![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 18:55) В том то и дело, что есть частоты, только не в мульти, а одиночные. Но почему-то их не привязывают к тесту, наверное, забывают о них, или думают, что все ходят на мульти, а в одиночных нет. Зачем. И второе, мы, как бы речь вели не о сравнении, при покупке, а о не совсем корректных тестах. Когда потенциал одного прибора придавлен размером катушки, или частотой, а может и обоими факторами. Но, на сколько я понимаю, как минимум много самоделок, доя Эква есть в различных размерах. И давить его потенциал катушкой, это сознательно давать фору Инку именно в тесте. Уважаемый Землекоп , сравнивать одновременно многочастотные приборы есть смысл ,только при одинаковости типоразмеров датчиков. Хотя бы примерно.Точка. Все остальное .... когоипет то там внутри. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 22 2021, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 19:51) Помнится у Львовича это было примерно от 7 кгц. У Львовича нормальных измерительных приборов нет... вот например спектр 5 кГц. экв. Нижний экран, момент переключения с режима мульти на 5 кГц. гармоника на 2.5 в мульти присутствует и исчезает при переключении на 5 ![]() Сообщение отредактировано FishCat: Mar 22 2021, 20:01 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 19:59) У Львовича нормальных измерительных приборов нет... вот например спектр 5 кГц. экв. Нижний экран, момент переключения с режима мульти на 5 кГц. гармоника на 2.5 в мульти присутствует и исчезает при переключении на 5 ![]() Спасибо! Теперь все понятно. Не, ну это ж маленькая лаборатория, нах им такие приборы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 20:06) Спасибо! Теперь все понятно. Не, ну это ж маленькая лаборатория, нах им такие приборы? Понятно, почему спектр сигнала интроника никто не видел, разве что лаборанты. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 19:59) У Львовича нормальных измерительных приборов нет... вот например спектр 5 кГц. экв. Нижний экран, момент переключения с режима мульти на 5 кГц. гармоника на 2.5 в мульти присутствует и исчезает при переключении на 5 Предложи Львовичу в обмен на инка свой спектрометр.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 21:06) Спасибо! Теперь все понятно. Не, ну это ж маленькая лаборатория, нах им такие приборы? Ну и что тебе понятно? Со слов .... который снимает спектр тока возбуждения , Совершенно не понимая как этот спектр обрабатывается? Ветерок , ещё немного .... вылетишь навсегда . За откровенный ... ну ты понял. «Не кера , падла народ баламутить...»(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 19:39) Сочувствую. Может не продавали бы? Сезон сейчас начнётся, глядишь и подфартит. Или цена на прибор поднимется. Вон, асго говорит, там очередь аж на километр у него в записи, люди годами ждут, чтоб купить интроник. Хотя, этот асго может наговорить всякого... Даже странно, что никто не повёлся на вашу очень хорошую цену, тем более тут кидняка не предвидится и я могу даже прогарантировать сделку,если надо. Благодарю за предложение ! Поручитель имеется. -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 19:33) Вова, а что тебя то так возбудило? Если тебя что то заипало, то это твои проблемы и сам с ними разбирайся. Ну, не заходили сюда люди с критикой недели полторы и что? Тут что то интересное происходило? Может по теме много обсуждали? Или настройками делились? Вот то то и оно. ![]() QUOTE(overlive @ Mar 22 2021, 19:34) Логично - глубины не хватало? наверное по этому взялись на Инке снайперку тестить? Я вообще не понимаю накой надо брать Интроник что бы потом с этой бандурой топтаться с снайперкой по мусору.Поверили Асго что РВ-КТ всех рветна мусоре? ![]() Я вообще не вижу логики в вашем посте. 100 раз писал - у меня поиск приоритет мусорки. И Инк оказался совсем не бандура, удобней него только Деус. На мусорке Инк показал себя оооочень хорошо...и меня это очень устроило...да, и асго вроде бы никогда не писал, что он с Инком по мусоркам работал...это одно, а второе - средневековье и некоторые другие места, где нужна большая катушка...так что всё вполне логично. Глубина+ работа на мусорках, в других приборах такого совмещения я не увидел. Ну и ещё ГП ждет своего часа. А по РВ-КТ...