![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 00:14) Послушайте товарищ....по большому счёту нам вообще по фиг когда и куда что внесут...и когда будут тестировать какие-то катушки... Мы просто занимаемся любимым хобби,которое приносит ещё небольшой доход. Покупаем просто-напросто всё новое и перспективное,в надежде получить бОльшее.. Купили Интроник,купили Эквинокс...короче всё есть что передовое...и естественно сравниваем это и смотрим результат. Пока на Эквинокс нет большой и результативной катушки..нет 4кгц в составе мульти...А Интроник есть и катушки на него большие рабочие есть...и к тому же эффектно работающие.. Будет на Эквинокс что-то реально крутое,то купим и это и будем с этим копать...а пока как в пословице:*курочка в гнезде а яичко в ж..пе*... То есть имеем в наличии всё....но копать пока будем с Интроником..потому что на практике видим,что он лучший....а Эквинокс ездит в багажнике запасным и иногда по мусоркам только выгуливается....его даже Тёрка с 10/18.5кгц на раннем срдн. обскакивает..а уж про Сиг вообще молчу..где Сиг ходил,он больше вообще ничего не находит...при чём в одних и тех же руках. вот и весь расклад...причём замечу.что у нас есть всё...а у вас ещё неизвестно что..и вы только горло тут рвёте..дайте ,да покажите.. По идее нам вообще конкуренты не нужны.. QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2021, 00:15) Мы так периодически и делаем, перепроверяя сигналы друг у друга. Тесты эт когда ты смотришь, как стриптизёрша на шесте крутится, а коп, эт когда ты с ней спишь. ![]() Читаю вас ребята и душа радуется. Настолько точно и емко выражаете мысль. Видимо, русского человека надо разозлить, как это делают вновь прибывшие в ветку товарищи, доводящие все до абсурда, тогда он подберет нужные и точные слова. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 23:14) Послушайте товарищ....по большому счёту нам вообще по фиг когда и куда что внесут...и когда будут тестировать какие-то катушки... Мы просто занимаемся любимым хобби,которое приносит ещё небольшой доход. Покупаем просто-напросто всё новое и перспективное,в надежде получить бОльшее.. Купили Интроник,купили Эквинокс...короче всё есть что передовое...и естественно сравниваем это и смотрим результат. Пока на Эквинокс нет большой и результативной катушки..нет 4кгц в составе мульти...А Интроник есть и катушки на него большие рабочие есть...и к тому же эффектно работающие.. Будет на Эквинокс что-то реально крутое,то купим и это и будем с этим копать...а пока как в пословице:*курочка в гнезде а яичко в ж..пе*... То есть имеем в наличии всё....но копать пока будем с Интроником..потому что на практике видим,что он лучший....а Эквинокс ездит в багажнике запасным и иногда по мусоркам только выгуливается....его даже Тёрка с 10/18.5кгц на раннем срдн. обскакивает..а уж про Сиг вообще молчу..где Сиг ходил,он больше вообще ничего не находит...при чём в одних и тех же руках. вот и весь расклад...причём замечу.что у нас есть всё...а у вас ещё неизвестно что..и вы только горло тут рвёте..дайте ,да покажите.. По идее нам вообще конкуренты не нужны.. Имено поэтому нет тестов Эквинокс против Интроника? Ходите, только зачем доказывать, что он лучше, да еще и так криво? Вы мне напоминаете чела, который купил телек Панасоунд и теперь старательно доказывает себе и окружающим, что он не прогадал. Если вы не в курсе, то у Эква 4 кГц нет в мульти, а в одиночных, прям заходись. И мало того, я подняв тот же пятак с глубины, не поленюсь пройти поверху еще и 4кГц. И тут снова возникает тот же вопрос: а почему Экв сравнивают в тесте на мульти? Мне нельзя поверху с четверкой ходить? Можно. Так где корректные тесты? Мало того, тот, кто ходит с Эквом