![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 13:39) Да...пользуюсь конечно...это считаю необходимое действо. Я даже вопреки инструкции,всегда!..в обязательном порядке,перед началом поиска делаю адаптацию катушки ферритом. Ну и далее -оценка грунта..Прогу естественно выбираю по оценке проводимости..хотя метод тыка тоже подойдёт.. настройки по месту...но сильно не накручиваю..предпочитаю меньшее количество глюков...всегда удивляюсь как люди на больших усилениях ходят?...ещё в теме Сигнума всегда писал что не верю и спорил,с теми кто с высокочастотками ходил на ОУ10 КТ14... это считаю просто проё...бано больше чем найдено..и ещё микротравма на мозг.. Вот и в вацапе некоторые Инководы часто хвастаются настройками,о которых я тоже так думаю. Благодарю! понятно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 13:08) Именно это и интересно, интроник 5\40 копейка и сигнальные кирпичи.Под четырьмя кирпичами сигнальными и эквинокс копейку берет с 15 катушкой. Покажите разницу между интроником и эквиноксом хотя бы на один кирпич Например, интроник обнаруживает копейку под 5-ю кипричами, идентифицирует цветом под 3 мя, а эквинокс так не сможет. Все будет наглядно, и вопросы отпадут, не только у меня но и у сектантов из соседний темы.... ![]() У меня есть оба прибора. Если вы заплатите, то я проведу такой тест. просто так- лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2021, 14:12) У меня есть оба прибора. Если вы заплатите, то я проведу такой тест. просто так- лень. Сколько заплатить ? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2021, 13:27) Иначе опять будет: меня не было, я не видел, гранаты не той системы. Паш это у вас уже года четыре- "гранаты не той системы" когда вас возят носом по столу обладатели Эквиноксов...Ну пригорает вам иногда утереть нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 14:21) Сколько заплатить ? А сколько не жалко? В личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2021, 15:25) А сколько не жалко? В личку. Хм... я думал, это шутка, спасибо не надо. В демонстрации возможностей интроника, заинтересованы разработчики и продавцы, может они вам тесты оплатят? Странно как, то все... тесты за деньги. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,278 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2021, 13:51) Наоборот. Скорость проводки влияет на идентификацию, соответственно тебе выдаётся то что ты намахал при соответствующих настройках. Но тут малец с поправкой влез. (С) ![]() Паш, я ничего конкретного про проводку не писал, поэтому "наоборот" не может быть. Скорость это только один аспект, хорошо, что ты про нее знаешь, но это далеко не все. Я вообще о скорости не писал. Хотя и она имеет значение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,278 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 15:39) Паш это у вас уже года четыре- "гранаты не той системы" когда вас возят носом по столу обладатели Эквиноксов...Ну пригорает вам иногда утереть нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, все приборы говорят одно и тоже, только каждый на своем языке. Я уже писал об этом. Даже Ася. Так что это не Интроник сказать не может, а ты не понимаешь, что он тебе говорит. Это две бааальшие разницы. Кстати, Интроник, в отличие от многих, тебе ещё и показывает. ) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2021, 16:25) А сколько не жалко? В личку. Юрий, бесполезно. Сколько не снимай, никто потом эти тесты не воспринимает. У ВО все давно отснято и в ГП и не в ГП, как угодно, но никому не надо, дайте-выньте заново и прямо сейчас, а я покритикую, что вы не так сделали. Надо кому? Ищите, пару страниц назад ссылки выкладывали, но это же пролистывать надо, напрягаться. Это не клиенты, даже если на продажу переводить тему, это так - в магазин погреться зашли, почему бы не напрячь продавцов на развлечение. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2021, 17:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 17:22) Это не клиенты, даже если на продажу переводить тему, это так - в магазин погреться зашли, почему бы не напрячь продавцов на развлечение. ![]() Именно так и осуществляется торговля, просить с клиента в магазине денег за посмотреть - нонсенс. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 17:37) Именно так и осуществляется торговля, просить с клиента в магазине денег за посмотреть - нонсенс. Так вроде не Львович и не Асго за деньги тест предложил снять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 18:37) Именно так и осуществляется торговля, просить с клиента в магазине денег за посмотреть - нонсенс. А Маккуин не продает ничего. Он вам ничего не должен от слова совсем. Да и продавцы не должны. Все уже снято давно. Есть желание - ищите. Нет, не ищите. Специально для вас никто не обязан снимать. Это Юрий вам и хотел донести. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 18:06) А Маккуин не продает ничего. Он вам ничего не должен от слова совсем. Да и продавцы не должны. Все уже снято давно. Есть желание - ищите. Нет, не ищите. Специально для вас никто не обязан снимать. Это Юрий вам и хотел донести. Спасибо, что донесли, надеюсь продавцы не будут против, если покупатели сами снимут и тут разместят, объективные, сравнительные тесты - совершенно бесплатно, для других потенциальных покупателей? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 19:16) Спасибо, что донесли, надеюсь продавцы не будут против, если покупатели сами снимут и тут разместят, объективные, сравнительные тесты - совершенно бесплатно, для других потенциальных покупателей? Намек понятен. ![]() Снимайте, конечно. Только объективные уже есть в сети, а субъективные и неумелые тоже приветствуются. Хоть посмеемся пока снег лежит ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2021, 18:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Асго и Землеройк я конечно перед вами снимаю шляпу, это какое терпение и выдержку надо иметь 👍. Тоже хотел тесты снять, а теперь думаю нахрен надо, не благодарное это занятие да и у Землеройка на канале разжевано все от А до Я . А кому надо сами 120к отстегивайте и тестируйте ) думаю владельцам инков и так уже его потенциал понятен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 21 2021, 17:42) Так вроде не Львович и не Асго за деньги тест предложил снять... А что, так можно было? ![]() Нет, не предлагали, ну судя по реакции, описанный сравнительный тест интроника, слабо сигнальная цель (копейка советов) в сильно сигнальной укрывающий среде (под кирпичами). Разработчикам и другим заинтересованным лицам в продвижении товара, ну очень не желателен. -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 18:23) А что, так можно было? ![]() Нет, не предлагали, ну судя по реакции, описанный сравнительный тест интроника, слабо сигнальная цель (копейка советов) в сильно сигнальной укрывающий среде (под кирпичами). Разработчикам и другим заинтересованным лицам в продвижении товара, ну очень не желателен. Ну вы же тут пишете про магазин, и деньги за посмотреть. Не удивлюсь, если слухи пойдут, дескать в АКА теперь и просмотр платный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Mar 21 2021, 18:21) А кому надо сами 120к отстегивайте и тестируйте ) думаю владельцам инков и так уже его потенциал понятен! Я не владелец инков, но 120к - за тесты, как-то не готов... У владык Инков - своя религия.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 21 2021, 18:27) Ну вы же тут пишете про магазин, и деньги за посмотреть. Не удивлюсь, если слухи пойдут, дескать в АКА теперь и просмотр платный... Где я писал про магазин? QUOTE Это не клиенты, даже если на продажу переводить тему, это так - в магазин погреться зашли, почему бы не напрячь продавцов на развлечение. Это не я... Продавцы не хотят напрягаться тестами - их право. У покупателей так-же есть право судить о товаре, по его продавцам. Вы приходите в автосалон купить автомобиль, а вам говорят - чувак дай 100$ за тест драйв. Или консультант по продаже, предлагает протестировать за деньги, у того кто уже купил это авто... Смешно, да? Сообщение отредактировано FishCat: Mar 21 2021, 18:38 -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 12:47) Ты не прогибаешься под его озвучку))) В этом твой камень преткновения. А озвучка это не только то, что прибор воспроизводит, но и техника проводки под нее. Я поднимал этот вопрос в параллельной теме, но горлопаны меня заткнули. А меж тем это важный момент. Озвучка определяет технику проводки. QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 17:14) Но тут малец с поправкой влез. (С) ![]() Паш, я ничего конкретного про проводку не писал, поэтому "наоборот" не может быть. Скорость это только один аспект, хорошо, что ты про нее знаешь, но это далеко не все. Я вообще о скорости не писал. Хотя и она имеет значение. Писал. В начале правильно писал, в конце не правильный вывод. При скоростях от 4 и выше хоть как проводи, ниже скорость медленней мах. Получается как раз то самое: техника проводки определяет озвучку. А не наоборот. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 23:25 | |
![]() |