![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2020, 18:15) Что смотреть то будешь? Там просто все как мычание - берешь и ходишь . Если опыт с глубинниками реально есть, то разберешься с пол оборота. Самое сложное в ГП это терпение и целеустремленность. Если это есть, то шанс на горшок в разы больше А так же на печные дверцы, топоры и прочий "цветнящий" металл. При том с раскопками на пол лопаты минимум. ![]() Не говоря уж о том, что крупный железный объект "затенит" даже ведро пятаков рядом чуть глубже, и если подходить к вопросу серьезно, ВСЕ крупное надо рыть, минимум для удаления. Так что с ГП "по серьезному", это тяжелый труд физически и психологически. Сродни работе с ГПХ по жилухе, кто работал, тот поймет. К вечеру, с ним при такой работе, голова раскалывается, а спину ломит, будто вагон разгрузил. Когда один средний удел стоил от 1000$, работал часто, с матом, но окупалось. Сейчас - не заставишь. Так что не надо ждать "чудес" от ГП и кубых на чистых сигналах в легкой прогулке. Это инструмент. Безальтернативный, да. Но Рабочий инструмент для тяжелой и планомерной работы. С негарантированным шансом на "зарплату". Это если по 18-19вв. Конечно у тебя на антике, все проще. Любой крупный сигнал интересен, и их мало. Приеду осенью с 18", попробуем. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Jun 9 2020, 13:48) Мощность слоя именно в яме около 0.9-1 м. Далее - глина. И тут какой-то странный чернозем - очень плотный, твердый и пластичный одновременно, фигзна как описать ![]() Описание как пластилин подойдёт?А так похоже на мои грунты,с просьбой помочь разобраться пишу несколько раз,и не только здесь.Опишите работу инка на таком грунте, пожалуйста.И ,по возможности,в сравнении с Сигом.С уважением. Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 9 2020, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Jun 9 2020, 17:59) Описание как пластилин подойдёт?А так похоже на мои грунты,с просьбой помочь разобраться пишу несколько раз,и не только здесь.Опишите работу инка на таком грунте, пожалуйста.И ,по возможности,в сравнении с Сигом. Пластилин? Ну похож, да, как подзасохший или недоразмороженный ![]() Сига не имею. Если вкратце, по сравнению с Етраком, с которым ходил именно по такому грунту (проводимостью больше 35) в тишине, Инку в один из первых выходов не смог сделать даже КГ в 1й программе. Так и ходил несколько часов с шумами, но даже так находки после Етрака были. Потом мне правда подсказали что подкрутить, но я завис на обсуждаемой тут яме, так и не дойдя до тех грунтов еще раз. Эта яма как раз примерно на границе перехода от "нормального" чернозема к "пластилиновому". Извините, но больше на данный момент мне сказать по этому грунту нечего ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2020, 17:48) А так же на печные дверцы, топоры и прочий "цветнящий" металл. При том с раскопками на пол лопаты минимум. ![]() Не говоря уж о том, что крупный железный объект "затенит" даже ведро пятаков рядом чуть глубже, и если подходить к вопросу серьезно, ВСЕ крупное надо рыть, минимум для удаления. Так что с ГП "по серьезному", это тяжелый труд физически и психологически. Сродни работе с ГПХ по жилухе, кто работал, тот поймет. К вечеру, с ним при такой работе, голова раскалывается, а спину ломит, будто вагон разгрузил. Когда один средний удел стоил от 1000$, работал часто, с матом, но окупалось. Сейчас - не заставишь. Так что не надо ждать "чудес" от ГП и кубых на чистых сигналах в легкой прогулке. Это инструмент. Безальтернативный, да. Но Рабочий инструмент для тяжелой и планомерной работы. С негарантированным шансом на "зарплату". Это если по 18-19вв. Конечно у тебя на антике, все проще. Любой крупный сигнал интересен, и их мало. Приеду осенью с 18", попробуем. ![]() Сергей, да все это я тоже понимаю...и не жду чудес...я просто знаю и понимаю чего хочу...меня Саулюс убедил...ну а дальше поглядим что будет...прибор честно говоря взял бы хоть сегодня...