знает, что -8-9 это глубокий цвет. Точно так же, как и объяснения Инководов, мол мне крендели годографа, глубокий сигнал определили. А нам -8-9 определяет, но вы ж тоже это и не слушаете и не услышите. В общем много чего написали и меня обличили, пожурили итд итп. Но никто так не признал, что тесты с различным размером катушек и разными рабочтми частотами, априори не могут приниматься за какую точку отправки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 23:27) Имено поэтому нет тестов Эквинокс против Интроника? Ходите, только зачем доказывать, что он лучше, да еще и так криво? Вы мне напоминаете чела, который купил телек Панасоунд и теперь старательно доказывает себе и окружающим, что он не прогадал. Если вы не в курсе, то у Эква 4 кГц нет в мульти, а в одиночных, прям заходись. И мало того, я подняв тот же пятак с глубины, не поленюсь пройти поверху еще и 4кГц. И тут снова возникает тот же вопрос: а почему Экв сравнивают в тесте на мульти? Мне нельзя поверху с четверкой ходить? Можно. Так где корректные тесты? Мало того, тот, кто ходит с Эквом знает, что -8-9 это глубокий цвет. Точно так же, как и объяснения Инководов, мол мне крендели годографа, глубокий сигнал определили. А нам -8-9 определяет, но вы ж тоже это и не слушаете и не услышите. В общем много чего написали и меня обличили, пожурили итд итп. Но никто так не признал, что тесты с различным размером катушек и разными рабочтми частотами, априори не могут приниматься за какую точку отправки. Ну вот...а Петрович вас представил тут как опытного ... ![]() -8-9 конечно глубокий...ещё какой!..и конечно все копают в поте лица.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 23:14) Послушайте товарищ....по большому счёту нам вообще по фиг когда и куда что внесут...и когда будут тестировать какие-то катушки... Мы просто занимаемся любимым хобби,которое приносит ещё небольшой доход. Покупаем просто-напросто всё новое и перспективное,в надежде получить бОльшее.. Купили Интроник,купили Эквинокс...короче всё есть что передовое...и естественно сравниваем это и смотрим результат. Пока на Эквинокс нет большой и результативной катушки..нет 4кгц в составе мульти...А Интроник есть и катушки на него большие рабочие есть...и к тому же эффектно работающие.. Будет на Эквинокс что-то реально крутое,то купим и это и будем с этим копать...а пока как в пословице:*курочка в гнезде а яичко в ж..пе*... То есть имеем в наличии всё....но копать пока будем с Интроником..потому что на практике видим,что он лучший....а Эквинокс ездит в багажнике запасным и иногда по мусоркам только выгуливается....его даже Тёрка с 10/18.5кгц на раннем срдн. обскакивает..а уж про Сиг вообще молчу..где Сиг ходил,он больше вообще ничего не находит...при чём в одних и тех же руках. вот и весь расклад...причём замечу.что у нас есть всё...а у вас ещё неизвестно что..и вы только горло тут рвёте..дайте ,да покажите.. По идее нам вообще конкуренты не нужны.. Терка уделывает Веник?Вы серьезно? Я конечно всякое слышал,но это явный перебор! Хотя какой тут перебор,наверно у вас действительно так и есть,вы просто не умеете ей пользоваться! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 00:27) Имено поэтому нет тестов Эквинокс против Интроника? Ходите, только зачем доказывать, что он лучше, да еще и так криво? Вы мне напоминаете чела, который купил телек Панасоунд и теперь старательно доказывает себе и окружающим, что он не прогадал. Если вы не в курсе, то у Эква 4 кГц нет в мульти, а в одиночных, прям заходись. И мало того, я подняв тот же пятак с глубины, не поленюсь пройти поверху еще и 4кГц. И тут снова возникает тот же вопрос: а почему Экв сравнивают в тесте на мульти? Мне нельзя поверху с четверкой