Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 533 534 535 536 537 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

FishCat
post Mar 22 2021, 21:36
Создана #10681

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(Viking V @ Mar 22 2021, 21:31)
А зачем они тогда вообще нужны, объяснения? Для какой цели?
Меня и процессор который там стоит не интересует... dry.gif Даже обмотки катушек неинтересны...

Для моей (не вашей) корыстной цели, приобрести себе - самый крутой МД. Есть мнение, что таким является интроник, а я сомневаюсь... 14.gif

Сообщение отредактировано FishCat: Mar 22 2021, 21:40

--------------------
Sprechstallmeister
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MarkV
post Mar 22 2021, 21:39
Создана #10682

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 20:28)
За эту цену улетел тут же.

Да что вы говорите.
На момент когда я сюда скинул ссылку : тема у человека создана 18 марта 2021, а простомров 800 было.
Я специально сюда и скинул, что бы помочь ему. Знал что вы равнодушны не останетесь, при таком обличении "очередей".

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

stiks
post Mar 22 2021, 21:47
Создана #10683

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(просто Виталий @ Mar 22 2021, 21:35)
В выходные буду в Санкт-Петербурге  если есть желание у кого можно сделать 😊, териториально район Петергофа, хорошее место есть и кирпич начало 18 века найдем клеймовой чтоб наверняка. С уважением,Виталий

Хотел бы тоже такое видео посмотреть -инка с эквиноксом на копейку.Сколько кирпичей , обнаружение ,идентификация....
Но тестера будут с двух сторон закидывать камнями после....Вот это и печально. cheesy.gif

Сообщение отредактировано stiks: Mar 22 2021, 21:49
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 22 2021, 21:51
Создана #10684

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 21:36)
Для моей (не вашей) корыстной цели, приобрести себе - самый крутой МД. Есть мнение, что таким является интроник, а я сомневаюсь... 14.gif

Так себе или брат хочет? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 22 2021, 21:51
Создана #10685

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Mar 22 2021, 21:04)
Ну и...дальше то что...или Вы хотите сказать, что их приборы ищут впереди планеты всей... cheesy.gif

Как бы так выразится, чтобы понятно свою мысль озвучить...
Да, они впереди планеты всей. Правда на момент выхода. Когда появился Эксп, кто-то мог предложить что-то похожее? А Трак, кто-то мог в свое время сделать? 3030? Именно в свое время их приборы были прорывом.
Далее, вы не учитываете особенность Минелаб. Это были всегда приборы, в первую очередь, для поиска в сложных условиях. Имено поэтому у них в угоду стабильности срезана чуйка на мелочь. А теперь, назовите какой мд может потягаться с Эскалибуром в соленой воде, промилей так 35, по серебру и в 2021? А по безглючности? А когда он появился?
А Минелаб плюс к тому же консерваторы, им не нужно восторгов и при этом куча глюков, им нужна тишина и спокойствие. Поэтому Минелаб работает по соли на отлично, но при этом мелочь не видит.
И точно так же они по ходу пошли с Эквинокс. Что мы наблюдали на прошивке 2? Максимальная чуйка 22-23, на третьей спокойно ставим 25 и ходим. Значит потенциал есть, но обрезан в угоду стабильной работе.
Идем дальше. Когда все стали покупать ГолдМаксы и рассказывать, какие они необычайно крутые, я ходил с Экспом 2, и не чувствовал себя ущемленным находками, потом все стали менять ГолдМаксы на Деусы и пошли рассказы о том, что Деус- король, лучший. А ГолдМакс абы что, я с ним столько железа копал.... У себя на белкладе, я стал с людьми разговаривать, мол, вы что, какой Деус лучший? Может только по мусору. Но деусятники уже тогда были сектой и рвали всех, кто против божественного. А я хрдил с Экспом2 и не думал его менять на деус. Катушка у меня была 9х12 Коилтек и по мусору неторопливо, вполне себе неплохо.
А потом я в Индии копал с Сашей Маркони, на Шивавели, и помню, как он матом ругалмя, когда набегала волна. Деус глючил на таком пляже по аццки. А Эксп 2 работал.
Потом я ходил с Траком, не долго, но всё же.
А потом купил Эквинокс. И первым делом стал его тестить с Экспом. Так вот на 3 скорости, Эквинокс по разделению в Ноал тесте эдентичен Экспу с катушкой 9х12. А я хожу на Экве всегда на скорости 3-4. В тесте на тнкую серебряную цепочку, отклик Экспа, мне понравился больше. Хотя у Эква свои плюсы.
Свои выбитые места, после Экспа, я слил деусятникам. Знаете сколько они нашли после меня сигналов? Один, 15 коп ссср. Хотя по их словам, Деус это был король.
А теперь завершая всё написанное, вспомним когда вышел Эксп 2. Так почему Минелаб не впереди? А кто впереди? Фишер? ХР ? Где и насколько?