дабы понять чего он есть ...я чел азартный и денех на мои увлечения не жалею...в прошлом это рыбалка, охота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2020, 18:48) А так же на печные дверцы, топоры и прочий "цветнящий" металл. При том с раскопками на пол лопаты минимум. ![]() Не говоря уж о том, что крупный железный объект "затенит" даже ведро пятаков рядом чуть глубже, и если подходить к вопросу серьезно, ВСЕ крупное надо рыть, минимум для удаления. Так что с ГП "по серьезному", это тяжелый труд физически и психологически. Сродни работе с ГПХ по жилухе, кто работал, тот поймет. К вечеру, с ним при такой работе, голова раскалывается, а спину ломит, будто вагон разгрузил. Когда один средний удел стоил от 1000$, работал часто, с матом, но окупалось. Сейчас - не заставишь. Так что не надо ждать "чудес" от ГП и кубых на чистых сигналах в легкой прогулке. Это инструмент. Безальтернативный, да. Но Рабочий инструмент для тяжелой и планомерной работы. С негарантированным шансом на "зарплату". Это если по 18-19вв. Конечно у тебя на антике, все проще. Любой крупный сигнал интересен, и их мало. Приеду осенью с 18", попробуем. ![]() Серега, все что ты написал это просто рабочие моменты, а само ГП то сложного из себя ничего не представляет. Наоборот работать инком как глубинником значительно легче, чем всем что было до этого. Единственное- в степи танк) искать буду магнитометром или рамой. В поиске кубых у инка вообще нет конкурентов, ну, кроме сига. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 9 2020, 18:52) Серега, все что ты написал это просто рабочие моменты, а само ГП то сложного из себя ничего не представляет. Наоборот работать инком как глубинником значительно легче, чем всем что было до этого. Единственное- в степи танк) искать буду магнитометром или рамой. В поиске кубых у инка вообще нет конкурентов, ну, кроме сига. Меня звали из Орловской отыскать мотоциклы, которые педантичны немцы бросили и закопали...потом в Калужской тоже звали, там немцы тоже в болоте технику утопили при отступлении...проку от этого мало по известным причинам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2020, 18:48) А так же на печные дверцы, топоры и прочий "цветнящий" металл. При том с раскопками на пол лопаты минимум. ![]() Не говоря уж о том, что крупный железный объект "затенит" даже ведро пятаков рядом чуть глубже, и если подходить к вопросу серьезно, ВСЕ крупное надо рыть, минимум для удаления. Так что с ГП "по серьезному", это тяжелый труд физически и психологически. Сродни работе с ГПХ по жилухе, кто работал, тот поймет. К вечеру, с ним при такой работе, голова раскалывается, а спину ломит, будто вагон разгрузил. Когда один средний удел стоил от 1000$, работал часто, с матом, но окупалось. Сейчас - не заставишь. Так что не надо ждать "чудес" от ГП и кубых на чистых сигналах в легкой прогулке. Это инструмент. Безальтернативный, да. Но Рабочий инструмент для тяжелой и планомерной работы. С негарантированным шансом на "зарплату". Это если по 18-19вв. Конечно у тебя на антике, все проще. Любой крупный сигнал интересен, и их мало. Приеду осенью с 18", попробуем. ![]() Проще говоря, для упрощения трудов, нужно нанять двух казахов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jun 9 2020, 19:19) Проще говоря, для упрощения трудов, нужно нанять двух казахов ![]() А ещё проще...бульдозер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
