Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 517 518 519 520 521 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Землеройк
post Mar 21 2021, 01:59
Создана #10361

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Вывешивал уже. На первом режиме я сейчас хожу как на основном добивочном на "битых селухах". Скорость 0.5 прошивки того времени в серийной -1 (шкала скоростей с нынешней не совпадает по цифрам)
Шумоподавление и ЭМИ задраны, так как тест проводился близко от поселка, были помехи. Снижение добавляет глубину. В поле хожу ЭМИ 5 Шумодав 3
Катушка 13" 540
Грунт - сырая глина.

С датчиком 13" 214, по империи будет глубже. Тест на аналоге нынешней 3 программы, 5 программы (которая глубже в слабосигнальном грунте на средние и крупные цели) тогда не было.

QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2020, 23:52)
Датчик 13" 5/40 кГц

1. Доборный режим на чистом грунте. Сканировать очень аккуратно, перепроверяя сработки, примерно как с ГПХ.
  Скорость 0.5 усиление 20 (филтра ЭМИ 15, Шумодав 15, для максимального успокоения прибора, есть помехи рядом с поселком). Дальность на пятак СССР по воздуху - 65см
Чешуйка ---- 36см
Копейка 1937 ----- 43см
Пятак 1936 ----- 56см
Пятак Е2 ------ 57см

Дале все режимы абсолютно ходовые и тихие, зачет только двухсторонний четкий сигнал с прохода:

2. Режим спокойного глубокого поиска разреженных целей. Прибор спокоен и устойчив к сканированию даже в траве.
Скорость 2 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5).  Дальность на пятак СССР по воздуху - 53см
Чешуйка ---- 31см
Копейка 1937 ----- 37см
Пятак 1936 ----- 47см
Пятак Е2 ------ 48см

3. Режим обычного ходового поиска на жилухе. Прибор спокоен абсолютно и устойчив к сканированию даже в бурьянистой растительности.
Скорость 4 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5).  Дальность на пятак СССР по воздуху - 49см
Чешуйка ---- 28см
Копейка 1937 ----- 35см
Пятак 1936 ----- 44см
Пятак Е2 ------ 45см

4. Режим быстрой ходовой разведки. Прибором можно сшибать подлесок без сработок.
Скорость 8 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5).  Дальность на пятак СССР по воздуху - 45см
Чешуйка ---- 24см
Копейка 1937 ----- 30см
Пятак 1936 ----- 40см
Пятак Е2 ------ 41см

5. Режим практически работы на замусоренной площадке (по скорости). Прибором.. "дрова рубить можно", практически нереально вызвать фантом от грунта или задевания растительности, в том числе и стуча об пеньки и деревья.
Скорость 10 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5).  Дальность на пятак СССР по воздуху - 41см
Чешуйка ---- 20см
Копейка 1937 ----- 27см
Пятак 1936 ----- 38см
Пятак Е2 ------ 39см

6. Режим "ацкий пулемет"  cheesy.gif  Самая высокая скорость. Прибор не издает ни звука даже от удара плашмя датчиком о землю. Об деревья скорее можно разбить датчик, чем вызвать ударом сработку.
Скорость 20 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5).  Дальность на пятак СССР по воздуху - 34см
Чешуйка ---- 13см
Копейка 1937 ----- 24см
Пятак 1936 ----- 33см
Пятак Е2 ------ 33см

Отдельно:

7. Режим "ацкий пулемет" с максимальным усилением. Прибор реагирует на удар датчиком плашмя по грунту, об пеньки и деревья не реагирует.
Скорость 20 усиление 27 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5).  Дальность на пятак СССР по воздуху - 45см
Чешуйка ---- 23см
Копейка 1937 ----- 31см
Пятак 1936 ----- 41см
Пятак Е2 ------ 38см

Грунт, как многие и просили - подмосковный суглинок. Тест на яме с боковыми закладками в стенку.
  С пункта 2 учитывался только "четкий" двухсторонний идентификационный сигнал с прохода. Без "выдрачивания" над целю и "цепляния по РВ".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 21 2021, 02:26
Создана #10362

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 21:30)
Получается, что преимущество интроника по глубине, в сравнении с эквиноксом, никакими сравнительными тестами подтвердить нельзя?