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 22 2021, 21:53
  + Quote Post

просто Виталий
post Mar 22 2021, 21:56
Создана #10686

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(stiks @ Mar 22 2021, 21:47)
Хотел бы тоже  такое видео посмотреть -инка с эквиноксом на копейку.Сколько кирпичей , обнаружение ,идентификация....
Но тестера будут с двух сторон закидывать камнями после....Вот это и печально. cheesy.gif

Вот поэтому и не хочу один попробывать. Для себя проверю в любом случае чисто из за интереса. С уважением,Виталий

--------------------
Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2021, 21:59
Создана #10687

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 21:53)
Типа, чтоб сократить огромную очередь в своих списках? Этот может. cheesy.gif

Ну и кто балабол? cheesy.gif Ты смотри с момента падения цены, а не с момента выставления в продажу.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2021, 21:59

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2021, 22:04
Создана #10688

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Кстати, очередей уже не веду. Даже в наличии остались с проданной партии Интроники, с низкочастотными парами. 15-шка и 13 катушки.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

FishCat
post Mar 22 2021, 22:05
Создана #10689

Постоянный

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Mar 22 2021, 21:51)
Так себе или брат хочет? facepalm.gif  cheesy.gif

У меня с братом, общий интерес.
Так под скольки, сигнальными кирпичами интроник обнаруживает копейку советов ?

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 22 2021, 22:08
Создана #10690

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 21:51)
Как бы так выразится, чтобы понятно свою мысль озвучить...
Да, они впереди планеты всей. Правда на момент выхода. Когда появился Эксп, кто-то мог предложить что-то похожее?  А Трак, кто-то мог в свое время сделать?  3030? Именно в свое время их приборы были прорывом.
Далее, вы не учитываете особенность Минелаб. Это были всегда приборы, в первую очередь, для поиска в сложных условиях. Имено поэтому у них в угоду стабильности срезана чуйка на мелочь. А теперь, назовите какой мд может потягаться с Эскалибуром в соленой воде, промилей так 35, по серебру и в 2021? А по безглючности? А когда он появился?
А Минелаб плюс к тому же консерваторы, им не нужно восторгов и при этом куча глюков, им нужна тишина и спокойствие. Поэтому Минелаб работает по соли на отлично, но при этом мелочь не видит.
И точно так же они по ходу пошли с Эквинокс. Что мы наблюдали на прошивке 2? Максимальная чуйка 22-23, на третьей спокойно ставим 25 и ходим. Значит потенциал есть, но обрезан в угоду стабильной работе.
Идем дальше. Когда все стали покупать ГолдМаксы и рассказывать, какие они необычайно крутые, я ходил с Экспом 2, и не чувствовал себя ущемленным находками, потом все стали менять ГолдМаксы на Деусы и пошли рассказы о том, что Деус- король, лучший. А ГолдМакс абы что, я с ним столько железа копал.... У себя на белкладе, я стал с людьми разговаривать, мол, вы что, какой Деус лучший?  Может только по мусору. Но деусятники уже тогда были сектой и рвали всех, кто против божественного. А я хрдил с Экспом2 и не думал его менять на деус. Катушка у меня была 9х12 Коилтек и по мусору неторопливо, вполне себе неплохо.
А потом я в Индии копал с Сашей Маркони, на Шивавели,  и помню, как он матом ругалмя, когда набегала волна. Деус глючил на таком пляже по аццки. А Эксп 2 работал.
Потом я ходил с Траком, не долго, но всё же.
А потом купил Эквинокс. И первым делом стал его тестить с Экспом. Так вот на 3 скорости, Эквинокс по разделению в Ноал тесте эдентичен Экспу с катушкой 9х12. А я хожу на Экве всегда на скорости 3-4. В тесте на тнкую серебряную цепочку, отклик Экспа, мне понравился больше. Хотя у Эква свои плюсы.
Свои выбитые места, после Экспа, я слил деусятникам. Знаете сколько они нашли после меня сигналов?  Один, 15 коп ссср. Хотя по их словам, Деус это был король.
А теперь завершая всё написанное, вспомним когда вышел Эксп 2. Так почему Минелаб не впереди? А кто впереди?  Фишер?  ХР ? Где и насколько?