signature-user |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 18-February 19 Пользователь №: 2,379,822 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2020, 19:20) Владельцам десятков интроников. (Уже какая то статистика .....главное разноплановая по многозадачности) Понятно , «налёт часов» пока не большой. Но рискну задать вопросы : 1Вы готовы на сегодняшний день поменять это изделие на что-то нибудь любое выпускаемое мировым Мд промом 2 есть ли смысл дополнять его чем то из .... мирового МДпрома. Кроме ГПХ. 3 про цены пока не надо .... только ттх. Подчеркну — на сегодняшний день. Смысл вопросов достаточно прозрачен . Но может быть уточнён.... в стиле «не мешало бы...» ![]() 1. Нет 2. 9 на 12 и 15 - две катушки очень жду . 3. Влагозащиту неплохо было бы повысить . И ещё такой момент - может я по-колхозному сформулирую . Например при работе с ГП домовое пятно обнаруживается "многосигнальностью" . При работе на обычных программах такого нет,ну или есть ,но в гораздо менее уловимом уровне . Но получается , что КГ , сделанная рядом , будет уже неверной и прибор будет работать с пониженным уровнем на грунте , отличным от того , на котором делалось КГ. Может быть, если конечно это технически выполнимо, стоит сделать какой-то индикатор на экране , в случае если показатели грунта изменяются на определённый критичный для показателей прибора уровень ? Для того,чтобы скомпенсировать уже на этом пятне прибор . При том например , что есть места с наслойкой , особенно лесные , где визуально сверху только песок , а всё остальное начинается к примеру через 10-20 см ,и "на глаз" перехода естественно не видно. -------------------- Куплю коллекции марок СССР до 1960 , ювелирные украшения 56 пр. , комплексы Чешуи царского периода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2020, 17:32) Уважаемый Dvaodin, все уже доказано (преимущество КГ перед БГ) по стабильности глубины обнаружения. Не считая "доборов" с глубин у пользователей, есть четкая физическая информация, которую я приводил. 1. При тесте Экв/Дэус/Инк в рязанской с Олегом колонаттом и Юрием тактиком, у Эква и Дэуса в зависимости от точки закладки, глубина на дерхем плавала от 23см до 31см (вдрль ямы, в одном месте лужица оттаявшая, там 31, в другом кочка ледяная, там 23). У Инка одинаково 40см не зависимо от точки. При этом дальность по воздуху у Эква и Дэуса на такую монету 40см. Инку выставили по воздуху 31см, и он увидел монету на тех же 31см. Все это есть на видео. 2. С Петренко в Крыму выставили одинаковую дальность на 5к СССР у Коллайдера (БГ) и Инка (КГ) 50см. Грунт слабый для Крыма 003 ("3 суглинка"). В грунте у Коллайдера осталось 35см. У Инка 48см. Именно в этом чисто физическое преимущество КГ перед БГ. Намного меньшие потери обнаружения цели при росте магнитной минерализации. Поэтому я только радуюсь "сложному грунту" по этому параметру, резко возрастают шансы "добрать" за другими приборами. А на грунте легком (000-001) снижаются. Это всё хорошо. КГ рулит, я не стану спорить с этим утверждением. Осталось убедится в том, что КГ адекватно работает в процессе поиска в режиме авто, или ручной настройки, а не только на тестовой яме. Спасибо за пояснения по теме, хоть понимаю, что мы все такие неверующие вас запарили по черному. Сообщение отредактировано Dvaodin: Jun 9 2020, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 9 2020, 20:07) Меня звали из Орловской отыскать мотоциклы, которые педантичны немцы бросили и закопали...потом в Калужской тоже звали, там немцы тоже в болоте технику утопили при отступлении...проку от этого мало по известным причинам... У кого как ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(signature-user @ Jun 9 2020, 20:41) 1. Нет 2. 9 на 12 и 15 - две катушки очень жду . 3. Влагозащиту неплохо было бы повысить . И ещё такой момент - может я по-колхозному сформулирую . Например при работе с ГП домовое пятно обнаруживается "многосигнальностью" . При работе на обычных программах такого нет,ну или есть ,но в гораздо менее уловимом уровне . Но получается , что КГ , сделанная рядом , будет уже неверной и прибор будет работать с пониженным уровнем на грунте , отличным от того , на котором делалось КГ. Может быть, если конечно это технически выполнимо, стоит сделать какой-то индикатор на экране , в случае если показатели грунта изменяются на определённый критичный для показателей прибора уровень ? Для того,чтобы скомпенсировать уже на этом пятне прибор . При том например , что есть