ходить? Можно. Так где корректные тесты? Мало того, тот, кто ходит с Эквом знает, что -8-9 это глубокий цвет. Точно так же, как и объяснения Инководов, мол мне крендели годографа, глубокий сигнал определили. А нам -8-9 определяет, но вы ж тоже это и не слушаете и не услышите. В общем много чего написали и меня обличили, пожурили итд итп. Но никто так не признал, что тесты с различным размером катушек и разными рабочтми частотами, априори не могут приниматься за какую точку отправки. Уважаемый Землекоп, я выше привел тест, который проводил лично. Там частоты 7/60 у Интроника. Датчик меньше. Какое Ваше мнение по результату? Что в этом случае и с каким прибором "не так"? И Вы очень сильно ошибаетесь в "причинно-следственной связи" насчёт 4кГц в Эква. Там совершенно не играет роль разница в 1 кГц между 4 и 5. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 23:27) Имено поэтому нет тестов Эквинокс против Интроника? Ходите, только зачем доказывать, что он лучше, да еще и так криво? Вы мне напоминаете чела, который купил телек Панасоунд и теперь старательно доказывает себе и окружающим, что он не прогадал. Если вы не в курсе, то у Эква 4 кГц нет в мульти, а в одиночных, прям заходись. И мало того, я подняв тот же пятак с глубины, не поленюсь пройти поверху еще и 4кГц. И тут снова возникает тот же вопрос: а почему Экв сравнивают в тесте на мульти? Мне нельзя поверху с четверкой ходить? Можно. Так где корректные тесты? Мало того, тот, кто ходит с Эквом знает, что -8-9 это глубокий цвет. Точно так же, как и объяснения Инководов, мол мне крендели годографа, глубокий сигнал определили. А нам -8-9 определяет, но вы ж тоже это и не слушаете и не услышите. В общем много чего написали и меня обличили, пожурили итд итп. Но никто так не признал, что тесты с различным размером катушек и разными рабочтми частотами, априори не могут приниматься за какую точку отправки. Я прекрасно осведомлён что у Эква нет 4кгц в составе мульти...и что 4кгц появились на нём в виде одиночной частоты в №3 прошивке. Себе прошивать точно не буду...мне она как пятая нога..потому что Экв.- для меня это чистый мелочёвщик и мусорщик...и натягивать сову на глобус,прошив его и заимев 4 кгц для поиска крупняка мне лично смысла не имеет...он с своей 11ДД даже до половины не дотянется до того,что я возьму с Инком с 15/214. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 23:14) ....его даже Тёрка с 10/18.5кгц на раннем срдн. обскакивает..а уж про Сиг вообще молчу.. Евгений,ну при всем уважении,ну уж так то уж ![]() ![]() Вы там эквинокс то включать не забываете ? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 21 2021, 23:39) Терка уделывает Веник?Вы серьезно? Я конечно всякое слышал,но это явный перебор! Хотя какой тут перебор,наверно у вас действительно так и есть,вы просто не умеете ей пользоваться! Я с тёркой не тягался.. Мой знакомый,который с Тёркой более десяти лет...а с Эквом тоже очень опытный копарь имеющий опыт с многими приборами.. а по вашим рассуждениям в отношении меня тоже не логично...Сиг же имели?..и должны знать,что Экв в освоении это большая ася..в сравнении сигом.. в Экве вообще по сути не чего осваивать...прибор для любой тупой домохозяйки..как говорят :*простой.. как трусы по рубль двадцать* однако же сам за собой после Сига я ничего особо не собрал..а с Интроником добирал и за Сигом и за Эквами и прочими-прочими...и практически с первых выходов с ним.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 23:41) ...