![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2021, 17:49) Т.е. если я сейчас возьму эквинокс и в режиме мульти побегу по станицам, то насшибаю больше всех кругляшей? С этим я и не спорил. Как раз таким режимом у инка, на котором все грунты абсолютно пох, я и не пользуюсь. Не, не насшибаешь. Особенно кругляшей. А вот чешуи и мелочи наберёшь точно, если она там водится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 17:53) Какое опустить, болтун? Речь шла о теоретическом вопросе - что такое низкая частота у многочастотников. Мне тоже сейчас начать называть тебя пистаболом? Лечи нервы и следи за языком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2021, 19:12) То что с каждой прошивкой прибор совершенно другой ты пропускаешь? И то что три весны подряд "доделывали" прошивки тоже забыл? И...? ГА тот же. Метод работает прекрасно на проводимом грунте. Я прекрасно копал этот кошель без глюков с датчиком 5\40, в то время как балансники рядом ничего не видели. 19 год, май месяц. Вода в ямках стояла. Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2021, 19:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 19:26) Мне тоже сейчас начать называть тебя пистаболом? Лечи нервы и следи за языком. Я тебя за язык уже ловил неоднократно за клевету, и что? Ты не стал за ним следить от этого. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Ребята, может кто то не видел. Помогу продавцу и покупцу найти друг друга. За 80 лежит никому не нужен ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2563498 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 19:07) Я тебя за язык уже ловил неоднократно за клевету, и что? Ты не стал за ним следить от этого. А тебя и ловить не надо- пистишь постоянно, как Путский. Я о другом, есть правила обращения на форуме и переход на личности не допустим. Или пусть с тобой разбирается модератор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Mar 22 2021, 19:11) Всем привет. Ребята, может кто то не видел. Помогу продавцу и покупцу найти друг друга. За 80 лежит никому не нужен ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2563498 Вот, еще один брал в надежде на чудо... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
В последнее время ходил с Деусом потом с Эквиноксом...с Эквиноксом поменьше...
Как то душило подспудное шестое чувство нехватки глубины...Юрбен явно глубже брал со своим ЗОЗО...это так, к примеру...успел походить немного с Интроником на понимание для себя...в основном по выбитым имперским местам...глубину явно почувствовал...ибо там выбито основательно, и монеты были явно не пропущены, а просто по глубине их не могли достать...утверждать ничего не хочу и не буду, незачем, и да и не к чему...да и статистики даже для себя маловато.. У Генайки и Раритета тоже самое, куячат себе монеты...зато сколько версий, почему они так находят... ![]() ![]() Зачем написал это? А затем что честно говоря заипали здесь сплошной демагогией и какими то теориями...правильно человек выше написал, купи себе и епи мозг, а не хочешь купить, так не епи мозги другим...проходи мимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 19:15) Вот, еще один брал в надежде на чудо... ![]() К тому же куплен БУ и уже продается опять - и не берет никто уже за 80. А как же расписанная очередь до лета? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2021, 19:15) Вот, еще один брал в надежде на чудо... ![]() У меня другое чудо - называется Ипотека . -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2021, 19:05) И...? ГА тот же. Метод работает прекрасно на проводимом грунте. Я прекрасно копал этот кошель без глюков с датчиком 5\40, в то время как балансники рядом ничего не видели. 19 год, май месяц. Вода в ямках стояла. А я на таком грунте три дня загорал. Потому что на ладонь глубины монета, глубже железяка. Затем нам заменили бошки. Тогда же и выяснилось что "тут нормально видит, а рядом не очень". В том же твоём маю программиста повезли клещей кормить. Осенью ещё раз. Но уже с полностью переделанной прошивкой. Считай с новой. Метод конечно работал, Петренко вообще проблем не знал. Только объективно между прибором 18 года и прибором 2020 огромная пропасть. Сейчас на дворе 21, весна, прошивка осенняя, снег только сходит... Метод будем проверять по новой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 22 2021, 19:26) В последнее время ходил с Деусом потом с Эквиноксом...с Эквиноксом поменьше... Как то душило подспудное шестое чувство нехватки глубины...