![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Mar 22 2021, 00:14) Вот и я про это дал, не дал. Работают, ну и хорошо. У меня на экве пять катушек, 8, 11, 13,16 и бабочка О-о-о!!!..круто! Одно у вас плохо ![]() Поймите правильно меня...повторюсь для многих.. Если бы мне пёрло с Эквиноксом и его набором катушек,то я с ним бы и ходил...так ведь? Но я хожу с Интроником....и даст Бог буду с ним и ходить...потому что он для меня лучше...я его понимаю,настолько,насколько мне это доступно. он для меня приносит находки,которые не видит Эквинокс,как его не раздра..чивай.. я с Интроником хожу и радуюсь даже медным усоскам,на выбитых местах...и понимаю,что я на этих местах в данный момент круче всех!... Слух то прошёл на местном уровне и прибегали туда,где я прибарахлился,именно с Эквиноксами..тоже в надежде...НО..обломились по полной....а я меж их ямок потом ещё пуги-гирьки с 15/214 доставал и всякую дрись...и монеты.. как было место выбито ещё ......надцать лет назад,так и осталось...хоть с Эквами там ходи хоть с Куеквами...а Интроник греб монеты потихоньку.. вот и весь сказ.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 00:14) Серёг...ну ты то?..у тебя же тоже Сигнум был.. и сам ты здесь неоднократно писал,что Экв это простейший прибор.. И Сигнум был,и Деус...но каждый из них,требует как минимум два,три месяца постоянной плотной работы,что б привыкнуть и начать понимать. Экв не исключение. Простейший,это когда привыкнешь и освоишь. Так со всеми . -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2021, 00:21) Я вас не в чем не подозреваю,просто читаю что пишите.Добирали с катушкой 9/12 ,13 или 15? С 13-й на раннем срдн.(Сиг там тоже был только с 13/12кгц).. Эквик только один раз удивил..вполовину отбился одной монетой..на круто! выбитом..а в основном так себе. Но Экв очень неплохой на раннем срдн...я его тоже всем рекомендую...естественно тем ,кто потенциальные конкуренты земляки.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2021, 00:33) И Сигнум был,и Деус...но каждый из них,требует как минимум два,три месяца постоянной плотной работы,что б привыкнуть и начать понимать. Экв не исключение. Простейший,это когда привыкнешь и освоишь. Так со всеми . Не..из всех что были у меня приборов,Эквинокс самый простой и дружелюбный прибор.. жаль что его не было лет 10 назад...а сейчас он уже опоздал. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Жень,про сравнение эква с теркой.
Вот тебе таблица сравнений,сам лично делал. На частоту 18.75 сам поправку сделаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2021, 00:43) Жень,про сравнение эква с теркой. Вот тебе таблица сравнений,сам лично делал. На частоту 18.75 сам поправку сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 00:41) Не..из всех что были у меня приборов,Эквинокс самый простой и дружелюбный прибор.. жаль что его не было лет 10 назад...а сейчас он уже опоздал. Слава богу,что его не было 10 лет назад,иначе мы бы все сейчас дружно сосали "чупа чупсы" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=genaikaNN,Mar 22 2021, 00:29]
О-о-о!!!..круто! Одно у вас плохо ![]() Поймите правильно меня...повторюсь для многих.. Да нормально у меня все, трак есть ещё с 18, терка 70 гостевая, маска и т.д. Я то вас понимаю и всех остальных тоже, т.к. тему читаю с начала и соседнюю тоже. Просто мне инк не нужен по ряду объективных и субъективных причин. И инка я не атакую, просто сколько можно писать что вот раз инк не находит значит глубже ничего нет, в два раза глубже достану и проч. Вот и не сдерживаюсь. А так-то будет в свободной продаже с катушками, может и куплю, потом, когда-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
[quote=фсбшник,Mar 21 2021, 22:29]