места с наслойкой , особенно лесные , где визуально сверху только песок , а всё остальное начинается к примеру через 10-20 см ,и "на глаз" перехода естественно не видно. Не сразу понял, что имеете в виду, но вы уверены , что это недостаток?) сделать кг пару секунд, но подумайте какой это бонус? Землеройк об этом достоинстве писал еще очень давно... Это преимущество, инка доступное еще только рамочникам))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячокк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 7-December 19 Из: Земля Пользователь №: 2,386,022 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подумываю о приобретении после выпуска в продажу Интроника
Отзывам о глубине верю . Вроде почти созрел НО : Волнуют три вопроса к Lvovich Которые для меня будут решающие при решении о покупке прибора 1 . Будет ли встроенный блютуз модуль в серийном приборе (В основной массе СОВРЕМЕННЫХ приборов с ценой выше 50000 руб они есть) 2 Можно ли надеется что в определенной версии прибора будет возможность отказаться от горсти старинных аккумуляторов типа АА и сделать удобный Бокс под 18650 ( В поиске в среднем по 8 часов важны каждые лишние граммы веса . И часы работы прибора ) 3 С другими приборами было 4 .Привык копать ТОЛЬКО по звуку В вашем приборе это будет возможно ??? или просмотр экрана безальтернативен ? Заранее благодарю за ответ . P.S Вопрос только к производителю Lvovich . Просьба если есть (может ошибаюсь) группа поддержки .Тапками пожалуйста не кидаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Jun 9 2020, 18:37) Пластилин? Ну похож, да, как подзасохший или недоразмороженный ![]() Сига не имею. Если вкратце, по сравнению с Етраком, с которым ходил именно по такому грунту (проводимостью больше 35) в тишине, Инку в один из первых выходов не смог сделать даже КГ в 1й программе. Так и ходил несколько часов с шумами, но даже так находки после Етрака были. Потом мне правда подсказали что подкрутить, но я завис на обсуждаемой тут яме, так и не дойдя до тех грунтов еще раз. Эта яма как раз примерно на границе перехода от "нормального" чернозема к "пластилиновому". Извините, но больше на данный момент мне сказать по этому грунту нечего ![]() Спасибо,да,грунтец такой.Буду внимательней читать ваши посты.Так что пишите,Вас ведь раззадорила эта яма.Еще раз благодарю,с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячокк @ Jun 9 2020, 22:12) Подумываю о приобретении после выпуска в продажу Интроника Отзывам о глубине верю . Вроде почти созрел НО : Волнуют три вопроса к Lvovich Которые для меня будут решающие при решении о покупке прибора 1 . Будет ли встроенный блютуз модуль в серийном приборе (В основной массе СОВРЕМЕННЫХ приборов с ценой выше 50000 руб они есть) 2 Можно ли надеется что в определенной версии прибора будет возможность отказаться от горсти старинных аккумуляторов типа АА и сделать удобный Бокс под 18650 ( В поиске в среднем по 8 часов важны каждые лишние граммы веса . И часы работы прибора ) 3 С другими приборами было 4 .Привык копать ТОЛЬКО по звуку В вашем приборе это будет возможно ??? или просмотр экрана безальтернативен ? Заранее благодарю за ответ . P.S Вопрос только к производителю Lvovich . Просьба если есть (может ошибаюсь) группа поддержки .Тапками пожалуйста не кидаться. Так как являюсь кроме опытного (вроде достаточно) оператора Инка еще и сотрудником фирмы АКА, участвующим в разработке, то возьму смелость Вам ответить. Львович случай чего поправит. 1. В разработке. Планируется встроенный передатчик 2.4гГц и блочек приемник для подключения любых удобных наушников. Место на плате зарезервированно заранее, так что даже владельцы самых первых приборов, смогут встроить передатчик на фирме с его появлением. Но не "завтра". Надеюсь к весне 2021. 2. Модель на уровне готовности отправки заказа на прессформу. Под литии х2 18650 и 26650.Будет идти с новым подлокотником. Так же возможна будет установка на ранее купленные приборы. 