![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 20:42) Это вам кажется, у меня шкурный интерес добить кладуху, в сложном грунте, где эквинокс уже не берет. Игорь, если интерес практический, то нет ничего разумнее и проще, чем съездить к Петренко и все увидеть и пощупать самому. Это точно лучше и субъективно объективнее, чем просмотр любых видео с тестами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я не понимаю почему не объективны те старые тесты для кого то. Ведь на тех тестах даже ещё тестовый инк был и то какие результаты.
Сейчас который в серию вышел инк поинтересней будет. Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 21 2021, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 19:45) Это неинтересно, потому, что необъективно, потому, что уже снято. Нужны другие, объективные. Именно так: Пример, как снимать объективные теста, можете не благодарить. https://youtu.be/N2KurMRgwPg?list=PL0Jj9NLc...vZIvv1EA2ttqFfJ -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,278 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 20:54) Я не понимаю почему не объективны те старые тесты для кого то. Ведь на тех тестах даже ещё тестовый инк был и то какие результаты. Сейчас который в серию вышел инк поинтересней будет. Это нельзя понять. Потому, что Ветерок. Это его неповторимый делирийный стиль. За это мы к нему и не равнодушны. Гений сумрака, отец сюрра в металлодетекции. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2021, 19:52) Игорь, если интерес практический, то нет ничего разумнее и проще, чем съездить к Петренко и все увидеть и пощупать самому. Это точно лучше и субъективно объективнее, чем просмотр любых видео с тестами. Ну скорее всего так и прийдется. Искать интроник и самому тестить. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 19:45) Это неинтересно, потому, что необъективно, потому, что уже снято. Нужны другие, объективные. ![]() Игорь Юрьевич все исчерпывающе объяснил. Спасибо ему, поднял настроение. ![]() Привет вам из РБ. Смотрю, Саня Маркони тут отметился, надо и мне засветится. С уважением, к asgo, но тесты реально не объективные. К сожалению, частоты катушек Интроеик и близко не совпадают с рабочими частотами Эквинокс, а так же размер катушки в 13", ставит Интроник в выгодное положение. Давайте, тогда возьмем катушку на Интроник 9" и частотные пары сделаем 14кГц - 40 кГц и сравним, как он с такими условиями порвет Эквинокс в тряпки. Потому как разница в 2" и половину нижней частоты, не должно Интронику помешать показать результат не хуже и в очередной раз сделать Эквинокс. Зы: чтобы не подумали и не уличили меня в каком-то предвзятом отношении к Интронику, скажу сразу, всё не так. Я и сам бы хотел понять как и что, но в моих жопенях, его пока нет ни у кого и расчитывать не приходится. А лично мне хотелось бы разобраться. Зы2 Спасибо Землеройк, за видео, можно хоть получить базовые знания, глянуть хоть какие-то тесты. Спасибо за адекватность и терпение. Нас таких сомневающихся много. Но это нормально. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 21 2021, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 19:54) Я не понимаю почему не объективны те старые тесты для кого то. Ведь на тех тестах даже ещё тестовый инк был и то какие результаты. Сейчас который в серию вышел инк поинтересней будет. Тесты не объективны именно по тому, что вышел новый интроник, который поинтересней. Поэтому и интересуют тесты насколько новый интроник интересней старого, значит нужны новые тесты.... Логично? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,278 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 21:05) Привет вам из РБ. Смотрю, Саня Маркони тут отметился, надо и мне засветится. С уважением, к asgo, но тесты реально не объективные. К сожалению, частоты катушек Интроеик и близко не совпадают с рабочими частотами Эквинокс, а так же размер катушки в 13", ставит Интроник в выгодное положение. Давайте, тогда возьмем катушку на Интроник 9" и частотные пары сделаем 14кГц - 40 кГц и сравним, как он с такими условиями порвет Эквинокс в тряпки. Потому как разница в 2" и половину нижней частоты, не должно Интронику помешать показать результат не хуже и в очередной раз сделать Эквинокс. Зы: чтобы не подумали и не уличили меня в каком-то предвзятом отношении к Интронику, скажу сразу, всё не так. Я и сам бы хотел понять как и что, но в моих жопенях, его пока нет ни у кого и расчитывать не приходится. А лично мне хотелось бы разобраться. Зы2 Спасибо Землеройк, за видео, можно хоть получить базовые знания, глянуть хоть какие-то тесты. Спасибо за адекватность и терпение. Нас таких сомневающихся много. Но это нормально. А чем не угодил тест на канале Паши Фокуса, где Интроник берет пятак ЕК с 45 см с идентификацией, а Экв максимум 37? На Инке катушка стоит 12/9, то есть меньше, чем на Экве. И Маркони вроде Михаил зовут, а не Саша? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 20:05) но тесты реально не объективные. К сожалению, частоты катушек Интроеик и близко не совпадают с рабочими частотами Эквинокс, а так же размер катушки в 13", ставит Интроник в выгодное положение. Давайте, тогда возьмем катушку на Интроник 9" и частотные пары сделаем 14кГц - 40 кГц и сравним, как он с такими условиями порвет Эквинокс в тряпки. Думаю с эквинокс 15Х12 катушкой и 13 5/40 инка, равноценно. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 19:42) Это вам кажется, у меня шкурный интерес добить кладуху, в сложном грунте, где эквинокс уже не берет. Так вроде разговор был что брат заинтересовался, Вы и решили прояснить стоит или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 20:08) А чем не угодил тест на канале Паши Фокуса, где Интроник берет пятак ЕК с 45 см с идентификацией, а Экв максимум 37? Пятак ЕК - это совсем не слабосигнальная цель. Сигнальность грунта неизвестна. Соответственно вычислить влияние сигнальности грунта на глубину нельзя. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 22:43) Я не себе, у брата два эквинокса все три катушки, свербит ему, хочу интроник, типа он круче.... жертва рекламы. Чем интроник круче эквинокса ? Как его убедить или переубедить. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 20:17) Так вроде разговор был что брат заинтересовался, Вы и решили прояснить стоит или нет. Да, брат нашел, хочет прибор чтобы добить, загорелся интроником. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 21 2021, 20:22 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 21:17) Так вроде разговор был что брат заинтересовался, Вы и решили прояснить стоит или нет. Он уже забыл про это, теперь новая версия - клад добить )) QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 21:18) Пятак ЕК - это совсем не слабосигнальная цель. Сигнальность грунта неизвестна. Соответственно вычислить влияние сигнальности грунта на глубину нельзя. Ответ не вам предназначался ) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 20:08) А чем не угодил тест на канале Паши Фокуса, где Интроник берет пятак ЕК с 45 см с идентификацией, а Экв максимум 37? На Инке катушка стоит 12/9, то есть меньше, чем на Экве. И Маркони вроде Михаил зовут, а не Саша? Если это тот Маркони, что из РБ, то он Саша. Если вам будет не трудно, то хотя-бы направьте в сторону этого видео. Гляну, будет предметный разговор, пока, ничего не скажу. Второе, а какие частотные пары применялись в тесте? Если 5-40, или ниже, то вы ж понимаете, что глубина и низкая частота взаимосвязаны и нет ничего странного, что Эквинокс с нижней в почти 8 кГц, априори в более не выгодном положении, чем Интроеик с частотой 5 и ниже. Сам лично доставал монету меньше пятака Екатерины с большей глубины, чем 37 см, и не в тесте, а в ходовом поиске, на 4кГц. Может стоит тестить Экв по глубине, на крупняк, на 4 кГц, а не в мульти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон отлазил с эквиком, нормальный аппарат, но после сига ощущал себя как слепой котенок. Нет той инфы что давал сиг. Озвучка как озвучка, копаешь с ним и можно о чем то своем думаешь, не напрягаешься. ИНК обещали отправить в конце недели , приедет попробуем. Было у меня в прошлом сезоне два места, где эквик себя плохо показал из-за грунта, прям в планах доехать и сравнить. В компании один экв останется, походим друг за другом. Среди тёрок, беркута и аськи эквик выделялся количеством находок конечно, но сказать что за сезон выкопал больше чем позапрошлый с мигом я не могу, это не так к сожалению. Вообщем жду, на следующей уже поля оттаивать будут нужные мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 20:13) Думаю с эквинокс 15Х12 катушкой и 13 5/40 инка, равноценно. С размером, может и да, но предпочитаю, если сравнивать, то уж не эллипс с круглой, а обе круглые, или два эллипса. Так более правильно. Осталось решить вопрос с различными нижними частотами 5 у Инка и 8 у Эква. По моему, явно фора. А если у Инка нижняя 1,7 кГц, то тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 21:28) Если это тот Маркони, что из РБ, то он Саша. Если вам будет не трудно, то хотя-бы направьте в сторону этого видео. Гляну, будет предметный разговор, пока, ничего не скажу. Второе, а какие частотные пары применялись в тесте? Если 5-40, или ниже, то вы ж понимаете, что глубина и низкая частота взаимосвязаны и нет ничего странного, что Эквинокс с нижней в почти 8 кГц, априори в более не выгодном положении, чем Интроеик с частотой 5 и ниже. Сам лично доставал монету меньше пятака Екатерины с большей глубины, чем 37 см, и не в тесте, а в ходовом поиске, на 4кГц. Может стоит тестить Экв по глубине, на крупняк, на 4 кГц, а не в мульти? Ну, значит Саша. Запяматовал, наверное. Совсем недавно выкладывали этот тест в этой теме. Примерно вчера-позавчера, вы уж потрудитесь поискать самостоятельно. Вот вы тоже не следите за темой, отсюда и просьбы снять новый тест, вместо того, чтобы поискать старые. Это еще одно подтверждение того, что все уже давно снято, просто нет желания искать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2021, 21:28) Сам лично доставал монету меньше пятака Екатерины с большей глубины, чем 37 см, и не в тесте, а в ходовом поиске, на 4кГц. Может стоит тестить Экв по глубине, на крупняк, на 4 кГц, а не в мульти? Грунт такой был. В легком другие результаты были бы. На 37 была идентификация у Эква, на 40 только обнаружение, а на 45 см тишина. У Интроника идентификация на 45 см. Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2021, 20:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 20:35) Грунт такой был. В легком другие результаты были бы. На 37 была идентификация у Эква, на 40 только обнаружение, а на 45 см тишина. У Интроника идентификация на 45 см. У Павла такая же серийная прошивка как на всех Инках??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:20 | |
![]() |