[quote=asgo,Mar 21 2021, 22:02] ... Генайка ни разу не авторитет в плане эква, помним как он его покупал, продавал и не буду все перечислять. А раритет вообще терочник, эква только у других со стажем видел. [/quote] Генайка мой напарник, все приборы у нас в одной машине. ![]() ![]() Так вот, я к чему.... Результаты моих друзей-это весомый аргумент для меня! Поэтому мое мнение имеет место быть на форуме. А Ваше право, относится к этому скептически или поверить на слово. По этому, относительно Эквинокса и Интроника (он у меня есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 00:37) С 13-й на раннем срдн.(Сиг там тоже был только с 13/12кгц).. Эквик только один раз удивил..вполовину отбился одной монетой..на круто! выбитом..а в основном так себе. Но Экв очень неплохой на раннем срдн...я его тоже всем рекомендую...естественно тем ,кто потенциальные конкуренты земляки.. ![]() То-есть вы там всё вынесли Веником с 14 катушкой и потом как по небитому с Инком с 13 катушкой? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 00:46) ![]() Хера лысого там будет,просто поверь мне ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2021, 00:52) То-есть вы там всё вынесли Веником с 14 катушкой и потом как по небитому с Инком с 13 катушкой? Нет...Выносил Сигом с 13ДД/12кгц...места 14-15вв. Потом ходил там и с Дусей и с Эквом с 11..и уж потом с Инком с 13/540. и конечно не как по небитому...но добирал ещё,хотя и не везде. Ещё ходил с Инком на нескольких удельных кладовых распашках....где был и я и ещё много кто был...и там уже ничего не шевелилось и были шурфы...И на всех добирал ещё монеты с Инком..на всех распашках! на одной из них даже Инк отбился одной монетой и ещё с плюсом. а уж эту 14ДД на экв упомянули если....то у меня это поделка-говноделка от Ивааааннннабляблябля!..одну сделали..говн..о!..еле выбил у него поменять...и опять такое же г...ноздря в ноздрю с 11-штаткой по чешуе..потестил вобщем и валяется.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2021, 00:40) Уважаемый Землекоп, я выше привел тест, который проводил лично. Там частоты 7/60 у Интроника. Датчик меньше. Какое Ваше мнение по результату? Что в этом случае и с каким прибором "не так"? И Вы очень сильно ошибаетесь в "причинно-следственной связи" насчёт 4кГц в Эква. Там совершенно не играет роль разница в 1 кГц между 4 и 5. ![]() Дык, все началось с того, что увидели пиковые произведения тока (I) на частоту (ω), в модулированном сигнале эква, и почему то, не верят производителю, то есть ![]() ![]() И зачем то требуют, чтоб и в инке синтезатор выдавал видимые у эква Ixω В общем...я не понимЭ, что он хочет, и о какой "справедливости тестов", речь ведет.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2021, 00:53) Хера лысого там будет,просто поверь мне ![]() Ну..может не в полтора раза,но прибавит точно! Раритет на астральном звуке с тёркой с 18кгц со штыка чешуйки тягает...такие сигналы даже опытные тёрочники не копают.. Было место с двумя кладами дорогим...так там так вынесли и перекопали,что можно запросто ноги переломать ..и паслись там полгода жопами толкались целое стадо копарей..включая эквиноксы и ГПХы.. Он приехал и восемь монет там с тёркой +иконку поднял... Хозяева сей поселухи не верили...сказали с собой в кармане привёз... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 01:04) Нет...Выносил Сигом с 13ДД/12кгц...места 14-15вв. Потом ходил там и с Дусей и с Эквом с 11..и уж потом с Инком с 13/540. и конечно не как по небитому...но добирал ещё,хотя и не везде. Ещё ходил с Инком на нескольких удельных кладовых распашках....где был и я и ещё много кто был...и там уже ничего не шевелилось и были шурфы...И на всех добирал ещё монеты с Инком..на всех распашках! на одной из них даже Инк отбился одной монетой и ещё с плюсом. а уж эту 14ДД на экв упомянули если....