он с своей 11ДД даже до половины не дотянется до того,что я возьму с Инком с 15/214. А как Вам удалось несколько катушек к инку купить, их же вроде только по 1 на выбор с прибором продают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 00:27) Имено поэтому нет тестов Эквинокс против Интроника? Ходите, только зачем доказывать, что он лучше, да еще и так криво? Вы мне напоминаете чела, который купил телек Панасоунд и теперь старательно доказывает себе и окружающим, что он не прогадал. Если вы не в курсе, то у Эква 4 кГц нет в мульти, а в одиночных, прям заходись. И мало того, я подняв тот же пятак с глубины, не поленюсь пройти поверху еще и 4кГц. И тут снова возникает тот же вопрос: а почему Экв сравнивают в тесте на мульти? Мне нельзя поверху с четверкой ходить? Можно. Так где корректные тесты? Мало того, тот, кто ходит с Эквом знает, что -8-9 это глубокий цвет. Точно так же, как и объяснения Инководов, мол мне крендели годографа, глубокий сигнал определили. А нам -8-9 определяет, но вы ж тоже это и не слушаете и не услышите. В общем много чего написали и меня обличили, пожурили итд итп. Но никто так не признал, что тесты с различным размером катушек и разными рабочтми частотами, априори не могут приниматься за какую точку отправки. Ну, значит вам не надо покупать Интроник. Ждите пока на Экве выйдут катушки и частоты, могущие тягаться с Интроником. Тогда и будете принимать решение. Пока этого не случилось, не покупайте Интроник и даже не обращайте на него внимание. На этом, надеюсь, закрыли вопрос? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Евгений,все дело в том,что ты фанат ака с 10 летним стажем,и все остальное,твоими же словами,просто большая Ася,которую ни осваивать не надо,ни в серьёзно воспринимать. А это совсем не так.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 22 2021, 00:57) Евгений,все дело в том,что ты фанат ака с 10 летним стажем,и все остальное,твоими же словами,просто большая Ася,которую ни осваивать не надо,ни в серьёзно воспринимать. А это совсем не так. Я думаю, это и к Раритету относится и к другим камрадам, купившим Интроник и дающим о нем положительные отзывы. Почему-то такие оценки, дают люди не имеющие Интроник. Прям закономерность какая-то... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 23:49) Я с тёркой не тягался.. Мой знакомый,который с Тёркой более десяти лет...а с Эквом тоже очень опытный копарь имеющий опыт с многими приборами.. а по вашим рассуждениям в отношении меня тоже не логично...Сиг же имели?..и должны знать,что Экв в освоении это большая ася..в сравнении сигом.. в Экве вообще по сути не чего осваивать...прибор для любой тупой домохозяйки..как говорят :*простой.. как трусы по рубль двадцать* однако же сам за собой после Сига я ничего особо не собрал..а с Интроником добирал и за Сигом и за Эквами и прочими-прочими...и практически с первых выходов с ним.. Так как вас понимать тогда?Вы утверждаете что Терка уделывает Веник.С ваших слов Веник унылое Г,а Терка шедевр? По вашей логике,надо Тёрку с Инком сравнивать? По поводу добра,вы и с Инком сами за собой будите добирать. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(фсбшник @ Mar 21 2021, 23:56) А как Вам удалось несколько катушек к инку купить, их же вроде только по 1 на выбор с прибором продают? С одной и покупал в апреле прошлого года.. Потом В.О. дал 10 штук 15/214 в виде бонуса первым тестерам...недавно ещё выделил 10штук 18/214... даст если ещё..я обязательно прикуплю... Работает АКА.. а не болтает..дай Бог им всем здоровья! я ,кстати и в Эквинокс вкладываюсь..на него тоже три катушки-11,14 и 6 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 23:59) Я думаю, это и к Раритету относится и к другим камрадам, купившим Интроник и дающим о нем положительные отзывы. Почему-то такие оценки, дают люди не имеющие Интроник. Прям закономерность какая-то... Да при чем здесь Интроник то? Разговор за Терку и Эквинокс уже ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 21 2021, 23:57) Евгений,все дело в том,что ты фанат ака с 10 летним стажем,и все остальное,твоими же словами,просто большая Ася,которую ни осваивать не надо,ни в серьёзно воспринимать. А это совсем не так. Серёг...