![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 02:14) Глядя на тебя, никогда не мог понять, где у тебя голова, а где ж#па, так уж они похожи, как по форме, так и по содержанию. Детская дразнилка, когда сказать больше нечего. Петрушка балабол под знаком овна. Не первый раз тебя на клевете ловлю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 01:15) Зачем? Сделайте тесты с кирпичами и копейкой, можете даже не снимать просто, напишите что получилось, я вам верю. Покажет интроник преимущество, я первый буду за вас. Объективность - наше все. Если бы инк "взял" пять кирпичей на копейку! Думаю мы бы это увидели! А на 4 кирпича вы ссылку уже давали про инк. https://www.youtube.com/watch?v=kG0mo5b2UOY Получается вы правы ....Под четырьмя кирпичами сигнальными с ваших слов и эквинокс копейку берет с 15 катушкой. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22701521 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22701562 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22702637 Сообщение отредактировано stiks: Mar 23 2021, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 02:03) Сергей, вот к чему эта трогательная сага? Про какую такую правду ты говоришь? Ты кого и в чем сейчас защищаешь и какие претензии ко мне? Асго был пойман на вранье и я ему это доказал, хотя это именно он начал меня тут сегодня обвинять и оскорблять. Кстати, не заметил, чтоб ты по этому поводу хоть как то отреагировал. Да, это частный случай с продажей, но тем не менее, это факт. Вообще не пойму твоей позиции. Такое впечатление, что вы не только на лице носите маску от короновируса, но и на глазах. Ну ты то хоть чуть чуть вникай в суть всего текста, а не просто реагируй на отдельные раздражающие тебя слова. Что там с вами такое происходит? Вить... Утомили вы меня со своими "пикеровками" с Асго. И чё? Мне вас обоих банить? Да хрен с вами, " обое рябое". Хороши оба. Зажигайте дальше. А насчёт рассказа, ну так это просто правда. Знаешь, очень удобно всегда писать и говорить правду, не надо "жопой вертеть". Ну, то, что она тебе неудобна, извини. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 00:54) Игорь, ну вот кули трындеть? Ты в Крыму. Приезжай к Петренко и сделай все интересующие тебя тесты, тебе давно предлагали. Но, уверен, ты не приедешь. Ибо боишься. Ведь тогда тебе придется признать, что неправ. А ты не из тех, нет у тебя характера для этого. Поэтому будешь и дальше вывешивать картинки и пустопорожне трындеть. Ты - слаб. ![]() Мало того, мы сейчас здесь. Приезжай. С момента приезда, уже точно отнесусь к тебе с авансом уважения. Это уже будет поступок. Серег, не мечи перед..... QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 01:15) Зачем? Сделайте тесты с кирпичами и копейкой, можете даже не снимать просто, напишите что получилось, я вам верю. Покажет интроник преимущество, я первый буду за вас. Объективность - наше все. потом- не так написали, кирпичи не той системы ![]() Тебе проще издалека дуть на фроуме дудку, чем понять правду. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Накипело... Заипался я, устал...и почти сломался уже. А вы тут меряетесь "кто о нах глубже и лучше" Какой, бля, Интроник L... "Лаборатория"...куева.
[/quote] Сергей,терпения Вам и главное здоровья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:31) Эководам не надо писюн оттягивать. Это владельцы Инков стараются доказать постоянно и что-то. Но очень всё получается как-то не убедительно. Вот, я бы и рад поверить в Интроник. И стать его обладателем, но, как говорил профессор Преображенский "броня" отсутствует. А все тесты с натянутой совой, еще больше меня настораживают. И я понимаю вас и других копателей, вам лучше, чтобы я подольше сомневался и в носу ковырял. Но производителю? Что прибыль не нужна, или амбиции от признания? Почему АКА так попустительски относится к подобным ситуациям? Тоже немного настораживает. Самсунг и Эпл друг друга троллят в роликах, рекламируют, а тут такое забивание болта. Это я о том, чтобы снять тесты, которые не возможно будет оспорить. Раз заморочится и показать превосходство своего детища. А что не было таких тестов? Как же https://youtu.be/uTf9-WfxlyA ? И целей много и приборов, а в оконцове остались спорить только инк и жпх, а остальные остались лежать в сторонке. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 22 2021, 23:36) Все правильно, такие предметы водятся только в Вашем регионе, под них и выбираються инструменты для поиска. Такие предметы водятся почти по всей Европе, части Африки и Азии -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:46) Как бы пример не тот. GPX это, как машина скорой помощи. Вроде и такой же микроавтобус, как и у Васи в личном пользовании, но не то. А Инк и Экв, из одной оперы. Второе, опять вы о другом. Я не говорю как мд должны работать в поле. Они разные и работать должны каждый по своему. А вот в тесте, как раз мы сравниваем максимально одинаковые настройки. Потому что только так можно понять сущность самого прибора, а не катушки, или настройки. Поймите же, сегодня в Экве нет 4 кГц в мульти, завтра есть, сегодня нкт катушки 13", завтра есть. Что, Экв стал другим? Нет это тот же прибор и те же 4 кГц, просто вид сбоку. И я не понимаю, почему так упираются владельцы Инков? Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку? Да по боку на те 4кгц ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:01) Это с какими разными? Фишером 2м или 4м , и ванквишем? И они с одного места? Если с одного, то можно и посмотреть внимательно, что осталось, если там глубина присутствует -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 03:06) Вить... Утомили вы меня со своими "пикеровками" с Асго. И чё? Мне вас обоих банить? Да хрен с вами, " обое рябое". Хороши оба. Зажигайте дальше. А насчёт рассказа, ну так это просто правда. Знаешь, очень удобно всегда писать и говорить правду, не надо "жопой вертеть". Ну, то, что она тебе неудобна, извини. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты чего там .... совсем.??? Закусывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 02:15) Зачем? Сделайте тесты с кирпичами и копейкой, можете даже не снимать просто, напишите что получилось, я вам верю. Покажет интроник преимущество, я первый буду за вас. Объективность - наше все. Потому, что потом у тебя новый таракан заведется и всё по кругу. Ну так что? Номер старый? ) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:22) Ни в каком месте - эквивинокс, эволюционировал в ванквиш. На порядок выше скорость и сложность алгоритмов обработки сигналов. Совершенно другая схемотехника. (основа общая) Чтобы понять вы попробуйте сформулировать, что такое режим отстройки от помех (выполняемый эквиноксом при включении) этот режим уникальный для мульти приборов. Даже у бюджетного ванквиша, у которого нет меню отстройки от грунта, есть обязательная отстройка от помех - Почему? Почему нет отстройки от помех при включении в других приборах? Почему в момент отстройки от помех, в катушке нет возбуждения ни частоты ни тока? Честно говоря ожидал другого ответа. Типа: на основании спектрального анализа видно что ... . Вы же именно под картинками пишете про эволюцию. Эволюция это приборы фирмы Гаррет. Простая Асе стала Асе Евро. ![]() ![]() По поводу скорости. А что вы скажете про приборы такого типа как ГМП, Тесоро, Блистулл и т.д.? Коллайдер вообще песня. Шустрые, с простым алгоритмом, ваш ванквиш и рядом не стоял со своей мультичастотностью. И им абсолютно не требуется отстройка от помех, у них и так всё хорошо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 02:06) Вить... Утомили вы меня со своими "пикеровками" с Асго. И чё? Мне вас обоих банить? Да хрен с вами, " обое рябое". Хороши оба. Зажигайте дальше. А насчёт рассказа, ну так это просто правда. Знаешь, очень удобно всегда писать и говорить правду, не надо "жопой вертеть". Ну, то, что она тебе неудобна, извини. ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, давай, приходи в себя и берись за здоровье. Весной, через месяц, соберёмся покопаем, посидим у костерка. В этом году, судя по звёздам, ожидаются хорошие находки. ![]() (Вить, прости за коррекцию поста) Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 23 2021, 09:43 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 08:13) Потому, что потом у тебя новый таракан заведется и всё по кругу. Ну так что? Номер старый? ) Не заведется, номер старый, но в ближайшее время я приехать не смогу, брат возможно. Интроник больше его интерес, чем мой. Находки тоже брата. У него только эквиноксы два, и все размеры катушек. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 10:15) Не заведется, номер старый, но в ближайшее время я приехать не смогу, брат возможно. Интроник больше его интерес, чем мой. Находки тоже брата. У него только эквиноксы два, и все размеры катушек. Позвоним то один фиг тебе. Проконсультируй брата)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 09:05) Ты чего там .... совсем.??? Закусывай. Сижу, закусываю. Может Ваш, Виктор Олегович, телефон давать? Тем, кто мне телефон обрывает сейчас с вопросом по покупке Инка и допкатушкам (особенно)? И справедливыми претензиями. Я устал извиняться. Вы им сами расскажете, что мы "маленькая лаборатория" и выслушает их мнение по этому поводу. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 23 2021, 07:58) Это с какими разными? Фишером 2м или 4м , и ванквишем? И они с одного места? Если с одного, то можно и посмотреть внимательно, что осталось, если там глубина присутствует Да все находки, (их значительно больше, многие затерты), с одного места... Да там еще есть, глубже... Поэтому и интересует интроник. ![]() ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 10:14) Вобщем, давай, приходи в себя и берись за здоровье. Весной, через месяц, соберёмся покопаем, посидим у костерка. В этом году, судя по звёздам, ожидаются хорошие находки. ![]() Поверь, буду искренне рад тебя увидеть. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Виктор, Сергей (Петрович и Асго). Ну не перевариваете вы друг друга, бывает. Пожалуйста, попробуйте просто друг друга не замечать или в игнор поставьте. Сколько можно собачиться на форуме. Давайте все же о приборах, не переходя на личности.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 09:45) Поверь, буду искренне рад тебя увидеть. На том и порешили, в апреле покопаем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:14 | |
![]() |