то у меня это поделка-говноделка от Ивааааннннабляблябля!..одну сделали..говн..о!..еле выбил у него поменять...и опять такое же г...ноздря в ноздрю с 11-штаткой по чешуе..потестил вобщем и валяется.. Ну вот видите,вы не делаете скидку Венику за меньший размер катушки,была бы у Веника хорошая 13 катуха в связки с опытным оператором как у Инка,я думаю добирать вам там было бы особо нечего. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 01:09) Ну..может не в полтора раза,но прибавит точно! Раритет на астральном звуке с тёркой с 18кгц со штыка чешуйки тягает...такие сигналы даже опытные тёрочники не копают.. Было место с двумя кладами дорогим...так там так вынесли и перекопали,что можно запросто ноги переломать ..и паслись там полгода жопами толкались целое стадо копарей..включая эквиноксы и ГПХы.. Он приехал и восемь монет там с тёркой +иконку поднял... Хозяева сей поселухи не верили...сказали с собой в кармане привёз... ![]() Верю. Так бывает. Только это не заслуга прибора,а его обладателя. Плюс звезды так сошлись.( погода,грунт,никто жопой не толкал). Был бы у него эквинокс десять лет в пользовании,результат мог бы быть ещё интереснее. ( или Сигнум)?, почему бы и нет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Raritet,Mar 22 2021, 00:51]
Генайка мой напарник, все приборы у нас в одной машине. ![]() ![]() Так как Вы написали да, будет конечно весомый. Тесты за редким исключением не смотрю никакие, в байки не вникаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2021, 01:19) Ну вот видите,вы не делаете скидку Венику за меньший размер катушки,была бы у Веника хорошая 13 катуха в связки с опытным оператором как у Инка,я думаю добирать вам там было бы особо нечего. Ну так вот и упирается всё в *была бы*... Если б была,то я бы её обязательно приобрёл...а пока маячит 15 от коилтека и то уже испытатели не в восторге.. а на Интроник есть...и работает в любом месте...а для империи есть и 15 и 18...те вообще чудеса вытворяют.. я то чё...разве против?..если будет куплю и проверю..будет круче Инка,то буду с Эквом ходить и с его будущей большой и глубокой катушкой... но пока нет.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Mar 20 2021, 20:43) Вы все хорошо выше написали, но про то что раз инк не находит значит ничего глубже нет это иллюзия. Тут были примеры что это не так. QUOTE(фсбшник @ Mar 22 2021, 00:50) .... просто сколько можно писать что вот раз инк не находит значит глубже ничего нет, в два раза глубже достану и проч. Вот и не сдерживаюсь. А так-то будет в свободной продаже с катушками, может и куплю, потом, когда-нибудь. Я понимаю прекрасно о чем Вы говорите... Возможно я не совсем правильно высказался и Вы поняли меня буквально. Я имел ввиду, места с "культуркой" 20-25 см, глубже глина.....материк.... фиг пробьешь.... в таких местах все предметы поднимаются приборами средней ценовой категории, без всяких усилений и мульти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 01:28) Ну так вот и упирается всё в *была бы*... Если б была,то я бы её обязательно приобрёл...а пока маячит 15 от коилтека и то уже испытатели не в восторге.. а на Интроник есть...и работает в любом месте...а для империи есть и 15 и 18...те вообще чудеса вытворяют.. я то чё...разве против?..если будет куплю и проверю..будет круче Инка,то буду с Эквом ходить и с его будущей большой и глубокой катушкой... но пока нет.. То что на Инк есть разные размеры катушек,это очень хорошо,и большой минус Лабовцам что у них нет больших катух.Но при каждом удобном случае писать что добираете Инком с рулём,за Веником со стандартом,это мягко говоря выглядит нелепо. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:22 | |
![]() |