![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вывешивал уже. На первом режиме я сейчас хожу как на основном добивочном на "битых селухах". Скорость 0.5 прошивки того времени в серийной -1 (шкала скоростей с нынешней не совпадает по цифрам)
Шумоподавление и ЭМИ задраны, так как тест проводился близко от поселка, были помехи. Снижение добавляет глубину. В поле хожу ЭМИ 5 Шумодав 3 Катушка 13" 540 Грунт - сырая глина. С датчиком 13" 214, по империи будет глубже. Тест на аналоге нынешней 3 программы, 5 программы (которая глубже в слабосигнальном грунте на средние и крупные цели) тогда не было. QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2020, 23:52) Датчик 13" 5/40 кГц 1. Доборный режим на чистом грунте. Сканировать очень аккуратно, перепроверяя сработки, примерно как с ГПХ. Скорость 0.5 усиление 20 (филтра ЭМИ 15, Шумодав 15, для максимального успокоения прибора, есть помехи рядом с поселком). Дальность на пятак СССР по воздуху - 65см Чешуйка ---- 36см Копейка 1937 ----- 43см Пятак 1936 ----- 56см Пятак Е2 ------ 57см Дале все режимы абсолютно ходовые и тихие, зачет только двухсторонний четкий сигнал с прохода: 2. Режим спокойного глубокого поиска разреженных целей. Прибор спокоен и устойчив к сканированию даже в траве. Скорость 2 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 53см Чешуйка ---- 31см Копейка 1937 ----- 37см Пятак 1936 ----- 47см Пятак Е2 ------ 48см 3. Режим обычного ходового поиска на жилухе. Прибор спокоен абсолютно и устойчив к сканированию даже в бурьянистой растительности. Скорость 4 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 49см Чешуйка ---- 28см Копейка 1937 ----- 35см Пятак 1936 ----- 44см Пятак Е2 ------ 45см 4. Режим быстрой ходовой разведки. Прибором можно сшибать подлесок без сработок. Скорость 8 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 45см Чешуйка ---- 24см Копейка 1937 ----- 30см Пятак 1936 ----- 40см Пятак Е2 ------ 41см 5. Режим практически работы на замусоренной площадке (по скорости). Прибором.. "дрова рубить можно", практически нереально вызвать фантом от грунта или задевания растительности, в том числе и стуча об пеньки и деревья. Скорость 10 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 41см Чешуйка ---- 20см Копейка 1937 ----- 27см Пятак 1936 ----- 38см Пятак Е2 ------ 39см 6. Режим "ацкий пулемет" ![]() Скорость 20 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 34см Чешуйка ---- 13см Копейка 1937 ----- 24см Пятак 1936 ----- 33см Пятак Е2 ------ 33см Отдельно: 7. Режим "ацкий пулемет" с максимальным усилением. Прибор реагирует на удар датчиком плашмя по грунту, об пеньки и деревья не реагирует. Скорость 20 усиление 27 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 45см Чешуйка ---- 23см Копейка 1937 ----- 31см Пятак 1936 ----- 41см Пятак Е2 ------ 38см Грунт, как многие и просили - подмосковный суглинок. Тест на яме с боковыми закладками в стенку. С пункта 2 учитывался только "четкий" двухсторонний идентификационный сигнал с прохода. Без "выдрачивания" над целю и "цепляния по РВ". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 21:30) Получается, что преимущество интроника по глубине, в сравнении с эквиноксом, никакими сравнительными тестами подтвердить нельзя? Игорь, а давай ка в этот раз не будешь ссылаться на работу, а возьмешь и приедешь, сам посмотришь и заснимешь. Тебе в интернетах что то доказывать и показывать совершенно бесполезно -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 01:10) Ок, допустим - тогда логичный вопрос: Почему нет ни одного видео со сравнительными тестами, на которых интроник находит цели, которые не обнаружил эквинокс ? Обратная связь из своего опыта - может быть оценочной или ошибочной. https://youtu.be/uTf9-WfxlyA ещё скажи, что не видел?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
6. Режим "ацкий пулемет" cheesy.gif Самая высокая скорость. Прибор не издает ни звука даже от удара плашмя датчиком о землю. Об деревья скорее можно разбить датчик, чем вызвать ударом сработку.