это асго пришел к приборам АКА, когда я с ними отходил наверное уже года четыре. Когда перешел на Деус, то я озвучку Деуса после приборов АКА вообще с трудом воспринимал, по мне это РВ-КТ считались самыми лучшими. И ещё, наверное от приборов АКА у меня осталась привычка визуальной оценки цели, так что годографы Интроника мне совершенно понятны. На Деусе у меня тоже всегда стоял вектрограф. Но больше всего мне нравился спектрограф на Маске...по спектру информации больше, чем на вектрографе и годографе...для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2021, 20:17) Ну и что тебе понятно? Со слов .... который снимает спектр тока возбуждения , Совершенно не понимая как этот спектр обрабатывается? Ветерок , ещё немного .... вылетишь навсегда . За откровенный ... ну ты понял. «Не кера , падла народ баламутить...»(с) О как сурово! А он вроде никаких правил не нарушал. Значит чел правду написал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 22 2021, 20:11) Всем привет. Ребята, может кто то не видел. Помогу продавцу и покупцу найти друг друга. За 80 лежит никому не нужен ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2563498 За эту цену улетел тут же. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 20:28) За эту цену улетел тут же. При нынешнем спросе отдавать за такую цену...по крайней мере неразумно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2021, 20:17) Совершенно не понимая как этот спектр обрабатывается? Как этот спектр обрабатывается незнает никто включая вас, знают только разработчики МЛ. Спектр наглядно показывает, что даже в одночастотном режиме, эквинокс не работает, как одночастотный резонансный МД. У эквинокса датчик ВТП - не резонансный а линейный. У экв. спектр гораздо шире, в диапазоне 0-50 кГц в одночастотном режиме 5 кГц. Присутствует пять гармоник на 5, 15, 25, 35, 45 кГц. Зачем так сделано, знают только разработчики. Поэтому сравнение 2-х частотной резонансной системы интроника и многочастотной не резонансной (линейной) системы эквинокса. Не объективно. В разных условиях (от разных укрывающих сред) будут разные результаты. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 22 2021, 20:43 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 20:13) А тебя и ловить не надо- пистишь постоянно, как Путский. Я о другом, есть правила обращения на форуме и переход на личности не допустим. Или пусть с тобой разбирается модератор. Ты почитай свои посты. То у тебя кто-то врот, хотя ты не понял о чем пишешь, то фантазии ветерка тебе кажутся правдой, если они хоть как-то могут быть использованы в пику АКА. Думаешь не заметно как ты в каждом посте пытаешься других принизить или уязвить? Мерзко выглядит, сам себя выставляешь овном. Знак такой - овен, если что, для модераторов... Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2021, 20:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 22 2021, 21:31) При нынешнем спросе отдавать за такую цену...по крайней мере неразумно. Само собой. И полчаса не провисел. А зложелатели только радоваться начали Жалко их даже ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 20:28) За эту цену улетел тут же. Так нет там слова "купил"... Приостановка продажи.. Продавца убедили,что 80 тыр. это слишком мало. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2021, 19:58) Уважаемый Землекоп , сравнивать одновременно многочастотные приборы есть смысл ,только при одинаковости типоразмеров датчиков. Хотя бы примерно.Точка. Все остальное .... когоипет то там внутри. Как по мне, так датчик- это расходный материал. А сравнивать надо потенциал алгоритмов. А то получится, что вы сравниваете мд для поиска глубокой империи и мд, для мелких самородков, главное, чтобы катушки были одинаковыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 22 2021, 21:35) Так нет там слова "купил"... Приостановка продажи.. Продавца убедили,что 80 тыр. это слишком мало. Что надежда еще теплится, да? ![]() Уже отписал в вотсапе, что продан, не обнадеживайся, а то потом переживать будешь ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 22 2021, 20:31) При нынешнем спросе отдавать за такую цену...по крайней мере неразумно. Когда то я говорил, что на вторичке весной будут по 80-т. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 20:36) Что надежда еще теплится, да? ![]() Уже отписал в вотсапе, что продан, не обнадеживайся, а то потом переживать будешь ))) Я уже чуть не расстроился.. За державу обидно.. За отечественного производителя душой болею... Спать плохо буду сегодня.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 22 2021, 20:42 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |