![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Серёг , Землеройк , я понимаю насчет формальных признаков...
Мне вот интересно, когда этот идиот предложит тебе провести тесты лунном грунте. ....???? По формальным ... все нормально. Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 23:46) Что я пропустил? Где вопрос? Простой вопрос - это тот, не который есть только два ответа - ДА или НЕТ... спрашивайте. Ой не на долго вы тут... QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2021, 21:14) Я выше скинул видео, где сравниваются две прошивки одного прибора. Давайте мы на этом примере узнаем как "достойно" выступает достойный прибор со своей "универсальностью". Тут нет конкурентов, просто между ПО год разницы. Рассказывайте. П.с. Обязательно заострите внимание как конкретно усовершенствовалась обработка со времён соверена. Я сам этого не пойму. Ещё раз процитировать или жирным выделить? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2021, 00:52) Серёг , Землеройк , я понимаю насчет формальных признаков... Мне вот интересно, когда этот идиот предложит тебе провести тесты лунном грунте. ....???? По формальным ... все нормально. Не? Вспомнил пример из классики. Знаете как доктор Корн заставлял голову профессора Доуэля выдавать нужную ему информацию? Он садился рядом за стол и начинал делать ошибки в научной работе. Профессор не выдерживал и начинал его поправлять. Так и здесь у ветерка и землекопа - делается какой-то очевидный логический выверт, легко опровергаемый и потом мы, как головы профессора начинаем спорить. Удобно, а главное напрягаться не надо )) Сиди и собирай бонусы чужого внимания. Ну, Ветерок ладно, он с отклонениями (в хорошем смысле этого слова))), а Землекопу-то это зачем? Или тоже .... это.... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2021, 23:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2021, 23:52) Ой не на долго вы тут... Ещё раз процитировать или жирным выделить? И где тут ПРОСТОЙ вопрос ?, Если мне прийдется печатать ответ на три листа... ![]() Хотите в личку? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:58) И где тут ПРОСТОЙ вопрос ?, Если мне прийдется печатать ответ на три листа... ![]() Хотите в личку? А можно по телефону? Я вам собеседника нашел: https://www.youtube.com/watch?v=_HMbnPQEtEw ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:51) Надеетесь, что вас, всего лишь - бросят в терновый куст, напрасно... ![]() Спектр интроника я вам и так нарисую, там всего две палки... Весна идёт и ветерок по кронам ёлок шелестит.... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 23 2021, 00:01) Вы Наташа... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 01:04) Вы Наташа... ![]() Что уже установили приложение? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 23 2021, 00:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 23:58) И где тут ПРОСТОЙ вопрос ?, Если мне прийдется печатать ответ на три листа... ![]() Хотите в личку? В смысле? Я поинтересовался о более коротком периоде в один год. Мне не надо расписывать всё это в спектрах и научным языком. Просто укажите в каком месте эквинокса произошла эволюция. И как это выглядит по отношению к соверену. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:04) Вы Наташа... ![]() Я так и знал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2021, 00:07) В смысле? Я поинтересовался о более коротком периоде в один год. Мне не надо расписывать всё это в спектрах и научным языком. Просто укажите в каком месте эквинокса произошла эволюция. И как это выглядит по отношению к соверену. QUOTE Просто укажите в каком месте эквинокса произошла эволюция. Ни в каком месте - эквивинокс, эволюционировал в ванквиш. QUOTE И как это выглядит по отношению к соверену. На порядок выше скорость и сложность алгоритмов обработки сигналов. Совершенно другая схемотехника. (основа общая) Чтобы понять вы попробуйте сформулировать, что такое режим отстройки от помех (выполняемый эквиноксом при включении) этот режим уникальный для мульти приборов. Даже у бюджетного ванквиша, у которого нет меню отстройки от грунта, есть обязательная отстройка от