Скорость 20 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 34см Чешуйка ---- 13см Копейка 1937 ----- 24см Пятак 1936 ----- 33см Пятак Е2 ------ 33см Отдельно: 7. Режим "ацкий пулемет" с максимальным усилением. Прибор реагирует на удар датчиком плашмя по грунту, об пеньки и деревья не реагирует. Скорость 20 усиление 27 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 45см Чешуйка ---- 23см Копейка 1937 ----- 31см Пятак 1936 ----- 41см Пятак Е2 ------ 38см "ацкий пулемет" - многообещающий режим на мусорке... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 21 2021, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2021, 00:19) Да, брошены в железо. Есть над чем работать автору Интроника. Но пока молчание. один раз ВО спросил, над чем лучше работать дальше - над увеличением глубины обнаружения или идентификации. Павел Focus захотел обнаружения(зачем то), я попросил идентификацию. Но ответа пока не было вовсе. Ведется ли какая работа и вообще исправимы ли эти проблемы на уровне софта - неизвестно. Над чем работать? Чтобы железо пело цветом? Где вы в посте markoni вычитали о том что 6 железных целей оказались цветом? Где ваши примеры? То что снято вами в виде тестов не является поводом для рассмотрения ситуации с критической точки зрения. Это всего лишь освоение прибора вами. А для выводов необходима статистика с реальными целями. Ещё момент: три режима в интронике это три разных прибора. И даже разные настройки в одном из режимов меняют ситуацию кардинально. Потому что, к примеру, стоит учитывать зависимость идентификации на низких скоростях от скорости маха. Вы никогда не задавались вопросом почему у Землеройка и Фокуса всё получается, а у вас нет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2021, 12:16) Вы никогда не задавались вопросом почему у Землеройка и Фокуса всё получается, а у вас нет? Потому что сырой прибор.Потому что корявый (по детски,на уровне лабораторной работы) принцип оповещения пользователя о наличии полезной цели. И тебя и Землеройка поэтому же буцкают и спуску вам не дают,пользователи Эквиноксов.Потешаются прямо...И правильно делают. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 11:44) Потому что сырой прибор.Потому что корявый (по детски,на уровне лабораторной работы) принцип оповещения пользователя о наличии полезной цели. И тебя и Землеройка поэтому же буцкают и спуску вам не дают,пользователи Эквиноксов.Потешаются прямо...И правильно делают. ![]() ![]() ![]() Это всё твои личные ощущения. К механизЬмам интроника никак не относящиеся. Тут по сети гуляет голосовое послание одного не зависимого лица другому, к интронику и фирме лицо не лояльное, просто человек попал в нужное место в нужное время. Так вот, смысл послания в том, что ни один прибор не дотянулся до цели найденной инком. Целых три раза не дотянулись. Никак. Вообще. Эквиноксы, деусы, терки... Инк в руках у владельца наверное 5-7 выезд, самый простенький режим, самые простенькие настройки. Целей наипать я так понимаю не было, товарищам видимо было просто любопытно, бегали искали и сравнивали. Ну и потом делились впечатлениями. Если эти люди почитают твои посты и сравнят с увиденным воочию, как думаешь, что они подумают про твои мысли о сырости и корявости? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 11:44) Потому что сырой прибор.Потому что корявый (по детски,на уровне лабораторной работы) принцип оповещения пользователя о наличии полезной цели. И тебя и Землеройка поэтому же буцкают и спуску вам не дают,пользователи Эквиноксов.Потешаются прямо...И правильно делают. ![]() ![]() ![]() Олег...вот честно,лично меня всё устраивает в Интронике. Ни к озвучке претензий не имею...ни к экрану,ни к конструктиву... Потому что знал что покупаю...