Юрбен явно глубже брал со своим ЗОЗО...это так, к примеру...успел походить немного с Интроником на понимание для себя...в основном по выбитым имперским местам...глубину явно почувствовал...ибо там выбито основательно, и монеты были явно не пропущены, а просто по глубине их не могли достать...утверждать ничего не хочу и не буду, незачем, и да и не к чему...да и статистики даже для себя маловато.. У Генайки и Раритета тоже самое, куячат себе монеты...зато сколько версий, почему они так находят... ![]() ![]() Зачем написал это? А затем что честно говоря заипали здесь сплошной демагогией и какими то теориями...правильно человек выше написал, купи себе и епи мозг, а не хочешь купить, так не епи мозги другим...проходи мимо... Вова, а что тебя то так возбудило? Если тебя что то заипало, то это твои проблемы и сам с ними разбирайся. Ну, не заходили сюда люди с критикой недели полторы и что? Тут что то интересное происходило? Может по теме много обсуждали? Или настройками делились? Вот то то и оно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 22 2021, 19:26) В последнее время ходил с Деусом потом с Эквиноксом...с Эквиноксом поменьше... Как то душило подспудное шестое чувство нехватки глубины...Юрбен явно глубже брал со своим ЗОЗО...это так, к примеру...успел походить немного с Интроником на понимание для себя...в основном по выбитым имперским местам...глубину явно почувствовал...ибо там выбито основательно, и монеты были явно не пропущены, а просто по глубине их не могли достать...утверждать ничего не хочу и не буду, незачем, и да и не к чему...да и статистики даже для себя маловато.. У Генайки и Раритета тоже самое, куячат себе монеты...зато сколько версий, почему они так находят... ![]() ![]() Зачем написал это? А затем что честно говоря заипали здесь сплошной демагогией и какими то теориями...правильно человек выше написал, купи себе и епи мозг, а не хочешь купить, так не епи мозги другим...проходи мимо... Логично - глубины не хватало? наверное по этому взялись на Инке снайперку тестить? Я вообще не понимаю накой надо брать Интроник что бы потом с этой бандурой топтаться с снайперкой по мусору.Поверили Асго что РВ-КТ всех рветна мусоре? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 17:58) Подскажите, как по вашему, работа на ней похожа на работу Трака, или Экспа? У меня сложилось именно такое мнение, после неё. Естественно, в Траке аналогично обрабатывается не одна частота, а гармоники комплексного сигнала. В количестве n-больше 2х -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 22 2021, 20:26) Юрбен явно глубже брал со своим ЗОЗО... ![]() ![]() ФБС очень узкоспециализированные приборы на самом деле...И обычному поисковику "по выходным"-эти приборы нужны как зайцу трипер.Что собственно и показало мгновенное пересаживание с оных на Эквинокс заблудших душ приобретших эксоподобные в надежде какой там... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.Александр @ Mar 22 2021, 19:31) У меня другое чудо - называется Ипотека . Сочувствую. Может не продавали бы? Сезон сейчас начнётся, глядишь и подфартит. Или цена на прибор поднимется. Вон, асго говорит, там очередь аж на километр у него в записи, люди годами ждут, чтоб купить интроник. Хотя, этот асго может наговорить всякого... Даже странно, что никто не повёлся на вашу очень хорошую цену, тем более тут кидняка не предвидится и я могу даже прогарантировать сделку,если надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 22 2021, 18:24) Честно говоря, лениво искать, но если память не изменяет, то спектр Эквинокса в мульти начинался с 6,5 кГц., т.е. разница, практически, больше 50% относительно 4кГц. Хотя математически, разница 4 и 5, это не только всего 1 кГц, а 25% относительно 4. ![]() Спектр Экв, в режиме мульти начинается от 2.5 кГц. ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 19:45) Помнится у Львовича это было примерно от 7 кгц. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 22 2021, 19:36) ФБС очень узкоспециализированные приборы на самом деле...И обычному поисковику "по выходным"-эти приборы нужны как зайцу трипер. Если этот поисковик не пляжник... На соленом пляже 3030, экв. уделает легко. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 22 2021, 20:54) Если этот поисковик не пляжник... На соленом пляже 3030, экв. уделает легко. Пляжников я вживую никогда не видел ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:02 | |
![]() |