах реклама. По катушкам очередь до зимы следующей, если Львович не предпримет серьезные решения по увеличению производства. АКА во всей красе, бля... Я даже рад буду, если кто решит "подождать".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 23 2021, 04:24
Создана #10744

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 00:54)
Игорь, ну вот кули трындеть? Ты в Крыму. Приезжай к Петренко и сделай все интересующие тебя тесты, тебе давно предлагали. Но, уверен, ты не приедешь. Ибо боишься. Ведь тогда тебе придется признать, что неправ. А ты не из тех, нет у тебя характера для этого. Поэтому будешь и дальше вывешивать картинки и пустопорожне трындеть. Ты - слаб.  smile.gif Не имеешь характера, такого как у того же Петренко, который для того, чтобы доказать свою правоту по Коллайдеру, метнулся из Крыма на слет под Москву. И ДОКАЗАЛ. Так что пока, в сравнении с ним, уж прости, ты дешевый пистабол. Приедешь, изменю свое мнение, а пока... Ни капли уважения не вызываешь. Очень бы хотел ошибаться.
Мало того, мы сейчас здесь. Приезжай. С момента приезда, уже точно отнесусь к тебе с авансом уважения. Это уже будет поступок.

Серег, не мечи перед.....

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 01:15)
Зачем? Сделайте тесты с кирпичами и копейкой, можете даже не снимать просто, напишите что получилось, я вам верю. Покажет интроник преимущество, я первый буду за вас. Объективность - наше все.

потом- не так написали, кирпичи не той системы facepalm.gif
Тебе проще издалека дуть на фроуме дудку, чем понять правду.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

som@som
post Mar 23 2021, 07:32
Создана #10745

Бывалый

-----XX---

Накипело... Заипался я, устал...и почти сломался уже. А вы тут меряетесь "кто о нах глубже и лучше" Какой, бля, Интроник L... "Лаборатория"...куева.
[/quote]
Сергей,терпения Вам и главное здоровья. akalogo.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 23 2021, 07:38
Создана #10746

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:31)
Эководам не надо писюн оттягивать. Это владельцы Инков стараются доказать постоянно и что-то.
Но очень всё получается как-то не убедительно.
Вот, я бы и рад поверить в Интроник. И стать его обладателем, но, как говорил профессор Преображенский "броня" отсутствует. А все тесты с натянутой совой, еще больше меня настораживают. И я понимаю вас и других копателей, вам лучше, чтобы я подольше сомневался и в носу ковырял. Но производителю?  Что прибыль не нужна, или амбиции от признания?  Почему АКА так попустительски относится к подобным ситуациям?  Тоже немного настораживает. Самсунг и Эпл друг друга троллят в роликах, рекламируют, а тут такое забивание болта. Это я о том, чтобы снять тесты, которые не возможно будет оспорить. Раз заморочится и показать превосходство своего детища.

А что не было таких тестов? Как же https://youtu.be/uTf9-WfxlyA ? И целей много и приборов, а в оконцове остались спорить только инк и жпх, а остальные остались лежать в сторонке.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 23 2021, 07:40
Создана #10747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hulkur @ Mar 22 2021, 23:36)
Все правильно, такие предметы водятся только в Вашем регионе, под них и выбираються инструменты для поиска.

Такие предметы водятся почти по всей Европе, части Африки и Азии

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 23 2021, 07:55
Создана #10748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:46)
Как бы пример не тот. GPX это, как машина скорой помощи. Вроде и такой же микроавтобус, как и у Васи в личном пользовании, но не то.
А Инк и Экв, из одной оперы.
Второе, опять вы о другом. Я не говорю как мд должны работать в поле. Они разные и работать должны каждый по своему. А вот в тесте, как раз мы сравниваем максимально одинаковые настройки. Потому что только так можно понять сущность самого прибора, а не катушки, или настройки.
Поймите же, сегодня в Экве нет 4 кГц в мульти, завтра есть, сегодня нкт катушки 13", завтра есть. Что, Экв стал другим?  Нет это тот же прибор и те же 4 кГц,  просто вид сбоку.
И я не понимаю, почему так упираются владельцы Инков?  Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку?