Вы наверное тут впервые зарегистрировались? До этого не читали ветки АКА? Не помню когда вышел ЗоЗо на рынок, то ли 12 год, то ли 13. Помню что впервые встретились мы с ним в поле осенью. Нас толпа с сигнумами, сорексами, экспами и терками, человек 8-10 приехали на поле. Копали уже сутки наверное, у меня под полтинник монет. Сидим пьём чай в обед, приезжает ещё толпа. Привет, привет, вы откуда, а вы откуда, что нарыли, что за приборы... Ну показываем, рассказываем, они тоже: мол с Волгограда, торгуем МД и причиндалами, вот возим новинку рекламируем. Достаёт ЗоЗо. Чего смотреть говорю, включай, клади, по воздуху сначала посмотрим. В общем тоже самое - фули воздух, надо рыть. У них в команде терочник был, все ломанулись за зозо, терочник со мной рядом, интерес проявляет так сказать. Проходят ещё сутки, прощаемся, делимся впечатлениями... У нас прибавка ещё по столько же по количеству, у сигнумистов естественно, у них терочник. нашёл. одну. монету! Одну монету на всю толпу! И то потому что рядом со мной копал все сигналы. Повезло.
Не копал на море, не имею мнения. Но верю по поводу работы на солёных и не очень пляже эксповидных. Но с нами пять лет подряд ездил товарищ с экспом 2. Самый пьяный всегда. Потому что куда ни привези - ни где монет нет.
Сейчас многие набрали эквиноксы. В том году не знакомых встречал несколько раз. Что нашли? 2-3-5 чешуек. Шурфите! Да тут нечего шурфить...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 22 2021, 22:13
Создана #10691

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 22:05)
У меня с братом, общий интерес.
Так под скольки, сигнальными кирпичами интроник обнаруживает копейку советов ?

Вы вопрос видели?

QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2021, 21:14)
Я выше скинул видео, где сравниваются две прошивки одного прибора. Давайте мы на этом примере узнаем как "достойно" выступает достойный прибор со своей "универсальностью". Тут нет конкурентов, просто между ПО год разницы. Рассказывайте.
П.с. Обязательно заострите внимание как конкретно усовершенствовалась обработка со времён соверена. Я сам этого не пойму.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Mar 22 2021, 22:13
Создана #10692

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 22:51)
Да, они впереди планеты всей.

Причём лет на 20 впереди. biggrin.gifВся линейка "многочастотников?" и импульсников. Это шедевры а не мд.Это произведения искусства. biggrin.gif Эквинокс тоже маленькое произведение...
И Львович тоже молодец biggrin.gif Интроник уже очень похож на инструмент...На настоящий инструмент.Дай ему Бог дать пинка наконец Лабам хорошего своим Интроником(с такой озвучкой правда хорошего не получится,но хоть замахнётся cheesy.gif )...Спать легли совсем эти Лабы.На лаврах почивают. 18.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 22 2021, 22:15
Создана #10693

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 22:53)

Это ж Инководы снимают ролики, как Инк Эква сделал, не наоборот, я не путаю? 