3. Тут отвечу как пользователь. Работаю 90% информации именно на слух. В нем есть все, и глубина, и размер и проводимость. Информация экрана - вспомогательная, хотя и очень полезна. Под дождем экран становится бесполезным, тогда только на слух. При этом скорее выкопаешь немного лишнего (железа), но цвет не пропустишь. "Сортировать" цветные цели, когда случается такая необходимость, конечно без экранной информации практически не реально. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Jun 9 2020, 09:19) Загрузил оригиналы фоток грунта и ямы сюда: https://yadi.sk/d/8n8QpNfkSBEWRw Надеюсь, там видно будет все, что надо ученому ![]() Мощность слоя именно в яме около 0.9-1 м. Далее - глина. И тут какой-то странный чернозем - очень плотный, твердый и пластичный одновременно, фигзна как описать ![]() Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 9 2020, 22:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячокк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 7-December 19 Из: Земля Пользователь №: 2,386,022 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2020, 21:43) Так как являюсь кроме опытного (вроде достаточно) оператора Инка еще и сотрудником фирмы АКА, участвующим в разработке, то возьму смелость Вам ответить. Львович случай чего поправит. 1. В разработке. Планируется встроенный передатчик 2.4гГц и блочек приемник для подключения любых удобных наушников. Место на плате зарезервированно заранее, так что даже владельцы самых первых приборов, смогут встроить передатчик на фирме с его появлением. Но не "завтра". Надеюсь к весне 2021. 2. Модель на уровне готовности отправки заказа на прессформу. Под литии х2 18650 и 26650.Будет идти с новым подлокотником. Так же возможна будет установка на ранее купленные приборы. 3. Тут отвечу как пользователь. Работаю 90% информации именно на слух. В нем есть все, и глубина, и размер и проводимость. Информация экрана - вспомогательная, хотя и очень полезна. Под дождем экран становится бесполезным, тогда только на слух. При этом скорее выкопаешь немного лишнего (железа), но цвет не пропустишь. "Сортировать" цветные цели, когда случается такая необходимость, конечно без экранной информации практически не реально. Большое Спасибо за развернутый ответ Жду появления прибора .ОСОБЕННО с встроенным передатчиком А может будет возможно Установить в радиомастерской с которой у вас будет договор на установку (Чтобы не слететь с гарантии) Хотя-бы одну через каждые 300 -400 км в больших годах думаю мастера от заработка не откажутся . Они заработают на установке вы на модуле и пользователю прибора удобно (что бы ехать в москву к производителю ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2020, 22:00) Спасибо. ![]() Ну, какие уж вышли, дрожащей рукой после потери 3 кг массы тела, не на фотовыставку делал, а так - на память ![]() Могу хоть макросъемку сделать в следующий раз, раз уж подключились такие маститые грунтоведы ![]() Вопрос - если удалить этот 2й слой, предположительно сигнальный, я наконец-то услышу благословенную тишину в яме? ![]() И еще, могут быть ниже суглинка на дне идти флишевые толщи с высоким содержанием алевролита? -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(землячокк @ Jun 9 2020, 23:13) Большое Спасибо за развернутый ответ Жду появления прибора .ОСОБЕННО с встроенным передатчиком А может будет возможно Установить в радиомастерской с которой у вас будет договор на установку (Чтобы не слететь с гарантии) Хотя-бы одну через каждые 300 -400 км в больших годах думаю мастера от заработка не откажутся . Они заработают на установке вы на модуле и пользователю прибора удобно (что бы ехать в москву к производителю ? Это решать не мне... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячокк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2020, 22:23) Это решать не мне... ![]() Буду надеяться что меня услышат кому решать . Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:10 | |
![]() |