помех - Почему? Почему нет отстройки от помех при включении в других приборах? Почему в момент отстройки от помех, в катушке нет возбуждения ни частоты ни тока? Сообщение отредактировано FishCat: Mar 23 2021, 00:33 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:46) Как бы пример не тот. GPX это, как машина скорой помощи. Вроде и такой же микроавтобус, как и у Васи в личном пользовании, но не то. А Инк и Экв, из одной оперы. Второе, опять вы о другом. Я не говорю как мд должны работать в поле. Они разные и работать должны каждый по своему. А вот в тесте, как раз мы сравниваем максимально одинаковые настройки. Потому что только так можно понять сущность самого прибора, а не катушки, или настройки. Поймите же, сегодня в Экве нет 4 кГц в мульти, завтра есть, сегодня нкт катушки 13", завтра есть. Что, Экв стал другим? Нет это тот же прибор и те же 4 кГц, просто вид сбоку. И я не понимаю, почему так упираются владельцы Инков? Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку? Землекоп, Вы спецом игнорируете мой пост с тестом Инка 712х9" /60 кГц и Эква с 11" штатной? Инк на одних и тех же настройках, не меняя ничего, Экв, меняя мульти на 4кГц. По чешуйке 0.34г Инк глубже на 8 см. (Экв на мульти), по пятаку Е2 равны, когда Экв на 4 кГц (на мульти Экв меньше заметно). И что? Что не так? Частоты? Размер катушки? Уж ответьте, или "неудобно" ![]() Ну... скажите "не верю" хотя бы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 23:19) Ты и есть балабол, слепой к тому же. Даже если считать с момента изменения последней цены до надписи, " продажа приостановлена ", прошло 7 часов, а не полчаса, как ты заявлял. И то, интерес к прибору появился после того, как сюда ссылку скинул Марк. Да ты же его наверное и купил. А что, халява же... ![]() Вить, недавно один наш известный форумчанин попал в беду с судами. Вынужден был продавать все, что можно (даже ружья), в том числе и Инк 15" 214. Обратился ко мне. Мгновенно продал его написав одному из очередников за 120 тыс. (с беспроводными ушами, аккумами и зарядкой). Александру стоило написать мне, у меня более 100 человек в очереди, и его прибор (с моими гарантиями) продался бы за цену нового сразу. Далеко не все желающие мониторят тему продаж на Ревью по Инку. Точнее, думаю, особо никто, ибо и не ждут их там. Если хочешь, Вить, напиши в личку, я назову ник только тебе лично. Ты его хорошо знаешь по форуму. Но... Ты не напишешь ![]() Заодно, любому, кто захочет (или будет вынужден обстоятельствами) продать Инк, пишите мне. Сейчас, чтобы получить заказанный Инк, люди будут ждать до середины мая, так что уйдет мгновенно за цену нового. Особенно с 13" 540. А так... бла-бла... Доказывать уже ничего не надо. Далее прибор сам докажет. Я это точно знаю. Именно ЗНАЮ. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 22:36) Для моей (не вашей) корыстной цели, приобрести себе - самый крутой МД. Есть мнение, что таким является интроник, а я сомневаюсь... ![]() Игорь, ну вот кули трындеть? Ты в Крыму. Приезжай к Петренко и сделай все интересующие тебя тесты, тебе давно предлагали. Но, уверен, ты не приедешь. Ибо боишься. Ведь тогда тебе придется признать, что неправ. А ты не из тех, нет у тебя характера для этого. Поэтому будешь и дальше вывешивать картинки и пустопорожне трындеть. Ты - слаб. ![]() Мало того, мы сейчас здесь. Приезжай. С момента приезда, уже точно отнесусь к тебе с авансом уважения. Это уже будет поступок. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 00:42) Вить, недавно один наш известный форумчанин попал в беду с судами. Вынужден был продавать все, что можно (даже ружья), в том числе и Инк 15" 214. Обратился ко мне. Мгновенно продал его написав одному из очередников за 120 тыс. (с беспроводными ушами, аккумами и зарядкой). Александру стоило написать мне, у меня более 100 человек в очереди, и его прибор (с моими гарантиями) продался бы за цену нового сразу. Далеко не все желающие мониторят тему продаж на Ревью по Инку. Точнее, думаю, особо никто, ибо и не ждут их там. Если хочешь, Вить, напиши в личку, я назову ник только тебе лично. Ты его хорошо знаешь по форуму. Но... Ты не напишешь ![]() Заодно, любому, кто захочет (или будет вынужден обстоятельствами) продать Инк, пишите мне. Сейчас, чтобы получить заказанный Инк, люди будут ждать до середины мая, так что уйдет мгновенно за цену нового. Особенно с 13" 540. А так... бла-бла... Доказывать уже ничего не надо. Далее прибор сам докажет. Я это точно знаю. Именно ЗНАЮ. ![]() Сергей, вот к чему эта трогательная сага? Про какую такую правду ты говоришь? Ты кого и в чем сейчас защищаешь и какие претензии ко мне? Асго был пойман на вранье и я ему это доказал, хотя это именно он начал меня тут сегодня обвинять и оскорблять. Кстати, не заметил, чтоб ты по этому поводу хоть как то отреагировал. Да, это частный случай с продажей, но тем не менее, это факт. Вообще не пойму твоей позиции. Такое впечатление, что вы не только на лице носите маску от короновируса, но и на глазах. Ну ты то хоть чуть чуть вникай в суть всего текста, а не просто реагируй на отдельные раздражающие тебя слова. Что там с вами такое происходит? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 02:03) Сергей, вот к чему эта трогательная сага? Про какую такую правду ты говоришь? Ты кого и в чем сейчас защищаешь и какие претензии ко мне? Асго был пойман на вранье и я ему это доказал, хотя это именно он начал меня тут сегодня обвинять и оскорблять. Кстати, не заметил, чтоб ты по этому поводу хоть как то отреагировал. Да, это частный случай с продажей, но тем не менее, это факт. Вообще не пойму твоей позиции. Такое впечатление, что вы не только на лице носите маску от короновируса, но и на глазах. Ну ты то хоть чуть чуть вникай в суть всего текста, а не просто реагируй на отдельные раздражающие тебя слова. Что там с вами такое происходит? Какое вранье? Ты о чем? Человек скинул цену на Интроник ниже любой планки и Интроник сразу продался. А вот ты клеветник и балабол. Асго купил.... Это ж надо придумать. Да каждый твой пост пишется в пику АКА, шито белыми нитками... Сообщение отредактировано asgo: Mar 23 2021, 01:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 00:54) Мало того, мы сейчас здесь. Здесь - это в Крыму? Как долго будете? Хотелось бы встретится! (если мне рабочий график позволит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 23 2021, 01:10) Какое вранье? Ты о чем? Человек скинул цену на Интроник ниже любой планки и Интроник сразу продался. А вот ты клеветник и балабол. Асго купил.... Это ж надо придумать. Да каждый твой пост пишется в пику АКА, шито белыми нитками... Глядя на тебя, никогда не мог понять, где у тебя голова, а где ж#па, так уж они похожи, как по форме, так и по содержанию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 00:54) Игорь, ну вот кули трындеть? Ты в Крыму. Приезжай к Петренко и сделай все интересующие тебя тесты, тебе давно предлагали. Но, уверен, ты не приедешь. Ибо боишься. Ведь тогда тебе придется признать, что неправ. А ты не из тех, нет у тебя характера для этого. Поэтому будешь и дальше вывешивать картинки и пустопорожне трындеть. Ты - слаб. ![]() Мало того, мы сейчас здесь. Приезжай. С момента приезда, уже точно отнесусь к тебе с авансом уважения. Это уже будет поступок. Да уж...многие здесь это знают...и один только этот поступок достоин уважения! А уж если тем же *многим* включить мозги,то все они знают,что Петренко профи..работал с многими приборами..и никогда с АКАшными до Интроника. У него есть возможность купить любой МД...и Эквинокс в том числе,который как бы для его грунтов говорят неплох. Однако же человек этот ходит сейчас только с Интроником... не ну ладно дрындаболы в ветку забегают позубоскалить...но те кто реально интересуется Интроником,давно должны бы уже выводы сделать только по этому примеру.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2021, 00:54) Мало того, мы сейчас здесь. Приезжай. С момента приезда, уже точно отнесусь к тебе с авансом уважения. Это уже будет поступок. Зачем? Сделайте тесты с кирпичами и копейкой, можете даже не снимать просто, напишите что получилось, я вам верю. Покажет интроник преимущество, я первый буду за вас. Объективность - наше все. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:14 | |
![]() |