![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 19:37) Где я писал про магазин? Это не я... Продавцы не хотят напрягаться тестами - их право. У покупателей так-же есть право судить о товаре, по его продавцам. Вы приходите в автосалон купить автомобиль, а вам говорят - чувак дай 100$ за тест драйв. Или консультант по продаже, предлагает протестировать за деньги, у того кто уже купил это авто... Смешно, да? Вы или шутите или ослепли. Надеюсь первое. ![]() Я же вам написал уже 2 раза - все тесты уже есть. Но вы с упорством жука-навозника все толкаете один и тот же шарик из известного вещества в тему, что тестов нет. Вы это делаете для развлечения или действительно какие-то объективные проблемы с восприятием? Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2021, 18:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 18:37) Где я писал про магазин? Вот тут QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 17:37) Именно так и осуществляется торговля, просить с клиента в магазине денег за посмотреть - нонсенс. QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 18:37) Продавцы не хотят напрягаться тестами - их право. У покупателей так-же есть право судить о товаре, по его продавцам. Вы приходите в автосалон купить автомобиль, а вам говорят - чувак дай 100$ за тест драйв. Или консультант по продаже, предлагает протестировать за деньги, у того кто уже купил это авто... Смешно, да? У продавцов с тестами всё в порядке. А вы не в автосалон зашли, а подошли к владельцу автомобиля и сказали - ну ка вжарь на всю катушку, я гляну, так ли он хорош, как говорят. На что владелец вам ответил: платите - вжарю. Это... с вами всё в порядке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 21 2021, 02:26) Игорь, а давай ка в этот раз не будешь ссылаться на работу, а возьмешь и приедешь, сам посмотришь и заснимешь. Тебе в интернетах что то доказывать и показывать совершенно бесполезно Игорь Юрьевич, а ведь Сергей прав. Пора бы вам поучаствовать в совместных сравнительных тестах. Жду с нетерпением рецензии от вас, как потенциальный покупатель очередной катушки к Интронику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 18:45) Вы или шутите или ослепли. Надеюсь первое. ![]() Я же вам написал уже 2 раза - все тесты уже есть. Но вы с упорством жука-навозника все толкаете один и тот же шарик из известного вещества в тему, что тестов нет. Вы это делаете для развлечения или действительно какие-то объективные проблемы с восприятием? Где я писал, что тестов нет? Я считаю, те тесты которые вы предлагаете посмотреть, не объективными. Вам написали, какие именно тесты интересуют. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Mar 21 2021, 18:51) Игорь Юрьевич, а ведь Сергей прав. Пора бы вам поучаствовать в совместных сравнительных тестах. Жду с нетерпением рецензии от вас, как потенциальный покупатель очередной катушки к Интронику. Я постараюсь, в ближайшее время. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Целый день сегодня об одном и тоже.
![]() Тесты в ютубе есть. И в начале темы от Сергея есть в том числе с реальным копом по империи и средневековью. При этом всё так разжёвано и понятно как для первоклассников. А с веником делать сравнительные тесты это опять срача в теме на дня 3 минимум. Все это прекрасно понимают. Такое ощущение как будто этого Вы и добиваетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 18:59) А с веником делать сравнительные тесты это опять срача в теме на дня 3 минимум. Все это прекрасно понимают. Я не понимаю, поясните: Почему сравнительные тесты интроника и эквинокса - это плохо? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Боятца...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 18:59) Тесты в ютубе есть. И в начале темы от Сергея есть в том числе с реальным копом по империи и средневековью. При этом всё так разжёвано и понятно как для первоклассников. Интересующих тестов я не нашел. Меня не интересуют тесты на пятаки Екатерины. Дайте ссылку на сравнительный тест, интр. и екв на котором сравнение обнаружения слабосигнальной цели в силносигнальной укрывающий среде такого плана: https://youtu.be/kG0mo5b2UOY -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 19:54) Где я писал, что тестов нет? Я считаю, те тесты которые вы предлагаете посмотреть, не объективными. Вам написали, какие именно тесты интересуют. То есть производитель должен снимать повторно тесты, до тех пор, пока вы не поцокаете языком и не скажете - вот теперь объективно. Спасибо, что разъяснили. Теперь совесть не мучает, что мы что-то не разобрали или не отсняли. Мне легче. Прям груз с плечей упал ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2021, 19:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Mar 21 2021, 19:06) Боятца... ![]() Да ну ладно, не может быть... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 19:13) То есть производитель должен снимать повторно тесты, до тех пор, пока вы не поцокаете языком и не скажете - вот теперь объективно. Ну да, в этом плюс, прежде всего производителю... Тесты интересуют не повторные, а объективные, другие, не такие, как уже сняты. Это нормальное желание, потенциальных пользователей. Сообщение отредактировано FishCat: Mar 21 2021, 19:24 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 19:03) Я не понимаю, поясните: Почему сравнительные тесты интроника и эквинокса - это плохо? Это не плохо, а даже наоборот. И они делаются к примеру обычными камрадами в своём копательском кругу ради интереса. Есть и наблюдения в практическом поиске как на примере поста Raritet. Только эти тесты мы обычные камрады делаем чисто для себя и смысла их выкидывать в интернет у нас и нету, мы же не блогеры и не продавцы. У нас даже наоборот больше интереса, чтобы меньше конкурентов было ![]() А продавцам и разработчикам эти тесты выкладывать в инет тоже не особо хочется. Почитайте тему полностью и поймёте почему. Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 21 2021, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
За неделю, каких только запросов не было
![]() И каску с двух метров, и чешуйку под гвоздем, теперь вот с кирпичами докопались... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 19:28) А продавцам и разработчикам эти тесты выкладывать в инет тоже не особо хочется. Почитайте тему полностью и поймёте почему. Пожалейте меня... объясните в двух словах... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Mar 21 2021, 19:29) За неделю, каких только запросов не было ![]() И каску с двух метров, и чешуйку под гвоздем, теперь вот с кирпичами докопались... ![]() Чешуйка под гвоздем и копейка под кирпичами - это вообщем то одно и тоже, так-что все запросы логичны. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 19:32) Пожалейте меня... объясните в двух словах... ![]() Блин. Да потому что уделывает инк эквик. Но после этих тестов набежит толпа и начнётся срач на несколько дней то что видео подставное и многое другое в этом духе. Мне кажется Вы и так это знаете просто м правда провоцируете ![]() Для примера посмотрите тесты инка и гпх. Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 21 2021, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 19:37) Блин. Да потому что уделывает инк эквик. Но после этих тестов набежит толпа и начнётся срач на несколько дней то что видео подставное и многое другое в этом духе. Мне кажется Вы и так это знаете просто м правда провоцируете ![]() Это вам кажется, у меня шкурный интерес добить кладуху, в сложном грунте, где эквинокс уже не берет. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 20:17) Ну да, в этом плюс, прежде всего производителю... Тесты интересуют не повторные, а объективные, другие, не такие, как уже сняты. Это нормальное желание, потенциальных пользователей. Да, да. Конечно. Чтобы каждый мог поцокать языком и удовлетворённо сказать - Энгельс и Кауцкий не правы оба. Вот так надо. ![]() Где - же я это слышал... Прям дежавю какое-то. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 21 2021, 20:37) Для примера посмотрите тесты инка и гпх. Это неинтересно, потому, что необъективно, потому, что уже снято. Нужны другие, объективные. ![]() Игорь Юрьевич все исчерпывающе объяснил. Спасибо ему, поднял настроение. ![]() QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 20:17) Тесты интересуют не повторные, а объективные, другие, не такие, как уже сняты. Потому, что уже сняты... В цитатник накх!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2021, 19:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:33 | |
![]() |