Да по боку на те 4кгц facepalm.gif Чего хотите то понять не могу? Что бы в akalogo.gif выпустили катушку не 5/40 , а 4/40 уровняли чуйку и тестили так? Так уже понятно, что будет. Сравнивали как то на ходовых настройках по воздуху дальность на дробину ~=15-17 см у обоих, а вот подковка от каблука бронзовая у Инка уже бралась сантимов на 15 дальше и выкопана она была под ямкой скорее всего эквиковой ( тут конечно только догадываться, но основания есть) при этом если бы тестили в грунте, то дальность обнаружения эква промодулировалась бы, а Инка нет. Разница на крупняк по вашему из за 1го кГц? Так может тогда сравнить с 7/60?) у эква будет преимущество аж в целых 3кгц cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 23 2021, 07:58
Создана #10749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:01)
Экв. тоже дает, где с разными приборами, поставили вердикт, здесь нет н-я...

user posted image

user posted image

Это с какими разными? Фишером 2м или 4м , и ванквишем? И они с одного места? Если с одного, то можно и посмотреть внимательно, что осталось, если там глубина присутствует

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 23 2021, 08:05
Создана #10750

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 03:06)
Вить... Утомили вы меня со своими "пикеровками" с Асго. И чё? Мне вас обоих банить? Да хрен с вами, " обое рябое". Хороши оба. Зажигайте дальше.
А насчёт рассказа, ну так это просто правда. Знаешь, очень удобно всегда писать и говорить правду, не надо "жопой вертеть". Ну, то, что она тебе неудобна, извини.  ddd.gif  Я просто пишу, как есть. Ну так ты спросишь меня в личке кто продавал? Нет? Ну ладно. Я тебя понимаю.  smile.gif Можешь и дальше делать вид, что не веришь. Ведь признать правду очень неудобно для тебя. Не может же Великий (без стеба, ты по праву таким являешься) Петрович ошибаться wink.gif Но... Я пишу именно правду. За один день сведу любого продавца Инка с покупателем за цену нового прибора. Мне, на самом деле, очень стыдно перед людьми, звонящим сейчас мне насчёт Инка. Мы обосрались, не будучи способными закрыть спрос сейчас. А некоторые продали свои приборы, чтобы купить его... То есть просрут весну...  dry.gif  Стыдно. Какая нах реклама. По катушкам очередь до зимы следующей, если Львович не предпримет серьезные решения по увеличению производства. АКА во всей красе, бля... Я даже рад буду, если кто решит "подождать".

Ты чего там .... совсем.??? Закусывай.
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 23 2021, 08:13
Создана #10751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 02:15)

Потому, что потом у тебя новый таракан заведется и всё по кругу. Ну так что? Номер старый? )

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 23 2021, 08:14
Создана #10752

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:22)
Ни в каком месте - эквивинокс, эволюционировал в ванквиш.
На порядок выше скорость и сложность алгоритмов обработки сигналов.
Совершенно другая схемотехника. (основа общая)

Чтобы понять вы попробуйте сформулировать, что такое режим отстройки от помех (выполняемый эквиноксом при включении) этот режим уникальный для мульти приборов. Даже у бюджетного ванквиша, у которого нет меню отстройки от грунта, есть обязательная отстройка от помех - Почему?
Почему нет отстройки от помех при включении в других приборах? Почему в момент отстройки от помех, в катушке нет возбуждения ни частоты ни тока?