Игорь, а давай ка в этот раз не будешь ссылаться на работу, а возьмешь и приедешь, сам посмотришь и заснимешь. Тебе в интернетах что то доказывать и показывать совершенно бесполезно

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 21 2021, 02:35
Создана #10363

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 21 2021, 01:10)
Ок, допустим - тогда логичный вопрос:
Почему нет ни одного видео со сравнительными тестами, на которых интроник находит цели, которые не обнаружил эквинокс ?

Обратная связь из своего опыта - может быть оценочной или ошибочной.

https://youtu.be/uTf9-WfxlyA ещё скажи, что не видел?)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Mar 21 2021, 08:21
Создана #10364

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

6. Режим "ацкий пулемет" cheesy.gif Самая высокая скорость. Прибор не издает ни звука даже от удара плашмя датчиком о землю. Об деревья скорее можно разбить датчик, чем вызвать ударом сработку.
Скорость 20 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 34см
Чешуйка ---- 13см
Копейка 1937 ----- 24см
Пятак 1936 ----- 33см
Пятак Е2 ------ 33см

Отдельно:

7. Режим "ацкий пулемет" с максимальным усилением. Прибор реагирует на удар датчиком плашмя по грунту, об пеньки и деревья не реагирует.
Скорость 20 усиление 27 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 45см
Чешуйка ---- 23см
Копейка 1937 ----- 31см
Пятак 1936 ----- 41см
Пятак Е2 ------ 38см

"ацкий пулемет" - многообещающий режим на мусорке... trudu.gif ИМХО

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 21 2021, 10:23
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2021, 11:16
Создана #10365

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 21 2021, 00:19)
Да, брошены в железо. Есть над чем работать автору Интроника. Но пока молчание. один раз ВО спросил, над чем лучше работать дальше - над увеличением глубины обнаружения или идентификации. Павел Focus захотел обнаружения(зачем то), я попросил идентификацию. Но ответа пока не было вовсе. Ведется ли какая работа и вообще исправимы ли эти проблемы на уровне софта - неизвестно.

Над чем работать? Чтобы железо пело цветом? Где вы в посте markoni вычитали о том что 6 железных целей оказались цветом? Где ваши примеры? То что снято вами в виде тестов не является поводом для рассмотрения ситуации с критической точки зрения. Это всего лишь освоение прибора вами. А для выводов необходима статистика с реальными целями. Ещё момент: три режима в интронике это три разных прибора. И даже разные настройки в одном из режимов меняют ситуацию кардинально. Потому что, к примеру, стоит учитывать зависимость идентификации на низких скоростях от скорости маха. Вы никогда не задавались вопросом почему у Землеройка и Фокуса всё получается, а у вас нет?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Mar 21 2021, 11:44
Создана #10366

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2021, 12:16)
Вы никогда не задавались вопросом почему у Землеройка и Фокуса всё получается, а у вас нет?

Потому что сырой прибор.Потому что корявый (по детски,на уровне лабораторной работы) принцип оповещения пользователя о наличии полезной цели. И тебя и Землеройка поэтому же буцкают и спуску вам не дают,пользователи Эквиноксов.Потешаются прямо...И правильно делают. biggrin.gif Шагаете широко-а портки рвутся от этого Паш cheesy.gif Нехер нос задирать с этой глубиной...Толк от неё есть только тогда когда всё понятно и применимо не на тестовых дырочках,а в поле.И потом...Получается говоришь? Не видать что то ddd.gif В Интронике всего много,и механизЬмов идентификации и глубина наличествует...Но почему то понимания как наипатьэквинокс убедительно, ни у кого нет.Включая тебя и Землеройка.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2021, 12:04
Создана #10367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 11:44)
Потому что сырой прибор.Потому что корявый (по детски,на уровне лабораторной работы) принцип оповещения пользователя о наличии полезной цели. И тебя и Землеройка поэтому же буцкают и спуску вам не дают,пользователи Эквиноксов.Потешаются прямо...И правильно делают. biggrin.gif Шагаете широко-а портки рвутся от этого Паш cheesy.gif Нехер нос задирать с этой глубиной...Толк от неё есть только тогда когда всё понятно и применимо не на тестовых дырочках,а в поле.И потом...Получается говоришь? Не видать что то ddd.gif В Интронике всего много,и механизЬмов идентификации и глубина наличествует...Но почему то понимания как наипатьэквинокс убедительно, ни у кого нет.Включая тебя и Землеройка.