а именно потому что на этом*совке* почти всегда,минус 1 год с Минелабом начиная.. Каждый может приспособиться к любой озвучке,конструктиву и экрану...приспособить и подобрать б/п наушники..(вот встроенные то мне точно нах не нужны)Если бы в АКА придумали блочёк как у Эква,то не отказался бы конечно...а встроенные даром не надо. Лично мне прибор понятен,есть конечно непонятки в ПО..правильно Паша говорит...иногда на одном месте ходишь радуешься,в другой день там же каждые десять шагов КГ уплывает...чё там влияет хз..? А так прибор радует...работает,глубина охрененная!...добирает за всеми реально,если там есть....а уж раз Экв упомянут...то имея и его,и сравнивая,ещё раз повторюсь...он и рядом не стоял...пригоден лишь в тех местах,где катушка инка не пролезла и на мусоре... Так что наипать Эквинокс вообще нет проблем..там где Инк империю тянет чётким цветным сигналом,там для Эква чтобы он только мяукнул,нужно полштыка снять сверху.. А эти палки,экраны,звуки...это всё хня...ГПХ вон если так рассуждать вообще ублюдочно устроен. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 12:04) Олег...вот честно,лично меня всё устраивает в Интронике. Ни к озвучке претензий не имею...ни к экрану,ни к конструктиву... Потому что знал что покупаю...а именно потому что на этом*совке* почти всегда,минус 1 год с Минелабом начиная.. Каждый может приспособиться к любой озвучке,конструктиву и экрану...приспособить и подобрать б/п наушники..(вот встроенные то мне точно нах не нужны)Если бы в АКА придумали блочёк как у Эква,то не отказался бы конечно...а встроенные даром не надо. Лично мне прибор понятен,есть конечно непонятки в ПО..правильно Паша говорит...иногда на одном месте ходишь радуешься,в другой день там же каждые десять шагов КГ уплывает...чё там влияет хз..? А так прибор радует...работает,глубина охрененная!...добирает за всеми реально,если там есть....а уж раз Экв упомянут...то имея и его,и сравнивая,ещё раз повторюсь...он и рядом не стоял...пригоден лишь в тех местах,где катушка инка не пролезла и на мусоре... Так что наипать Эквинокс вообще нет проблем..там где Инк империю тянет чётким цветным сигналом,там для Эква чтобы он только мяукнул,нужно полштыка снять сверху.. А эти палки,экраны,звуки...это всё хня...ГПХ вон если так рассуждать вообще ублюдочно устроен. ![]() Женя, просто у тебя так совпало- опыт поиска с Сигом на пределе возможностей + ты сразу получил мощный материальный стимул искать именно с Инком и тебе теперь конечно покер и экран и звуки и все остальные траблы. Ты как и Паша, копаешь любой пук и имеешь жопную чуйку. Но так не у всех. И куча людей на тех же местах и на тех же настройках, что у тебя, будет отсасывать чупа чупс с Интроником. Т9-сцука. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Mar 21 2021, 12:19 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2021, 13:04) Это всё твои личные ощущения. QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 13:04) Олег...вот честно,лично меня всё устраивает в Интронике. Ни к озвучке претензий не имею...ни к экрану,ни к конструктиву... Дядьки,Уважаю вашу позицию.Понимаю,разделяю...Верю даже "в послания в сети" как и во многое другое.Одно НО.Покажите мне как вы леХко и просто разделываетесь с Эквиноксом...Не,мне даже не надо(так как я обладатель Интроника,а значит верю в него всё же)Людям покажите и докажите.Понимаю,вам это не надо,вы ни кому ничем не обязаны то сё пятое десятое...Но пока так-позвольте считать что я прав. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 12:17) Дядьки,Уважаю вашу позицию.Понимаю,разделяю...Верю даже "в послания в сети" как и во многое другое.Одно НО.Покажите мне как вы леХко и просто разделываетесь с Эквиноксом...Не,мне даже не надо(так как я обладатель Интроника,а значит верю в него всё же)Людям покажите и докажите.Понимаю,вам это не надо,вы ни кому ничем не обязаны то сё пятое десятое...