Может потому, что обратного ни один эквовод заснять не смог? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

FishCat
post Mar 22 2021, 22:17
Создана #10694

Постоянный

-----X----

QUOTE(rur @ Mar 22 2021, 22:13)
Спать легли совсем эти Лабы.На лаврах почивают. 18.gif

Ну не стоит так категорично МЛ уверенно пилят свою тему,
Ванквиш вполне себе достойный прибор.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2021, 22:19
Создана #10695

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 21:59)
Ну и кто балабол?  cheesy.gif Ты смотри с момента падения цены, а не с момента выставления в продажу.

Ты и есть балабол, слепой к тому же. Даже если считать с момента изменения последней цены до надписи, " продажа приостановлена ", прошло 7 часов, а не полчаса, как ты заявлял. И то, интерес к прибору появился после того, как сюда ссылку скинул Марк. Да ты же его наверное и купил. А что, халява же...wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 22 2021, 22:25
Создана #10696

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2021, 22:13)
Вы вопрос видели?

Вопрос задавался одному подсознанию, а отвечает другое facepalm.gif alko_2464.gif
Кое кто тут ошибся в диагнозе cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 22 2021, 22:28
Создана #10697

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 23:07)
В том то и дело, что вы их сравниваете, а я не стану, ибо понимая, что один до сотни за 40,а второй зв 8. И мне не нужно делать сравнение.
Но ваш пример не корректен. Скорее, есть два мерса, один с движком два литра, второй шесть литров. Но вы зная это, решаете всё  же сравнить и доказать, что шестилитровый быстрее. И не готовы понять тех, кто говорит, что с шестилитровым мерсом, надо сравнивать шестилитровый бмв.

Есть инструменты и они должны " Давать" , не равными быть в тех или иных условиях, а " Давать" . Давеча жпх с рулем от Х коилз дал мелкую относительно монету на столько, что у всех глаза на лоб полезли,user posted image но желания сменить инк на жпх у меня даже не мелькнуло, тк инструмент под разный поиск и в случае жпх это узкоспециализированный инструмент под " место" , а инком можно много где работать лучше прочих. А так, да , засунуть жпх на советы и можно искать березу. Еще можно чуйку ему до аси урезать и сравнивать. Чего уж там? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2021, 22:31
Создана #10698

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 22:04)
Кстати, очередей уже не веду. Даже в наличии остались с проданной партии Интроники, с низкочастотными парами. 15-шка и 13 катушки.

А что так? Спрос резко кончился? Ты ж кричал- дайте мне тыщу Интроников и я их все тут же продам. facepalm.gif
То то смотрю Львович задумал трюк с понижением цены на типа урезанный Инк и мягко так прощупывал почву, а не пошлют ли его накер те, кто купил его по полной цене, как уже было с бесплатной ГП. cheesy.gif
От жеж конторка! Лаборатория "Рога и копыта ". facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 22 2021, 22:31
Создана #10699

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Mar 22 2021, 22:15)
Может потому, что обратного ни один эквовод заснять не смог?  cheesy.gif

Эководам не надо писюн оттягивать. Это владельцы Инков стараются доказать постоянно и что-то.
Но очень всё получается как-то не убедительно.
Вот, я бы и рад поверить в Интроник. И стать его обладателем, но, как говорил профессор Преображенский "броня" отсутствует. А все тесты с натянутой совой, еще больше меня настораживают. И я понимаю вас и других копателей, вам лучше, чтобы я подольше сомневался и в носу ковырял. Но производителю? Что прибыль не нужна, или амбиции от признания? Почему АКА так попустительски относится к подобным ситуациям? Тоже немного настораживает. Самсунг и Эпл друг друга троллят в роликах, рекламируют, а тут такое забивание болта. Это я о том, чтобы снять тесты, которые не возможно будет оспорить. Раз заморочится и показать превосходство своего детища.
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2021, 22:35
Создана #10700

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 23:19)
Да ты же его наверное и купил. А что, халява же...wink.gif

Вот за такие наезды, я и называю тебя балаболом и .овном. (знак зодиака такой) С какого дуба ты рухнул, что такое заявляешь? Информацию тебе кто такую подкинул? Бесы из головы? )) Или из пальца высосал это бред? Или не из пальца? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:41
Рейтинг@Mail.ru