Это всё твои личные ощущения. К механизЬмам интроника никак не относящиеся. Тут по сети гуляет голосовое послание одного не зависимого лица другому, к интронику и фирме лицо не лояльное, просто человек попал в нужное место в нужное время. Так вот, смысл послания в том, что ни один прибор не дотянулся до цели найденной инком. Целых три раза не дотянулись. Никак. Вообще. Эквиноксы, деусы, терки... Инк в руках у владельца наверное 5-7 выезд, самый простенький режим, самые простенькие настройки. Целей наипать я так понимаю не было, товарищам видимо было просто любопытно, бегали искали и сравнивали. Ну и потом делились впечатлениями. Если эти люди почитают твои посты и сравнят с увиденным воочию, как думаешь, что они подумают про твои мысли о сырости и корявости?

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 21 2021, 12:04
Создана #10368

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 11:44)

Олег...вот честно,лично меня всё устраивает в Интронике.
Ни к озвучке претензий не имею...ни к экрану,ни к конструктиву...
Потому что знал что покупаю...а именно потому что на этом*совке* почти всегда,минус 1 год с Минелабом начиная..
Каждый может приспособиться к любой озвучке,конструктиву и экрану...приспособить и подобрать б/п наушники..(вот встроенные то мне точно нах не нужны)Если бы в АКА придумали блочёк как у Эква,то не отказался бы конечно...а встроенные даром не надо.
Лично мне прибор понятен,есть конечно непонятки в ПО..правильно Паша говорит...иногда на одном месте ходишь радуешься,в другой день там же каждые десять шагов КГ уплывает...чё там влияет хз..?
А так прибор радует...работает,глубина охрененная!...добирает за всеми реально,если там есть....а уж раз Экв упомянут...то имея и его,и сравнивая,ещё раз повторюсь...он и рядом не стоял...пригоден лишь в тех местах,где катушка инка не пролезла и на мусоре...
Так что наипать Эквинокс вообще нет проблем..там где Инк империю тянет чётким цветным сигналом,там для Эква чтобы он только мяукнул,нужно полштыка снять сверху..
А эти палки,экраны,звуки...это всё хня...ГПХ вон если так рассуждать вообще ублюдочно устроен. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Mar 21 2021, 12:17
Создана #10369

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 12:04)
Потому что знал что покупаю...а именно потому что на этом*совке* почти всегда,минус 1 год с Минелабом начиная..
Каждый может приспособиться к любой озвучке,конструктиву и экрану...приспособить и подобрать б/п наушники..(вот встроенные то мне точно нах не нужны)Если бы в АКА придумали блочёк как у Эква,то не отказался бы конечно...а встроенные даром не надо.
Лично мне прибор понятен,есть конечно непонятки в ПО..правильно Паша говорит...иногда на одном месте ходишь радуешься,в другой день там же каждые десять шагов КГ уплывает...чё там влияет хз..?
А так прибор радует...работает,глубина охрененная!...добирает за всеми реально,если там есть....а уж раз Экв упомянут...то имея и его,и сравнивая,ещё раз повторюсь...он и рядом не стоял...пригоден лишь в тех местах,где катушка инка не пролезла и на мусоре...
Так что наипать Эквинокс вообще нет проблем..там где Инк империю тянет чётким цветным сигналом,там для Эква чтобы он только мяукнул,нужно полштыка снять сверху..
А эти палки,экраны,звуки...это всё хня...ГПХ вон если так рассуждать вообще ублюдочно устроен. cheesy.gif

Женя, просто у тебя так совпало- опыт поиска с Сигом на пределе возможностей + ты сразу получил мощный материальный стимул искать именно с Инком и тебе теперь конечно покер и экран и звуки и все остальные траблы. Ты как и Паша, копаешь любой пук и имеешь жопную чуйку. Но так не у всех. И куча людей на тех же местах и на тех же настройках, что у тебя, будет отсасывать чупа чупс с Интроником.

Т9-сцука. bash.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 21 2021, 12:19

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Mar 21 2021, 12:17
Создана #10370

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2021, 13:04)
Это всё твои личные ощущения.

QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 13:04)

Дядьки,Уважаю вашу позицию.Понимаю,разделяю...Верю даже "в послания в сети" как и во многое другое.Одно НО.Покажите мне как вы леХко и просто разделываетесь с Эквиноксом...Не,мне даже не надо(так как я обладатель Интроника,а значит верю в него всё же)Людям покажите и докажите.Понимаю,вам это не надо,вы ни кому ничем не обязаны то сё пятое десятое...Но пока так-позвольте считать что я прав.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2021, 12:27
Создана #10371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 12:17)
Дядьки,Уважаю вашу позицию.Понимаю,разделяю...Верю даже "в послания в сети" как и во многое другое.Одно НО.Покажите мне как вы леХко и просто разделываетесь с Эквиноксом...Не,мне даже не надо(так как я обладатель Интроника,а значит верю в него всё же)Людям покажите и докажите.Понимаю,вам это не надо,вы ни кому ничем не обязаны то сё пятое десятое...Но пока так-позвольте считать что я прав.

facepalm.gif
Скидывай координаты. Соберёмся толпой, покажем, сами посмотрим cheesy.gif ... А так чего впустую воду толочь? Иначе опять будет: меня не было, я не видел, гранаты не той системы.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2021, 12:27
Создана #10372

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 13:17)

Олег, для этого нужно тебе бок-о-бок походить с владельцем Интроника и попроверять сигналы. Рано или поздно попадутся цели, которые видны только Инком. А выехать на любое место и сказать - вот тут я всех обкопаю, не всегда получится, поскольку дело случая, зачастую, попадется полезная цель на глубине или нет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 21 2021, 12:35
Создана #10373

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 12:17)
Женя, просто у тебя так совпало- опыт поиска с Сигом на пределе возможностей + ты сразу получил мощный материальный стимул искать именно с Инком и тебе теперь конечно покер и экран и звуки и все остальные траблы. Ты как и Паша, копаешь любой пук и имеешь жопную чуйку. Но так не у всех. И куча людей на тех же местах и на тех же настройках,  что у тебя, будет отсасывать чупа чупс с Интроником.

Т9-сцука. bash.gif

Частично может и так...
Но я неоднократно писал здесь, ещё с прошлой весны,что могу только уверенно советовать покупать Интроник ,уверенным и опытным владельцам Сигнумов...и всегда,когда меня земляки *пытают*по телефону насчёт покупки Инка,тёрочники и прочие,то отвечаю им сразу...*не уверен,что он тебе зайдёт и не пожалеешь потом*.
А каждый пук точно не копаю...ленив я..Пуки копаю только попадающие в разряд сомнительных,те что с надеждой на снесённый цвет в железо.

QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 12:17)

Олег..как показать то?..Тут только на честное слово...Если бы Экв что-то добирал за Инком,я бы с ним тоже ходил..он есть и продавать его пока не собираюсь..задачи для него есть...но беру его в руки крайне редко...для меня в сравнении с Инком ,он просто балалайка поверхностная..будет работать только на домовых пятнах и шурфах.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

rur
post Mar 21 2021, 12:40
Создана #10374

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 13:27)
Рано или поздно попадутся цели, которые видны только Инком.

Серёга,если бы я в это не верил-давно бы избавился от Интроника ddd.gif Прибор добора-в это верю...Быть абсолютно НЕПРЕРЕКАЕМЫМ чемпионом ему в этом, мешает только "фирменный" метод вывода аудио информации.Годографы великолепны-но при изчезающих глубоких сигналах-толку от них нет.Верю и в то,что будет трепать его Эквинокс по всем нотам при "повседневном" поиске...Так как проще,легче,удобней и сука дешевле даже.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2021, 12:47
Создана #10375

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 21 2021, 13:40)
Серёга,если бы я в это не верил-давно бы избавился от Интроника ddd.gif Прибор добора-в это верю...Быть абсолютно НЕПРЕРЕКАЕМЫМ  чемпионом ему в этом, мешает только "фирменный" метод вывода аудио информации.Годографы великолепны-но при изчезающих глубоких сигналах-толку от них нет.Верю и в то,что будет трепать его Эквинокс по всем нотам при "повседневном" поиске...Так как проще,легче,удобней и сука дешевле даже.

Ты не прогибаешься под его озвучку))) В этом твой камень преткновения. А озвучка это не только то, что прибор воспроизводит, но и техника проводки под нее. Я поднимал этот вопрос в параллельной теме, но горлопаны меня заткнули. А меж тем это важный момент. Озвучка определяет технику проводки.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2021, 12:51
Создана #10376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 21 2021, 12:47)
...
...Озвучка определяет технику проводки.

Наоборот. Скорость проводки влияет на идентификацию, соответственно тебе выдаётся то что ты намахал при соответствующих настройках.

Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 21 2021, 12:52

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Mar 21 2021, 13:02
Создана #10377

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2021, 00:17)
Аничо. Для начала было бы не плохо выяснить какое усиление стоит на приборах.
В любом из вариантов вы должны услышать останавливающий сигнал. А именно цветной, если вы не роете все подряд. Дальше вы уже смотрите, анализируете, принимаете решение. Так вот, если сигнал спорный между цветом и железом, то тут и появляются нюансы, чем вызван снос: 1) глубиной, значит сигнал от цели модулируется грунтом, 2) форма, 3) состав, 4) состояние. Нам пока нужен первый пункт. Зазор между полной потерей сигнала(максимальной глубиной обнаружения) и границей четкой идентификации у разных приборов разный, зависит от грунта и алгоритма обработки сигнала. У интроника по отношению к эквиноксу и обнаружение и идентификация лучше. Это если кратко и без умных слов.

Согласен полностью. но есть ещё золотое правило; сомневаешься... копай!!!!!!!!! sad.gif
  + Quote Post

FishCat
post Mar 21 2021, 13:08
Создана #10378

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2021, 01:45)
На видео датчик с частотами 2/14 кГц. Других тогда и не было. Его потолок на копейку примерно 33 см в лёгком грунте. Кирпичи очень сигнальные, от рабочей казармы 19в. На изломе черные как уголь (пережженые). Чтобы они сами не звучали, они подрезаны фильтром ГК, что подрезает и глубину.

Именно это и интересно, интроник 5\40 копейка и сигнальные кирпичи.Под четырьмя кирпичами сигнальными и эквинокс копейку берет с 15 катушкой.
Покажите разницу между интроником и эквиноксом хотя бы на один кирпич
Например, интроник обнаруживает копейку под 5-ю кипричами, идентифицирует цветом под 3 мя, а эквинокс так не сможет. Все будет наглядно, и вопросы отпадут, не только у меня но и у сектантов из соседний темы.... cheesy.gif

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

overlive
post Mar 21 2021, 13:13
Создана #10379

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2021, 12:35)
Частично может и так...
Но я неоднократно писал здесь, ещё с прошлой весны,что могу только уверенно советовать покупать Интроник ,уверенным и опытным владельцам Сигнумов...и всегда,когда меня земляки *пытают*по телефону насчёт покупки Инка,тёрочники и прочие,то отвечаю им сразу...*не уверен,что он тебе зайдёт и не пожалеешь потом*.
А каждый пук точно не копаю...ленив я..Пуки копаю только попадающие в разряд сомнительных,те что с надеждой на снесённый цвет в железо.
Олег..как показать то?..Тут только на честное слово...Если бы Экв что-то добирал за Инком,я бы с ним тоже ходил..он есть и продавать его пока не собираюсь..задачи для него есть...но беру его в руки крайне редко...для меня в сравнении с Инком ,он просто балалайка поверхностная..будет работать только на домовых пятнах и шурфах.

Евгений а Вы пользуетесь программой оценки грунта? в том плане что за время пользования прибором выработался какой то алгоритм действий - оценили грунт ,амплитуда такая-,проводимость такая значит надо ставить программу такую и настройки примерно такие.Или это все вообще ерунда и настраиваете методом тыка по месту?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 21 2021, 13:39
Создана #10380

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 21 2021, 13:13)
Евгений а Вы пользуетесь программой оценки грунта? в том плане что за время пользования прибором выработался какой то алгоритм действий -  оценили грунт ,амплитуда такая-,проводимость такая значит надо ставить программу такую и настройки примерно такие.Или это все вообще ерунда и настраиваете методом тыка по месту?

Да...пользуюсь конечно...это считаю необходимое действо.
Я даже вопреки инструкции,всегда!..в обязательном порядке,перед началом поиска делаю адаптацию катушки ферритом.
Ну и далее -оценка грунта..Прогу естественно выбираю по оценке проводимости..хотя метод тыка тоже подойдёт..
настройки по месту...но сильно не накручиваю..предпочитаю меньшее количество глюков...всегда удивляюсь как люди на больших усилениях ходят?...ещё в теме Сигнума всегда писал что не верю и спорил,с теми кто с высокочастотками ходил на ОУ10 КТ14...
это считаю просто проё...бано больше чем найдено..и ещё микротравма на мозг..
Вот и в вацапе некоторые Инководы часто хвастаются настройками,о которых я тоже так думаю.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 21 2021, 13:40

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 23:15
Рейтинг@Mail.ru