![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 22:02) Викинг чуть выше ответил исчерпывающе, мне добавить нечего к его посту. Все говорили, что когда выйдет большая катушка на Экв, тогда посмотрим - тепрь новая пестня о низких частотах. Кто там будет беспокоиться о платках в минелабе? Выпустят новую модель года через 3 и все. Они всегда так делают, примерно раз в пять лет. 2 года уже прошло. Вы тестили 15" коилтек, или заочно осуждаете? Может сразу нужно ее нормально затестить? Мне будет любопытно послушать, что вы скажете, когда в мульти реально внесут 4 кГц. Но по сути защищающие Интроник, так и не признали, что частота у него ниже, чем рабочие у Эква в мульти. А тест с 4 кГц на одиночной, против Инка, кто-то делал на крупные глубокие цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
На всякий случай.
Zemlekop,а хорошо знаю по Белкладу. Толковый мужчина и только положительные характеристики. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Mar 21 2021, 22:02]
Викинг чуть выше ответил исчерпывающе, мне добавить нечего к его посту. А что Викинг ответил исчерпывающе? Генайка ни разу не авторитет в плане эква, помним как он его покупал, продавал и не буду все перечислять. А раритет вообще терочник, эква только у других со стажем видел. Монету на молотке тоже помним😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 23:25) На всякий случай. Zemlekop,а хорошо знаю по Белкладу. Толковый мужчина и только положительные характеристики. Ну и пусть он на Белкладу народу мосх выносит, нам то за что сие наказание! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
[quote=фсбшник,Mar 21 2021, 22:29]
[quote=asgo,Mar 21 2021, 22:02] Монету на молотке тоже помним😁 [/quote] Что за монета? И в чей огород камушек? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 23:14) Вы тестили 15" коилтек, или заочно осуждаете? Может сразу нужно ее нормально затестить? Мне будет любопытно послушать, что вы скажете, когда в мульти реально внесут 4 кГц. Но по сути защищающие Интроник, так и не признали, что частота у него ниже, чем рабочие у Эква в мульти. А тест с 4 кГц на одиночной, против Инка, кто-то делал на крупные глубокие цели? Я делал. Спонтанно на выезде с владельцем Эква. При этом на Инке стояла 12х9" 760 (7/60кГц). На мульти на деньгу Грозного у Эква оказалось меньше на 7-8 см (был удивлен, но все же 60кГц... ну, наверное). На пятак Е2 сантиметра 4 у Эква меньше. На 4 кГц сравнялись по пятаку Е2, по чешуйке смысла не было. На Инке никакие настройки не менялись, программа 3 скорость 1 и на чешуйку и на пятак. Граница Костромской и Ивановской. Тест разовый, за истину абсолютную принимать не стоит, думаю. Но вот такой результат вышел, надо будет перепроверить при случае. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2021, 22:32) Ну и пусть он на Белкладу народу мосх выносит, нам то за что сие наказание! ![]() ![]() Это он умеет. ![]() Зато будет держать в тонусе публику, чтоб не расслаблялась. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2021, 22:32) Ну и пусть он на Белкладу народу мосх выносит, нам то за что сие наказание! ![]() ![]() Так то все по делу человек говорит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Mar 21 2021, 22:34) Что за монета? И в чей огород камушек? ![]() Викинг тестировал снайперку. Тут буча была средних размеров. Сообщение отредактировано фсбшник: Mar 21 2021, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Mar 21 2021, 22:34) Что за монета? И в чей огород камушек? ![]() Это не Вам. Местному профи ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 23:25) На всякий случай. Zemlekop,а хорошо знаю по Белкладу. Толковый мужчина и только положительные характеристики. Я уже понял, что это он, Вить. Так что с уважением. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 22:14) Вы тестили 15" коилтек, или заочно осуждаете? Может сразу нужно ее нормально затестить? Мне будет любопытно послушать, что вы скажете, когда в мульти реально внесут 4 кГц. Но по сути защищающие Интроник, так и не признали, что частота у него ниже, чем рабочие у Эква в мульти. А тест с 4 кГц на одиночной, против Инка, кто-то делал на крупные глубокие цели? Когда внесут 4кГц тогда и видно будет. Смысл обсуждать то чего пока нету и возможно не будет. Инк и экв. совершенно разные приборы с разным алг. работы. Какие есть такие и сравниваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2021, 22:39) Я уже понял, что это он, Вить. Так что с уважением. ![]() Серёга, это другой человек, но тем не менее тоже достойный наш коллега. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 21 2021, 23:37) Так то все по делу человек говорит. По делу надо копать, а не говорить, только в реальном копе проявляется преимущество того или иного прибора. Несколько раз с приятелем пытались тестировать свои приборки на яме, у него Минелаб, у меня Сиг....пустая трата времени, по полю ходить намного интересней, чем клюшкой над ямой махать. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2021, 22:49) По делу надо копать, а не говорить, только в реальном копе проявляется преимущество того или иного прибора. Несколько раз с приятелем пытались тестировать свои приборки на яме, у него Минелаб, у меня Сиг....пустая трата времени, по полю ходить намного интересней, чем клюшкой над ямой махать. Не могу не согласиться,но... Разговор то именно о тестах. Просто купить любой прибор и проверить его самому не выйдет,для этого нужно очень много времени и сил в его освоение вложить,а если итог окажется печальным? По этому и споры и тесты среди владельцев,уже освоивших. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 23:45) Серёга, это другой человек, но тем не менее тоже достойный наш коллега. НА Белкладе аватар "пятнистое с пятачком". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2021, 22:59) НА Белкладе аватар "пятнистое с пятачком". ![]() Он. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2021, 22:49) По делу надо копать, а не говорить, только в реальном копе проявляется преимущество того или иного прибора. Несколько раз с приятелем пытались тестировать свои приборки на яме, у него Минелаб, у меня Сиг....пустая трата времени, по полю ходить намного интересней, чем клюшкой над ямой махать. Кстати, соглашусь. Считаю самым толковым тестом именно тот, который делается разными приборами в ходовом поиске с выставлением цветных флажков над сигналами, найденными различными приборами. С последующей перепроверкой и выкапыванием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 22:14) Вы тестили 15" коилтек, или заочно осуждаете? Может сразу нужно ее нормально затестить? Мне будет любопытно послушать, что вы скажете, когда в мульти реально внесут 4 кГц. Но по сути защищающие Интроник, так и не признали, что частота у него ниже, чем рабочие у Эква в мульти. А тест с 4 кГц на одиночной, против Инка, кто-то делал на крупные глубокие цели? Послушайте товарищ....по большому счёту нам вообще по фиг когда и куда что внесут...и когда будут тестировать какие-то катушки... Мы просто занимаемся любимым хобби,которое приносит ещё небольшой доход. Покупаем просто-напросто всё новое и перспективное,в надежде получить бОльшее.. Купили Интроник,купили Эквинокс...короче всё есть что передовое...и естественно сравниваем это и смотрим результат. Пока на Эквинокс нет большой и результативной катушки..нет 4кгц в составе мульти...А Интроник есть и катушки на него большие рабочие есть...и к тому же эффектно работающие.. Будет на Эквинокс что-то реально крутое,то купим и это и будем с этим копать...а пока как в пословице:*курочка в гнезде а яичко в ж..пе*... То есть имеем в наличии всё....но копать пока будем с Интроником..потому что на практике видим,что он лучший....а Эквинокс ездит в багажнике запасным и иногда по мусоркам только выгуливается....его даже Тёрка с 10/18.5кгц на раннем срдн. обскакивает..а уж про Сиг вообще молчу..где Сиг ходил,он больше вообще ничего не находит...при чём в одних и тех же руках. вот и весь расклад...причём замечу.что у нас есть всё...а у вас ещё неизвестно что..и вы только горло тут рвёте..дайте ,да покажите.. По идее нам вообще конкуренты не нужны.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 22 2021, 00:04) Кстати, соглашусь. Считаю самым толковым тестом именно тот, который делается разными приборами в ходовом поиске с выставлением цветных флажков над сигналами, найденными различными приборами. С последующей перепроверкой и выкапыванием. Мы так периодически и делаем, перепроверяя сигналы друг у друга. Тесты эт когда ты смотришь, как стриптизёрша на шесте крутится, а коп, эт когда ты с ней спишь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:36 | |
![]() |