![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 22 2021, 22:28) Есть инструменты и они должны " Давать" , не равными быть в тех или иных условиях, а " Давать" . Давеча жпх с рулем от Х коилз дал мелкую относительно монету на столько, что у всех глаза на лоб полезли, ![]() ![]() Все правильно, такие предметы водятся только в Вашем регионе, под них и выбираються инструменты для поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 22 2021, 23:28) и в случае жпх это узкоспециализированный инструмент под " место" , а инком можно Не Серёг.Настоящий Интроник то же будет под место.Настоящий.Вот попомни мои слова ![]() ![]() ![]() Ну дайте блин помечтать то ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:31) Эководам не надо писюн оттягивать. Это владельцы Инков стараются доказать постоянно и что-то. Но очень всё получается как-то не убедительно. Вот, я бы и рад поверить в Интроник. И стать его обладателем, но, как говорил профессор Преображенский "броня" отсутствует. А все тесты с натянутой совой, еще больше меня настораживают. И я понимаю вас и других копателей, вам лучше, чтобы я подольше сомневался и в носу ковырял. Но производителю? Что прибыль не нужна, или амбиции от признания? Почему АКА так попустительски относится к подобным ситуациям? Тоже немного настораживает. Самсунг и Эпл друг друга троллят в роликах, рекламируют, а тут такое забивание болта. Это я о том, чтобы снять тесты, которые не возможно будет оспорить. Раз заморочится и показать превосходство своего детища. Вы мыслите глобально. За производителя, за всех пользователей, за мир во всём мире... Какие могут быть амбиции у производителя, который считает наше с вами занятие просто хобби? Вот интересно ему возиться с грунтовыми металлодетекторами в рамках собственных задач, он и возится. И ему фиолетово купите лично вы его прибор или нет. Так же и нам с Петренко глубоко по барабану желания товарища Игоря, который в мутной воде пытается создать волну. Вы бы зашли в тему эквинокса и подискутировали на тему сравнений эквинокса и деуса, а в теме деуса наоборот. Там тоже самое. Ищут правду. Не часто, но проскакивает. По поводу оттягивания совсем не понятно - зачем прибору глубина хотите сказать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 22:35) Вот за такие наезды, я и называю тебя балаболом и .овном. (знак зодиака такой) С какого дуба ты рухнул, что такое заявляешь? Информацию тебе кто такую подкинул? Бесы из головы? )) Или из пальца высосал это бред? Или не из пальца? ![]() Там было слово "наверное", т. е., это не утверждение, а предположение. Разницу понимаешь? Да врядли. В остальном ты там сам все наврал. Ну а обзываться и кидать какашками, это как раз теперь твой уровень. Стареешь, пухлозадый толстячок, продажи падают, вот и исходишь желчью на ровном месте, в руках себя держать уже не можешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:31) Эководам не надо писюн оттягивать. Это владельцы Инков стараются доказать постоянно и что-то. Но очень всё получается как-то не убедительно. Вот, я бы и рад поверить в Интроник. И стать его обладателем, но, как говорил профессор Преображенский "броня" отсутствует. А все тесты с натянутой совой, еще больше меня настораживают. И я понимаю вас и других копателей, вам лучше, чтобы я подольше сомневался и в носу ковырял. Но производителю? Что прибыль не нужна, или амбиции от признания? Почему АКА так попустительски относится к подобным ситуациям? Тоже немного настораживает. Самсунг и Эпл друг друга троллят в роликах, рекламируют, а тут такое забивание болта. Это я о том, чтобы снять тесты, которые не возможно будет оспорить. Раз заморочится и показать превосходство своего детища. Вы троллите )) Ребят, ну только не надо всерьез реагировать и доказывать что-то. Все уже доказано и заснято. Но ни ветерок, ни землекоп этого в упор не замечают. Зачем реагировать. Совет обоим - не нужен вам Интроник, видите, доказательства, которые есть и засняты вас не устраивают, значит подождите годик - другой, пока обратная связь от копарей будет массовая настолько, что вы сами убедитесь. Заодно и вынесут все что могут на глубинах доступных Инку )) Если без иронии, то как продавец советую - с таким настроем лучше не брать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 22 2021, 22:28) Есть инструменты и они должны " Давать" , не равными быть в тех или иных условиях, а " Давать" . Давеча жпх с рулем от Х коилз дал мелкую относительно монету на столько, что у всех глаза на лоб полезли, ![]() ![]() Как бы пример не тот. GPX это, как машина скорой помощи. Вроде и такой же микроавтобус, как и у Васи в личном пользовании, но не то. А Инк и Экв, из одной оперы. Второе, опять вы о другом. Я не говорю как мд должны работать в поле. Они разные и работать должны каждый по своему. А вот в тесте, как раз мы сравниваем максимально одинаковые настройки. Потому что только так можно понять сущность самого прибора, а не катушки, или настройки. Поймите же, сегодня в Экве нет 4 кГц в мульти, завтра есть, сегодня нкт катушки 13", завтра есть. Что, Экв стал другим? Нет это тот же прибор и те же 4 кГц, просто вид сбоку. И я не понимаю, почему так упираются владельцы Инков? Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 22:43) Вы троллите )) Ребят, ну только не надо всерьез реагировать и доказывать что-то. Все уже доказано и заснято. Но ни ветерок, ни землекоп этого в упор не замечают. Зачем реагировать. Совет обоим - не нужен вам Интроник, видите, доказательства, которые есть и засняты вас не устраивают, значит подождите годик - другой, пока обратная связь от копарей будет массовая настолько, что вы сами убедитесь. Заодно и вынесут все что могут на глубинах доступных Инку )) Если без иронии, то как продавец советую - с таким настроем лучше не брать. К сожалению, это всего лишь слова. Нет тестов, в равных условиях. Всегда у Инка фора и отговорки" потому что в Экве этого нет" Мне эти тесты напоминают гонку двух эдентичных авто, только одну заправляют 92 с ближайшей заправки, а вторую 100 из своей канистры. А потом доказывают, что все по чесному. Если всё же видео подобного плана есть, то попрошу помочь с поиском. Инк с катушкой 9х12 5-40 и Экв со штаткой на 4 кГц по глубине и определению на пятак Екатерины. По настройкам: поле1; f2-0, 2 тона, скорости от 4 и ниже, треш 12 и выше остальное по ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:55) ... поле1; ... А чего не поле 2? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 22 2021, 22:28) Есть инструменты и они должны " Давать" , не равными быть в тех или иных условиях. Экв. тоже дает, где с разными приборами, поставили вердикт, здесь нет н-я... ![]() ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 22:43) Если без иронии, то как продавец советую - с таким настроем лучше не брать. Опасаетесь ? Что мы все равно возьмем, сделаем объективные тесты и выложим.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 23:15) Опасаетесь ? Что мы все равно возьмем, сделаем объективные тесты и выложим.... ![]() На простой вопрос ответить не можете, какие от вас тесты? Третий год пошёл как вы из пустого в порожнее. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:55) К сожалению, это всего лишь слова. Нет тестов, в равных условиях. Всегда у Инка фора и отговорки" потому что в Экве этого нет" Мне эти тесты напоминают гонку двух эдентичных авто, только одну заправляют 92 с ближайшей заправки, а вторую 100 из своей канистры. А потом доказывают, что все по чесному. Если всё же видео подобного плана есть, то попрошу помочь с поиском. Инк с катушкой 9х12 5-40 и Экв со штаткой на 4 кГц по глубине и определению на пятак Екатерины. По настройкам: поле1; f2-0, 2 тона, скорости от 4 и ниже, треш 12 и выше остальное по ситуации. Вам чашечки или ехать!?(с) Зайдешь в тему послушать умных людей, ну тех, кто с Инком копает, ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 00:22) Вам чашечки или ехать!?(с) Зайдешь в тему послушать умных людей, ну тех, кто с Инком копает, ![]() ![]() ))) Это бесполезно - не нужно им. Они осознанно тролят. Ну, видно же. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Мне напоминает это требование того, не знаю чего, сюжет в платную лотерею по телеку. Первым в космос полетел... первым в космос полетел... Ну, что же вы, давайте ваши варианты. Нет, не Алексей его звали, какие еще варианты... А меж тем счетчик за телефон доверчивых знаек тикает...
![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2021, 23:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:46) Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку? Уже приводил конкретный пример: https://youtu.be/kG0mo5b2UOY Сделал точно такой тест, с Эквинокс, мульти катушка 15Х12 - копейка под 4-мя кирпичами обнаруживается. Автор не это ответил следующие: QUOTE На видео датчик с частотами 2/14 кГц. Других тогда и не было. Его потолок на копейку примерно 33 см в лёгком грунте. Кирпичи очень сигнальные, от рабочей казармы 19в. На изломе черные как уголь (пережженые). Чтобы они сами не звучали, они подрезаны фильтром ГК, что подрезает и глубину. Попросил точно такой тест, с новыми датчиками, которые сейчас есть... Вот жду... Очень удивлен заявленному: QUOTE Кирпичи очень сигнальные,Чтобы они сами не звучали, они подрезаны фильтром ГК, что подрезает и глубину. А как-же заявленный прорывной патент на компенсацию грунта.... Благодаря которому, прибор в ЛЮБОМ грунте не теряется глубина от воздушной? Если потолок 33 см в легком грунте, а 4 кирпича (тяжелый грунт) режут глубину до 26 см. Как-то многовато для прорывной технологии. Ну да ладно, новый датчик 5/40 заявлен 40 см на копейку по воздуху, значит это, копейка под 6-ю кирпичами (39 см), или 5 (32.5 см) уж точно.... Подождем... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 23:29) ))) Это бесполезно - не нужно им. Они осознанно тролят. Ну, видно же. ![]() Это ваши домыслы, видно другое, вам не хочется выставлять на суд общественности "неудобные" для вас тесты. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:46) Как бы пример не тот. GPX это, как машина скорой И я не понимаю, почему так упираются владельцы Инков? Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку? По каким то целям возможно и даст. У меня сейчас нет 4 кГц, но на 5 кГц на днях спецом попробую катушку 14". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2021, 23:22) На простой вопрос ответить не можете, какие от вас тесты? Третий год пошёл как вы из пустого в порожнее. Что я пропустил? Где вопрос? Простой вопрос - это тот, не который есть только два ответа - ДА или НЕТ... спрашивайте. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:42) Это ваши домыслы, видно другое, вам не хочется выставлять на суд общественности "неудобные" для вас тесты. Тесты ладно, а вдруг вы сделаете и выставите спектральный анализ Интроника в общий доступ и все тайны будут раскрыты. Вот что страшно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 23:48) Тесты ладно, а вдруг вы сделаете и выставите спектральный анализ Интроника в общий доступ и все тайны будут раскрыты. Вот что страшно. ![]() Надеетесь, что вас, всего лишь - бросят в терновый куст, напрасно... ![]() Спектр интроника я вам и так нарисую, там всего две палки... Сообщение отредактировано FishCat: Mar 22 2021, 23:54 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |