Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 534 535 536 537 538 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Hulkur
post Mar 22 2021, 22:36
Создана #10701

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 22 2021, 22:28)
Есть инструменты и они должны " Давать" , не равными быть в тех или иных условиях, а " Давать" . Давеча жпх с рулем от Х коилз дал мелкую относительно монету на столько, что у всех глаза на лоб полезли,user posted image но желания сменить инк на жпх у меня даже не мелькнуло, тк инструмент под разный поиск и в случае жпх это узкоспециализированный инструмент под " место" , а инком можно много где работать лучше прочих. А так, да , засунуть жпх на советы и можно искать березу. Еще можно чуйку ему до аси урезать и сравнивать. Чего уж там?  cheesy.gif

Все правильно, такие предметы водятся только в Вашем регионе, под них и выбираються инструменты для поиска.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Mar 22 2021, 22:39
Создана #10702

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 22 2021, 23:28)
и в случае жпх это узкоспециализированный инструмент под " место" , а инком можно

Не Серёг.Настоящий Интроник то же будет под место.Настоящий.Вот попомни мои слова biggrin.gif Когда Львович наиграется в свои бирюльки,вот тогда будет настоящий интроник.Но большинству он будет не нужен... biggrin.gif И это хорошо...Жутким Сигнумистам cheesy.gif это не понять,как и деусистам с эквиноксоводами(а таких большинство)-а кому надо поймут...

Ну дайте блин помечтать то cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 22 2021, 22:42
Создана #10703

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:31)
Эководам не надо писюн оттягивать. Это владельцы Инков стараются доказать постоянно и что-то.
Но очень всё получается как-то не убедительно.
Вот, я бы и рад поверить в Интроник. И стать его обладателем, но, как говорил профессор Преображенский "броня" отсутствует. А все тесты с натянутой совой, еще больше меня настораживают. И я понимаю вас и других копателей, вам лучше, чтобы я подольше сомневался и в носу ковырял. Но производителю?  Что прибыль не нужна, или амбиции от признания?  Почему АКА так попустительски относится к подобным ситуациям?  Тоже немного настораживает. Самсунг и Эпл друг друга троллят в роликах, рекламируют, а тут такое забивание болта. Это я о том, чтобы снять тесты, которые не возможно будет оспорить. Раз заморочится и показать превосходство своего детища.

Вы мыслите глобально. За производителя, за всех пользователей, за мир во всём мире... Какие могут быть амбиции у производителя, который считает наше с вами занятие просто хобби? Вот интересно ему возиться с грунтовыми металлодетекторами в рамках собственных задач, он и возится. И ему фиолетово купите лично вы его прибор или нет. Так же и нам с Петренко глубоко по барабану желания товарища Игоря, который в мутной воде пытается создать волну. Вы бы зашли в тему эквинокса и подискутировали на тему сравнений эквинокса и деуса, а в теме деуса наоборот. Там тоже самое. Ищут правду. Не часто, но проскакивает. По поводу оттягивания совсем не понятно - зачем прибору глубина хотите сказать?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2021, 22:43
Создана #10704

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 22:35)
Вот за такие наезды, я и называю тебя балаболом и .овном. (знак зодиака такой) С какого дуба ты рухнул, что такое заявляешь? Информацию тебе кто такую подкинул? Бесы из головы? )) Или из пальца высосал это бред? Или не из пальца?  cheesy.gif

Там было слово "наверное", т. е., это не утверждение, а предположение. Разницу понимаешь? Да врядли. В остальном ты там сам все наврал. Ну а обзываться и кидать какашками, это как раз теперь твой уровень. Стареешь, пухлозадый толстячок, продажи падают, вот и исходишь желчью на ровном месте, в руках себя держать уже не можешь. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2021, 22:43
Создана #10705

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:31)
Эководам не надо писюн оттягивать. Это владельцы Инков стараются доказать постоянно и что-то.
Но очень всё получается как-то не убедительно.
Вот, я бы и рад поверить в Интроник. И стать его обладателем, но, как говорил профессор Преображенский "броня" отсутствует. А все тесты с натянутой совой, еще больше меня настораживают. И я понимаю вас и других копателей, вам лучше, чтобы я подольше сомневался и в носу ковырял. Но производителю?  Что прибыль не нужна, или амбиции от признания?  Почему АКА так попустительски относится к подобным ситуациям?  Тоже немного настораживает. Самсунг и Эпл друг друга троллят в роликах, рекламируют, а тут такое забивание болта. Это я о том, чтобы снять тесты, которые не возможно будет оспорить. Раз заморочится и показать превосходство своего детища.

Вы троллите )) Ребят, ну только не надо всерьез реагировать и доказывать что-то. Все уже доказано и заснято. Но ни ветерок, ни землекоп этого в упор не замечают. Зачем реагировать. Совет обоим - не нужен вам Интроник, видите, доказательства, которые есть и засняты вас не устраивают, значит подождите годик - другой, пока обратная связь от копарей будет массовая настолько, что вы сами убедитесь. Заодно и вынесут все что могут на глубинах доступных Инку ))
Если без иронии, то как продавец советую - с таким настроем лучше не брать.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 22 2021, 22:46
Создана #10706

Профи

-----XX---

Есть инструменты и они должны " Давать" , не равными быть в тех или иных условиях, а " Давать" . Давеча жпх с рулем от Х коилз дал мелкую относительно монету на столько, что у всех глаза на лоб полезли,user posted image но желания сменить инк на жпх у меня даже не мелькнуло, тк инструмент под разный поиск и в случае жпх это узкоспециализированный инструмент под " место" , а инком можно много где работать лучше прочих. А так, да , засунуть жпх на советы и можно искать березу. Еще можно чуйку ему до аси урезать и сравнивать. Чего уж там?  cheesy.gif

Как бы пример не тот. GPX это, как машина скорой помощи. Вроде и такой же микроавтобус, как и у Васи в личном пользовании, но не то.
А Инк и Экв, из одной оперы.
Второе, опять вы о другом. Я не говорю как мд должны работать в поле. Они разные и работать должны каждый по своему. А вот в тесте, как раз мы сравниваем максимально одинаковые настройки. Потому что только так можно понять сущность самого прибора, а не катушки, или настройки.
Поймите же, сегодня в Экве нет 4 кГц в мульти, завтра есть, сегодня нкт катушки 13", завтра есть. Что, Экв стал другим? Нет это тот же прибор и те же 4 кГц, просто вид сбоку.
И я не понимаю, почему так упираются владельцы Инков? Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку?
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 22 2021, 22:55
Создана #10707

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 22:43)
Вы троллите )) Ребят, ну только не надо всерьез реагировать и доказывать что-то. Все уже доказано и заснято. Но ни ветерок, ни землекоп этого в упор не замечают. Зачем реагировать. Совет обоим - не нужен вам Интроник, видите, доказательства, которые есть и засняты вас не устраивают, значит подождите годик - другой, пока обратная связь от копарей будет массовая настолько, что вы сами убедитесь. Заодно и вынесут все что могут на глубинах доступных Инку ))

К сожалению, это всего лишь слова. Нет тестов, в равных условиях. Всегда у Инка фора и отговорки" потому что в Экве этого нет"
Мне эти тесты напоминают гонку двух эдентичных авто, только одну заправляют 92 с ближайшей заправки, а вторую 100 из своей канистры. А потом доказывают, что все по чесному.
Если всё же видео подобного плана есть, то попрошу помочь с поиском. Инк с катушкой 9х12 5-40 и Экв со штаткой на 4 кГц по глубине и определению на пятак Екатерины. По настройкам: поле1; f2-0, 2 тона, скорости от 4 и ниже, треш 12 и выше остальное по ситуации.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 22 2021, 23:00
Создана #10708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:55)
... поле1; ...

А чего не поле 2?

--------------------
  + Quote Post

FishCat
post Mar 22 2021, 23:01
Создана #10709

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

Есть инструменты и они должны " Давать" , не равными быть в тех или иных условиях.

Экв. тоже дает, где с разными приборами, поставили вердикт, здесь нет н-я...

user posted image

user posted image

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

FishCat
post Mar 22 2021, 23:15
Создана #10710

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 22:43)

Опасаетесь ? Что мы все равно возьмем, сделаем объективные тесты и выложим.... 14.gif

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 22 2021, 23:22
Создана #10711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 23:15)
Опасаетесь ? Что мы все равно возьмем, сделаем объективные тесты и выложим.... 14.gif

На простой вопрос ответить не можете, какие от вас тесты? Третий год пошёл как вы из пустого в порожнее.

--------------------
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 22 2021, 23:22
Создана #10712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 23:55)
К сожалению, это всего лишь слова. Нет тестов, в равных условиях. Всегда у Инка фора и отговорки" потому что в Экве этого нет"
Мне эти тесты напоминают гонку двух эдентичных авто, только одну заправляют 92 с ближайшей заправки, а вторую 100 из своей канистры. А потом доказывают, что все по чесному.
Если всё же видео подобного плана есть, то попрошу помочь с поиском. Инк с катушкой 9х12 5-40 и Экв со штаткой на 4 кГц по глубине и определению на пятак Екатерины. По настройкам: поле1; f2-0, 2 тона, скорости от 4 и ниже, треш 12 и выше остальное по ситуации.

Вам чашечки или ехать!?(с) Зайдешь в тему послушать умных людей, ну тех, кто с Инком копает, smile.gif а тут проведите тест с кирпичами, другой просит тест с равными по размеру и частоте катушками и шоб гармоники были совмещены.... wacko.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2021, 23:29
Создана #10713

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2021, 00:22)
Вам чашечки или ехать!?(с) Зайдешь в тему послушать умных людей, ну тех, кто с Инком копает, smile.gif  а тут проведите тест с кирпичами, другой просит тест с равными по размеру и частоте катушками и шоб гармоники были совмещены.... wacko.gif

))) Это бесполезно - не нужно им. Они осознанно тролят. Ну, видно же. 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2021, 23:31
Создана #10714

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Мне напоминает это требование того, не знаю чего, сюжет в платную лотерею по телеку. Первым в космос полетел... первым в космос полетел... Ну, что же вы, давайте ваши варианты. Нет, не Алексей его звали, какие еще варианты... А меж тем счетчик за телефон доверчивых знаек тикает... 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2021, 23:33

--------------------
  + Quote Post

FishCat
post Mar 22 2021, 23:38
Создана #10715

Постоянный

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:46)
Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку?

Уже приводил конкретный пример:
https://youtu.be/kG0mo5b2UOY

Сделал точно такой тест, с Эквинокс, мульти катушка 15Х12 - копейка под 4-мя кирпичами обнаруживается.
Автор не это ответил следующие:

На видео датчик с частотами 2/14 кГц. Других тогда и не было. Его потолок на копейку примерно 33 см в лёгком грунте. Кирпичи очень сигнальные, от рабочей казармы 19в. На изломе черные как уголь (пережженые). Чтобы они сами не звучали, они подрезаны фильтром ГК, что подрезает и глубину.

Попросил точно такой тест, с новыми датчиками, которые сейчас есть...
Вот жду...

Очень удивлен заявленному:
Кирпичи очень сигнальные,Чтобы они сами не звучали, они подрезаны фильтром ГК, что подрезает и глубину.

А как-же заявленный прорывной патент на компенсацию грунта....
Благодаря которому, прибор в ЛЮБОМ грунте не теряется глубина от воздушной?

Если потолок 33 см в легком грунте, а 4 кирпича (тяжелый грунт) режут глубину до 26 см.
Как-то многовато для прорывной технологии.

Ну да ладно, новый датчик 5/40 заявлен 40 см на копейку по воздуху, значит это, копейка под 6-ю кирпичами (39 см), или 5 (32.5 см) уж точно.... Подождем... 14.gif

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

FishCat
post Mar 22 2021, 23:42
Создана #10716

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 23:29)
))) Это бесполезно - не нужно им. Они осознанно тролят. Ну, видно же.  17.gif

Это ваши домыслы, видно другое, вам не хочется выставлять на суд общественности "неудобные" для вас тесты.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2021, 23:44
Создана #10717

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:46)
Как бы пример не тот. GPX это, как машина скорой
И я не понимаю, почему так упираются владельцы Инков?  Неужели есть подозрение, что 4 кГц, совместно с 13" катухой, всё же даст вспотеть Инку?

По каким то целям возможно и даст. У меня сейчас нет 4 кГц, но на 5 кГц на днях спецом попробую катушку 14".

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

FishCat
post Mar 22 2021, 23:46
Создана #10718

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2021, 23:22)
На простой вопрос ответить не можете, какие от вас тесты? Третий год пошёл как вы из пустого в порожнее.

Что я пропустил?
Где вопрос?
Простой вопрос - это тот, не который есть только два ответа - ДА или НЕТ... спрашивайте.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2021, 23:48
Создана #10719

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 23 2021, 00:42)
Это ваши домыслы, видно другое, вам не хочется выставлять на суд общественности "неудобные" для вас тесты.

Тесты ладно, а вдруг вы сделаете и выставите спектральный анализ Интроника в общий доступ и все тайны будут раскрыты. Вот что страшно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

FishCat
post Mar 22 2021, 23:51
Создана #10720

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 23:48)
Тесты ладно, а вдруг вы сделаете и выставите спектральный анализ Интроника в общий доступ и все тайны будут раскрыты. Вот что страшно. cheesy.gif

Надеетесь, что вас, всего лишь - бросят в терновый куст, напрасно... cheesy.gif
Спектр интроника я вам и так нарисую, там всего две палки...

Сообщение отредактировано FishCat: Mar 22 2021, 23:54

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:41
Рейтинг@Mail.ru