ну ты то?..у тебя же тоже Сигнум был.. и сам ты здесь неоднократно писал,что Экв это простейший прибор.. а разве не так? QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 23:59) Я думаю, это и к Раритету относится и к другим камрадам, купившим Интроник и дающим о нем положительные отзывы. Почему-то такие оценки, дают люди не имеющие Интроник. Прям закономерность какая-то... Нет Серёг...разговор о других двух людях...Эти двое копали бок о бок,один с Тёркой,другой с Эквом весь прошлый сезон..Тёрка сильно выигрывала.. с Эквом был очень опытный копатель.. А Раритет только осенью купил Интроник...видя тоже все плюшки Инка своими глазами... Ещё даже не знаю как он ему зайдёт? QUOTE(Miwka @ Mar 22 2021, 00:01) Так как вас понимать тогда?Вы утверждаете что Терка уделывает Веник.С ваших слов Веник унылое Г,а Терка шедевр? По вашей логике,надо Тёрку с Инком сравнивать? По поводу добра,вы и с Инком сами за собой будите добирать. (..выше Сергею Асго ответил..) Это с ваших слов нелогично меня в чём то подозревать...я копал с Эквом,Сигом,Инком,деусом в одних и тех же местах...и именно Инком собирал сам за собой же...То есть если я тупой копарь...не смог с Эквом..то Инком вообще бы не смог! Инк сложнее Эква в разы..а я им добирал за собой же в первые выходы,очень недалеко уходя от простых заводских настроек.. сейчас бы уже ,с опытом,думаю ещё там набрал бы не мало -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 00:03) С одной и покупал в апреле прошлого года.. Потом В.О. дал 10 штук 15/214 в виде бонуса первым тестерам...недавно ещё выделил 10штук 18/214... даст если ещё..я обязательно прикуплю... Работает АКА.. а не болтает..дай Бог им всем здоровья! я ,кстати и в Эквинокс вкладываюсь..на него тоже три катушки-11,14 и 6 Вот и я про это дал, не дал. Работают, ну и хорошо. У меня на экве пять катушек, 8, 11, 13,16 и бабочка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Mar 22 2021, 00:56) А как Вам удалось несколько катушек к инку купить, их же вроде только по 1 на выбор с прибором продают? Евгений "записался" ещё с весны 2020, как только "прочухал" прибор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2021, 00:14) Серёг...ну ты то?..у тебя же тоже Сигнум был.. и сам ты здесь неоднократно писал,что Экв это простейший прибор.. а разве не так? Нет Серёг...разговор о других двух людях...Эти двое копали бок о бок,один с Тёркой,другой с Эквом весь прошлый сезон..Тёрка сильно выигрывала.. с Эквом был очень опытный копатель.. А Раритет только осенью купил Интроник...видя тоже все плюшки Инка своими глазами... Ещё даже не знаю как он ему зайдёт? (..выше Сергею Асго ответил..) Это с ваших слов нелогично меня в чём то подозревать...я копал с Эквом,Сигом,Инком,деусом в одних и тех же местах...и именно Инком собирал сам за собой же...То есть если я тупой копарь...не смог с Эквом..то Инком вообще бы не смог! Инк сложнее Эква в разы..а я им добирал за собой же в первые выходы,очень недалеко уходя от простых заводских настроек.. сейчас бы уже ,с опытом,думаю ещё там набрал бы не мало Я вас не в чем не подозреваю,просто читаю что пишите.Добирали с катушкой 9/12 ,13 или 15? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2021, 00:16) Евгений "записался" ещё с весны 2020, как только "прочухал" прибор. Понятно. Асго просто писал тут что только с прибором. Не знал что есть "запись" на доп катушки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:40 | |
![]() |