Но пока так-позвольте считать что я прав. ![]() Скидывай координаты. Соберёмся толпой, покажем, сами посмотрим ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 13:17) Дядьки,Уважаю вашу позицию.Понимаю,разделяю...Верю даже "в послания в сети" как и во многое другое.Одно НО.Покажите мне как вы леХко и просто разделываетесь с Эквиноксом...Не,мне даже не надо(так как я обладатель Интроника,а значит верю в него всё же)Людям покажите и докажите.Понимаю,вам это не надо,вы ни кому ничем не обязаны то сё пятое десятое...Но пока так-позвольте считать что я прав. Олег, для этого нужно тебе бок-о-бок походить с владельцем Интроника и попроверять сигналы. Рано или поздно попадутся цели, которые видны только Инком. А выехать на любое место и сказать - вот тут я всех обкопаю, не всегда получится, поскольку дело случая, зачастую, попадется полезная цель на глубине или нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 12:17) Женя, просто у тебя так совпало- опыт поиска с Сигом на пределе возможностей + ты сразу получил мощный материальный стимул искать именно с Инком и тебе теперь конечно покер и экран и звуки и все остальные траблы. Ты как и Паша, копаешь любой пук и имеешь жопную чуйку. Но так не у всех. И куча людей на тех же местах и на тех же настройках, что у тебя, будет отсасывать чупа чупс с Интроником. Т9-сцука. ![]() Частично может и так... Но я неоднократно писал здесь, ещё с прошлой весны,что могу только уверенно советовать покупать Интроник ,уверенным и опытным владельцам Сигнумов...и всегда,когда меня земляки *пытают*по телефону насчёт покупки Инка,тёрочники и прочие,то отвечаю им сразу...*не уверен,что он тебе зайдёт и не пожалеешь потом*. А каждый пук точно не копаю...ленив я..Пуки копаю только попадающие в разряд сомнительных,те что с надеждой на снесённый цвет в железо. QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 12:17) Дядьки,Уважаю вашу позицию.Понимаю,разделяю...Верю даже "в послания в сети" как и во многое другое.Одно НО.Покажите мне как вы леХко и просто разделываетесь с Эквиноксом...Не,мне даже не надо(так как я обладатель Интроника,а значит верю в него всё же)Людям покажите и докажите.Понимаю,вам это не надо,вы ни кому ничем не обязаны то сё пятое десятое...Но пока так-позвольте считать что я прав. Олег..как показать то?..Тут только на честное слово...Если бы Экв что-то добирал за Инком,я бы с ним тоже ходил..он есть и продавать его пока не собираюсь..задачи для него есть...но беру его в руки крайне редко...для меня в сравнении с Инком ,он просто балалайка поверхностная..будет работать только на домовых пятнах и шурфах. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 13:27) Рано или поздно попадутся цели, которые видны только Инком. Серёга,если бы я в это не верил-давно бы избавился от Интроника ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 13:40) Серёга,если бы я в это не верил-давно бы избавился от Интроника ![]() Ты не прогибаешься под его озвучку))) В этом твой камень преткновения. А озвучка это не только то, что прибор воспроизводит, но и техника проводки под нее. Я поднимал этот вопрос в параллельной теме, но горлопаны меня заткнули. А меж тем это важный момент. Озвучка определяет технику проводки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 12:47) ... ...Озвучка определяет технику проводки. Наоборот. Скорость проводки влияет на идентификацию, соответственно тебе выдаётся то что ты намахал при соответствующих настройках. Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 21 2021, 12:52 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2021, 00:17) Аничо. Для начала было бы не плохо выяснить какое усиление стоит на приборах. В любом из вариантов вы должны услышать останавливающий сигнал. А именно цветной, если вы не роете все подряд. Дальше вы уже смотрите, анализируете, принимаете решение. Так вот, если сигнал спорный между цветом и железом, то тут и появляются нюансы, чем вызван снос: 1) глубиной, значит сигнал от цели модулируется грунтом, 2) форма, 3) состав, 4) состояние. Нам пока нужен первый пункт. Зазор между полной потерей сигнала(максимальной глубиной обнаружения) и границей четкой идентификации у разных приборов разный, зависит от грунта и алгоритма обработки сигнала. У интроника по отношению к эквиноксу и обнаружение и идентификация лучше. Это если кратко и без умных слов. Согласен полностью. но есть ещё золотое правило; сомневаешься... копай!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2021, 01:45) На видео датчик с частотами 2/14 кГц. Других тогда и не было. Его потолок на копейку примерно 33 см в лёгком грунте. Кирпичи очень сигнальные, от рабочей казармы 19в. На изломе черные как уголь (пережженые). Чтобы они сами не звучали, они подрезаны фильтром ГК, что подрезает и глубину. Именно это и интересно, интроник 5\40 копейка и сигнальные кирпичи.Под четырьмя кирпичами сигнальными и эквинокс копейку берет с 15 катушкой. Покажите разницу между интроником и эквиноксом хотя бы на один кирпич Например, интроник обнаруживает копейку под 5-ю кипричами, идентифицирует цветом под 3 мя, а эквинокс так не сможет. Все будет наглядно, и вопросы отпадут, не только у меня но и у сектантов из соседний темы.... ![]() -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 12:35) Частично может и так... Но я неоднократно писал здесь, ещё с прошлой весны,что могу только уверенно советовать покупать Интроник ,уверенным и опытным владельцам Сигнумов...и всегда,когда меня земляки *пытают*по телефону насчёт покупки Инка,тёрочники и прочие,то отвечаю им сразу...*не уверен,что он тебе зайдёт и не пожалеешь потом*. А каждый пук точно не копаю...ленив я..Пуки копаю только попадающие в разряд сомнительных,те что с надеждой на снесённый цвет в железо. Олег..как показать то?..Тут только на честное слово...Если бы Экв что-то добирал за Инком,я бы с ним тоже ходил..он есть и продавать его пока не собираюсь..задачи для него есть...но беру его в руки крайне редко...для меня в сравнении с Инком ,он просто балалайка поверхностная..будет работать только на домовых пятнах и шурфах. Евгений а Вы пользуетесь программой оценки грунта? в том плане что за время пользования прибором выработался какой то алгоритм действий - оценили грунт ,амплитуда такая-,проводимость такая значит надо ставить программу такую и настройки примерно такие.Или это все вообще ерунда и настраиваете методом тыка по месту? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 21 2021, 13:13) Евгений а Вы пользуетесь программой оценки грунта? в том плане что за время пользования прибором выработался какой то алгоритм действий - оценили грунт ,амплитуда такая-,проводимость такая значит надо ставить программу такую и настройки примерно такие.Или это все вообще ерунда и настраиваете методом тыка по месту? Да...пользуюсь конечно...это считаю необходимое действо. Я даже вопреки инструкции,всегда!..в обязательном порядке,перед началом поиска делаю адаптацию катушки ферритом. Ну и далее -оценка грунта..Прогу естественно выбираю по оценке проводимости..хотя метод тыка тоже подойдёт.. настройки по месту...но сильно не накручиваю..предпочитаю меньшее количество глюков...всегда удивляюсь как люди на больших усилениях ходят?...ещё в теме Сигнума всегда писал что не верю и спорил,с теми кто с высокочастотками ходил на ОУ10 КТ14... это считаю просто проё...бано больше чем найдено..и ещё микротравма на мозг.. Вот и в вацапе некоторые Инководы часто хвастаются настройками,о которых я тоже так думаю. Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 21 2021, 13:40 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:15 | |
![]() |