Честно говоря ожидал другого ответа. Типа: на основании спектрального анализа видно что ... . Вы же именно под картинками пишете про эволюцию. Эволюция это приборы фирмы Гаррет. Простая Асе стала Асе Евро. cheesy.gif И судя по массовости использования эта клюшка самая перспективная - народ гавно брать не будет facepalm.gif . Ну это если следовать вашей логике.
По поводу скорости. А что вы скажете про приборы такого типа как ГМП, Тесоро, Блистулл и т.д.? Коллайдер вообще песня. Шустрые, с простым алгоритмом, ваш ванквиш и рядом не стоял со своей мультичастотностью. И им абсолютно не требуется отстройка от помех, у них и так всё хорошо.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Mar 23 2021, 09:14
Создана #10753

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 02:06)
А насчёт рассказа, ну так это просто правда. Знаешь, очень удобно всегда писать и говорить правду, не надо "жопой вертеть". Ну, то, что она тебе неудобна, извини.  ddd.gif  Я просто пишу, как есть. Ну так ты спросишь меня в личке кто продавал? Нет? Ну ладно. Я тебя понимаю.  smile.gif Можешь и дальше делать вид, что не веришь. Ведь признать правду очень неудобно для тебя. Не может же Великий (без стеба, ты по праву таким являешься) Петрович ошибаться wink.gif Но... Я пишу именно правду. За один день сведу любого продавца Инка с покупателем за цену нового прибора. Мне, на самом деле, очень стыдно перед людьми, звонящим сейчас мне насчёт Инка. Мы обосрались, не будучи способными закрыть спрос сейчас. А некоторые продали свои приборы, чтобы купить его... То есть просрут весну...  dry.gif  Стыдно. Какая нах реклама. По катушкам очередь до зимы следующей, если Львович не предпримет серьезные решения по увеличению производства. АКА во всей красе, бля... Я даже рад буду, если кто решит "подождать".

Вобщем, давай, приходи в себя и берись за здоровье. Весной, через месяц, соберёмся покопаем, посидим у костерка. В этом году, судя по звёздам, ожидаются хорошие находки. smile.gif

(Вить, прости за коррекцию поста)

Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 23 2021, 09:43

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

FishCat
post Mar 23 2021, 09:15
Создана #10754

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 08:13)
Потому, что потом у тебя новый таракан заведется и всё по кругу.  Ну так что? Номер старый? )

Не заведется, номер старый, но в ближайшее время я приехать не смогу, брат возможно. Интроник больше его интерес, чем мой. Находки тоже брата. У него только эквиноксы два, и все размеры катушек.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 23 2021, 09:34
Создана #10755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 10:15)
Не заведется, номер старый, но в ближайшее время я приехать не смогу, брат возможно. Интроник больше его интерес, чем мой. Находки тоже брата. У него только эквиноксы два, и все размеры катушек.

Позвоним то один фиг тебе. Проконсультируй брата))

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 23 2021, 09:37
Создана #10756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 09:05)
Ты чего там .... совсем.??? Закусывай.

Сижу, закусываю. Может Ваш, Виктор Олегович, телефон давать? Тем, кто мне телефон обрывает сейчас с вопросом по покупке Инка и допкатушкам (особенно)? И справедливыми претензиями. Я устал извиняться. Вы им сами расскажете, что мы "маленькая лаборатория" и выслушает их мнение по этому поводу. facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

FishCat
post Mar 23 2021, 09:44
Создана #10757

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 07:58)
Это с какими разными? Фишером 2м или 4м , и ванквишем? И они с одного места? Если с одного, то можно и посмотреть внимательно, что осталось, если там глубина присутствует

Да все находки, (их значительно больше, многие затерты), с одного места... Да там еще есть, глубже... Поэтому и интересует интроник.

user posted image

user posted image

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 23 2021, 09:45
Создана #10758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 10:14)
Вобщем,  давай, приходи в себя и берись за здоровье. Весной, через месяц,  соберёмся покопаем, посидим у костерка.  В этом году, судя по звёздам,  ожидаются хорошие находки.  smile.gif

Поверь, буду искренне рад тебя увидеть.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 23 2021, 09:50
Создана #10759

Профи

-----XXXXX

Виктор, Сергей (Петрович и Асго). Ну не перевариваете вы друг друга, бывает. Пожалуйста, попробуйте просто друг друга не замечать или в игнор поставьте. Сколько можно собачиться на форуме. Давайте все же о приборах, не переходя на личности.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Mar 23 2021, 09:51
Создана #10760

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 09:45)
Поверь, буду искренне рад тебя увидеть.

На том и порешили, в апреле покопаем. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 06:14
Рейтинг@Mail.ru